Перейти к контенту

Джон69

Опытные
  • Число публикаций

    303
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,412 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

177

О Джон69

  • День рождения 09.10.1969

Информация

  • Реальное имя
    Евгений
  • Город
    Чебаркуль Челябинской области

Недавние посетители профиля

1 996 просмотров профиля
  1. Нее, спавнить не буду) хотел у монолита купить) но нашёл, что не выполнил) у Калинина "Перевозчик" там моя последняя карта)
  2. Привет всем! подскажите, можно как то узнать какой именно игральной карты не хватает? Собрал 35 карт для Кузнецова, вот как ещё одну вычислить? может уже и про фукал где то( а может ещё не дошёл до неё).
  3. Может правки какие стоят? в чистой оп-2.2 нет такого косяка. Напиши что за сборка у тебя, если есть папка gamedata у бери её из папки с игрой временно и пробуй фоткать.
  4. Не помню в Оп-2.2 с зумом или без надо, бери фото пистолет и щёлкай , биноклем вычислил где рамка, бери фото пистолет и фоткай, сначала так перекрестием, потом попробуй целься в фотопистолет как в прицел. Смотри видео в Ютубе всё есть. Ни когда проблем не было, начиная с Солянки. По крайне мере у меня)
  5. Привет всем! залез за цветком Амелия на парящий остров, потом в домик зашёл, там поднял КПК Искандера. Вопрос может рано его брать? заданий на это нет, ни чего не сломаю?
  6. Привет всем!! По квесту Фотографа, нужно Бункер на Янтаре во время выброса с фоткать, так вот написано, что с 21 до 8.00 снимки не принимаются(. А у меня выбросы как раз ночью всегда, есть надежда что они и днём будут? у меня выбросы через 3 дня практически в одно и тоже время.
  7. Да нет, это уже не первый заход) просто ещё в Изумрудном не был). Пришлось обходить эту точку) что бы забрать тайник). Возможно при Волне монстров кто то из монстров туда проник) Вроде у меня было в Оп-2.1 такое, благо в бинокль увидел , что туда стадо ломится на Скадовск, переиграть пришлось сразу). А так не знаю нужен ли Сыч в дальнейшем.
  8. Привет всем! На Затоне в Изумрудном, при проходе в определённой точке, спавнятся немцы, Меченый ещё говорит, а "Это ещё что за фигня" . Так вот это по какому то заданию? или просто так? А то зашёл туда тайники собрать а тут на тебе, немцы повалили). Заданий ни каких на них вроде нет в ПДА).
  9. Варить можно за забором) перепрыгиваешь или переходишь за забор ( справа где собаки тусуются) берешь капсулу аномальную, активируешь) и вари хоть сколько ни кто туда не зайдёт) кстати и спать можно там же на свежем воздухе) и к Захару ни надо ходить). Хотя капсулы конечно дорого стоят) и в начале игры их ни так много имеется)
  10. Всем привет! по квесту Акилла под прицелом, нужно 15 ПНВ собрать, нашёл только 14( всё облазил, можно ли купить такой же ПНВ и примет ли Акилл ?
  11. У меня такой фразы- надписи нет) только детали для Винтореза расписаны)
  12. Привет всем! подскажите запчасти для Винтореза, которые раскиданы по Зоне в тайниках, они рандомно спавнятся или у всех одинаково? хотелось бы знать сколько штук на каждой локации?
  13. нет, их тоже два)) сейчас глянул у меня в рюкзаке 2 штуки) не помню кто дал второй)
  14. Откатился) кстати нашёл то сохранение, как раз перед атакой блок поста, прибежал, смотрю один Долговец выжил) пошёл проверять врагов у Воронина и на тебе все "зелёные"!! значит, что то в той заварушке было такое, что повлияло на репутацию) ладно переиграю благо не далеко ещё ушёл.)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...