Jump to content

dPlayer

Жители
  • Content Count

    1,236
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    27 [ Donate ]

Community Reputation

345

4 Followers

Recent Profile Visitors

1,657 profile views
  1. Рандомный спавн из таблицы? Можно и скриптами извернуться, зная место где заснул гг а потом создавая там скриптовый переход, типа как у Сяка.
  2. Что вы тут уписялись, доказывая. Все знают и согласны что хр - раздел история и толку с нее как с любой другой древней оси - если превозмогать или по фану. Но нет кидают ссылки какие то. Спор ради спора штоли. Ну тогда можно понять. Ну вот эти 3% наверное и есть терминалы и прочие банкоматы. И конченые госконторы, но назвать их деятельность осмысленной нельзя. Около года назад находил ее установщик в файлопомойке, поставил. Могу точно сказать - кто пытается ее использовать по назначению - вообще не понимают что происходит.
  3. У кого она пользуется спросом? Любая статистика за посление годы отводит хр меньше 3%. Так что не надо тут ляля. В современном десктопе ось живёт пока выходит в интернет. ХР уже много лет не умеет в интернет.
  4. Пользуйся пока работают нужные тебе программы и есть драйвера для твоего железа. Пару другую лет 7ка ещё проживет.
  5. А еще можно обучить непися анализировать геометрию локации рядом с собой. Тогда и АИ сетку вырезать надо, раз уж она и есть низкозатратный аналог геометрии для ии. И впихивать методы, находящиеся на острие технического прогресса в сфере игрового ии в хрей ну такое)) Со старыми то не разобрались. Мне кажется что смартерейно-гулаговая система может создать куда более живой мир чем то что сделано в модах, где не исчерпано и десятой ее возможностей. И вообще, обход динамических ящиков уже реализован?)))))
  6. Там UE4 подтвердили. Теперича дождаться переноса UE4 на OGSR.
  7. Зато на амк вот стабильность - 10 лет как не зайдешь - говорят о народной солянке
  8. С праздником, зарегистрированные пользователи и гостиздоровья в Новом Году!
  9. Навстречу чешешь ты. Красивая, высокая, С фигурой шо отпад. Самка кровососа, Любви твоей не рад. Вышел на улицу, Солнце, благодать....
  10. А соль не про это? Хомячество^3. Никто. Все пилят движки и геймплейные особенности. Надо же меченого по кордону обоснованно гонять! Лично мне по душе новые хорошие локации, сюжет, а-лайф в лице работающих гулагов. А графоний и геймплейные фичи - второстепенное. Ну реально, в графоний тч меня не устраивает лишь синюшность, которая правится парой строк. З.ы кто нибудь смените дурацкий опрос в шапке. Это не типы боя, а ситуации
  11. В целом да, но похоже на Трибориса, персонажа мультика Крайний космос
  12. Эхх, щас бы не пожить без ванильных лок, сюжета с меченым, квестов из новых сюжетов дена, откровенно убогих самодельных лок, бесконечного нарезания кругов по надоевшей и заученной геометрии и прочего прочего. Соль тащемта неплохой мод, но столько лет в одно и тоже... И глобальных модов сейчас немало. Хотя если под глобальностью понимать плохо сортированную свалку контента под соусом из подайпринесиквестов то таки да.
  13. dPlayer

    OGSR Mod

    Зачем тогда тема форума если молчать. Закрывайте. Что то интересное по квестам есть относительно огсе? А то остальные изменения навевают скуку, ну не проходить же миллион первый раз историю меченого только из-за графония и каких-то фич.
  14. Такого на ТЧ и ЧН и нет вопщемта, кроме big fix от бардака. Везде добавляют много нового.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...