Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 394 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Кантор@Vasya Glotov@The Big Tenkowski, Нашел место своего прокола. Забыл перед разговором с Кругловым зайти в нужное место, где срабатывает облет поля боя. :facepalm:

@Kern, я этот облёт вообще не трогал, дело не в нём, просто в этот раз, видимо, больше повезло с тем, как проходили рядом учёные, когда ты с Круглым диалог вёл.

• Спасибо 1

А что за ачивку дают за Круглого, что вы все так возбудились? )))

• Нравится 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Привет всем. @lexa.3012, кроме ачивки, никаких вкусняшек? Я сколько прохожу, всё забываю спасти этих учёных, а потом не охота было откатиться. Удачи всем.

• Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

42 минуты назад, Кантор сказал:

Кому идёт полученная репутация за исполнение квеста?

Меня тож давно интересуют вопросы репы. Не то, чтобы это как-то мешало играть, просто вводит в недоумение и вызывает вопрос "А напуркуа?"...

Сколько переделал квестов и цз для учОных, а репа долго была в минусах и около нуля, хотя грохнул всего троих...

Для Долга сделал ваще больше всего, а убил только тех, что были на АС. Репа до сих пор не дотянула до 1000...

С либерастами репа подскочила почти мгновенно в зеленый сектор (больше 1000).

С торгашами - понятно...

С одного захода на Курчатов репа с деффками подскочила до 2560 и так и стоит! )))

При освобождении Дохтура в МГ резко упала репа со "Швабодой", на треть!... Чо, "Последний день", наймы и бандосы - это замаскированные либерасты??? )))

Вот как так это все?

• Нравится 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Всем доброго вечера, коллеги.

Обратил внимание, что при сдаче кейса Фримену можно выбить из того любой чёткий костюмчик. Пытался он мне втюхать научник Последнего дня. Но я тоже не лыком шит. Какой-то он по характеристикам не очень, да и и не нужен никому по цепочкам. Взял продвинутую Севу. А вот теперь думаю - может зря? :az1000106:  И ещё у меня небольшой вопросик, уважаемые. Можно ли включить жажду в настройках? А то получается, что фляжка - абсолютно бесполезный предмет. Это не есть реализм! И ещё один подвопрос. Подскажите, есть ли ограничение по обмену различных патронов у торговцев (как в НС-2016)?

Спасибо!

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78, 1) плохо слушаешь анекдоты Бубулюки. (на счёт реализма). 2) Плохо читаешь тему. ( на счёт обмена ).

• Нравится 3

3 часа назад, Vasya Glotov сказал:

а двое просто затупили у вагончика.Я пробовал перезагрузиться около них, бесполезно, остались у вагона, отписал впоследствии на ОФ, стрелок написал, а НЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕЗАГРУЖАТСЯ!

Перегружаться можно. Но нужно не дать им сесть на корточки, когда пытаются вернуться обратно. Алгоритм: перегрузился и сразу их ловишь на разговор, они стопаются и, после паузы, возвращаются к правильному движению. Так, толпой ,подбегаете к туннелю с жарками, где ждет Круглов, и бегом зачищать зомбированных и, по старой памяти, отбежать чуть вперед, чтобы НПС спокойно прошли туннель. Тут и ачивка вас догонит.

• Нравится 1

Подскажите куда обратиться: скачал оффлайн гид по оп-2 через VPN, открывается только содержание. Страницы не появляются.

58 минут назад, Александр-78 сказал:

Подскажите, есть ли ограничение по обмену различных патронов у торговцев (как в НС-2016)?

Ограничение есть. После определённого количества обменов, блокируется возможность вытрясти оружие, броню и боеприпасы. Исключение разве что мухоморы у Холода и ещё что-то у кого-то. Всё остальные обмены - на аптечки, антирады и прочее - безлимитны. 

2 минуты назад, Serge сказал:

сетки на старых локах НИКТО править не будет.

Правильно, для этого надо перелопачивать уровни чуть ли не с нуля. 

• Нравится 1
21 час назад, d_gennadiy сказал:

открывается только содержание

Зайди в свойства файла и поставь там галочку разблокировать.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Сталкеры! ранее спрашивал о локах, где части карты Альпиниста собрать, подсказали Юпитер и Затон, две и одну часть, мне

не хватающих, На Затоне подобрал, на Юпитере в здании завода тоже, а второй-то где?

остановок нет вовсе и вертуха именно сбитая, только на заводе, на верт. площадке стоит целый да и нет там один черт)

@Тирпиц, на Затоне подобрал, на остановке?  

• Спасибо 1

@Тирпиц, остановка на Затоне - это небольшой пятачок со столбиком, на котором укреплена табличка :) То есть не остановка как стационарный обьект, а просто столб на обочине. Там карта и есть. Соответственно остановку ищем где ? Правильно идем вдоль дороги, которых там не сильно много.  

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Тирпиц, От заправки идёт дорога в сторону Очистительную станцию. Вроде возле аномалии  Круг.

• Спасибо 1

@LED319@kashafoch, Да вот, чую что прокатится надо по дорогам, только вылеты по памяти задрали, каждый шаг застывание секундное, стоит чутка дернутся пробежкой - рабочий стол(похоже в магаз за оперативой идти)

Изменено пользователем Тирпиц

Назрел тут такой вопрос. Репы за глаза хватает, чтоб не быть никому врагом (кроме бандитов) и для брата ТМ собрать ПДА. Тем не менее, повлияет ли как-то, если я не буду использовать маск. экзу и буду попадаться на глаза остальным? В его диалоге есть что-то про запрет убийства кого-либо. То есть вояк, к примеру, и впрямь нельзя трогать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...