Перейти к контенту

Serge

 Ветераны
  • Число публикаций

    394
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    6,251 [Подарить AMKoin]

Serge последний раз побеждал 1 Ноября 2020

Serge - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

279

2 подписчика

О Serge

  • День рождения 11.03.1965

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Самара

Недавние посетители профиля

1 920 просмотров профиля
  1. @ALLCOM хит оружия не главное. Важен хит патрона и рассеивание на дистанции.
  2. @ALLCOM к игровым условностям относятся многочисленные бонусы для НПС с целью увеличения сложности игры, заложенной авторами мода. Мод (да и в целом сама игра)очень слабо ассоциируется с реальностью . Все жаркие битвы "за реалистичность" подобны битвам любых фанатов (футбола, звезд шоубизнеса etc).
  3. @Sinbad За Мурку: урон у нее 1.8, что ставит в один ряд с лучшими стволами под 12-й калибр. Нормальная скорость перезарядки для помповиков. Дешевый патрон в продаже. Можно получить на Болотах в начале игры. В общем:.410, что под револьвер (для ближнего боя из вспомогательного слота), что под Мурку - отличная альтернатива 12 калибру по мелкой и средней живности и по слабобронированным НПС в ближнем бою. Сильно экономит дробь и картечь. Вот только не понял: ни Мурка, ни, тем более, Сайга Кардана не могут "выпасть по ЦЗ". Оу!
  4. все красные СМС дублируются в "истории" в закладке "журнал" в ПДА
  5. скачиваешь экселевский файл с https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1819737642 с ЦЗ. Выполнил пункт- покрасил клетку в другой цвет. По Alt-Tab всегда можно переключиться из игры и посмотреть кому что нужно.
  6. Аккумуляторы появляются в игре, а именно в продаже у Сахарова, только после прохождения Х-16, соответственно и экзу можно будет одеть только тогда. Кстати, здесь же на Янтаре будет тайник, с лучшим на начальном этапе экзиком экологов, отличной снайперкой и артами, который даст Лис за 10 научных аптечек.
  7. в целом, имеет смысл, если награда по этим "последующим" квестам слишком ценная для данного этапа игры. Или борьба с однообразием гемплея. Или в рамках сюжета каждый пазл д.б. вставлен в свое время. В общем, как говорил мой препод по "деталям машин", заставляя перечерчивать чертеж: "я это вижу так")
  8. Шуруп - на поиск тисков на МЗ.
  9. @kovex https://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-obedinennyy-pak-2-op-2/?do=findComment&comment=1212244 Он может погибнуть, если его сразу по выходу из лабы не найти
  10. фигасе, вас тут "вштырило", как истинных адептов X-Ray Engine. Хорошую травку дезертир косит.
  11. Цепочка кв "Свой среди чужих". Дает Свиблов после убийства Акулы.
  12. История у этого квеста трудная, конечно не такая как с Кругловым, но..геморроя много было. И квест этот ванильный, а с наследием GSC мододелы обходятся бережно. Прохождение ОП это, как минимум на год, так что "крутить" этот квест ни времени ни сил у разрабов нет: со своими бы кв разобраться. Да и проще новый кв придумать чем править этот, тем более уже встроенный в систему квестов.
  13. нет, или переиграть с первого захода на локу или не выполнять квест на спасение долговцев.
  14. Да там весело! Сел на грузовик и поехал с ветерком!
  15. "Торговцы теперь нейтральны к мутантам, а они к ним." Вот ведь проныры, даже с мутантами договорились)) Понятно, всё в обмен на хабар. Бабло рулит! Сосычам в обмен - кровь нужной группы, зомбарям - патроны, веномам- средство от пневмонии, контролерам - штаны и бинты, сноркам - противогазы. Ну все понятно! Теперь Шерстюк фиг поможет со своим же кв на кабанов(

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...