Перейти к контенту

Serge

 Ветераны
  • Число публикаций

    808
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    17,794 [Подарить AMKoin]

Serge последний раз побеждал 1 Ноября 2020

Serge - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

520

2 подписчика

О Serge

  • День рождения 11.03.1965

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Самара

Недавние посетители профиля

3 032 просмотра профиля
  1. @SieverTM "поставить крайний патч и с Дэном возможно будет поговорить насчёт Архары, даже в случае провала квеста на компромат" (офф.группа разрабов)
  2. @Arkmore слева перепрыгнуть можно. Если не получается, то в офф.группе разработчиков в VK есть раздел "Пройди за меня" - бросаешь туда сейв-помогут
  3. Верно. Локи ТЧ+Болота, без подземелий и лаб
  4. это от 8.02? Дыру с преждевременным посещением СД закрывали позже, насколько помню в патче от 12.05
  5. если установлен крайний патч, то не возьмет
  6. @uraltab в цепочке Ворона (за Сайгу-20) и по какому-то кв, уже не помню. В продаже не видел.
  7. да никак, в общем-то, с ними и в лабе не протолкнуться и все равно их придется стрелять по другим кв. как и любое нестандартное прохождение может выдать неожиданный результат.
  8. не получишь ачивку "картежник" и меч воткнутый в камень. "Раскольников"? 300 бабок (ведьмы не считаются вроде) зарубить топором связано с тем, что авторы не доглядели, так как ее можно было быстро закрыть и получить телепорт в Старую Деревню раньше разговора с ЧД в Госпитале, что ломает игру
  9. SIG Sauer P226 SAS даёт Аким за квест "Преступление и наказание", TT Z-10 у Серого финальная награда за его цепочку.
  10. Провоцируешь нападение полтеров на стоянку сталкеров. Как правило, в крайнем сарайчике стоит НПС в экзе и с РПД. Дальше - ремонт. Единственно, не помню подойдет, в качестве доноров, иное оружие , кроме РПД-44 или нет.
  11. дал аптечку и закоренелый бандит сразу стал опытным сталкером, ненавидящим бывших собратьев?))) Я бы еще принял вариант, если, после лечения, враждебный НПС все равно начнет по тебе шмалять: наивным идеалистам не место в Зоне.
  12. Это просто цепочка. Награда:HK 416 «Штурмовой», "Перо", 5x Патроны 23x76 «Шрапнель 25», ТП на Агропром, 25000 RU, достижение "Центурион"
  13. здоровая, говоришь... фраза "эти дебилы", что здесь употребляется, типа, здоровая критика? И разрабы по поводу критики уже давно все ответили как-то так: мы это делали сами, для своего удовольствия и тех, кому это понравится. Исправлять будем явные ошибки, остальное - наше концептуальное видение мода. Эту позицию знают все игроки. Что вас в ней раздражает? Что кто-то потратил свое время и сделал мод, так как ему нравится , а не как вам? Тем более, что сейчас-то критиковать, если команда ОП дальше развивать мод не будет. Басти, и заходит сюда, наверно, чтобы прочитать про найденные ошибки.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...