Jump to content

Serge

 Ветераны
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    1,854 [ Donate ]

Serge last won the day on September 10

Serge had the most liked content!

Community Reputation

148

3 Followers

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Самара

Recent Profile Visitors

1,636 profile views
  1. @Chezet, ну может быть и не стоило поднимать эту тему. Может и смотрится это со стороны как понты. Оставим это просто "моими хотелками".
  2. Может выложил куда. Задания у Осведомителя на доставку доков появляются когда они уже не нужны в игре. Есть маленькая вероятность, что рация заспавнилась на АС без поднятия записки на базе бандитов в ТД, а ты проходил игру по ГИДу, но врядли. Сходи еще раз в ТД, может на полу лежит)) А вообще- чего уж проще загрузить сейв сдачи кв и посмотреть инвентарь) ПДА Димаку можно сдать позже, если хочешь, то можно сразу идти за экзой ЧД Меня скорее смущает, что мы идем по простой схеме: костюм Стрелка->скупка научных аптечек у Адреналина и получение экзы экологов на Янтаре->линейка кв на экзу ЧД. Т.е. махом пролетаем мимо всех остальных костюмов. Конечно Том Круз показывал чудеса изворотливости в "Грани Будущего" но в Зоне...По лору Стрелок прошел всю Зону в простом костюмчике). Про гранатометы ничего не могу сказать - не пользуюсь. А вот снайперки это да -грешен). ОЧЕНЬ сильно экономят обычные патроны и облегчают прохождение.Т-5000 с одно-двух выстрелов в голову кладет НПС, с 5-6 - комариных зомби. По сути такая убойность подталкивает превратить игру в тир, тем более, что НПС быстро успокаиваются после убийства и снова превращаются в неподвижные мишени. Идеи Зоны, как очень опасного места, в ОП нет. Только в NLC наверно осталось. Можно иногда заставлять снимать экзу, если прописать в заданиях другой костюм по принципу:одел экзу->провалил кв.
  3. @Chezet, такую забористую вещь как у тебя я не курю)) Хотелось обсудить следующую тему: с обретением ГГ экзы ЧД, Палача, мозберга Крюка, Т-5000 и полного комплекта артов на пулестойкость (а это случается где-то к середине игры) игра превращается в рутинный отстрел неписей. ЧД поднимает здоровье чуть ли не мгновенно (спасибо Коллекционеру), ремкомплектов, благодаря Жиле, не ограничено, патронов, в какой-то момент становится просто завались. В общем, киборг. Многие бросают играть на этой стадии. А ведь самые яркие воспоминания об игре это бои вплоть по ЧАЭС-2. Какие могут быть варианты "оживить" гемплей во второй части: 1. С обретением ГГ вышеописанного "джентльменского набора" заменить часть НПС, особенно на поздних локациях отрядами "Белка". 2.Увеличить количество комариных зомби в связке с псиониками или мраморными кровососами. Добавить биомасс. 3.Забрать по квесту экзу ЧД, Дон Кихот. Несомненно, все это спорно и можно нарваться на встречное: "кто мешает тебе от всего этого богатства отказаться добровольно." Может есть иные простые варианты "оживления"? Понятно, что на все наши "хотелки" разработчикам "с высокой башни.." А вдруг что-то разумное появится?)
  4. Вот это Вы тут тему Гарика развернули)). И я поучаствую). Из фразы Гарика следует, что он поставлен Барменом, скорее всего, охранять его запасы и следить, чтобы сталкеры, идущие в подсобку за ремонтом и апгрейдом стволов, не прихватили чего-нибудь лишнего. "Ребятам из подсобки" своими поборами он мешает? Косвенно мешает, но раз на него управы нет, то, наглый Гарик, скорее всего, племянник Бармена. И именно он является связующим звеном между Барменом и регулярно "захаживающими" на территолрию Бара наймами, военными и свободовцами, ибо самому Бармену не с руки светить такие связи. Например, термосы кому он только не загонял.
  5. @phalcor, "Вал" и пачку патронов каждому новичку! Это еще может сподвигнуть НПС расстаться со своим любимым обрезом.Вот это реально может повысить выживаемость неписей.
  6. На "пулестойкость" НПС броня не влияет. Только визуал.
  7. не,не,не!!! Профи говорят: патронов бывает очень мало, просто мало, и мало, но больше не унести!
  8. @StrS, в Баре через save-load без проблем или на северном или южном блокпостах точно.
  9. Это значит тайники Коллекционера вы не любите, и зря, собрали бы кап на пулестойкость и показали "чьи в лесу шишки".
  10. Ого, дискуссия)) Как по мне- ломимся по радиоактивной воде к бараку с тыла и там встречаем всех вражин из дробовика: один выстрел -один труп. Самый простой, конечно, положить зомбарей самому(если пострелять охота), а комаров "тащить" к сталкерам. Моральный минус один: они могут половину друг друга перестрелять. Ну или просто увести зомбарей "на болота" и там бросить.
  11. Как вариант: кейс подобрал кто-то из наемников. Ты ушел с Юпитера, ну и мерк тоже куда-нибудь свалил или в аномалию попал.
  12. @Кантор, может Zastava m76? Но там оптика 9х... В ОП2.1 самая любимая снайперка это, конечно, Орсис Т-5000. А до ее получения - апгрейженный HK 417 Sniper. А вообще тема снайперок- моя любимая: начиная с Quake и Half-Life кемпинг мое все)). За все прохождения модов на Сталкер из пулемета я, кажется, ни разу не стрелял . Да и очередями из автоматов несколько раз. Все одиночными или двоечками через оптику. Помню, как прочитал о бесшовном мире Сталкер 2, вспомнил новость:"Российское частное оружейное предприятие Lobaev Arms (Таруса) разрабатывает сверхдальнобойную снайперскую винтовку DXL-5, способную вести огонь на дальности до 7 км", и бредово подумалось - из такой все "локации" Сталкера 2 можно прошивать насквозь будет))
  13. В момент "гибели". А вот срезаемые части монстров генерируются в момент "захода" на локацию.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...