Перейти к контенту

Serge

 Ветераны
  • Число публикаций

    406
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    7,266 [Подарить AMKoin]

Serge последний раз побеждал 1 Ноября 2020

Serge - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

286

2 подписчика

О Serge

  • День рождения 11.03.1965

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Самара

Недавние посетители профиля

2 140 просмотров профиля
  1. Serge

    Ачивки

    Я, конечно, за любой кипиш, кроме голодовки. Но как-то он маловат-26 проголосовавших. Я бы проголосовал за двухранговую армейскую систему отличий: есть звания и есть знаки классности. Звания пусть будут за общий движняк на форуме, а знаки классности - по соответствующим темам: видя их, понимаешь кому задать вопрос "по адресу".
  2. @Alexandr_VV - не судьба. Нужно было после убийства Павлика метнуться на базу наймов. А так Сивый уже пал от твоей руки и цепочка оборвалось.
  3. @zorrom4a143 пройдите первым тоннель и бегите вперед, уходя из зоны а-лайфа. Встаньте и не оборачивайтесь назад. Смотрите по мини карте как они проходят.
  4. Если переход из ЦП в Старую деревню есть - то отдавал.
  5. @Alex-beat находишь клад Лысого в Пещере и ву-а-ля́. Ну так-то да - у всех)
  6. Забавная тенденция: чем больше ветераны Сталкера играют мод тем чаще им хочется облегчить себе в нем игру) Старость?
  7. 1. выброс на ЧАЭС-1 должен отключиться после нахождения ПДА в Пещере. При условии, что счетчик начала выброса на ЧАЭС не обнулился, когда ГГ там находился первый раз. Если таймер уже истек то единственный вариант: через Х-10 в саркофаг зайти и забрать записку и к Доку, потом к Шахтеру за ПДА Стрелка 2. переиграть 3. найти умельца подрихтовать геймдату (сам не разбираюсь)
  8. посмотри спавн наемников произошел, может, ну не знаю, Горб в аномалии погиб)
  9. @ALLCOMа второй диалог появился?
  10. @ALLCOM или не тот пулемет или покоцаный или нет ленты патронов
  11. Не обращал внимание раньше, но если в ЦП не подходить к рестриктору у входа на стадион, то в последующие заходы можно увидеть 15-16 НПС, которые от перехода упорно бегут, выкашивая всех,оказывается, к штабу Монолита, через площадь. И вообще, такое заселение Припяти мне нравится намного больше)) Сразу понятно - Припять сталкеры прибрали к рукам)
  12. @ALLCOM хит оружия не главное. Важен хит патрона и рассеивание на дистанции.
  13. @ALLCOM к игровым условностям относятся многочисленные бонусы для НПС с целью увеличения сложности игры, заложенной авторами мода. Мод (да и в целом сама игра)очень слабо ассоциируется с реальностью . Все жаркие битвы "за реалистичность" подобны битвам любых фанатов (футбола, звезд шоубизнеса etc).
  14. @Sinbad За Мурку: урон у нее 1.8, что ставит в один ряд с лучшими стволами под 12-й калибр. Нормальная скорость перезарядки для помповиков. Дешевый патрон в продаже. Можно получить на Болотах в начале игры. В общем:.410, что под револьвер (для ближнего боя из вспомогательного слота), что под Мурку - отличная альтернатива 12 калибру по мелкой и средней живности и по слабобронированным НПС в ближнем бою. Сильно экономит дробь и картечь. Вот только не понял: ни Мурка, ни, тем более, Сайга Кардана не могут "выпасть по ЦЗ". Оу!
  15. все красные СМС дублируются в "истории" в закладке "журнал" в ПДА

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...