Jump to content

Vasya Glotov

Жители
  • Content Count

    883
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vasya Glotov last won the day on October 1 2019

Vasya Glotov had the most liked content!

Community Reputation

203

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vasya Glotov

    dsh mod

    Кстати, возможно ли как то поправить нереальную всезрячесть нпс, через любые мыслимые и немыслимые препятствия/заграждения?
  2. Vasya Glotov

    dsh mod

    Как хочешь, хоть в свитерке, но при надетой маске, снижается вероятность хедшотов. Скорее всего, ты просто не попадаешь, ведь крестика на экране то нету. Данные стволы из мода давно вычищены под ноль. Ох,а когда данная фича до НПСов доберется???
  3. Vasya Glotov

    dsh mod

    @pawlikrambo, Чуть выше, исправление.
  4. Vasya Glotov

    dsh mod

    Вообще то очень. Т.к ГГ, сам не может до туда дойти никак, в связи с изменениями сетки в баре. Ранее при выходе с блокпоста Киценко, можно было прыгнуть за колючку( справа), а далее идти по пригорочку ( а не по дороге) в сторону свалки, а теперь там нету сетки и не пускает на горочку взобраться. Какое то однобокое урезание получается.
  5. Что я и делал когда отстреливал наймов.Итог: после отстрела оных, Круглов ломанулся через переход , встал в своей точке, 2-е ученых чуть позднее за ним и к переходу на янтарь, а двое просто затупили у вагончика.Я пробовал перезагрузиться около них, бесполезно, остались у вагона, отписал впоследствии на ОФ, стрелок написал, а НЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕЗАГРУЖАТСЯ! Советую еще раз пересмотреть прохождение Дворником "спасение долгарей" и его заметки, " только не перезагружатся в ходе спасения.."
  6. Бывает и еще как. В этом квесте и не только( хотя бы спасение долгарей в ТД) все сделано крайне геморройно, на лезвии бритвы, туды сюды не хады...Походу ты не встал в нужной точке после перехода туннеля с жарками, не дождался когда 4 ка ученых не перейдут невидимый рестриктор около Круглова после перехода жарок, а только потом начинать диалог.., возможно ты еще перезагружался в ходе спасительной операции. Короче много еще чего "но", т.к много квестов зависят от малейшего чиха тушканчика на марсе. зы: Возможно еще зависит от патча.
  7. Vasya Glotov

    dsh mod

    Есть такое, при спавне вояк по квесту книжки Шахтера, пару мест спавна, одно из них, прямо за точкой перехода на свалку, спавн по самым краям и углу локи локи, отттуда выкорчевать нереально, т.к пули туда не долетают и аномальные гранаты тоже хита не наносят. Для чего делать спавн ИМЕННО НА САМЫХ КРАЯХ ЛОКИ, особенно с учетом того, что после спавна, они как правило тупо сидят как прибитые на этих непробиваемых местах спавна и никуда не идут.
  8. Одна из самых приоритетных правок, для переносов всякого шлака по ЦЗ и экономии времени+ автономный телепортатор, это обязательно.
  9. @achavanin, Я в первое прохождение ( с год назад), набрал 40 рук, примерно на 10 день нахождения в зоне. Помню как тяжело было на релизе собирать, собирал по 1-3 ручки после каждого ЧУ. От ЦЗ не отказывался, брал что можно выполнить без просрочек и провалов( хвосты собак, зачистки бандосов на свалке и другие простые цз).А на язык упыря и прочий эксклюзив, конечно не надо брать с начала.
  10. @achavanin, Тут как кто проходит. Если пытаться выполнять все ЦЗ, не ломить вперед, то все равно достаточно долго. У меня после 2 х волн зомбаков на кордоне, было 11 рук. Ну а если дожить до посещения болот, то это уж никак не с начала игры.Ну а ломиться в ЗЛ без нормальной снаряги и без запаса дроби, конечно все можно, но если только галопом бегать, как некоторые бегуны индивиды, которые уже на 5 игровой день уже Чаэс штурмуют..
  11. @kashafoch, Не совсем с начала. Надо Акиму 40 рук набить, а без правок, некоторые ну очень долго собирают ручки
  12. Vasya Glotov

    dsh mod

    @Евгений81, Аналогично, но если не брать весь тайник, а оставить какой нибудь предмет, вылета нету. Я так брал записку.
  13. Vasya Glotov

    dsh mod

    Может как то можно, дать возможность игрокам, самим выбирать оформление в игре?
  14. Vasya Glotov

    dsh mod

    С последними обновлениями, насильно!!!! сменился опешный худ ( патронов, частей), на нлсишный, несмотря на худ от оп 2, лежащий в папке модс. Как вернуть назад, может кто подскажет?
  15. Лишнее доказательство, что с логикой нпс в оп2/1, большая беда и это КРАЙНЕ мягко говоря. Недостаток логики попытались компенсировать СВЕРХдостатком примитивнейшего мяса на локах. Если совместить Джеймса, Сивого, поиск крыс и видеокассеты, сразу не выкашивать изначально, а тупо убегать, а гасить в последнем квесте, то возможно и больше будет. Только как такое возможно без правок( а точнее, без автономного телепортатора)??? зы: только по Джеймсу было около 50 душ, если считать весь спавн ДО перехода на Янтарь, а не только спавн поблизости вагончика.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...