Перейти к контенту

Kashafoch

Жители
  • Число публикаций

    917
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    5,146 [Подарить AMKoin]

Kashafoch последний раз побеждал 26 Мая

Kashafoch - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 073

3 подписчика

Информация

  • Город
    Нижневартовск

Недавние посетители профиля

661 просмотр профиля
  1. Привет всем. @Minya у тебя ствол, а здесь рюкзак и это главная причина. И это не соседней локации, если я правильно понял, а в этой же. Пускай всё испробует, затем отпишется. Удачи всем.
  2. Привет всем. @Chezet , не получается на долгий ящик закинуть эту "заразу" - хорошем смысле слова. @Эдуард Брылёв каком же году это было, что этим шедевром начали пользоваться? Я точно могу сказать, в то время ещё даже не знал что такое комп. Удачи всем.
  3. Привет всем. @vzm67 перед тем как предпринять радикальные меры - удаление объекта, пробуй загрузить с раннего сейва. Может получится и так пару раз. Если уж не получится, то удалишь. Удачи всем.
  4. Привет всем.@Alex-beat , здесь его нужно ранить, вылечить и получишь достижение, а от него арт ЖС, но он после диалога начнёт по ГГ палить. Удачи всем.
  5. @zorrom4a143 изумрудный выверт из Забытого Леса нужно было отдать именно Пличко, а теперь по цз получишь попозже - Акилл, Андерсен, Кулинар. Это, если играешь без правок. @zorrom4a143 Акилл и Андерсен далеко, но и Кулинар тоже не близко - откроется ветки цз, когда с Радара принесёшь ему рис и морковь. А правка - спавнер.
  6. Привет всем. @SLL2008-61 , нет, демо рекорд невозможно включить, т.к. отрублин. Если интересует перелететь на определённую точку, то имеется правка "Адаптация набора инструментов от Stalk9r ", редми в архиве. Удачи всем.
  7. @ALLCOM , не поверишь, на Затоне на Волне даже не одного вылета и подвисании. Все твои вылеты от настроек игры и захламление локации. Вылеты мы сами создаём, а потом жалуемся. Да, тяжёлые локации - Затон и Юпитер, но и там нужно думать что делать. В первую очередь, переход на статику и ползунки.
  8. Привет всем. @ALLCOM , где ты видел стоко вылетов на патче 8.2? Не игра, а мечта, на счёт вылетов. Вроде, зарегистрирован на сайте давно, неужели не проходил ранние ОП? Нервный срыв там было, а сейчас играй да играй. Чтобы не нервничать, ставлю правки. Я не гоняюсь за тушканом по всей Зоне, как Шарик за зайчиком, для того что бы фоткать. Так что благодать. Удачи всем.
  9. Привет всем. @zorrom4a143 , лучше установи показометр с шапки Ковырялки и коси наймов котиком, редми в архиве. Если установишь показометр, то учти главаря наймов и тех, которые спавнятся после разговора с Кругловым, котик не берёт, придётся самому выносить их. Разархивируешь и бросишь в директорию игры и получишь gamedata у себя. Удачи всем.
  10. Привет всем. @Alex-beat Засоня - За время пребывания в Зоне Вы проспали больше четырёх месяцев. Учитывая, что Зона - крайне небезопасное место, проспать в ней столько времени и не быть съеденным или убитым во сне - большая удача. Вам позавидует любой суслик. Конечно, в реальной жизни мы спим гораздо больше. Но ведь это Зона, здесь полно дел. Возникает резонный вопрос: зачем столько спать, когда вокруг так много работы? Если ты имеешь ввиду достижение "Сталкер", то вот что нужно Удачи всем. P.S. Муз. флешки не Пуле, а Максу Люберу. @Alex-beat а это достижение и н
  11. Привет всем. @SLAVN оставь у монолита - 900, а остальные убери правкой примирение с группировкой с шапки Ковырялки. Удачи всем. P.S. Примерно так
  12. Привет всем. @Alex-beat это бонус. Первые дни похода ЧЗО не хватает водки, то тому нужна водка, то тому, вот и подарок Меченому. Удачи всем.
  13. Привет всем. @ALLCOM скинь сохранку автосейв на АС поход за колбами. Не может быть, что бы токо две колбы спавнились. @ALLCOM доступ то открой к файлу.
  14. Привет всем. @Alex-beat Седой, т.е смс от него появиться когда ГГ будет идти по дороге с Южного комплекса в сторону перехода на Свалку. Где то на равне с тунелем придёт смс и немного погодя появится вертуха с Седым. Удачи всем.
  15. Привет всем. @lexa.3012 представляешь себе, приходишь к Василию в костюме новиса и говоришь, апгрейд мне гравик, а он - где же гравик? Нет костюма нет разговора. А если тексты писать и разжовывать, не игра будет, а подготовительный класс.... Не думаю что писатель не знает сюжет своей книги. Разработчики сами пишут всё это и не знают что пишут? Разработчики даже на перёд рассчитывают ходы и все ветки одного квеста знают и дают нам выбор. А логика у разработчиков простая, нам не много пошевелить мозгами. А выбор за нами. Удачи всем. P.S. вот пример, постом выше, два ответа на один вопрос, а

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...