Перейти к контенту

Sayonara

Жители
  • Число публикаций

    891
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    106 [Подарить AMKoin]

Sayonara последний раз побеждал 28 Мая 2020

Sayonara - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

729

Недавние посетители профиля

1 317 просмотров профиля
  1. @Serge, речь о том, чтобы не плодить уже обсосанные 100 раз вопросы. Или те, к которым уже даже инструкции написаны. У человека пропал худ. Почему ему сразу нужна чья-то помощь? Как насчёт попробовать в первую очередь самому себе помочь и погуглить, а не звать дядю? Или на другом примере. Бывал тут один, всё писал "подскажите, поиск юзал по такому-то слову, ничего не нашёл". Ищу в поиске то же слово - 4 ответа на его вопрос на первой же странице. Ну, один раз помогут, два; одному, другому. Но когда таких наваливает всё больше, уже ничего не хочется делать. Ни гайды писать, ни пр
  2. Ой-вей, уже думал удивляться, что не окажется здесь подобного комментария... Тред не читай - из контекста вырывай. Я всегда подскажу ответ на вопрос, что тут, что в личке, если он ещё не проскакивал или его тяжело сформулировать, чтоб найти ответ поиском или гуглением. Но безголовых (и безлоговых, ironic), ленивых или наглых "обслуживать" не стану. И другим не советую: лишь потакаете им такими и оставаться, получая взамен всё то же отношение. Самим не надоело одно и то же обсуждать? Не надоели вопросы про пропажу худа? Может обсудим ещё раз тайник Стрелка в ЦП? Или поговорим про
  3. @Minya, @lexa.3012, да с таких необучаемых и ленивых уже деньги брать не грех. Сразу на дом мастера по настройке ОП-2.1 пусть заказывают. Уже не удивляет, что с таким отношением с сайта происходит "утечка мозгов". Надоедает шарящим нянчиться с попрошайками, коих всё больше.
  4. Просто в 2020 не так-то и просто освоить гугл, оказывается. Куда проще засорять уже даже новые темы всяким шлаком, который гуглится сходу, стоит только включить котелок. Про эволюцию - в точку... Твоя неимоверно заныканная музыка из Бара всё по тому же пути, что и в оригинале. Так может хоть попытаешься загуглить разок, прежде чем писать? Хочешь - обижайся, но уже поражают эти глупость и беспомощность.
  5. Через консоль сохранись, увидишь строчку с числом используемых ID.
  6. @Rutven, 1. Мстители либо сидят на своих смартах, либо по квестам спавнятся в фиксированных местах. 2. Просто событие. Завязано на кейсе для Воронина. Можно по квесту и не задеть рестриктор, а попасть под событие уже позже сдачи квеста. Трабл от этого не будет. Знает кто, HK417 под 7.92, что в кейсе Оружейника на Юпитере, единственная в игре?
  7. А тупо проверить, не? Или сохранки лимитные, как в Резидентах? Заспавнится после взятия задания...
  8. И в чём недоработка? Этот переход неотмеченный ещё как минимум в АМК моде добавили, чтоб во фриплей уходить после правильной концовки. И попасть к этому переходу можно спокойно через финальный телепорт по сюжету ТЧ (и после него можно юзать).
  9. Не думаю, что в этом плане что-то изменится. Да и не думаю, что изменения будут соразмерны переходу ОП-2 ---> ОП-2.1.
  10. Скорее, с тебя ещё спросят, где ты об этом инфы нарыл. Как ты мог узнать без файлов, что чел важен для ачивки, хотя у него нет уведомления смерти? Я не думаю, что это умышленно сделано. Просто недоработка, видимо. Опять же, повторюсь, что это не 100% инфа, а то потом меня ещё запинают за дезу. Я в ней лично уверен, но место для сомнений, тем более остальным, всё же стоит оставить. Не-а.
  11. Автозахват и оптика (перепост, чтоб вся инфа была в одном месте).
  12. С BlackWater ещё сыпятся часто, как и SCAR-L, ACR и многий другой НАТОвский хай-тэк.
  13. Не забыл, просто до Шахматиста не доходил никогда, теперь понятно. А разве достижение по живым квестовикам не до Шахматиста должно выскочить вообще? Знаковая или нет - дело не в том. Там всё описание завязано на квестовиках, что сбивает с толку.
  14. Не совсем. Я для наглядности оставил чисто имена, но в самом скрипте есть доп. параметры у имён (может ли он откинуться, приходит ли СМС при этом). Так вот, у некоторых из списка сообщение при смерти не предусмотрено. Откинется такой кекс, аларм не приходит, и многие думают, что не нужен он. На удивление, в файле не включено несколько персонажей, что были бы логичны. И, напротив, есть те, о которых вообще не подумаешь даже (Лентяй, к примеру, или один из шахтёров, который именной, но вообще не участвует ни в диалогах, ни в ЦЗ). Если кто захочет покопаться, то рыть надо sak.script (ищ
  15. Напишу всё же сюда, так как больше это подходит к вопросам по прохождению. После безуспешных попыток спасти от оравы BlackWater всяких Скромных, Джокеров и Угрюмых (мать их) решил в скриптах найти перечень НПС, по которым идёт проверка для выдачи достижения по всем выжившим квестовикам. Вроде бы, оно, но не гарантирую 100%. Может пригодится кому, чтоб не возникало вопросов о Чуках, Геках, ребятах выше и подобных "именных". (Для поиска: квестовые персонажи, квестовики, достижение, достижения, Хранитель, Воскрешающий). @eval, ЦЗ выполнять, менять оружие под то аммо, что е

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...