Перейти к контенту

Tirbah

Опытные
  • Число публикаций

    476
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    2,999 [Подарить AMKoin]

Tirbah последний раз побеждал 19 Июля 2020

Tirbah - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

578

8 подписчиков

О Tirbah

  • День рождения 13.04.1982

Информация

  • Реальное имя
    Денис
  • Город
    Новороссийск

Недавние посетители профиля

4 139 просмотров профиля
  1. @Murarius, да, теперь всё нормально.
  2. Сталкивался кто-нибудь с тем, что при заходе с телефона постоянно выскакивает эта табличка и не пропадает даже тогда, когда переходишь на другой сайт? Очень неудобная штука получается.
  3. При андервольтинге видеокарты нужно менять вручную скорость кулеров или они сами будут регулироваться в зависимости от температуры?
  4. Tirbah

    У Костра

    @Won-Won, если внимательно изучать святоотеческие писания, то в них можно увидеть серьёзные предостережения от подобных бесед. Мало того, что они абсолютно бесполезны, так ещё и очень сильно вредят тому, кто пытается кого-то чему-то научить, открыть глаза и т.п. Я понимаю тебя, но от этого надо стараться всеми силами уклоняться. "Какой смысл строить чужой дом, когда свой стоит в разрухе".
  5. Tirbah

    Мобильные устройства

    Ого, твоему терпению можно только позавидовать) Наверное, тебе просто неудачный телефон попался. У меня Самсунг а30s, работает 2.5 года примерно, с батареей нет никаких проблем. "Быстрой зарядкой" всегда пользуюсь. Единственное, стараюсь заряжать, если заряд ~20%, и не больше 90%. И то, потому что когда-то слышал, что это продлевает срок службы батареи, но это не факт, что так и есть. А так в обычном режиме использую, никаких особых действий для увеличения срока службы батареи не произвожу.
  6. @Опричник, а какая максимально допустимая температура для процессора? У меня i5 11400, в требовательных играх типа Киберпанк на макс. настройках поднимается до 75 градусов, это нормально или желательно делать андервольтинг и т.п. процедуры?
  7. @Модест, это давний редкий баг, по-хорошему надо переигрывать с того момента, когда Бармен стоит на месте. Если без переигровки, то надо его как-то оттуда вытолкнуть. Писали, что надо затащить гравипушкой в подсобку какой-нибудь ящик и им оттуда его толкать. Я сейчас попробовал ради эксперимента, Котобегемота вытолкнуть можно. Значит, теоретически и с Барменом этот номер должен пройти.
  8. Ну что же, придётся бегать от него всю игру Пытайся, всё получится, почаще и поточнее стреляй.
  9. @IvanMZ, хороший вопрос. Если выполнены все условия (ПДА Француза Захару и Пантера в Варлабе) и сюжет НС пошёл дальше, раз ты ушёл далеко, то никаких проблем по идее быть не должно.
  10. @Bazlim, бери снайперку и выманивай его к какому-нибудь большому укрытию, желательно зданию. И двигайся вокруг этого здания, ожидая пока он зависнет на месте. Как зависнет, осторожно выглядывай из-за укрытия и стреляй в хвост, я так постоянно их сбиваю.
  11. У вертолётов хвостовая часть самая уязвимая, со снайперки должен сбиться без проблем.
  12. @NO DATA, да, это он, в Метро они называются "Черные".
  13. Если это высокие, худые и черные, то нет, их фоткать не надо. В списке их вроде три: обычный, быстрый и огненный, думаю разберешься по ходу игры какие именно нужны.
  14. @iMac, есть ограничение на кол-во выпитого в сутки, подойди на следующий день. @А-10, по каким-то ЦЗ они нужны будут.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...