Jump to content

Tirbah

Опытные
  • Content Count

    410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    2,680 [ Donate ]

Tirbah last won the day on July 19

Tirbah had the most liked content!

Community Reputation

487

7 Followers

About Tirbah

  • Birthday 04/13/1982

Информация

  • Реальное имя
    Денис
  • Город
    Новороссийск

Recent Profile Visitors

2,640 profile views
  1. @dsh, Клык в детском саду говорит, что связался с Призраком и тот выяснил у Максимилиана местонахождение недостающих частей фотоаппарата. Но ничего определённого там нет, искать надо "где-то в Красном Лесу". ГГ обходит всю локацию и случайно находит Лесника, конкретно о нём и о его местонахождении никто ничего не говорит.
  2. Tirbah

    dsh mod

    https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1270196 @Esce, год назад он ещё был. Возможно, за это время его и убрали, и, если тебе это срочно нужно, надо юзать поиск по слову "обновление" и читать посты от разработчика; возможно, где-то и указаны изменения по нему. в ОП-2, если правильно помню, он появлялся на НЗ после взятия квеста у Драгунова на редкие артефакты.
  3. Tirbah

    dsh mod

    Наверное, пока единственный мод, где мне удалось почти по стелсу выкрасть эти документы. Вылез из подземки после 23.00, дождался, пока военные уйдут из здания НИИ и без шума поднялся на 3-й этаж. Сразу кейс не брал, постоял рядом какое-то время - тишина и спокойствие. Беру кейс и тут же прилетает вертолет, сирена, шум, крики... Пришлось бежать на энергетике вниз и нырять в подземку; но повезло, с первого раза удалось убежать. В общем, было бы здорово, если тревога начиналась не по факту взятия кейса, а по факту обнаружения ГГ врагом. Но это так, всего лишь похотелка. А у меня наоборот в первый заход в ТД как-то тихо всё прошло, было мало живности. Просто очень мало. Даже возле вертолета не было ни химер, ни кабанов, ни собак, вообще никого. Спокойно взял контейнер и отдал Борову. Может, НЛС Не помню уже как в ОП-2, а в 2.1 в этом плане намного легче, чем в НЛС. Может, мне так показалось.
  4. @d_gennadiy, должна быть в продаже у Гавайца на Янове.
  5. @Kern, на общее прохождение не повлияет. Только Сахарову надо собрать, чтобы сюжет "Эмбрионы" пройти. Можно, в ПДА просто повиснут взятые квесты до конца игры.
  6. Tirbah

    dsh mod

    @Esce, разработчик писал, что эти стволы не нужны ему (Кузнецову). https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1195565
  7. @Avandsan,о трубе-переходе впервые слышу, есть обычный переход, куда можно добежать и уже переждать выброс рядом с Акимом на Кордоне. Хотя, не уверен на 100%, что можно во время выброса переходить на другую локацию, тут пусть уже знающие подскажут, т.к. сам я так не делал. У меня в последнем прохождении была точно такая же ситуация, я сразу бегом к ларьку, что на входе на стоянку, быстро скинул в ящик всё, что попалось на глаза тяжелое и на энергетике успел к Ангару. Думаю, можно и без энергетика попробовать, если все выложить по-быстрому.
  8. @Avandsan, это специально было сделано? Тогда надо каким-то образом вычленить из группы этого забредшего долговца и не трогать его.
  9. Можно, и Воронин говорит ГГ, что группа Черепа откололась от них или что-то в этом духе. Хотя и считается, что лучше это делать канистрами или баллонами, иначе долговцы станут врагами, но это перестраховка. Я выносил эту группу и всё было нормально, да и из логики диалогов это следует. Правда, это было в ОП-2, но и в 2.1 вроде в этом плане ничего не менялось. Верно, но никто про стабильность и не говорил.
  10. @Кантор,в оригинале не припомню этот момент, а со времён Солянки тянется точно. Может, разработчики модов на основе Соли не знают как это исправить, а может и не хотят, оставив как некую фишку. Но факт остается фактом: этому багу (или назовите его как угодно) уже много лет. Возможно, в НС-2016 исправлено; камрады, в неё игравшие, скажут точно, я так и не смог себя заставить пройти её.
  11. @Globus, это старый баг, надо вылечить снайпера, который лежит на находящейся рядом вышке и всё будет нормально.
  12. Tirbah

    dsh mod

    Не могу понять, что происходит с оружием. Есть ПМ и АКС-74у. Изначально в ПМ в обойме 8 патронов, после их отстрела и перезарядки остается 4; далее так же 4, иногда 5. В автомате вообще всегда 3 патрона (но сразу после выдачи его Волком было 30, потом пошло на уменьшение), хотя и у того, и у другого ствола шкала полная, ремонт не требуется. Точнее, автомат чинится ремнабором, но никаких изменений после ремонта нет. Сейв: https://yadi.sk/d/r0GFrduj1-Hexw
  13. @Дедо, Видимо, проблема с этим звуковым файлом.Попробуй удалить его, затем взять любой другой звуковой файл, скопировать его, переименовать в nosales_idle_0 и закинуть туда же, где был проблемный. Не забывай делать копии файлов, которые будешь менять. @Максим Пискарев, играешь в ОП-2 или в ОП-2.1? В последнем вроде сделали так, что Бармен берет флешку только после Х-16.
  14. @Дедо, а как тебе помочь, если ты не указываешь ни патч, ни фикс, на котором играешь; ни наличие или отсутствие правок. На "чистой" сборке не припомню такого вылета, поэтому могу предположить, что это либо что-то связанное с правками, либо установка кривая. Порядок установки мода, кстати, тоже неплохо было бы описать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...