Перейти к контенту

Serge

 Ветераны
  • Число публикаций

    766
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    16,391 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Serge

  1. Serge

    Умер a185 (Андрей)

    Помню как все начиналось, и как много он сделал для всех нас... Царствие небесное.
  2. такое может быть если делал кв на Горба и там зацепил кого-то из долговцев: дробовик, граната. Еще вариант на блокпосту где Прапор.
  3. @mik_c думаешь можно регулировать репу по каждому НПС?))) Читая подробные твоей истории вижу, что все это обычно заканчивается НИ. Или играй без правок или нужно очень хорошо в них разбираться, т.к. на некоторых квестах правки однозначно мешают и проблемы начинают нарастать как снежный ком. Если правок нет, то внимательно читай все описания, диалоги... Это я все к чему: за15 лет игры в Сталкер я не встречался с 99% проблем игроков, о которых пишут тут. И обрати внимание- на оффоруме мода не встречаются такие игроки. Вывод: играя без правок избежишь подавляющего числа проблем в моде. Остается только нарабатывать скилл.
  4. ну Архару ты вряд ли где сейчас найдешь, чтобы высказать ему свои претензии. Ладно бы такие рассуждения от какого-то новичка читать, но от ветерана, который д.б. в курсе истории создания ОП и включенных в него модов не ожидал.
  5. @iMac с Черный Доктором в Госпитале нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить до перехода в СД, чтобы не сломать сюжет, Поэтому и молчит Звездочет. Это ввели в крайнем патче кажется.
  6. @Бедуин прыжок в последний телепорт на ЧАЭС-2 отключает все.
  7. — Ты себе не представляешь, в каких местах я был, и какие приколы я там наблюдал! — Стрелок, это тебе конечно не в обиду, но в Голландию продавать артефакты в другой раз поедет кто-то другой.
  8. @Fedir Попробуй сходить к Долговязому, вроде он чинит уники в любом состоянии
  9. @Kern ну как жилье в ЗО получишь, на видное место положишь))
  10. — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! (с) Патч крайний стоит?
  11. @Nevada47 гранатой стену разбивает, просто она не сразу падает. Но в момент взрыва все равно проход появляется. По поводу ворон, мой рекорд-15 на АС около моста))
  12. @Бедуин создай сет из артов Коллекционера и будет тебе счастье
  13. @Avandsan https://vk.com/@mod_op22-patchi-dlya-op-22-opisanie-i-ssylki там же и техподдержка и чат офф.группы
  14. @iMac если бы сам перестрелял ВСЕХ кабанов - получил бы награду лучше
  15. @Каин смысла в релоге нет, так как выпадание тайника вообще рандомно: сейчас выпал, а после релога-не выпадет. Поэтому - выпал тайник- сразу сейв, а уж где выпал - тут как повезет и , в общем-то, не важно.
  16. @Каин в сети есть файлы в экселе, про -что, кому и сколько нужно отнести. За локой раскидываешь рюкзаки и складываешь, сортируя, хабар до лучших времен. Излишки продаешь: российское- Петренко, натовское- Скряге, помповики- Сахарову, экзы- сначала на Болота, потом - Бурбону.
  17. @dimon4ik в Х-10 в бонусном тайнике Кости, за кодированной дверью
  18. ну трансмутатор и телепортатор точно изымались...остальное не помню

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...