Перейти к контенту

Кантор

Жители
  • Число публикаций

    870
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    16,122 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

388

1 подписчик

О Кантор

  • День рождения 23.12.1985

Недавние посетители профиля

3 046 просмотров профиля
  1. @d_gennadiy так рюкзак спавнится только после второго диалога с Сидором на эту тему.
  2. Кантор

    БЛОКпост

    @uraltab ты говори, да не заговаривайся, балабол.
  3. @strogach Семецкий появится, когда Молния пошлёт искать труп Странника, сразу после сходки на Агропроме. Если хочешь, чтобы Юра всегда бродил по Лиманску, то труп по квесту Дешифратора надо обыскать раньше, чем пойдёшь выполнять первый квест Молнии.
  4. @uraltab это буквально следует читать, что я прошёл сюжет Снайпер до убийства Фенрира на Чаэс. Потом встретил Пропера в Лиманске и пошёл нагонять Солянку до сходки авторитетов.
  5. @uraltab ещё раз спрошу. Ты проверял лично? Раз утверждаешь с таким апломбом?
  6. @uraltab это ты путаешь. При чём тут вообще портовые краны?
  7. @uraltab ты проверял это лично или опять базар вокзал? В каком смысле позже? Можно паралельно проходить сюжеты или это для тебя открытие? В частности, я прошел Снайпера до убийства Фенрира, потом догонял по сюжету Солянки до квестов Молнии. Дешифратор и ультрадетектор никак в прямую не связаны.
  8. А кто-нибудь проверял, что Семецкий навсегда умирает по Дешифратору? Или опять эту байку тиражируете? Я вот в OGSR версии пробежал по Снайперу вплотную до получения квеста на Дешифратор, но не активировал этот диалог. Потом пошёл до Молнии. И прямо перед первой встречей с Молнией пошёл взял Дешифратор, обыскал труп в гастрономе. Следом пошёл активировал Молнию, нашёл Странника и встретил совершенно живого и невредимого Семецкого. Маловероятно, что эту часть Солянки переделывали. Так что тут также должно быть.
  9. @strogach не обращай вним... А тебя Пропер посылал искать дешифратор? А по Молнии ты дошёл до его появления?
  10. @AleksYan поставь видимые телепорты, посмотри где находится этот ТП. Откатись и загрузись с предыдущего сейва.
  11. Кантор

    ОP OGSR: обсуждение и прохождение

    После лёжки Фенрира в Лиманске, я взял квест на тайник Бубулюки в Х-10 и нашёл там первую схему биорадара, хотя ещё не был на Генераторах и не взял 8 декодер. Соответственно не нашёл 2 экземпляра простого биорадара по наводке от Прайма. От такого варианта ничего не сломается или лучше пока не ходить за тайником Буьулюки?
  12. Кантор

    ОP OGSR: обсуждение и прохождение

    А для чего телепорт под мостом в Красном леcу? В него заходишь он обратно под мост кидает.
  13. Кантор

    ОP OGSR: обсуждение и прохождение

    На крыше склада Александрыча на Юпитере и на ЗРК Волхов тайники с запиской и телепортом на Агро уже можно брать? Или их только после определённых событий забрать можно?
  14. Кантор

    ОP OGSR: обсуждение и прохождение

    А можно Петренко как-то немного успокоить? Не может 10 секунд на месте постоять. Так и ходит по комнате. А когда он отходит, окно торговли постоянно закрывается.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...