Перейти к контенту

Кантор

Жители
  • Число публикаций

    547
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    8,647 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

236

О Кантор

  • День рождения 23.12.1985

Недавние посетители профиля

1 269 просмотров профиля
  1. @BozSu75 42. Что необходимо сделать для получения задания на золотые ломти у Призрака? Это задание Призрак выдает, когда сообщаем ему о тайном проходе из х10 в Саркофаг по ветке на Пропавшую экспедицию (после ликвидации Тамаза и отчета Фримену). Выполнил?
  2. А трупы в Х-10 по ПЭ так и будут валяться или сгниют потихоньку? У меня пока самый 1 военный, как заходишь в зал с ними, вонять начал.
  3. Ну сейчас просто анекдот был. Пришёл в Х-10 пройти на ЧАЭС за дневниками Призраку. Уже пришёл к переходу. Прислушался, как будто кто-то топает рядом. Повертелся на месте, хорошо заметил курсор покраснел. Пльнул туда трижды из Практики, бах дохлый сосун стронг упал. Уже хотел уходить, но опять кто-то топает. Ещё разок пальнул. Ещё один такой же из инвиза выпал. Получается они буксовали на месте и в упор меня не видели.
  4. @BozSu75 отремонтированные уже. Есть правка в шапке ковырялки: "Адаптация Набора инструментов от Stalk9r". В комплект входит ремонтный ящик из Солянки 2016. Там нажатием 1 кнопки ремонтируется от 0 до 100.
  5. @BozSu75 я дописал нули к артам Перо и Присоска. Естественно, ещё стоит правка на не развязывающийся рюкзак. Поболтал с О-сознанием, выскочило уведомление: Потерян настроенный Пси-шлем Получен настроенный Пси-шлем. Это так и должно быть? Теперь он выкладываемый будет? Псевдо-Сидора в ТП на крыше можно убить? С настоящим Сидором не поссорюсь?
  6. Ух ты, тайник Фимы Угля выпал. По моему у меня второй раз именной тайник выпадает.
  7. Нашёл я наконец-то карту по квесту "Скрытая угроза" от Кузнецова на шилки. Вот здесь она находится. Там ещё глючный телепорт какой-то. Если в него войти он никуда не перебрасывает. Пришлось побегать пару часов реального времени проверяя трупы. Фото ЧАЭС по квесту Дежавю нужно сделать именно в 1 заход на ЧАЭС-2? Или можно и позже?
  8. Нету тайника Старожила в сломанном путепроводе на ЧАЭС-2. Его переложили? Тайник на кране и на лестнице взял. А, понятно. Там несколько мест спавна именно у этого тайника. ЗЫ. Шилки оказывается стреляют. Вот это сюрпризец был.
  9. Я пока не ходил за тайником Сыча на Мет. Завод, недавно только там был. Долго очень провозился. Неохота. После прохождения ЧАЭС Призрак ведь не уйдёт ещё из туннеля перед Х-10? А то я вроде где-то читал, что ему потом некоторые квесты нельзя сдать.
  10. Вот такой: А это стволы под данный калибр. Слева направо: КС-23 М «Дрозд» ( на Юпитере, в тайнике Александрыча), Обрез ТОЗ-34 «Карапуз» ( на Радаре, в Аппендиксе, где переход в Темную долину), «Отбойник» ( даёт Сидор, за выполнение всей Фотоохоты. То есть и мутантов, и Аномалии).
  11. Однако. Только закончил цепочку Фримена, рассматриваю награду. Слышно на улице палят опять. Выбегаю, непонятно кто, где. Оказывается оборотень заспавнился и носится по ангару около Северного БП. Кстати, вспомнилось. Что-то Захар очяень давно не даёт ЦЗ на зачистку лагеря между северным БП и переходом на АС. Оно доступно только в начале игры, что-ли?
  12. У меня на Северном химеры с медведями спавнятся последнее время. И стал звук треска оборванного кабеля при этом раздаваться. Недолго, секунд 30-40 слышно. Как будто искрит что-то. И нет, это не электра. У электры другой звук.
  13. @BozSu75 Жила ещё по ЦЗ просит то ли 3, то ли 5 штук жетонов. Посмотрел в списке, 5 штук, даёт 2 обоймы дротиков. И Шахтёр ещё хочет 10 штук, в обмен на гранату или подствол. У меня Свободовцы на барьере все неразговорчивые какие-то стали. Только у Кэпа кнопка говорить активна. Но вроде зелёные все. Стараюсь помогать им каждый раз. Но после приноса турели не всегда успеваю. Турель быстрее.
  14. Ну мало ли. А то будет как с подземкой Агро, при поиске Призрака, где обязательно нужно выйти через переход. Вот это что-то новенькое. Собираю доки Воронина на АС, прибежал на Барьер, там как всегда хаос. Чую в меня шмаляют. Поворачиваюсь, сзади на перекрёстке куча чётких пацанчиков шмаляет в меня со всех стволов. Откуда они там взялись, только что никого не было. Это опять сюрприз-спавн, как в Баре?
  15. Забрал в ТЛ вольтметр для Винзора, можно оттуда сразу телепортнуться на АС?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...