Перейти к контенту

Кантор

Жители
  • Число публикаций

    834
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    15,074 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

375

О Кантор

  • День рождения 23.12.1985

Недавние посетители профиля

1 949 просмотров профиля
  1. @iMac куда хочешь. Я в 2.1 ходил на болота, потом оттуда пошел к Адреналину. Всё равно пока ты туда не придешь, ничего не начнётся. Какой патч стоит? Судя по всему, либо совсем без патчей. Либо начальный. Обновляйтесь. Я сейчас бегло погуглил, вылет не очень распространённый, но встречается. Рекомендуют либо сменить тип освещения на полную динамику, что не всегда помогает. Либо ставить патчи. Что помогает. ПС. могли бы и сами погуглить. Вариакнты легко гуглятся.
  2. @Globus нету. Только откат до момента входа в долину и заход через Забытый лес силовым методом. Посмотри на ютубе варианты.
  3. Я это где-то видел. Покуа рылся в ковырялке, нашёл вот этот пост: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1415928 и этот https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1425027 Там не совсем то, @BozSu75 посмотри, не поможет?
  4. @Купер я пробовал грузиться с его сейва. В ВП всё нормально. Полчасика побегал, постьрелял. Стоило перейти на Юпитер, через секунду игра повисла и вылетела.
  5. Какой трибунал? Ты игру проходил? Пропуск добывал? О чем вообще речь?
  6. @Виталий Молодцов нет, не обидится. Кузя обижается только на 👎 вояк из своего гулага. Мост и насыпь. На остальных ему пофиг.
  7. @Виталий Молодцов нет, только в этот раз. Как до Кордона дойдёшь. Из туннеля выйдешь, придёт СМС от Сидора и переход ТД-Свалка вернётся.
  8. @Jexson-1983 Я тут смотрел видео, как Славн по ТЛ на Урале под музон гоняет и призадумался. А как Дезертир собрался выбираться из Зоны? Допустим с Агро на Свалку также как Гг ему Запор пригнал. Но со свалки на Кордон не проехать. Если считать, что он поедет в игровой условности, то из перехода он выйдет в домике и тупик. Если считать, что он едет в реальности по бесшовной Зоне, то ворота на блокпосте Акима заперты и сталкеры из лагеря его пришьют, как только увидят кто за рулём. Допустим, если Дезертир попытается их открыть. Даже если каким-то чудом Д. проедет блокпост Акима, то Кузин непроезжаем для машин. Тогда есть только один путь. Со Свалки опять в ТД. Там можно через Долговцев проскочить или договориться. Долгари с вояками вась-вась, особо не ссорятся. А пропуск у него есть. Там через долгарей к мосту и с разгона к воротам в ТЛ. По ТЛ газу и на Кордон. Вот на Кордоне, ему уже постараться проскочить мимо АТП и к южному блокпосту. А там по плану с пропуском.
  9. @iMac это из Адаптация Набора инструментов от Stalk9r от @Stariy. Съедаешь мухомор и получаешь ручной телепорт и парочку других девайсов. Можно вручную задавать точки перемещения. Даже по несколько штук на локацию. В 2.1 очень удобно было прыгать по болотам.
  10. А почему на МЗ, на крыше, где идешь за маскэкзой Воронина и куча разных аномалий. Как не встаешь, даже если в сами аномалии залезть, трансмутатор видит только холодец? Частенько ещё и в Х-18 глючит. Там где ванна с холодцом, у меня определяет электру. В 2.1 тоже самое было. Я даже дикобраз электрический сварил. Хотя электры там и близко нет.
  11. @zima59 да, не открывается. Я ж специально написал, что садится в машину нужно с открытым инвентарём. А как сел, выбираешь в инвентаре ТП и вперёд.
  12. @KeHapb обзаведись телепортом в Бар или мухоморным ТП. Перед трактором открой инвентарь и садись в трактор. Потом ТП на локацию Бар. @Serge можно Славну предложить.
  13. @Каин нет такого. Кузя и ко могут стрелять только в двух случаях. Если ты убил кого-то из вояк на насыпи напрямую. Или пересёк насыпь на глазах патрульных. Всё, более никак. Тем более у Славна в аддоне, после получения ачивки "Честный налогоплательщик", под мостом можно ходить бесплатно. А там хоть обгеноцидься вояк. Тем более базу на Агро по сюжету истреблять не раз придётся. Было бы глупо получить подобный затык.
  14. @Jexson-1983 на каком патче играешь? Что-то лог ругается на визуал болта и какой-то ветрогенератор. Больше ничего подозрительного я там не вижу. а, вижу февральский патч. Чего не обновляешься до последнего?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...