Перейти к контенту

lexa.3012

Жители
  • Число публикаций

    1 595
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    19
  • AMKoin

    21,082 [Подарить AMKoin]

lexa.3012 последний раз побеждал 27 Января

lexa.3012 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

2 192

О lexa.3012

  • День рождения 30.12.1978

Недавние посетители профиля

17 692 просмотра профиля
  1. Жетонов нет и не будет вообще! Я убрал их выпадение, это такая "падлянка", чтобы Вы обгадили меня, саму сборку, после чего удалили её и забыли о ней. Скачали чистую версию игры и играли в неё, наслаждаясь всеми прелестями, что для Вас приготовили разработчики. P.S. Нормальные люди будут снимать жетону по прохождению игры, кто не спешит(А кому срочно нужно: army_counter). Или получат "халявные" в количестве "за глаза", по квестам: за турель Кепу - 500, за бинокль Кепу - 250 и Макс отдаст 350 Есть жетоны у: sar_monolith_respawn mil_monolit_rush_respawn_1 rad_monolith_respawn_3 pri_monolith_respawn_3 Нет жетонов: rad_monolith_respawn_1 rad_monolith_respawn_2 pri_monolith_respawn_1 pri_monolith_respawn_2 На этом прошу на теме жетонов не писать. Нет жетонов удаляй сборку и играй в чистую игру... Повторюсь: удалить сборку/поставить чистую игру/наставить всего прочего(если нужно) и играть в своё удовольствие не паря мозг.
  2. Здравствуй. Так крайний патч и есть, от 15.03.23
  3. Кривизна установки или скачки игры проверяется сверкой контрольных сумм..... Собачки порезаны, как и многое другое. Есть текстовый документ "Неполная история обновлений", можно и прочесть, дабы знать основы изменений.
  4. @namenotfound Да, о "Часе ужаса" известно, но как видимо не всем. А ещё есть особи, которые намеренно пережидают его(ЧУ) в запретных местах, где смертные квестовые персонажи. И им пофиг, что зомби выкашивают, "Деревню новичков", того же Кузнецова, Шерстюка, Шурупа и им подобных. При всём этом они тупо игнорируют красные смс о гибели того или иного. После всего у них любимое занятие обгадить правки/сборку и писать о помощи, типа: а как мне сейчас переспавнить того или иного. Ещё один пример, вот возьми полностью чистую игру, просто её перепакуй не внося вообще никаких изменений, для словца напиши, что есть изменения/улучшения и запакуй. Выложи в массы и через определённое время посыпятся упрёки, типа: фу, всё криво, в чистой игре лучше, ну и в том же роде.
  5. Данные показатели выводятся правкой из папки "weapons". То есть -- что там(в настройках написано), то просто выведено в показания(Скрин ниже.). А как оно там на самом деле считается и чем, это мне не интересно.
  6. Ну ты же в сборку играешь, зачем там тогда доп.функции? В данном варианте функция невидимости(в любой броне или в трусах на босу ногу), на нумпаде: Del-вкл./Enter-выкл.
  7. Здравствуй. Ну он тебя отправил -- ну так иди... А Сахаров про Грома заговорит только после диалогов с Доктором в ЦП. Ну давайте как-то будем более серьёзными... P.S. И ещё, то-есть откатиться и переиграть для Вас не вариант? А писать на форумах о помощи и ждать, что кто-то изменит/добавит диалог для Вас, это выход. Ну на самом деле детский сад. Хотя как всегда виновата сборка....
  8. @Floirg83 Просто дабы закрыть вопрос с Гавром. Скачиваешь по ссылке архив, оттуда помещаешь папку "gamedata" в игру. Грузишь своё последнее сохранение, выходишь в Г.Меню игры и жмёшь А-англ./Ф-русс. После этого Гавр и Ко заспавнятся как первый раз и пойдут в своё гнездо. После того как они станут на места, сохранись и удали папку "gamedata". Более прошу "не кантовать". Ссылка: https://disk.yandex.by/d/cUXlHkOrX5cBXQ Повторяю ещё раз -- не может быть вылета на финальной версии и версиях после 11.01. 2024
  9. Давай прекратим этот разговор, который меня только подталкивает на получение "бана". Ты не играешь в то, что указал. Самое первое подтверждение тому -- вылеты при использовании огнемётов. Далее Гавр, он за всё время никогда, ни у кого не пропадал. Что у тебя там наставлено поверх сборки, только тебе одному известно, а меня ВЫ научили не верить Вам "на слово", от слова вообще. Поэтому прощу прощение, что ты потратил время на прохождение сборки. Удали её с компьютера и играй в чистую игру, дабы не трепать нервы. Удачи в прохождении чистой игры.
  10. 1. Вешаешь на пояс несколько артов "Лунный свет" и с песней по игре. 2. Далее по Гавру, ты единственный человек за всё время, кто смог его "просохатить". Приложи/прикрепи последнее сохранение, хоть посмотреть для интереса, что ты там наиграл.
  11. Смотреть за обновлениями/патчами. Вот прямо сейчас заливается обновлённая версия(перепакована/пересобрана), но после Вашей писанины, даже и не знаю, открывать ли ссылки для масс.
  12. Вот из-за таких пользователей, которые "ни в зуб ногой" по игре и пропадает какое-либо желание, что-либо делать и вылаживать в массы. Советую сделать/собрать свою сборку, не позорную и играть в неё. --- P.S. И да, по огнемётам, смотрим когда(число) это было исправлено: От 11.01.2024 Обновлён архив патча "gamedata.dbz_patch". Исправлен вылет у огнемётов по партиклам. (Вернул родной "particles.xr" из OP-2.2, ранее стоял от "voltmod".)
  13. Ну так ты сначала: найди её в чистой игре, а потом свои предъявы в теме сборки бросай.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...