Перейти к контенту

Kern

Проверенные
  • Число публикаций

    156
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,388 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

62

Недавние посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. Всем привет! Прохожу "Волну мутантов". Вообще, бессмысленная, утомительная мясобойня, на фоне постоянных вылетов на Затоне. В чем тут "изюминка"? Подготовка была интересна. А на деле... Печалька получить от Разрабов такой фортель почти на излете игры.
  2. Всем привет! Готовясь к волне мутантов, выполняя задания по "Хрупкому союзу", отправился в Восточную Припять, разобраться с Крюком. Покуда к Крюку пробивался, моя "репа" у монолита поднялась с 240 до 314. Практически все монолитовцы позеленели и стали друганами. На каком этапе это произошло не знаю, не до того было. К "праотцам" отправлял тока зомбаков. Вот тока непонятка, от чего вдруг "братство камня" воспылало такой любовью к нейтралу? Как-то раньше не замечал, чтобы войско из палаты №6 одаривало кого-либо своими "лайками". Или я не первый такой?
  3. Забрел сегодня в бар. Всё как всегда. Кто пьёт, кто курит, кто просто грустит за столиком. Информатор спрашивает меня, -"Ты не забыл, что сегодня за день?" - Ну 23 февраля, а что? - Так наливай всем! За Вас, Скитальцы Зоны!
  4. Двери за собой закрываете когда уходите? А вопрос - то в чем? Нафига нужен этот маячок? Кashafoch - он добрый, конечно ответит.
  5. После выполнения задания Мерцающего "Сорвать сделку".
  6. Заглянул по делам на Юпитер, а там "Фурии" целой толпой шарахаются под носом у монолитовцев. Они, конечно, девки боевые, но чего их вдруг понесло на соседнюю локу? Кто-нибудь сталкивался с таким делом? Подозреваю, что они там появились после полета на аномальном яйце. Захотелось посмотреть на летающего придурка, вдруг опять устроит шоу.
  7. Друзья! Может кто в курсе? После парада монолита так прекрасно стало играть на некоторых локациях! Монолитовцы встречают тебя как родного, ну просто душки! Но висит задание - убить Тень Монолита. Хоть его нужно сварить из разного хлама и убить, активировав эмбрион, но в связи с этим такой вопрос , после выполнения этого задания сектанты опять станут врагами или нет?
  8. Сейчас ламповых трансмутаторов, весом в килограмм, в Зоне не найдешь. Выдают нового образца, вес 0,3 кг. Его можно сдать Осведомителю по цепочке. Еще одним можно разжиться у Андерсена в Варлабе.
  9. Всех сталков с Новым годом! Пусть исполнится, кому что хочется. Кому новых стволов, кому ачивок, кому новых встреч в Зоне! Убегаю... Бармен завалил СМС-ками из кухни. Мясо надо ему притащить какое-то особенное. Надоела, видите-ли, крысятина, объелся в этом году. Всем всего наилучшего!
  10. Который раз на Янове, а Гавайца нету. Когда он появиться?
  11. @lexa.3012, В том то и весь фокус, что когда я играл в первый раз, этого парня почему-то не ранили за пределами базы наймов, как это положено, а он приперся на саму территорию и довольно не хило там намусорил. Но положенную ему пулю он все же схлопотал. Теперь понятно, что не надо было его трогать, ни кто бы его не добил до конца, ибо перед переигровкой я поковырял его ножичком - бесполезно. При переигрывании все прошло по сценарию. И искать его не пришлось, сам пришел. Крепкий чертяка.
  12. Хико невезунчик, блин, при штурме базы два раза был ранен. В первый раз подлечил я его. А второй раз его задело когда я Шакала завалил. Поговорил я с ним, задание засчиталось, а он аптечку он не берет, не хочет лечиться. За забором вертульник вёслами молотит, ждет чтобы отвезти его на большую землю, а эта зараза развалилась на асфальте и стонет как потерпевший. Что с ним делать? Вопрос снят. Переиграл. Посты можно потереть.
  13. Щит повертел в руках и заныкал в рюкзак с хабаром. Хорошо, что еще не спихнул никому. Надеюсь красавчик и его окружение теперь подобреют и примут как родного.
  14. Собрал 12 алмазных черепов. Пришла СМС-ка топать к Тени. При заходе в Лабиринт все что может стрелять, палят из всей номенклатуры, хотя по идее, должны принимать за своего. Видимо пока собирал черепушки что-то нужное выложил в нычку. Поюзал в инете, не нашел ответа, что надо тащить с собой на встречу со злодеем. Двух сюрикенов и меча-цзян явно маловато.
  15. Всем привет! ВССК "Глушь" автозахвата не имеет. Но в нижней части прицела имеется шкала "Батарея". Но ни какие аккумуляторы, ни зарядные устройства к ней не подходят. Кто в курсе, зачем нужна эта шкала-индикатор заряда в прицеле?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...