Jump to content

Kern

Проверенные
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,704 [ Donate ]

Community Reputation

38

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. Эт точно. Хоть и записываю все говорилки с НПС, но бывают и на старуху на проруха. Давным- давно переговорил с Шахтёроем насчет чипов, а к Сидору не было времени чтобы зайти хомяки взять. А потом как не захйду, старый пень не хочет давать хомячьи квесты. Опечалился я не на шутку. Потомыча понял, что переигрывая один сюжет откатился назад за этот разговор. с Шахтером Пришлось опять лезть в пещеру
  2. Дело понятное, что на бескрайних просторах Зоны женщин пойди поищи. Ну чтобы Фаната, ради патронов "ковырять" , хоть и за 30 пачек ..... НЕЕЕ....
  3. Фанат ДРОБЬ не дает за 15 лап псевдышей, ТОКА КАРТЕЧЬ.
  4. Всем доброго времени суток! у Сахарова в цикличке имеется задание - принести данные от Кленова. Кленов никаких данных не дает, молчит как партизан. Перелопатил кучу форумов, нашел только одну инфу, что это задание появляется у Сахарова после выполнения задания Кленова на пси-антенну. Кленов давным-давно стал счастливым обладателем сей антенны. Все его задания выполнены. Других не дает. Где эти данные можно раздобыть? P.S. В ПДА в сведениях о задании ничего не написано.
  5. В давние-стародавние времена попались на одной из лок (а может и не на одной) полностью убитые (0%) РПО-А. Все торговцы катались по-полу от смеха когда я им предлагал купить этот утиль со словами - "Нафига ты эту дрянь таскаешь?". Пошел избавляться от этой кучи хлама. И чтобы не портить экологию решил закопать это "добро" поглубже в землю, подальше от границы локаций. Пока шел, пришла в голову мысль (хотя куда она могла еще прийти?), а не насобирать ли достаточное количество этих "Шмелей" и не устроить первенство Зоны по городошному спорту? А то Арена уже утомила своей "мясорубкой". Не соглашусь с вашими возражениями , что габариты "шмеликов" и цилиндриков несоразмерны. В Зоне свои правила игры. Узнал об этой затее торговец и искусный ремонтник Василий. Вышел с предложением, чтобы приносили ему эти РПО в состоянии от 0 до 10%. А он за два экземпляра будет давать "Мамины бусы" и пачку крутых патронов. А чтобы не зачастили к нему со сдачей, то и принимать он их будет не каждый день, а после выполнения некоторых заданий по цикличке. Правда, весь гонорар от проведенных соревнований он будет забирать себе. И это справедливо. На этом передача "Как слепить из гов... золотую пулю" окончена. С Вами "Радио Апрель".
  6. Затон. Портовые раны. Сарай набитый боеприпасами. Подарок судьбы или будет задание на это добро?
  7. В Кровососовке, защищая Следопыта от наймов, закончилось всё - патроны, грены, мины. А вот наймы не закончились. Понятное дело, что переигрывать пришел затарившись боеприпасами по самую ватерлинию. Три пульки ушло чтобы успокоить злобных охранников Следопыта. А тот, бедолага, лежит бездыханный на полу обняв свою ногу с привязанной к ней бомбой и не моргая смотрит в небо. Забрал все что надо у него. Задание засчиталось. Наймы, почему-то, решили не отбирать у Меченого флешку. Так и побрел восвояси унося с собой обратно пол-вагона боевого арсенала.
  8. Скитальцам Зоны привет! Первый заход на Затон. Делов всего то тут, найти ПДА Оружейника, ну еще тройка архивных документов. Если выполнить эти задания и удалиться восвояси то ничего не порушится в дальнейшем прохождении? Или в обязаловку нужно что-то еще сделать?
  9. Вопрос, может не по теме, во всяком случае непонятно в какую тему написать. Если посмотреть в конфинги ГГ в игре ЗП, на степень выживания этого ГГ, например, против радиации - было просаноо radiation_immunity = 1.0 (т. е. один коэффициент). А в ОП 2.1 radiation_immunity = 0.8 ;1.0 (два коэффициента). Где можно посмотреть (или кто-то ответит), в последнем случае в (ОП-2.1), какой из этих коэффициентов за что отвечает и изменение каждого из них на что влияет?
  10. @Кантор, Постоянную не встречал. На любой локации, после каждой пересохранки, поле аномалий меняется. Сгенерировать можно любую.
  11. Каким способом закрыть эту тему? Ведь это флудилка. Её (флудилку) тоже закрыть? Придут другие, такие же бойцы. И Что дальше? А дальше.... Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Все будет так. Исхода нет. Умрешь — начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. И те же вопросы будут повторяться, не смотря ни на что.
  12. @Михаил 121, https://www.youtube.com/watch?v=uOscSVb90hI Может поможет. А если погуглить, ответов найдешь море.
  13. Это для тех, кто стремится к золотым олимпийским медалям. Кто как, играю в своё удовольствие. Главное - это получить удовольствие от процесса прохождения - не зависимо от получения ачивок. И говоря словами известного персонажа - "Я скажу - зачем мне орден? Я согласен на медаль."
  14. @Михаил 121, А стоит ли овчинка выделки? За достижение получишь горсть патронов, пусть даже классных. Но по игре и найдешь и получишь таких-же немерено. А самостоятельно правя, точно не зная как надо, хоть и по подсказке Гуру, можно сделать маленькую ошибочку, которая в последствии приведет к глюкам в игре. Хтя, есть еще способ. Почитай Ковырялку, выбери себе Гуру по вкусу, спишись с ним в личке, думаю, за некоторое денежное вознаграждение он исправит все что угодно. Про денюжку сказал не от того что это правило, наоборот, если кто берется - правит безвозмездно, но ведь копать чужую "кучу" и править чужие "какашки" - убить свое время (за это надо поощрять благодетеля).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...