Jump to content

Avandsan

Жители
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

380

3 Followers

About Avandsan

Информация

  • Реальное имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. Avandsan

    Fallout 4

    Тем кто интересуется модами на F4: Моддер D1v1ne122 выпустил новую версию своего масштабного проекта по конверсии Fallout 4. Мод называется Fallout 2287 – Nuclear Winter и особенно понравится геймерам, которые хотят пройти игру с измененными геймплейными механиками и значительно отличающейся средой. https://shazoo.ru/2019/09/23/84834/fallout-2287-mod-polnoj-konversii-prevrashayushij-fallout-4-v-zimnij-survajval
  2. Ситуацию с кольцами исправляли в последующих патчах, в шапке есть описания всех вышедших патчей. А, если быть точнее, то тут в шапке затёрлось, на оф.сайте есть в описании патча 6.0 - 6.1 - 6.2к. Поставь актуальные патчи 8к + 8.2 и играй.
  3. @Эдуард Брылёв, а третий то, кто? Ну...хватит Вам обоим уже "лысинами меряться". @viktor53, а патч то какой стоит? И ещё что поверх, если есть конечно.
  4. @ТЯХУ-75, если ты нацелен на ачивки, то и некоторые из таких заданий придётся брать и выполнять, плюс новые задания у части НПС появляются после выполнения предыдущих. Что мешает взять задание и в меню игры поставить "метку на документы Воронина"? И они на мини карте будут отображаться. Особо сложных мест их расположения, куда надо сто раз прыгать нет.
  5. Avandsan

    dsh mod

    @Аркадич, только провайдер блочит скачку (этот файлообменник у многих без ВПН не работает) сам вчера скачал- вот проверка архива и ссылки; кстати тоже стоит Аваст Прем. и не ругается.
  6. @ALLCOM, там не Юрик и Толик, а Юрик и Петруха ведь? Плюс один приблудный сталкер. Так один раз этот Петруха у меня уходил в "тайные подвалы". На раннем патче или релизе прям под костёр может от выброса прятался...метка есть, а самого нету. Хорошо я сразу перезагрузил сейв, и по новой добежал.
  7. @re6el33, может и так. Мод очень большой по наполнению, все патчи пока не требовали обязательной НИ. Не так уж и критично, если кто-то умрёт из квестовых НПС, обидно да...но про резерв сейвов тоже не раз говорилось...а многие играют на 1м квик сейве и не только в ОП-2.1, вообще в моды на Сталкера и потом начинается "галдёж". А были моды, где краш сейвов был, и не одного, а почти всех в папке, да разное было, и логика, и квестовые предметы, и т.п. ОП-2.1 в этом вопросе на высоте. Конечно есть мелкие огрехи, или "ошибки по невнимательности", не утверждаю, просто допускаю такую ситуацию. На оф. форуме мода нет уже новых больших багов и постов про них. Очень многле исправили и устранили, а нравится нам или нет, это др. вопрос. Сейчас там в багах или ошибки игроков самих игроков в квестах, или правки. С остальным помогают всегда. @Timoha, продай ему живое сердце, спальник, и 2 места у крестов, где тайники в противогазах, а туда положи лопату. И пусть как хочет сам будет окапываться или закапываться.
  8. @Timoha, попробуй поспать перед переходом, может там в Баре "Вражеские НПС идут в Мамаев поход" на др.локи...всякое бывает. Я простой игрок, написал про то, о чём сам читал на форумах. Пока только Клык такой "странный", остальные НПС справляются. p.s. Нервы в Танках только когда там Каптёр и Морской бой были...остальное сильно сомнительно и взрывоопасно. @re6el33, работает и оповещалка, просто не всегда на Клыка смс приходит. Так пишут и на оф. сайте тоже читал. Пока так, методом "ручного глазанаблюдения" его смотреть. У меня никто не умирал на др.локациях, а, так да Круглов и Кулинар умирали сначала. С 5.2 патча никто не умирал.
  9. @Timoha, это не от правок зависит. На последних патчах попытались оживить Зону расширив "хождения и спавн НПС и мутов". Такое есть в Лост Альфе ДС 1.4007 (а-лайф вроде, чтоб НПС не сидели сиднем у одного костра, но и сноска там в конфигураторе, о том что возможны сложности в прохождении сюжета). В оф.лайне НПС не усиленные как бы, переиграй и продай ему пулемёт и патронов, аптечек с бинтами. Но главное пулемёт. Клык у многих уже мёр в Баре. Почаще контролируй квестовых НПС. p.s. А, что ещё можно сделать? Переспавнивать его? Двигать все поршни по его ветке в Баре...так это и не игра. Это тебе знающих нужно ждать и им свой сейв давать.
  10. Avandsan

    OGSR Mod

    @Intruder, просто Вы мало играли в моды, где она отключена или есть возможность её отключения.
  11. @denton77, http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10587-artefakty-zony-otchuzhdeniia-op-21/
  12. @Lee_stalker, а кинуть чего рядом там с ними не пробовал, чтоб они унюхали и от двери отвлеклись?
  13. @слава70, только использовать. Достижение "Мародёр" дадут если таким использованием наберёшь 50тыщ "ублей". А, куда их ещё? По ЦЗ, и ГГ ещё и инкассатором станет. Пачки денег таскать, мульёны по взносам отслюнять. Ты их копишь чтоль? И выпадают они не так часто, может на др.уровне сложности новичёк/разминка, сталкер/?(забыл), на выживании/ветеран и реализме/мастер+ нормально с этим. А, в начале игры и радуешься если найдёшь эту пачечку. Я их собирал и складывал у Сидора на ремонт стволов потом тратил и брони...шшур..шурр..шур и опа - хватает. ☺
  14. Быстрее женишься - быстрее алименты отплатишь.
  15. Если там стандартное заселение и НПСы из ЗП, + это уникальная вещь...пускай будет Кардан, чтоб руки не дрожали

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...