Jump to content

Avandsan

Жители
  • Content Count

    869
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

484

4 Followers

About Avandsan

  • Birthday 07/01/1980

Информация

  • Реальное имя
    Андрей

Recent Profile Visitors

661 profile views
  1. Почему же, он меняет ведь не только редкие, там три или четыре типа стволов, соответственно и награды в виде категорий артов различаются. А, у Ворона наоборот его стволы все сменял и в нычку положил, обрез именной и крисс, и не парюсь, если обмен у него кончится на БП и оружие.
  2. @The Big Tenkowski, не подскажу, ещё там не был... Сам попробуй, как мимо будешь пробегать, будет у "каменюки" диалог или нет.
  3. @The Big Tenkowski, просто даёт возможность купить не квестовый предмет в меню, об этом тут говорили много раз. Получение вредной ачивки сохраняется при покупке 3 раза в меню. Хоть ты там 3 бутылки водки купи. Для не очень внимательных или плохо знающих мод, хорошая возможность получить оружие редкое (потерянное), может Бейлиз там или флешку какую кто-то забывает у Дезертира купить, как я например, "Маузер" Ворону обменял в начале, и не переиграл, а он нужен Холоду по цепочке его за ачивку. Второй ещё не известно найду или нет в тайнике. Он там есть, далеко по игре (на оф. сайте писали что его добавили в патчах). @LED319, можно и не загадывать. Это "отсылка" из оригинала ТЧ. Ни на что влиять не должно. Upd. На данный момент только диктофон последний нужно прописывать по Шахматисту. В остальном все предметы на месте, и в игре их все можно легально получить. Может где и придётся переиграть, как с ЛЦУ, или ещё чем, но это уж рандом самой игры. Про карты Кузнецову, тоже сто раз писали.
  4. @re6el33, если он недалеко ушёл, лучше переиграть. Три примирения (или сколько там?), и плохая ачивка - Хамелеон.
  5. @aromatizer, может это для модификации где только зарождалась группировка. На платформе ЗП есть 2 готовые сюжетные модификации про это (правда они не такие большие по продолжительности), и ещё одна в разработке. А, всяких портупей и молле систем добавить не трудно. Будем считать что это "новобранец". Не брат, ещё, но адепт.
  6. На обновлённом движке работают новые моды с анимациями, например мод на приём медикаментов. Адаптированный из СоС.
  7. @W.A.S.P., я про предыдущие линейки с 470й. Там температура повыше. Конечно у большинства уже современные "железяки".
  8. Avandsan

    dsh mod

    @john_1ce, попробуй всё из папки Стима удалить от ТЧ, а мод закинуть туда. Можно, наверное, почитай соседние ветки мода ОГСР, может там люди ставили в Стим.
  9. @MaZZiK, может просто в нычке какой он лежит у тебя, и вроде не должен он с локации пропадать если просто выронил (на оф. сайте один так нашёл его через месяц игровой).
  10. Абсолютно не согласен, у каждой линейки процев, и их моделей есть карта рабочих температур, у некоторых интеловских она на 72-75 градусах считается нормой. Как и рабочай диапазон температур у видеокарт. Особенно у линейки GTX с индексами оканчивающимися на 70..Они разогнанны штатно, производителями, например видеокарты ZOTAC, и их рабочая температура будет выше всегда.
  11. Avandsan

    dsh mod

    @evilmarx, поищи в этом каталоге если время есть, или подобном:
  12. @Талиб Иваныч, нигде в НА его нет. В среду только переустанавливал мод с нуля основу + фикс Затона + последние патчи - всё запускается. p.s. Разобрались и хорошо. upd. Ребята вы пишите, если играете на телевизоре и какой тип кабеля, а то, там частота обновления экрана может не совпадать, Вам скинут юзер.лтх (если его нету, или укажут в какой строчке эта частота вкл/выкл).
  13. Вот это кстати получится при применении реверса - попробуй свой файл назад проиграть, если прога позволяет, получится совсем другой эффект. Идея с сонаром мне нравится, (и они там разные, от ламповых радаров, до современных электронных систем), там хороший, глубокий "обьёмный" звук. Сам звук, а не его формат и канальность и биттрейд. Просто побольше исходников (вариантов звуков) нужно, и тестировать. Саму громкость звучания в игре можно любую сделать. UPD. Плюс в игре или прослушивании музыки я пользуюсь виртуальным преобразователями звука и плагинами к ним, эффекты обьёма, эха, всякие стандартные от эквалайзеров я могу добавить сам, непосредственно в наушники. Upd. Вот ещё шумотека: Там кстати есть раздел, музыка для монтажа, посмотри, может что пригодиться.
  14. Совершенно верно! Я ведь написал уже, что это не критика, а моё лично мнение, предпочтение. С оригиналом я не сравнивал вообще, @GYN ZAN,никаких обид . Поэтому и написал, что мне по душе другой звук. И, про то, что чем больше вариантов, тем лучше, и про то что, каждый вариант можно ещё "доработать напильником". Просто пока я один отписался о ощущениях...другие то молчат, о том понравилось или нет. В моих словах нет никакой предвзятости и токсичности. Кстати в ЧН и ЗП у разных детекторов были разные звуки. "Отклик", там "Медведь", "Велес" - тоже подобранные по технологичности прибора. В моде Деад Эйр присутствует и самодельный детектор со звуком радио помех, т.к он из радиоприёмника сделан. Вот это замечательно! Значит и эмбиент не за горами? Поделись тут. Я люблю музыку, да и все оценят ведь.
  15. Многие на др. Сталкер-сайтах (форумах) общаются и играют, многие даже про патч 0.7-0.7.3 не знают, т.к. там информация не обновляется своевременно, кто-то просто не может правильно установить. Знаю несколько человек, которые играли с момента релиза ещё первых версий, и мод не забывают. Узнав о перезде на ОГСР, они ждут эту версию. Хотя о чём говорить, если правда и 7zip некоторые не пользуются и потом пишут, что ВинРар неправильно архивы распаковал, или спрашивают, как на чистый ТЧ мод(ы) ставить, хотя в шапках пишут, что мод самодостаточный и даже с установщиком. Сами темы модов (их ветки) смотрят не внимательно...всякое бывает. Но: С этим полностью согласен.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...