Перейти к контенту

shkrek

Проверенные
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

0

1 подписчик

О shkrek

  • День рождения 25.08.1969

Информация

  • Город
    BELARUS Polock
  • Интересы
    Сейчас S.T.A.L.K.E.R.

Недавние посетители профиля

1 511 просмотров профиля
  1. Классное видео по моду. Спасибо за ваш труд.

  2. shkrek

    Тайные Тропы 2

    000000 Я когда спер броники у миротворцев и потом встретился с Сидоровичем уже на кордоне в подвале, То он сказал, что мол Магомет погиб из-за того, что стрелок шороху навел в миротворческом корпусе. И ГГ ответил, типа да жалко, теперь я брата не найду.А я тогда и не просек, что это видимо ключевой момент в игре.
  3. shkrek

    Тайные Тропы 2

    000000, ого! Вот и попробуй догадайся. Спасибо большое! Пошел исправлять положение. Однако пол игры придется переигрывать. Благо у сэйвов сквозная нумерация за всю игру
  4. shkrek

    Тайные Тропы 2

    BFG, спасибо! Я Семецкого пробежал видно. Видел на ПДА отметку и не понял кто там отмечен. Побежал назад. Scarface, от того и спрашиваю, что не спас. А в ГИДе не сразу все понятно, где лоханулся. ---------------------------------------------------------------- Добавлено через 28 мин.: Нет всетаки походу я напортачил Как нужно правильно проходить задание Мародеров на два броника миротворцев? Я посчитал, что тут без вариантов - нужно переть их. Вроде тут главный касяк.
  5. shkrek

    Тайные Тропы 2

    А как это должно произойти. Я при входе в бункер встретил Следопыта и пошел в обход. По пути встретил Соломона. А Магомет с Семецким где должны были попасться? В диалогах проде про это ни слова.
  6. shkrek

    Тайные Тропы 2

    Все квестовые персонажи у меня живые, но у меня есть несколько не выполненных заданий. - Квест на CD диски я не брал, - не собрал все части карты, - не собрал все медальоны, - не собрал все части руководства минигана, - не грохнул сталкера по прозвищу Лапша, - не принес модифицированный РПГ. Что могло повлиять на финальную концовку?
  7. shkrek

    Тайные Тропы 2

    Вопрос по выбору концовки (ложная и верная). как выбрать правильную концовку? В диалоге в бункере управления монолитам при разговоре выскакивает один вариант - идти с ними. А выбор где? Что не так? З.Ы. Играю с абдейтом.
  8. С днем рождения,Сталкер!

  9. OO1

    С днем рождения!:)

  10. Давно известный всем проход - справа (если стоишь лицом к деревне) вверху где кончается мост и начинается ограждение. Там есть лазейка. А на ту сторону перемахнешь по ящикам. Только смотри, по пути невидимый холодец будет и его не обойти.
  11. shkrek

    Домашние животные

    У меня собачка. Щенком милашка была, а подрасла и стала сама вредность. :ny_angry: Строгое предупреждение от модератора Halford Радикал забанен
  12. shkrek

    Музыка I

    Пределу совершенства конечно нет. И самое обидное то, что расходы при движении к этому совершенству растут в геометрической прогрессии. А "Ласковый Великан", как и Pink Floyd - яркие представители английского прогрессивного рока. По крайней мере начинали в одном ключе - с экспериментов . Потом все к более к коммерческим проектам перешли (вынуждены просто были) в разных стилях. Хотя их коммерческие проекты нельзя назвать плохими. Про Gentle Giant однозначно конечно не скажу (не специалист в их творчестве), а у флойдов до мозга костей коммерчиский проект стенки вышел на удивлени
  13. shkrek

    Музыка I

    В этом согласен. Есть такое обстрактное понятие, как "слуховой протез". Если при восприятии музыки слушателю чего-то недостает, то он включает этот самый "слуховой протез", т.е. свое воображение и уже домысливает, чего недослышал. Разным людям приходится напрягаться по разному, чтоб его включить. Ну и опять таки от стиля многое зависит. А Вашего приятеля я понимаю (на счет кабелей )
  14. shkrek

    Музыка I

    Как-то тут в основном сообщают кто чего слушает. А вот из чего звук извлекают и посредством чего - ни слова (кроме концертов конечно ). Тоже бы интересно было бы поделиться такой информацией (кто на чем музон хавает) Требование к качеству звука конечно во многом зависит от музыкальных пристрастий. Где это совсем не важно, а где без него (ентого самого качества) и вовсе слушать не стоит. Моя аудиофильская юность началась с "бобинника". Короткий период просидел на кассетах. Потом на CD перешел. Обзавелся СD- плеером Pioneer PD-S 507 + усилок Pioneer A-209 + акустика Wharfedale D
  15. Маленький технический вопрос. Какой перезаход на локацию будет эффективнее при возникновении проблем: - с автосейва - перед автосейвом. Или оба варианта равнозначны? З.Ы. |!E$E|_ Спасибо! Разрешили наш спор с товарищем!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...