Перейти к контенту

Buusty

Жители
  • Число публикаций

    307
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    5,468 [Подарить AMKoin]

Buusty последний раз побеждал 1 Ноября 2015

Buusty - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

382

О Buusty

  • День рождения 21.11.1971

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Пермь

Недавние посетители профиля

6 870 просмотров профиля
  1. Buusty

    Новые модели НПС (ТЧ)

    @strelok71.71 Нет, не забыл. Он сказал, что модель делал ты. В благодарностях этого не забыли - http://f26.ifotki.info/thumb/ddb20af9122178ae06eebe99201c09043625ec415337249.png
  2. @Mari Огнемёт из АМК-мода - https://disk.yandex.ru/d/wGJ4uLyySCIkyA
  3. Buusty

    Мод "Апокалипсис"

    Сними с пояса "Чёрную Душу" и нечисть перестанет спавниться в непосредственной близости от ГГ при каждом сейв-лоаде.
  4. Я с этой платформой никогда не работал, не в курсе какие там особенности/подводные камни/ могут быть. Оружие проверялось и тестировалось на тех бинарниках, что идут в архиве с модификацией, так что, если уже "наковырялось", то какой смысл высказывать претензии? Данная оружейка прошла "огонь и воду" на трилогии Апокалипсис, FM-моде, OGSM, сотнями игроков, если не тысячами, и, если бы были реальные косяки, то люди бы давно об этом написали.
  5. С ним всё в порядке. Режимы стрельбы с подствольника и обратно переключаются корректно. Только что побегал с ним по Кордону для проверки. ЛР-300 в моде нет, заменена на Colt M4 A1. Да, планка перекрывается при одетом Акоге, желательно снимать его перед стрельбой из ПГ. ПС. Пытался настроить прицеливание с учётом одетого прицела, но получается шляпа, ствол приходилось задирать слишком высоко, да и в таком случае, уже глушитель мешал бы прицеливанию.
  6. Всех с Праздником Победы! Желаю всем, чтобы оружие мы использовали только в компьютерных играх (ну, или на охоте)). BWP - оружейная модификация, заменяющая оружие оригинала Сталкера SoC. Для патча 1.0006. Всё оружие на ЧН-руках. https://disk.yandex.ru/d/o6b1vgjTyni0Cw Скриншоты некоторых стволов (не всех) - https://disk.yandex.ru/d/IsWittxdr_qRJw?w=1 === P.S. Данная оружейная сборка уже была (полностью или частично) адаптирована к трилогии Апокалипсис, для OGSM_v2.4.3_Gold_Edition, FM-моду. При желании, всё это найдёте в интернете. Всем удачи. С уважением Buusty.
  7. Buusty

    Народная Солянка 2016

    Дельная мысль. Только всё равно все побегут к Якуту, "по старой памяти".)))
  8. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    @skitalez_rus, Сейчас добежал быстренько до повара (благо, сейв был) - Получил тайник (содержимое на месте) - А вот после перезагрузки, да, пропало содержимое - Если что, вот сейв перед разговором с поваром (и получением тайника) - https://yadi.sk/d/U3Ul-Lw1XgS83Q
  9. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    @skitalez_rus, если получен тайник на этой же локации, что и ГГ, то перезагружаться нельзя - иначе содержимое тю-тю, пропадёт. Это же баг оригинала ТЧ ещё.))
  10. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    Выкладываю апдейт к своей сборке под 6ой патч - https://yadi.sk/d/ut_10-36vtzvtw Что сделано: В основном для тех, кто не прошёл ещё данный мод или хочет перепройти его заново, но уже с некоторыми исправлениями. Тем, кто уже играет, он будет почти бесполезен, а может быть (при определённых обстоятельствах) даже и вреден. Исправлено далеко не всё. Есть ещё неувязки и нестыковки, нелогичности и т.д. Просто совет - почаще сохраняйтесь перед диалогами с квестовыми персонажами, чтобы была возможность переиграть. Дальнейшее "допиливание" мода замораживаю. Просто пропало желание, а держать у себя исправления не вижу смысла. Большое спасибо за помощь в тестировании апдейта пользователям - yurv3 и Гусар
  11. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    А что если снести переход Склады-Бар скриптом в диалоге с Васей? Он ведь по сюжету больше не нужен. И ляпа не будет. Нужно чтобы Макс тебя кинул, тогда идёшь жаловаться повару, и вот тогда уже будет и экза тебе. Если Макс не швырнул, то всё, экзы не будет.
  12. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    Если сначала подойти к Максу, а потом к повару, то квест на флешку можно будет взять у обоих. Я первый раз когда проходил, подошёл только к Максу, он попросил принести флешку психа. Я прихожу к нему на болота и - <text>Хорошо, дую...всего лишь хотел передать тебе привет от старого друга, повара.</text> ... <text>Погоди! Я видимо ошибся. Точно, повар говорил, что его старый друг мирный человек и про частныю территорию ничего не сказыввал. Ухожу.</text> А повара я и в глаза не видел.))) Забей, таких неувязок в моде хватает.
  13. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    Они итак без изменений. Исправляются только ошибки, опечатки, пропущенные предлоги и т.д. Мне неприятно, например, читать темная долина, я хочу прочитать Тёмная долина, потому что это название локации и через "ё", а не через "е". Ну и всё в таком духе. Лор диалогов никто не трогает, не бойся. И так не говорят "сможет некоторое время вас защитить". Говорят: "сможет на некоторое время вас защитить" или "сможет некоторое время вас защищать". Не делай ошибок, так и править нечего будет. Так-то спасибо бы сказать, что кто-то взялся рутинную работу за тебя выполнить... === Удалён скриптом ТОЗ Охотника из тоннеля на ДТ. Причина какая? Если он останется в игре, что-то поломается в прохождении?
  14. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    Я не трогаю диалоги, не меняю их смысл и форму. Написаны они классно. Но кое-где, всё-таки автор немного переборщил (всего в нескольких моментах по ходу игры) или написал однозначно, а ситуация не была однозначной. Замечание по поводу "спешки" именно такое. Игрок может и пытался спасти Федьку, да не вышло. А ответ ГГ - "Я спешил..." не подразумевает иного. Не думаю, что я что-то сильно испортил, подкорректировав этот диалог.
  15. Buusty

    S.T.A.L.K.E.R. F.M.

    Исправил диалог на более нейтральный - В случае, если ходил на блокпост и пытался пройти - В случае, если не ходи на блокпост и не разговаривал ни с кем -

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...