Jump to content

Buusty

Жители
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • AMKoin

    20 [ Donate ]

Buusty last won the day on November 1 2015

Buusty had the most liked content!

Community Reputation

350

About Buusty

  • Birthday 11/21/1971

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Пермь

Recent Profile Visitors

5,097 profile views
  1. Дельная мысль. Только всё равно все побегут к Якуту, "по старой памяти".)))
  2. @skitalez_rus, Сейчас добежал быстренько до повара (благо, сейв был) - Получил тайник (содержимое на месте) - А вот после перезагрузки, да, пропало содержимое - Если что, вот сейв перед разговором с поваром (и получением тайника) - https://yadi.sk/d/U3Ul-Lw1XgS83Q
  3. @skitalez_rus, если получен тайник на этой же локации, что и ГГ, то перезагружаться нельзя - иначе содержимое тю-тю, пропадёт. Это же баг оригинала ТЧ ещё.))
  4. Выкладываю апдейт к своей сборке под 6ой патч - https://yadi.sk/d/ut_10-36vtzvtw Что сделано: В основном для тех, кто не прошёл ещё данный мод или хочет перепройти его заново, но уже с некоторыми исправлениями. Тем, кто уже играет, он будет почти бесполезен, а может быть (при определённых обстоятельствах) даже и вреден. Исправлено далеко не всё. Есть ещё неувязки и нестыковки, нелогичности и т.д. Просто совет - почаще сохраняйтесь перед диалогами с квестовыми персонажами, чтобы была возможность переиграть. Дальнейшее "допиливание" мода замораживаю. Просто пропало желание, а держать у себя исправления не вижу смысла. Большое спасибо за помощь в тестировании апдейта пользователям - yurv3 и Гусар
  5. А что если снести переход Склады-Бар скриптом в диалоге с Васей? Он ведь по сюжету больше не нужен. И ляпа не будет. Нужно чтобы Макс тебя кинул, тогда идёшь жаловаться повару, и вот тогда уже будет и экза тебе. Если Макс не швырнул, то всё, экзы не будет.
  6. Если сначала подойти к Максу, а потом к повару, то квест на флешку можно будет взять у обоих. Я первый раз когда проходил, подошёл только к Максу, он попросил принести флешку психа. Я прихожу к нему на болота и - <text>Хорошо, дую...всего лишь хотел передать тебе привет от старого друга, повара.</text> ... <text>Погоди! Я видимо ошибся. Точно, повар говорил, что его старый друг мирный человек и про частныю территорию ничего не сказыввал. Ухожу.</text> А повара я и в глаза не видел.))) Забей, таких неувязок в моде хватает.
  7. Они итак без изменений. Исправляются только ошибки, опечатки, пропущенные предлоги и т.д. Мне неприятно, например, читать темная долина, я хочу прочитать Тёмная долина, потому что это название локации и через "ё", а не через "е". Ну и всё в таком духе. Лор диалогов никто не трогает, не бойся. И так не говорят "сможет некоторое время вас защитить". Говорят: "сможет на некоторое время вас защитить" или "сможет некоторое время вас защищать". Не делай ошибок, так и править нечего будет. Так-то спасибо бы сказать, что кто-то взялся рутинную работу за тебя выполнить... === Удалён скриптом ТОЗ Охотника из тоннеля на ДТ. Причина какая? Если он останется в игре, что-то поломается в прохождении?
  8. Я не трогаю диалоги, не меняю их смысл и форму. Написаны они классно. Но кое-где, всё-таки автор немного переборщил (всего в нескольких моментах по ходу игры) или написал однозначно, а ситуация не была однозначной. Замечание по поводу "спешки" именно такое. Игрок может и пытался спасти Федьку, да не вышло. А ответ ГГ - "Я спешил..." не подразумевает иного. Не думаю, что я что-то сильно испортил, подкорректировав этот диалог.
  9. Исправил диалог на более нейтральный - В случае, если ходил на блокпост и пытался пройти - В случае, если не ходи на блокпост и не разговаривал ни с кем -
  10. Что за тайник, можно поподробнее. С кого должен по сюжету сниматься? С Босяком у меня просто диалог был "ни о чём". Смысла в его присутствии в тоннеле я не уловил. === Кстати, ко всем объявление. Кто хочет помочь протестировать апдейт к моей сборке - в личку. Очень много чего поправлено, я, конечно, стараюсь всё сам проверить, но играть то тоже когда-то надо ведь.))) Апдейт добровольцам смогу скинуть в начале следующей неделе, понедельник-вторник, пока ещё до конца не закончил работу над ним. P.S. НИ нужно будет начать, ибо, с середины нет смысла проверять.
  11. Вот меня и интересует "другая ветка". Т.е. при согласии искать платину, можно "буром" валить на Радар через обычный переход? Так? Хотелось бы автора заслушать по этому поводу. Заспавнить/переделать то не проблема, но хотелось бы выслушать как задумывалось именно автором. Починил. Выдаст только повар. Починил и тайник - Но мне то уже поздно. Он у меня снялся очень рано. Тайника нет только с сейва на Кордоне.
  12. Не-не, про Диодора ещё ничего не было. Я бы пошёл к нему, конечно. Эпопея с его рюкзаком в тоннеле закончена, я вернулся на склады и после этого пьянка с поваром, принудительный сон, потом разговор и напутствие от повара + водку дал. Дальше все идут к Воле (по стримам, по крайней мере). У всех Воля сидит в домике. У меня нет. Подозреваю, что из-за того, что согласился искать Платину на Радаре для Сидора. ПС. В файлах спавн Воли именно при отказе искать платину в разговоре с Гидом.
  13. Я это уже понял. Загрузил сейв на Свалке - он у меня уже есть. === Пришёл после разговора с поваром (уже после возвращения с Агропрома по ложному переходу и встречи с Боливаром) на хутор, где должен быть Воля - там его нет. Он обязателен по сюжету? Вроде бы у всех есть. Платину соглашался искать. Брать из тайника листок не хочу, я явно его не по сюжету получил. Пытался перейти на Радар по обычному переходу. Свобода краснеет, а на Радаре сидят 2 штуки Шлёп-Ноги и у обоих не закрывающийся диалог, после которого не происходит ничего. По задумке автора как планировались дальнейшие действия ГГ?
  14. И после подъёма записки выдаётся тайник? Надо бы точно знать, чтобы исправлять. Явно у меня несанкционированно этот тайник появился. Ведь сюжет можно так сломать. Не, в диалогах эта функция не вызывается, я глянул уже диалоги.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...