Jump to content

artemii

Опытные
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154

About artemii

  • Birthday 02/18/1985

Контакты

  • Skype
    abartemii

Информация

  • Реальное имя
    артем
  • Город
    кемерово
  • Интересы
    сталкер

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. @Matary Попробуй в меню игры прописать за деньги arahnid_egg @Matary, В ковырялке есть вроде правка на покупку любого предмета за 1 рубль. В 43 правках от Лехи посматри.
  2. @Майонез Черемша, В тайниках бывают. Даже с трупов снимал.
  3. Да нет вроде. Удалено там в первые посещение хорошо вроде дают).
  4. @sergeyzadov88, Да. Уже разобрался. Есть такое кв у доктора.
  5. Забудь это. Когда дойдешь до этого момента, я посмотрю как у тебя голова зачешется. Про это даже намека ни кто не давал. Я в этот момент прыгал по аллеи в Припяти по пятиэтажкам, окна, болконы, крыши по сюжету тени, заблював весь экран, ага, я еще в это время должен подумать, а че карта не работает).
  6. @Chezet, Неа. На офиц. форуме написал, объяснил, вроде сказали надо с доктором в Припяти поговорить. Пойду проверю. Не совсем так. Я просто спросил там, ломается ли КПК в игре еще раз, кроме как в начале игры. Так как сам сюжет тени не проходил еще в оп 2.1, не проходил игру. Сказали в Припяти с доком поговорить. Еще как примет. Финальный тайник на ЧАЭС 2 возьмешь с фотоальбомом и к Кузи. А с картами можно в тубзик сходить на блокпост на Кордоне, досяга только .
  7. @волк79, Черт его знает. Проходил сюжетку на тени, когда надо в определенное время в нужное место встать, ориентируяся по теням. Процентов 80 игры пройдено. В начале игры такое было по сюжету. А щас не знаю в чем проблема, задания не прочитать, карты нет. К доценту ходил, молчек.
  8. Чета я не понял, сломался пда, не показывает карту, ни че. Проходил тайники, типа бонусные. Вожак вроде дает их, начало было этих тайников, записок в Мертвом городе, там надо было в 18.00 на площади, от тени Ленина пройти туда то. В конце этих тайников у меня еще в Лиманске, Центральной Припяти и вот на Юпитере конец, а пда не фурычит. В чем дело та? Пропер дал задание на 10 тайников, че делать не знаю.
  9. И это тоже одна из причин по которой можно заглянуть в гид. Обсалютно согласен. С возрастом время начинаешь ценить. Лет 8 назад я бы поиграл бы еще без гида. Я оп 2 пытался играть без гида. Но в какой то момент у многих людей приходит озарение, просветление, как и у меня и он думает, а мне это надо? Часами стоять возле дерева или балкона и думать как мне туда залезть. Именной Акилла выбил, а там кувалда).
  10. @Pe4nik, Кулинар нужен по многим сюжеткам, квестам. А также хомяк у него с чипом. Надо его тебе спаунить. В ковырялку напиши, мож помогут.
  11. Это понятно, сам начинал еще с первых версий солянок и ТП и ТД. Жму руку, серьезно. Времена меняются, щас много игроков, молодежи, начинают играть не поиграв даже в чистую солянку. Авотарка, как авотарка.
  12. Вот щас начал подготовку к волне монстров. Так там все ясно понятно и без гида. Иди туда завали того, убей этого. Ну мне прям нравится подготовка эта, орды монстров, с неписями перестрелки, как любой игрок и любит. Просто отдыхаю щас от сюжета снайпера. И как заметил ALL COM, удовольствия ноль от таких тайников. Даже по гиду репу чешешь как его взять.
  13. Хотел бы я посмотреть на человека, который прошел допустим длинный сюжет снайпера без лазанья в нет. Сюжет почти полностью построен на тайниках. Особенно во второй части сюжета и часто волосы дыбом встают от таких тайников, и подсказки не помогают. Вот кто играет первый раз этот мод, пройдите. Да вы психнети и полезети в ютуб, а если не психнети, то будете корячиться стоя на 1 месте пытаяся достать рестриктор 3 часа реала, (блин, а мож это не то место) а там будет всего лишь записка на еще шт. 5 таких записок и только потом тайник нужный. Можно корячиться 2 года, но за это время все равно психнети и забросите играть. Я лучше чутка в гид залезу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...