Перейти к контенту

artemii

Жители
  • Число публикаций

    1 094
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    19,893 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

563

О artemii

  • День рождения 18.02.1985

Контакты

  • Skype
    abartemii

Информация

  • Реальное имя
    артем
  • Город
    кемерово
  • Интересы
    сталкер

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Вот и не ходи пока дальше вглубь зоны. Подчищай возможные кв которые есть еще. Это уже опытные бойцы могут себе позволить прогнать стационарную сюжетку ТЧ. А патом не париться в открытии лок. Я допустим всяко разно бывает играю, бывает локу открою и погнал все выполнять, пока не уткнуся в нече делать, потом следующую локу. Тут нужно конечно отличать квесты от приниси-подай от более длинных квестов.
  2. Я боюсь представить, что будет в Лабиринте, Подземелье Припяти, X14). Хотя Лабиринт тоже помечен метками)
  3. Так товарищ, ты играешь в сборку, у тебя вся пещера пометками обозначена, линии даже прочерчены, чтоб не заплутал)
  4. Идёшь к Шурупу, берёшь квест на тиски. Идёшь к фанату и делаешь квест. Идёшь к Кресту и берёшь квест на телепортатор, после чего у Лукаша переход на стройплощадку получаешь. Обязательно нужно сделать перед этим квест Креста на аномальные бизоны(после радара будет). У тебя она по любому закрыта еще локация. Играй дальше и не парься. Поже сдашь этот кв ему. У тебя сотни раз еще будет такое ощущение возникать. Стоит конечно, просто ради опыта и понимание во что ты вляпался. Если человек поиграл в него и она чем то зацепила тебя, игра тебя не отпустит. Всегда будет охота в нее поиграть, хоть ты раз 10 ее пройди, не отпустит, проверено. Я тоже не давно думал также из за своей забывчивости описания последнего патча, что нужно сперва Дока щас встретить в ЦП и только тогда Диалог про грома будет у Сахара.
  5. Он на Стройплощадке. В диалоге вроде он говоит об этом.
  6. Да не. Я же написал что сам походу намудрил. Сборка твоя очень играбельная. Один раз прошол вместе с Шахматистом без нареканий. Не помню такого. Помню просто диалог у Сахара я не начинал пока Дока не открыл. Ну да ладно, ЦП открою а там видно будет) Ага. Прошол ЦП и сразу на Янтарь и диалог появился). Геморой себе придумал). Этот момент у тебя в сборке или в оригенале тоже?
  7. Всем приветик. Играю в эту сборку и возник вопрос по поводу Чёрные копатели и спасение Грома. Вина по ходу моя в этом, я опишу. После нахождения тайника в ЗЛ и отчета Жиле, он отправляет ТЛ и АС. Я всегда шел сперва в ТЛ и потом на АС. Сейчас у меня получилося, что я сперва поговорил с Якутом, он направил в Бар, но я как то оказался в ТЛ по делам, там все выполнил по квесту. Думал все пучком, осталося только с Иванцовым поговорить, и тут то он молчит зараза и Сахар молчит. Короче встала сюжетка). Первый раз так проходил как попало. Ни когда не возникало вопросов по этому кв. Я так понимаю надо как то вернуть диалог у Иванцова или у Сахарова чтоб Гром появился. Может кто умеет, знает как это сделать.
  8. Какието сюжетки не выполнил. У меня такое было, я Долину шорохов не прошол). Пришлося проходить.
  9. 1 раз прошол полностью игру от Злобного читера, посмотреть че да как там в сборке. Нариканий нету, жетоны выподали как обычно. Играл чисто его сборку, без собственных дополнений.
  10. Конечно не надо. Я ее всегда сам взрываю после сдачи, чтоб не мешала.
  11. Там монстрятины снаешь сколько? Тупо задевают мину. Я думаю сам догодаешься что нужно сделать перед заходом в лабу). С партезаном побазарить надо. Его без тебя убьют.
  12. Да ни как). По мне оно делится на 2 половинки. Первое это до Охотника в Баре, там нужно ДТ открыть чтоб ружье там взять. Второе уже АТП нужно открыть чтобы там тайник взять, вроде с пивом для Жилы. Можешь проходить как хочешь, просто в пда задания по беготни этой не будет. Только записи вроде. Я последние время открываю эти локи и попер сразу, чтоб не забыть. Но в том месте где стоит Крысюк возле элеватора на Кордоне, там будут 2 кв, от Захара и от Свиблова. Смотри чтоб они не пересикалися). Мало ли кокнут его.
  13. Забей на кв этот пока. Их кучи будет еще по игре.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...