Jump to content

The Big Tenkowski

Жители
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259

Информация

  • Реальное имя
    Jeffrey Lebowski
  • Город
    Los Angeles
  • Интересы
    Friends, bowling, weed, white russian, beer, Creedence Clearwater Revival, Bob Dylan, relaxing sounds, rug.

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. Чё-т не могу найти инфу по достижениям. Вернее, конкретно ту, где были перечислены необходимые достижения для получения финального. Может кто скинуть?
  2. @Тирпиц, а как сложность-то на цены влияет? Суть в том, что есть вариант не засорять инвентарь/нычку, а отдать сразу девайс + получить плюху.
  3. @Тирпиц, всё норм, но ПДА Голема можно Драгунову отдать ещё (можно не сразу). И да, карта есть у одного по схрону Свободы.
  4. @Minya, не, мне без надобности особо, успеваю. В начале игры пару раз пропускал, но это некритично. А это да, обязательно. С самого начала ставил.
  5. Не забьёшь, не переживай. В большинстве случаев эта цифра плавает от 30К до 40К. У меня было 36К долгое время. Сейчас стало 31К, хотя вещей только больше стало. Просто закрылись некоторые квесты и так далее. Рюкзак - 1 предмет для игры, сколько ты в него не положи. Но не рекомендую на максимум его забивать. До 70-80% лучше всего. Потому что жетон у него был.
  6. @Кантор, идея годная, но не замечал. На Свалке уже давно ангарским не даю ничего схабарить, но когда кто-то откидывается из них, можно найти кучу бутербродов, фляжек и MP-40, которые они только в начале игры могли у меня подобрать.
  7. @Pe4nik, что ж, может и с одной. Но у меня при переходе изменений никаких особо. @renat12rus, я не знаю, что ещё сказать. Лог говорит, что у тебя 65К объектов, переполнение. @марина.т, и как думаешь, читабельно это? Вставь текст лога в окно сообщения, выдели его полностью и нажми на глаз в панеле редактора. Ребят, честно, надоело. Просите помощи, так потрудитесь читать шапку и оформлять всё адекватно. Надо, блин, приучиться игнорить подобные запросы. @марина.т, у тебя игра с правками. В шапке темы аж цветным и жирным написано. А вылет из-за кривой правки (скорее всего, спаунер).
  8. @renat12rus, в соседней теме. Перед началом действий внимательно прочитать всю шапку темы. Ну, не бывает чудес, бро. Где-то у тебя либо завал тайников (навыпадали, к примеру, на Затонах всяких, куда ещё доступа нет), либо трупы не обыскиваешь в замесах, а нейтралы это потом всё собирают.
  9. У меня по заданиям тонн 30 в рюкзаках новых лежит. Просто храни там вещи. Обычные ящики можно юзать, но по мелочи. А кто сказал, что в пределах одной? Со всех лок учитывается.
  10. @Кантор, прости, подробнее не подскажу, не юзаю. Вроде, складируешь, к примеру, в ящик/труп хлам и делаешь функцию очистки/удаления трупа. Лёха лучше подскажет. Если ты не хранишь тонны в обычных нычках и не выставляешь огромный шанс выпадения тайника, отчего вся карта в зелени, то тебе эта проблема не светит.
  11. Объекты, верно. Но подобный вылет уже не раз обсуждался. Это ему не поможет. Обойдёт эту локу, всё равно перепрыгнет лимит на другой. Только тотальная чистка решит проблему. Показометр сильно поможет. Без него можно, конечно, если есть желание пару недель уничтожать вещи в трупах.
  12. @марина.т, 99%, что из-за кривых правок. Так же ясно там написано, что Я не просто так ранее это цитировал. 60.000+ предметов - это уже грань. 65.000 с копейками - допустимый предел. У него прогружаются новые предметы, которым уже банально не выдать ID. @renat12rus, когда избавитесь от хлама и, собсна, вылета, то впредь лучше сохраняться через консоль. После каждого сейва/загрузки в консоле будет видно, сколько предметов обрабатывает игра. Не нужно лезть всегда в лог проверять. Как вы вообще столько накапливаете в онлайне? Хабарю абсолютно всё, что только есть, но больше 35К ID никогда не использовалось.
  13. Нет-пакет переполнен, исчерпаны ID предметов. Загружаться там, где вылета не было, и избавляться (удалять) от всего хлама. Перепрятать все предметы из обычных нычек в новые рюкзаки. Для таких вещей лучше всего скачивать показометр из соседней темы, так как вручную полысеешь. Логи вылета надо прятать под спойлер, чтоб не было таких портянок на страницах форума. Не поможет. Большинству западло читать правила и шапки тем, хотя это в 99% случаев уже бы дало ответ на их вопрос...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...