Jump to content

The Big Tenkowski

Жители
  • Content Count

    738
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    196 [ Donate ]

Community Reputation

413

Информация

  • Реальное имя
    Jeffrey Lebowski
  • Город
    Los Angeles
  • Интересы
    Friends, bowling, weed, white russian, beer, Creedence Clearwater Revival, Bob Dylan, relaxing sounds, rug.

Recent Profile Visitors

684 profile views
  1. Не совсем так. Черномор чует, что арт понадобится, а про его необходимость в коробке как раз написано. Но это тонкости. Остальное - всё так. Я в БУМе по фану оба Пластилина отправил. За каждый - патроны и коробка. Так что в Лиманске нужна только коробка, а у тебя она не "вернулась", а выдалась фиксировано за Пластилин. В Лиманске та штука так же, как в БУМе, походу, работает.
  2. @artemii, спасибо. Первые 3 изоморфа тоже, кстати, оказалось необязательно выкидывать все, достаточно одного. По фану оставил себе кактус для коллекции. :D
  3. @Бедуин, разные редкие патроны и топор. По сюжету изоморфов оба Пластилина надо выкидывать в портал или можно один сныкать? Не навернётся в будущем ничего?
  4. Необязательно. Если с локи не уходить, то арты не проваливаются и ничего не исчезает (ни разу не было за сотни варок). Самый годный вариант, который я как раз юзаю, 1 игровая минута варки (12 секунд реального времени). Закинул, постоял, забрал. И никаких трабл с нет-пакетами, битьём сэйвов, провалами или вообще исчезновениями. Но варить лучше, как и всегда, по одному арту за раз. Сама система оригинальная из АМК с полусуточными варками, конечно, более реалистична и логична, не спорю. Но, к сожалению, как её не латали, а в 2.1 хорошенько подлатали, всё равно довольно глючная и сжирает много времени из-за желательных ограничений по смертям, варке одного арта за раз и уходам с локи. Когда надо сварить много артов, то система из интересной превращается в рутину и лежание в спальном мешке. Но я никому не навязываю. Лишь совет играющему, если он хочет, собсна, играть, а не мотать таймеры.
  5. @banme, правку поставь на время варки и не мучайся. Если играть с оригинальными 3-12-часовыми варками, которые во все времена славились траблами от кол-ва варок за раз, провалами под землю, переполнением нет-пакетов, то только терпи и будь всё время варки на этой локе и рядом. Варить тут часто приходится, утомишься столько спать, пережидать выбросы и прочее. Вот и сделай варки 5-10-секундными, если играть нравится больше, чем спать и мотать таймеры. Избежишь кучи подобных случаев с Панцирями, а главное - с возможными ошибками и оверлоадами.
  6. Этот рецепт перенесён. Но не помню куда. Почти все рецепты теперь идут в награду за новые побочные квесты. Её Бармен забрать должен после этого диалога. Пробуй после Ары сразу туда пойти. UPD: @by_rofl_alex, Лукаш за мозги контролёра даст рецепт.
  7. В гайде пишут: "На Свалке встречаем Хога, помогаем ему решить проблему. Взамен узнаем о тайнике Невидимок. Забираем все оттуда." Это по сюжету НС с изоморфами, где надо плотей по Свалке гонять. Но он ничего не говорит ни о каком тайнике. Кладбище техники чекнул малость, но там пусто. Или это деза со старых версий?
  8. @re6el33, это одно и то же слово. :D Но назвал я его так не из-за файлов. Есть FN FAL Paratrooper, есть FN F2000 "Десантник". И то, и другое от FN + одно и то же слово добавочное, а я забыл, где какое юзается.
  9. То же самое и у F2000 "Паратрупер". Я до этого момента в последний раз доходил очень давно. Может и тогда находил, но запамятовал уже.
  10. @Minya, у подствольных гранат Н-82 и 20×85 в конфигах прописано количество 3 и 5 соответственно на один объект как таковой, как у всех пачек патронов, к примеру. Зачем - неизвестно. Ибо и путаница у многих возникает, и имбалансно малость (в награду "граната или подствол" за ЦЗ, для примера, либо одну М209 получаешь, либо аж пять 20×85). @d_gennadiy, а, я вспомнил. Это не начатая пачка была. Там в каком-то из последних патчах с ними мудрили, потому как их многие багоюзом множили через рюкзак новый. Теперь они странно себя ведут вообще. Где-то ведут себя как 1 граната - 1 объект, а где-то так же, как пачка (твой случай или же выдача в награду). После установки 8-8.2 меня общипали разрабы. :D Все такие грены лежали в рюкзаке, только раньше числились там пачками, а теперь по отдельности каждая. То есть их лежало 100 в рюкзаке, достаёшь все - получаешь 500 (именно столько, сколько и было заработано). А теперь достаёшь только 100 после патча. Может полезно будет кому. По сюжету НС, где на ЧАЭС-2 надо вертаки искать, есть две мелких бонусных нычки, когда попадаем на кран. Одна на противовесе, одна на самом верху крана. P.S.: Какой только дурак совместил там эту аномалию, от которой ни черта не видно, и спаун монолитовцев за спиной... Особенно с М60 и Печенегами...
  11. @d_gennadiy, 10-я пачка гранат была початой, но, как объект для квеста, засчиталась. Не парься, не скажется это никак.
  12. @kashafoch, @Bulbozavr412, можно попробовать удалить как глючный объект через меню. Но не уверен, что сработает.
  13. @terrazoid, откатываться на момент до появления этой траблы. Чтоб её не возникало в будущем, лучше установить комплексную правку на неубирание оружия для всех случаев (обыск трупов, доставание ПДА, гравик и экза-невидимка). Всё это можно найти в готовом виде в шапке.
  14. Гугли "ручной телепорт на Янтарь". Сам его не найдёшь. Так, для ознакомления пойдёт, руками своими потрогать.
  15. Хм... А после разборок на Генераторах, где в будущем появится Андерсен? А то перчатки, думаю, для него на Генераторах оставлять или с собой брать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...