Перейти к контенту

LED319

Жители
  • Число публикаций

    999
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    1,256 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя LED319

  1. @Avandsan, Все три возможных диалога.
  2. Там наймы, а у меня полудохлый АК 104 на тот момент был. Я прошел агро, сдал товар вертолетчику, появились деньги, купил ПК-А (или как там этот прицел). Сходил разместил барахло в Баре, чутка разжился патронами, и далее, по замыслу идем сразу: ПДА, наймы, уход в ТД, т.е. я всегда пытаюсь не по 1 заданию идти, а формировать план похода с выполнением нескольких квестов. Хардкорный мод Сталкера приучил думать только так. @Avandsan, https://yadi.sk/d/vlDwA-tYW2PTWg Правок нет, патч 8.2, все как в шапке темы. Бандосы на АТП все убиты, где лежит раненая притворяшка видно на радаре.
  3. По заданию "найти человека у которого пда военного" (самое начало игры!), у меня стояла метка в болотце на свалке у поста долга. Пока я лазил на Агропроме, метка с НПС "ушла" на Кордон на АТП с бандитами. Там я бандита с меткой выцепляю, синий ПДА с него снимаю, зачета задания нет. Гугл говорит, что это известный глюк и бандита надо обязательно ловить пока он в болотце на свалке одновременно с наймами, которые спавнятся, как только к нему подходишь. Все так, да, обязательно откатываться ?
  4. LED319

    dsh mod

    @dsh, я писал выше - имел несчастье положить в синий ящик у Сидоровича, пришел - там пусто. Рюкзаков в продаже нет, у меня их до сих пор всего три штуки. Насчет противно - не ожидал. Честно. Спасибо за беседу. У меня даже слов нет после такого комментария.
  5. LED319

    dsh mod

    @dsh, прошу прощения, но в данном случае я спрашиваю ) Я не знаю, вырезаны ли из игры остальные сердца. Прошлую игру я закончил с тем, что у меня их оставалось в запасе несколько штук. Разумеется, я понимаю, что нельзя допускать в дальнейшем гибели ключевых ГГ. Я так понимаю, что Химика оживлять надо будет ? И именно этим сердцем, которого у меня сейчас нет ?
  6. LED319

    dsh mod

    @dsh, https://yadi.sk/d/r-zOaYy2FweHhA - завершено задание "отбить долговца". До этого момента не вильнешь хвостом, смотрим кат-сцену с Монголом, бежим за Пулей, стреляем бандитов. Далее Макс дает задание помочь оставшимся долговцам, далее даем аптечку Монголу, вариантов нет. Ну еще доп квест патроны Бесу. На базу можно зайти как через озеро и трубы, так и напрямую. Но 4-го долговца там уже нет при любом варианте. Я думал, появится, прошел всю ТД, вертолет, обманку с гаусом, Макса. Так ли важна переигровка, если сердце потом еще будет встречаться ?
  7. LED319

    dsh mod

    @dsh, то есть изменений в квесте нет, долговец около ямы должен быть ? И у меня он просто не заспавнился ? upd перезагрузился от момента спасения Любера, дал аптечку Монголу, бегом прибежал на база долговец все равно один.
  8. LED319

    dsh mod

    @dsh, в первый заход на базу Борова, увидел только одного долговца - в подвале. В яме или около нее никого не было, трупов тоже не было. Спас, привел долговца к костру на свалке. Макс живое сердце не дает, я тоже вроде помню, что надо было квад спасать, а у меня три человека получается. Но четвертого в ТД нет.
  9. LED319

    dsh mod

    Я думаю да. Все равно движок этот лучше. В ОП 2.1 я был вынужден настройки установить примерно минус 30-40 процентов ниже максимума, т.к. вылеты были ежечасно. А тут максимум качества + графический мод и раз в 5 часов - очень хороший результат.
  10. LED319

    dsh mod

    @Раджа, у меня все выставлено на максимум, вылеты есть, в среднем 1 штука за 4-5 часов игры. В шапке выше есть ссылка на скачивание обновлений, там прикреплен как образец "юзер лтикс" от Дениса. Можно удалить свой, поставить его. Все о моде - ссылки для скачивания - последнее обновление.
  11. LED319

    dsh mod

    @Vasya Glotov, это оригинал ТЧ. Я же говорю про Соль и ее производные - ОП-2 и ДШ мод. ОП 2 также проходим как ДШ, Соль - не знаю. Кстати у кого какая статистика, я 5 подряд ремнаборов использовал - броню починить не смог. И умение это потом растет как варка артов ?
  12. LED319

    dsh mod

    @evilmarx, ОП 2.1 такой же. Насчет Солянки не в курсе, но подозреваю, что такой же порядок. Т.е. это не Дениса придумка выполнять первый заход в ТД в такой последовательности и никак иначе.
  13. LED319

    dsh mod

    @Vasya Glotov, память дырявая (у меня). Тут вопрос - а надо ли сейчас их всех спасать? Смысл ? В оригинале получаешь достижение, плюс потом с ними торгуешь. А тут надо одного только долговца спасти. А те, кто в яме и за решеткой пусть сидят. Не ?
  14. LED319

    dsh mod

    @dsh, я дробью и картечью пытался подвинуть - обычно самое результативное. Не получилось. На тот момент уже гранаты есть из тайников, так что я не парился. Но конечно, двигать пулями было бы менее затратно. И еще вопрос, я правильно понимаю, что сейчас обмен артов на патроны у торговцев анлимитед, то есть хоть обменяйся или как раньше он прекращается по лимиту ? @evilmarx, я бы еще посоветовал обязательно посмотреть последовательность действий от захода на локу. Ранее там еще Пулю нельзя было лечить раньше того, как всех Долговцев выпускал.
  15. LED319

    dsh mod

    @dsh, у меня тоже пули насквозь. Я думал, так и надо - даже писать здесь не стал об этом. Усложнять - так усложнять. Все равно добыл рыбку. Только толку от нее никакого. Иди, добудь тут щупальце, ага.
  16. LED319

    dsh mod

    @Enclavezzz, я гранатой вбил еще глубже, там изнутри строения можно достать - там дырка. 2 гранаты гарантированно дают результат, я потренировался, с 1 ргд раза с 6-7 смог вытолкнуть. А будешь "на себя доставать" - там и 2-х не хватит.
  17. LED319

    dsh mod

    @Дмитрий_кум, да, я потому и вышел через кордон. Сейчас уже в Баре, как и хотел. Ночью выброс, значит пару артов в Баре, пару на Свалке, плюс бармен дал задание с наградой Маузер с оптикой, значит живем дальше. Видимо, я просто невезучий. Сегодня вот зациклился скрипт на Кордоне, мстители шли и шли. 3 положил около деревни, 4 было на АТП, 4 около АТП, 3 на остановке. Вот это была жесть. Пока вкурил в чем дело, пока перезагрузил комп - они так и спавнились. В результате думал сдам Юрику МП и выйду в Бар часам к 15, а вот уже ночь в реале, только пришел. Мстители это жесть. Но прикольно с ними стреляться. Как я последнего по АТП гонял в жаканом в стволе - сказка. Но баланс игры так сделан - не прибарахлишься на первом этапе. @Vasya Glotov, возьму новый нож (ну когда там попозже) - воспользуюсь советом. Пока не брал задание. Пока нужно разжиться артами, ну и далее там планы четко идут на три дня вперед последовательно
  18. LED319

    dsh mod

    @Дмитрий_кум, https://yadi.sk/d/zhb94MWudRPVDA @Vasya Glotov, может он у меня не убивается, потому что нож очень изношен ? Так-то я по нему раза 2 успеваю хорошо врезать.
  19. LED319

    dsh mod

    У меня ее украли уже. На второй что ли или третий день. Кто дал, где нашел - не помню, но не в лесу, там я еще не был. Положил ее у Сидоровича, но не в рюкзак, а в ящик синий около него. Перезашел на локу - все там пусто уже, а переигрывать не вариант, не стал. @Enclavezzz, выходить на точку кружным путем через белые камни около забора, там уже в полном присяде аккуратно валить кабанов. Вояки агрятся даже при выстреле просто в их сторону. Возможно придется сначала одного кабана убить, отойти, переждать пока они успокоятся, потом за вторым вернуться. Так себе задание, лучше не брать, на него можно час реального времени убить. Так же, как у меня сейчас непроходимо от Кузи ножом завалить кровососа. Его сам Кузя и убивает мгновенно, задание провалено. Слишком огромный радиус агро. @Сергей Топ, да, я увидел изменения в торговле. В шапке темы написано, что теперь на арты можно патроны у торговцев менять все время, а не как ранее был лимит около 8-10 обменов и лавочка закрыта ? Тогда арты - наше все. Но лес для меня - как вспомню, так вздрогну. Я там было дело, монолит танки и стелс не убил сразу когда мог (в первое прохождение), а они там жить остались. Вот я их намучился тогда выковыривать по всему лесу. Зомбики там, а у меня патронов на них не хватит. @shahvkit, какие пси собаки ? Меня обыкновенные валят сразу в синь. Дать ссылку на сохранку, если интересно? Там около 5 собак рядом дорогу перекрыли. Какие 5 минут накопления критического излучения, о чем вы, у меня не более 7 секунд - труп. Возьмите мой костюм, выкиньте арты, возьмите ТОЗ и я посмотрю. Собаку 1 выстрелом дробью завалить - шанс 5 процентов. Только с 2-х метров в морду. А по одной они не бегают. Нет, если забраться на грузовик, то можно и полчаса на нем простоять, но только именно простоять бестолку. Собаки теперь умные, они близко не подбегают.
  20. LED319

    dsh mod

    Смог на рывок уйти с Агро через выход на Кордон, сижу у Сидоровича чай пью. @shahvkit, что значит - не торопиться ? Оставить комп включенным, посмотреть кино по ТВ, пусть пройдет в игре три дня, наступит выброс и поискать арты ? @Vasya Glotov, бандосы, которые стреляют из-под земли на этом переходе очень сильно достают. В смысле морально. @shahvkit вот, что у меня есть, Я как рассуждаю ? Задания сейчас дает один только Сидорович, теперь он предлагает награду за 4 хвоста псевд и т.д - то есть для меня на Кордоне невыполнимо. Нет там (с учетом выпадения) столько зверья. Да и патронов у меня нет. Иду в Бар. 1. Традиционно лет уже 10, может больше основной лагерь у меня там. 2. Много персов, которые дают разные задания, среди них что-то выбрать можно, некоторые задания довольно легкие для новичка. 3. По выбросу, минимум 2 арта, которые издалека видно, для меня лично чуть проще подбирать. 4. Наличие выходов на другие локи, ту же Свалку, где опять же по выбросу можно надыбать еще 1-2 арта. Это очень веские причины, чтобы рваться в Бар. А вот уже из Бара например на Чаэс, я пойду к нашему Новому 2021 году, т.е. там буду жить долго и обстоятельно. Как-то так.
  21. LED319

    dsh mod

    Не могу выйти с Агропрома на Свалку, часа три уже не могу. У меня 17 патронов в Калаше, дроби немного, но у меня ТОЗ, перезарядка слишком долгая. Артов никаких. Собаки тусуют на переходе, подхожу - они еще там по 1 пикселю, т.е. далеко, а уже выбивают оружие из рук, сразу темно-синяя иконка, бац - умер. Собак 7 штук, в лучшем случае успеваю 1-2 убить. Кидаю гранату издалека, пытаюсь убежать - догоняют немедленно. Ждал полчаса в реале, наблюдал в бинокль - никуда уходить оттуда они не собираются. Выход на Кордон - еще хуже, из-за горизонта кабаны меня видят, прибегают. Я правильно понимаю, что собаки не уйдут с перехода ? Кстати, на Уазик они запрыгивают тоже, но еще до запрыгивания у меня синяя иконка пси-излучения и труп, т.е. оттуда отбиваться не вариант тоже. В общем вышел я. Покидался гранатами, пострелял издалека, итого Свалка. Срабатывает скрипт, как только отхожу три шага от точки, появляется псевда сзади. Бандитов на встрече около 10 штук. Проблема с выползающими из под земли бандитами (сразу за деревом левее) осталась, их не видно, сквозь землю не постреляешь, плюс подошли мстители. Думаю, еще часа через 2-3 я бы смог дойти до ангара. Пожалуй я пас. Оказалось, что не готов я так. Пойду перепроходить ОП 2.1, всем удачи. Я старенький, сердце у меня слабенькое, матюгаться и пить валокордин каждый вечер - недотяну. Всем удачи. Жалко, т.к. боевка с вояками после подземелий Агро - это было что-то. Это супер, в ОПе такого нет. Адреналин, азарт, напряжение - только высшие баллы.
  22. LED319

    dsh mod

    @Vasya Glotov, а на мой взгляд, воевать чуть проще стало. По крайней мере на свалке, если непись выскакивает внезапно навстречу, ранее шансов не было совсем. А сейчас есть секунда-полторы завалить ее первым, т.е. она якобы также растерялась, как и я. А вот по поводу мультипликации (т.е. как визуально себя ведет непись) - тут я пас, пока не могу высказать мнение, его нет еще. И да, я не знаю как назвать правильно визуально-поведенческое поведение неписи. Отворачивались при попадании они и раньше, вроде же так было ? Вот зверье стало просто непроходимо-неубиваемое на начальном этапе. Собаки прыгают резко, кружат так, что не попасть, ГГ не умеет так вертеться вокруг оси, кабаны летают быстрее цирконов с авангардами.
  23. LED319

    dsh mod

    Я такие вещи в Фаллауте и Скайриме замечал. А еще по лестнице не умеют ходить. Только ведь на "беседку" тысяча програмеров работает + бюджет сопоставим с какой-нибудь Болгарией. Честно - думаю уж это точно Денису не стоит предьявлять.
  24. LED319

    dsh mod

    @aromatizer, в пещере ? Пусто ? Ага, как же. Аномальные гранаты рулят. Нет, там много зверья, весьма много. Но там можно хоть каждую секунду сохраняться, я поэтому довольно мало умирал. Навскидку 7-8 снорков, 15-20 зомби, гигант, пара кровососов. Слышны были и еще, но я сбежал позорно, а там "Шахтер и Со" отстрелили хвост. Кстати, только что после 3-го выброса нашел "огненную пустышку", а позавчера, после 2-го - нашел слезы электры. 2 арта по 15 000, ранее такой лафы не было. На Кордоне такие арты собирать ? Я вас умоляю.
  25. LED319

    dsh mod

    @Vasya Glotov, не-не, мы говорим про первое явления Христа народу. Сначала явление, потом пещера, потом уже АТП, сбор водки и другие апостолы.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...