Jump to content

zoozooz

Жители
  • Content Count

    5,218
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21
  • AMKoin

    88 [ Donate ]

zoozooz last won the day on July 23 2019

zoozooz had the most liked content!

Community Reputation

3,327

About zoozooz

  • Rank
    Пессимистический пофигист
  • Birthday 01/27/1973

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Винница
  • Интересы
    Кактусы, S.T.A.L.K.E.R., охота, легавые собаки.

Recent Profile Visitors

3,029 profile views
  1. Если Фаната тоже выпустят, я самоизолируюсь...
  2. @Индифферентный Маргинал, обиделся?
  3. @Zander_driver, вот этот дробовик с магазином на 20 никак не найду. И есть гауска с тайника и почти 400 пулек. Есть модули в разгрузке... Их надо в магазин свой тусовать? А то у меня Холод, Кардан, Ирокез, Химик ушли в очередной раз на радугу( Можно ключевых персов как то привязать к месту? Я к базе, а они строем на выход.
  4. @DenVer, частник это не империя) Будет спрос, в течении дня десять раз цену поменяет) Интересует. Почему друг в кавычках и почему испускает?
  5. Вот сейчас меня не тянет играть, потому что в 0.7 кажется все видел. Шлем Хищник Кардан дал. В подземке Радара не был. Пришел сегодня... Ничего интересного. В Ветеринарную лабораторию меня вылетают. Там штук восемь тайников. Как то неинтересно стало. Векселей на миллион собрал. В Кастровой Пещере ориентируюсь, прошел два раза, когда бюреров искал. Жду 0.8.
  6. У меня средний игрательный возраст для СЗ. 47. Десять лет стажа. Играю только в сталкер. На 95%.
  7. Инерция) Не дошло и продать надо. Правда?)
  8. Вступил в СЗ... Пока плюшек не нашел( Просто дальше как то неинтересно юзать. Нет цели. ЗЫ. Кстати греховец возле перехода на ОС счастливый оказался. Начальник. На нем задание зачлось)
  9. Выключатель для некоторых аннигиляция.
  10. При переходе с Очистной Станции на Радар ГГ сравнится перед тремя греховцами. При попытке взять в руки оружие, высвечивается вы хотите перейти на другую локу... И все. Или назад, или сразу труп.
  11. @Stekloferrit, есть одно место, которое нашел. Там, где в НС сумка доктора. За контейнером не достают. Только их туда надо завлекать. Показаться им и тикать, если удастся. Там только что и завалил четвертую. Осталось только греховцев и долговцев настрелять и все. Это просто. ЗЫ. Два конденсатора на поясе вообще не поменяли картину от поражения током от электрохимеры.
  12. ЧАЭС-2 хорошая локация оказалась) Есть где ГГ заныкаться. Выбил все живое, добрал недостающих десять химер и добыл две с четырех нужных по квесту электрохимер. Дальше хуже. Поремонтировался на Затоне, взял пулек к снайперке и начало выбивать на рабочий стол. На ЧАЭСах двух. Зашел с другой стороны, выбивает в Припяти возле перехода на ЧАЭС. Может я сильно много с собой таскаю) Мне надо ещё две электрохимеры для вступления в СЗ. А водятся они на ЧАЭСах.
  13. Стабильный завис при переходе в Ветеринарную Лабораторию.
  14. Буквально вчера нашел ее в продаже. Но все равно странно. Купить пачками можно любое количество. Так ведь? Но только по четыре пачки в одни руки за раз) Просто и так куча времени уходит на обмен и торговлю. Вязанка не станет от этого экслюзивнее.
  15. Цинков патронов для гладкоствола нет в реальности) А за такую цену на вязанку я думаю могли бы в ящички по 12 пачек и поскладывать. Искусственно выдуманное ограничение.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...