Перейти к контенту

Marafon6540

Жители
  • Число публикаций

    1 393
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    1,712 [Подарить AMKoin]

Marafon6540 последний раз побеждал 6 Сентября 2018

Marafon6540 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

674

8 подписчиков

О Marafon6540

  • День рождения 20.01.1965

Информация

  • Реальное имя
    Виктор
  • Город
    Новозыбков
  • Интересы
    Семья, дети, внуки.

Недавние посетители профиля

5 082 просмотра профиля
  1. Marafon6540

    Умер a185 (Андрей)

    Это шок... Много лет общались, совсем недавно в скайпе переписывались. И, да, всегда на позитиве, всегда готов был помочь. И советом, а если нужно было - и делом. Земля тебе пухом, дружище.
  2. In order for the transition to work, you need to complete the task "Find Father Vitaly". And talk to him twice. On your screen, this task is not completed. You can see the walkthrough of this in more detail here: https://youtu.be/3PomcxLwZwk?t=1035
  3. The cave is passed without a single shot, in a few seconds. As soon as you appear in the Cave after X-18, you turn 180 degrees and climb up the invisible stairs. The exit is very close and visible on the mini map.
  4. Ну так и отреставрируй, за чем дело стало? Пару лет назад, в очередной раз разгребая накопленное добрище в гараже, нашел пару Радиотехника S-30 в очень плачевном состоянии. Пару месяцев определенных усилий - и сейчас отличные компьютерные колонки. Правда твиттеров родных так и не нашел, пришлось китайские покупать.
  5. @Sync @Vek Tor ну нет там никакой проблемы пройти периметр. И никакое бессмертие там не нужно. Точное описание действий выше приведено в цитате. Подтверждение таких действий - в этом видео. https://youtu.be/S0gyMVpCIXI?t=3059 Как видите, оно снято без монтажа, за один проход. Вертолет в этом месте - вообще ни о чем (вот дрон - совсем другое дело, очень лютый), главная опасность турели. Там вообще нет никакой ситуации. Если понять, что Грек - не Рембо и вернуться за помощью в Лиманск. Но, это только лишь мое мнение. У вас оно может быть совершенно противоположным.
  6. Это у тебя ругается игра на станнер, который в руках у Краснова. Чтобы помочь мне нужна точная версия мода, которую ты проходишь и сейв перед вылетом. Или автосейв Кордона.
  7. Ну ты же сам сказал Андрею Че при расставании - "В Лиманск".
  8. У меня всегда подобные строки в логе были именно при использовании данного "мобильника"
  9. Mobile Manager используешь?
  10. @Generaator мод оригинальный? Или лусовская г-но адаптация? Таких проблем не встречалось за эти годы, можешь сам эту тему просмотреть. Да там и нечему просто баговать, практически чистый оригинал. Если мод наш - дай сохранку, попробую у себя загрузить и поглядеть. А так, по большому счету - может ошибка какая вылезла при скачивании и разархивировании. Попробуй перекачать и переустановить.
  11. @Rudolf2725, @tara-n-tool , перенести трилогию на новый двиг не так уж и сложно. Но, как я писал уже выше, остается вопрос о целесообразности подобного переноса. И, даже если таковой делать, главный вопрос - кто всё это дело будет тестировать? У нас есть свой оружейный пак. Единый для всех и заточенный именно под наши сюжеты.
  12. Marafon6540

    [SoC] Вопросы по SDK

    @Mari не далее как вчера столкнулся с именно такой проблемой. Компилировал для Димы @Buusty худ ствола, у меня была только сама модель, не было omf с анимациями. Но в модели путь к самому файлу omf был указан. При попытке запуска engine и вылезло такое же окно. После установки в нужное место в СДК файла omf - все стало штатно, без ошибок. Не знаю, может тебе поможет мой случай.
  13. Marafon6540

    Поздравления

    Парни, с Днем Победы! Мирного неба всем нам!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...