Jump to content

Marafon6540

Жители
  • Content Count

    1,297
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Marafon6540 last won the day on September 6 2018

Marafon6540 had the most liked content!

Community Reputation

508

About Marafon6540

  • Birthday 01/20/1965

Информация

  • Реальное имя
    Виктор
  • Город
    Новозыбков
  • Интересы
    Семья, дети, внуки.

Recent Profile Visitors

2,961 profile views
  1. @ed_rez, да делай ты что хочешь и как хочешь. Можешь даже сталкер-3 запилить. Речь теперь уже не о моделях, а о тебе. Разговаривать с тобой не о чем. Со вчерашнего дня впечатление такое, что я обеими руками в дерьмо вляпался.
  2. аплодирую стоя!
  3. @Сталкер Одиночка, это значит, что у тебя в конфигах дважды прописана секция separator. Прошерсти поиском конфиги и удали дубликат.
  4. @Svobodovec_Arbuz, https://www.amk-team.ru/forum/topic/4653-ai-additions/
  5. Я ваще не понял... Это мой крокодил!
  6. @lexa.3012, я перезаливал архивы 8 апреля. Если качал уже после этого числа, то не нужно.
  7. После публикации последнего патча у нескольких геймеров возникла проблема при переходе с ЧАЭС2 в Мертвый город. Причем кто-то проходит этот переход без проблем, а у кого-то вылетает. Проверил размеры архива, они различаются с тем, что у меня упаковано. Что-то побилось или при упаковке или при заливке. В общем архивы перезалил, если у кого возникнет подобная проблема - просто перекачайте и переустановите патч 1.2. Новая игра при этом не нужна.
  8. Мне кажется, ты забыл добавить "имхо". Для тебя не правильно, а вон для Пети\Васи\Коли - это единственно возможно. Ты никогда не задумывался над словами: "Послушайте!Ведь, если звезды зажигают —значит — это кому-нибудь нужно?Значит — кто-то хочет, чтобы они были?Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной? "
  9. @Владимир2018, нормально - это скачал. Установил. Играешь. Погляди эту тему, погляди другие форумы. Хоть один человек упомянул подобное? Или все делают что-то неправильно, но при этом играют, и только ты делаешь все правильно, но, при этом вылазят фантастические косяки?
  10. Установи нормально. И всё будет выглядеть нормально. Ты - первый у кого не встала локализация. А если учесть, что мод я выкладывал репаком - ... По-другому просто априори выглядеть не может.
  11. @Norman Eisenherz, файл pda_dialog_character.xml (и, соответственно, pda_dialog_character_16.xml для ш/ф) При x="128" : При x="168" :
  12. Глобальный патч до версии 1.2, кумулятивный. Установка - разархивировать в папку с установленной релизной версией мода с заменой файлов. Новая игра обязательна. В папке gamedata не должно находиться ничего, кроме папки textures с интро-заставками и прицельными сетками для оптики. Скачать патч - <<Yandex>> <<Google>> << Mega >> С этого момента официально поддерживаемая версия мода - 1.2.[/b] По более ранним версиям техподдержка оказываться не будет. Это финальная версия мода от команды zaurus'crew. Разработка мода на этом полностью завершена и команда закончила свою работу. В будущем вполне возможны какие-то новые версии или исправления лично от zaurus.
  13. Только если махрово читерить. Но это уже вопрос не ко мне.
  14. Вот. Кто-то нашел именно тот подход, который я пытался до тебя донести очень давно. Но не нашел нужных слов. Жаль. Но раз для тебя это то... Про новых перцев разговора даже нет. А вот если бы Сидору с Барменом ect... подправить модели рожиц под твой новый полигонаж, но сами лица оставить прежними, узнаваемыми.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...