Jump to content

LED319

Жители
  • Content Count

    681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LED319 last won the day on August 21 2018

LED319 had the most liked content!

Community Reputation

291

Информация

  • Город
    Ленинград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "у нас две проблемы - Минобороны и пуговица" (С) 1. Сглупил отдал Ухо по ЦЗ Сахару. Думал сварю новое - ан нет. Репей нужен а рецепта нет. Кто даст и когда, кто помнит ? 2. Проблема. Зашел на Радар, прошел до Сяка, вышел. Есть выход с Радара на Припять, на ТД, на Янтарь. На АС нет. Почему, что не так ? А то выношу металлолом на продажу круголями через ТД, Свалку в Бар.
  2. Коллеги, извините, я на секунду, бегу к Сидоровичу по делу. Только что сдал задание на 4 Форта - Пуле. Как я и предполагал ранее - кто-то же спрашивал недавно ? Ему подошел Форт 12. Не надо искать Форт без номера !
  3. @ALLCOM, а задание висело в списке ? Когда получил ? Монеты в верхнем лабиринте в тупичке в рюкзаке я точно забирал и отдавал. А вот этого задания я не помню, чтобы оно было. Да и арта перо у меня нет.
  4. @волк79, @Vasilij28, ага, у Скряги есть. В продаже не знаю, но цепочка заданий для его получения простая. Неси стальной колобок, потом бусы бабки или алмазный колобок , потом бусы прабабки. Получишь Пернач.
  5. LED319

    dsh mod

    Не на разрыв (это от животных с зубами и когтями), а на удар ! Это разное. Штурмовал вчера в ОП2.1 Радар первый раз.Ну как штурмовал. Готовился, как в DSH , серьезно. Писал, что взять, планировал. А зашел, встал на камушек справа еще до грузовичка на боку, который неподалеку лежит. Взял Тигра. Я их вижу - они меня нет. Как в тире. Двух снял, остальные помельтешили, плюнули и к костру обратно вернулись. Снял их и пошел дальше. За вечер прошел весь Радар, включая лес, правда не весь его прочесал и лабу х 10. Так что думаю я еще до Нового Года сюда обратно вернусь с таким быстрым прохождением то.
  6. Спасибо, а я переволновался, думаю ну почему же метка исчезла, что не так ? (Я серьезно переживал). @artemii, ну где ж я его сейчас возьму.
  7. @The Big Tenkowski, @artemii, нет, Мурка и ее тайники - это другое, это задание, которое видно. Рассказываю про невидимый тайник (я сам его взял на 2-3 посещение Болот, поэтому не знаю он изначально сразу ли там лежит или позже появляется). Становимся у блокпоста с мешками с песком у дырки в заборе, где переход с Болот на базу ЧН. Становимся за этой кучей, получается стеночка мешков впереди, база ЧН сзади слева, а за ней чуть левее поляна полтергейстов, чуть правее впереди пара домиков, где пост ЧН периодически бывает. Становимся практически вплотную к мешкам, ближе к левому краю, в присяде ищем невидимый рюкзак (типа как при достижениях). Получаем достаточно интересное оружие, я ему был очень рад на Болотах. До Мурки мне еще было тогда очень далеко, когда я его взял. Скрин могу только вечером сделать. @волк79, ПМм, ПБ, покупал у Сидоровича, да. Не в каждый заход тебя там ждет оружие, но через раз оно там есть и недорого, что-то около 1500-2000 руб. Вполне по карману. Форт набрал с квада Долга на выходе ТД-АС, их вынесли бандиты, сразу 4 штуки подобрал, отремонтирую и в путь.
  8. @Vasilij28, репа немного страхуюсь. Видел, как писали на офсайте про квесты монолита. Когда их выполняли у некоторых репа падала, но т.к. был достаточный запас, то не в красную зону, а в желтую. Я понял надо тысячи полторы-две репы иметь на всякий пожарный. Поэтому если не в лом - могу иногда и снорков для Сахара пошпынять.
  9. @sergeyzadov88, выпадает именной тайник - откуда ? С трупа или по ЦЗ ? @re6el33, в описании сказано - фотаем в полный рост ! (по обычной фотоохоте), может по тихой тоже прибамбас есть ?
  10. @re6el33, по "тихой охоте" где-то видел совет идти в комбинезоне "Восход" (Восток ?) бесшумный шаг у которого. А по обычной фотоохоте видел видео, там бегал ГГ уворачивался от монстров, которые его драли и одновременно фотал зверье. Или с вышки фотал, пока они внизу бесновались. И получалось у него. А у меня - нет. Кстать по бесшумной сфотал излома, который застрял в текстурах трактора, что у выхода с Бара на АС. Это единственное у меня получилось.
  11. @re6el33, с трупа как-то интересно выпадает. Вот раз - выпало и меня тут же убило. Перегрузился, убил того, кто меня убил, заново перешмонал трупы - нет тайника, не дали. Теперь появилась стойкая привычка - только тайник дали - сразу сохранку делаю.
  12. Я тоже к 60 игровому дню поднаелся хомяков и ЦЗ, Другой вопрос, что выполняя хомяки, я получаю патроны и репу. И это необходимо в этой игре. Вчера под кофеек полчаса-час потратил с учетом подсказочного файла (спасибо Олкому), чтобы притащить кучу ненужного в ТД, отхватил аж 3 тайника, патроны. Но вчера планировал уйти на Радар в первый раз - и не хватило времени. Тайники выбивать - не хватает усидчивости, выбиваю раз 5-10 максимум, пока на этой же или соседней локе он не возникнет, тогда сразу прекращаю. Именные выбивать по полтора часа ни разу не пробовал. Правки ставить - не мое. Тогда уж включить режим бога и бесконечные патроны и огнем и мечом пройти на Чаэс. До сих пор сдал только одно задание - фото аномалий и то с подсказками с 2-х форумов, монстров в наличии только одно фото - вот вообще у меня не идет этот квест. Но ставить на него правки - зачем ? Не проще отказаться от задания у Сидоровича, не честнее будет ? Я достижение Вандал проспал, уже не будет у меня главного, но спавнить не буду или как многие делают, вываливая скрин со СТАЛКЕРОМ, уменьшают резко количество смертей в игре (в статистике) для крутизны. Не знаю, каждому свое что-ли...
  13. Подчищаю хвосты перед походом на радар, ибо все ветки встали. В канализационных тоннелях из лабы х-16 Янтаря , там , где выходишь к очистным около бункера Сахарова есть возможность взять тайник, путем перемещения по телепортам внутри канализации по голосу который реагирует на перемещения. Несмотря на то, что по каналье уже раза 3-4 проходил, и дней прошло немало - оказалось, что квест живой. Было запущено три скрипта - около вкрапления синей краски (жижи?), а остальные ждали своей очереди. Прошел, забрал тайник. Если кто упустил момент - идите заберите. И Дэн мне зачем дал настроеный шлем ? Для Радара ? А у меня уже есть один, зачем мне два ? И почему лишний не выкладывается ?
  14. Очень много патронов уйдет. Я хотел для Арни 2 броньки 9М поломать из новых, так у меня нет столько патронов. Каждый по 30-40 жеканов легко выдерживает до 50 процентов. Так что ломаем только через аномалии. Кисель тебе в помощь. Бесплатно (в смысле без затрат патронов). Либо, если есть дубликаты - ХО.
  15. @ALLCOM, у меня игра на обычном диске, ссд - системный. Хотя может быть и туда воткнул. А комп старый, и5 - 4590, 8 память, 2 гб нвида. Но я на предыдущей странице писал, что движок игры всего это не видит. А лаги например, при заходе на локу Бар у всех чудовищные вне зависимости от компа и процессора. Движок невероятно старый. У Дениса в ОП2 ДШ мод уже ничего не тормозит и не вылетает и все работает - а изначальная база у них одинаковая с ОП 2.1

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...