Jump to content

LED319

Жители
  • Content Count

    935
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LED319 last won the day on August 21 2018

LED319 had the most liked content!

Community Reputation

441

Информация

  • Город
    Ленинград

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Абсолютно точно ! В Освенциме тоже так говорили. Кто как играет, тот так и живет. Все, заткнулся, баньте.
  2. впрочем dell, не хочу дискутировать... еще можно: - ставить авто вторым рядом - пролазить без очереди - вам виднее
  3. @Wise, после задания на диск Пантере появится у Кэпа вариант убить зомби в Лиманске, получить губную гармошку. То есть по мере прохождения игры появится доступ и к другим музыкальным инструментам. Не хочу дальше расписывать и спойлерить. Если принципиально интересно - стучи в личку. @Axel.St., не спортивно. Уж поставь правку да заспавни. А так своих убивать - фу. (Мое частное мнение).
  4. @artemii, у меня к концу игры скопилось 7 гитар, 6 балалаек, 2 губные гармошки. Гаромшек все время не хватат. И по заданию Кэпа неохота ходить их собирать.
  5. @re6el33, прототип где-то в рюкзаке валяется. Пойду, посмотрю так ли это. Кстати а баллон с катализатором для огнемета зарядить уже обратно нельзя ?
  6. Убил при помощи ядовитого газа венома в путепроводе, сдал винтовку Акиллу. Торможу не пойму что дальше делать по ветке. Гайд говорит идти в Припять на базу Монолита, память говорит, что тот тайник я уже взял не так давно. Так куда идем-то ? И второй вопрос - острова проходим все равно в какой очередности ?
  7. @Pe4nik, @sergeyzadov88, доброе утро ! При чем здесь сговор ? Выше пост на странице посмотрите. Алексей3012 утверждает, что игрокам в Сталкер качество картинки оружия - не важно. Печник с ним согласен. Я возражаю. Только и всего. И я говорил про то, что лично я хочу видеть хорошее качественное оружие, хороший звук, в противовес мнению, что прорисовка оружия в Сталкере никому не нужна. - давайте еще раз повторю. Почему вы такие странные выводы делаете - я не знаю.
  8. @Pe4nik, вы меня хотите убедить, что в "результате сговора" картинка игр 20-ти летней давности соответствует сегодняшнему дню ? Серьезно ? Т.е квака первая равна последней по визуабельности и звуковым эффектам ? И Ведьмака вполне можно реализовать в таком же качестве на 64 мб оперативной памяти (как на пентиум 3) без видеокарты ? Ну-ну. И я говорил про то, что лично я хочу видеть хорошее качественное оружие, хороший звук, в противовес мнению, что прорисовка оружия в Сталкере никому не нужна.
  9. Для чего улучшают качество мониторов, видеокарт, звука ? Для чего в играх растут требования к железу как на дрожжах ? На большом качественном мониторе на дх11 в наушниках, зона, наполненная звуками ветра, скрипом железа, редким карканьем ворон, голосами зверья. Ночное звездное небо над припятью сменяется рассветом, красивым восходом и облаками... А у меня в руках некрасивый на 4 пикселя кирпич, вместо пистолета, который звучит "тыдыщ", и автомат, который звучит "тыдыщ". Нет ребята, не только на красоту оружия не наплевать, но и звук выстрела. Только из этого складывается игра - изо всего, что в ней есть. А принцип здесь играем, здесь не играем, а тут я рыбу заворачивал... не, не канает. Не взлетит игра, где закат красивый, а горы не нарисовали. Броники красивые, а оружие и так сойдет.
  10. @Тирпиц, правка на перевозчика ? А смысл ? Я повесил 2 мха, разгрузил полностью ГГ в рюкзак около Калинина, включил временное бессмертие, выполнил квест без проблем бегом в гравике. В запасе оставалось около минуты времени. @Ibo, я тоже очень сомневаюсь, что Гагарин спавнится до взятия задания. Там похожий на него Скат 10 проскакивает у вояк. Ну и хорошо, даже если убил, костюм куда дел ?
  11. Возможно , но у меня точно так не было. Никого не лечил.
  12. @Игорь Александрович, ютуб в помощь. Там есть определенная последовательность действий и разговоров. Говорим с Лукашем, берем задание. Ждем рядом спокойно. Идет диалог по рации Лукаш - Макс. Ждем окончания диалога ! Потом идем вниз, становимся около танка ждем еще раз. Макс зовет помощников, формирует отряд. Говорим с Максом. Звучит команда - выдвигаемся. Мы стоим ждем. И вот когда Макс и отряд уже уходит - вот тут можно бегом вперед них идти на зачистку. Как-то так. То есть здесь важно ждать, пока прозвучат все диалоги и сработают все скрипты. Я сам проходил со 2-3 раза, это легко, просто нужно немного подождать.
  13. Ну и ладно. Зато потребил соточку с мандарином, нашел 2 тайника в МГ + 1 типа бонусный, потом в коллекторе вот этот со стволом (итого 4 штуки) и сейчас его активно тестирую в новой для меня локе. Никогда в жизни там не был. Нашел недостающую экзу последнего дня. В общем жизнь удалась, только денег нет. upd FD338 Defense из тайника под .338 LM - по сравнению с баррет М98 В. Мнение. Скорострельность у FD - зачет, очень высокая. Убойность показалась меньше, но тестил на турелях. Чуть пожже отпишусь как она на противниках.
  14. @The Big Tenkowski, вы же про тайник в коллекторе МГ, который на выходе из МГ по сюжету поиска Искры говорили ? Нету его в коллекторе, тайника-то. Хотя я помню смутно, что ранее что-то находил (лет несколько назад в другом моде). upd вернулся и нашел ! Да, интересный ствол там, люблю такие.
  15. @Pe4nik, поскольку я пролетел мимо достижения "вандал", сталкера я не получу. В связи с этим ХО не пользую вообще, мне достижения с ним связанные все равно не помогут. Потому и прощелкал, что в МГ ХО все же взять надо было. А так у меня есть все образцы, топоров штук 6-8, ножи все есть, даже 2 кувалды. Ремкомплекты на ХО все целые валяются. На крупное зверье есть шрапнель - почти 200 патронов, есть штуцер - там вообще патронов Ниро хоть в пулемет заряжай. А зверья там не то, чтобы много, но вот я пошел бандитов грабить помогать, а 2-х бойцов убили кабаны, которые там рядом паслись. Хорошо эти бойцы не квестовые. Еще кровососы мешались. В этом плане локу проще в ряде мест зачистить, чем потом переигрывать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...