Перейти к контенту

LED319

Жители
  • Число публикаций

    1 028
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    1,916 [Подарить AMKoin]

LED319 последний раз побеждал 21 Августа 2018

LED319 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

493

Информация

  • Город
    Ленинград

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. ну во-первых это ветка. Второе - она такая же, как и в 2.1 А я говорю про новые квесты. Вот я - ни разу не искатель. Постоянно пользуюсь подсказками, а тут раз - и сам нашел. И вертолеты, и БТР в Болте и даже танки пометил. Все же появление новых небольших квестов, которые выполняются походя (все равно по этим локам бегать) - это же хорошо ? на мой взгляд - хомяка с запасами, патронами, которые исчислялись ранее тысячами, а деньги миллионами, баланс поправлен существенно и в лучшую сторону.
  2. значит или память у меня такая или немного поправили, т.к. тестовая версия (и некоторые награды) я вижу отличаются от релизного 2.2 Если не забуду - как до ЦП доберусь - гляну, т.к. у меня репа с Доктором еще не будет дружеской.
  3. умные квесты назвать сможете ? Нет, мне просто интересно. после повышения репы. Сначала 40. баланс игры. В том числе - денежный. Но это для тех, кто не правит себе миллиард сразу после начала игры. Кроме этого: батарейка + 20 тыс - генерируем телепорт у Цукермана в некоторые локи. Плюс к этому за 5 тыс пользуемся дружелюбием НПС ходим например ЦП - Бар. Что такое 5 тыс за проход ? Три полуубитых ФН 2000 ?
  4. @Персеваль в 2.2 живое сердце теперь единое. Раньше было 2 разных. ЖС будет рецепт. Вари сколько хочешь. Оживляй. У Фримена даже по ЦЗ теперь можно ЖС скидывать. @Skazochnik может проще настройками звука поиграть в менюшке ?
  5. @lexa.3012 я тогда не понял, а на *** все так хотя спасти всех четверых ученых ? @Skazochnik правки есть ? Не припомню, чтобы кто-то говорил про подобные проблемы. А с военными можно справиться. У меня они начали агриться раньше времени - я убежал в офф (на свалку). Подкопил подстволов для вертолетов, вернулся, победил вояк. В ОП, что 2.1, что 2.2 бывает, что ты сам (или я сам) пошел не готовый на локу. Переосмыслил, подготовился, пришел, победил. Это игра, но все как в жизни.
  6. @Skazochnik а чего вам патчи ? Не будет их по данному вопросу (я так думаю). Или вы хотите, чтобы по вашему желанию военные начинали первый штурм деревни новичков ? Да, иногда кабаны провоцируют патруль, патруль подходит близко к деревне, начинается замес. @lexa.3012 я кипишь с Доктором вообще не понимаю. Давно на оф. форуме сказано, пропустил Доктора - найдешь его в ЦП. Все равно лечение и ачивка так или иначе будет.
  7. не понял вопрос. Живое сердце дают за квад Долга. За трех товарищей ученых, дают ачивку. Разве нет ? @Персеваль ачивка дает достигу, достига дает немного патронов в рюкзаке. Собрав все достижения получаем достижение СТАЛКЕР, т.е. высшую награду в игре. Кроме виртуального удовлетворения - ничего. ИМХО. Все на мой взгляд.
  8. если не обязательна ачивка за спасение - то нет. Я всегда одного Круглова вывожу. На прохождение не влияет. если я не прав - пусть знающие поправят. Но они вроде не появляются в рюкзаке. Типа как крысы для Цукермана. в Долине Шорохов довольно линейное прохождение. Мимо не пройти. Там нужно просто немного пожить и делать то, что к сожалению приказывают. Но я бы посоветовал повыполнять доп задания и обязательно запастись как аптечками, так и патронами изо всех сил. А бинты еще. Схрон сделать там вполне возможно, чтобы не обнесли его. Кстати первое время я вообще на земле все хранил - в смысле выбросил, потом пришел - забрал.
  9. @Serge ну тем более. Я с тестов один вывод сделал - вижу кровать, пытаюсь рядом прилечь. У Адреналина так сам нашел. Пока кпк там насобираешь - много времени проходит.
  10. ее гораздо меньше хотя бы в том смысле, что теперь большинство НПС дают задание на хомяки сразу, то есть прописывая что и в каом количестве им принести. должно быть в кпк. Сначала устраняешь голод полностью, нажимаешь на спальный мешок (надеюсь он есть?) и сразу смотришь в кпк - места должны быть обозначены. Ну и не забываем, что есть локации, где спать нельзя вообще. То есть там нет таких мест. там одно из мест для спанья - это не чердак, а подвал (правый) у костра, где Волк-Фанат стоят. @iMac ну значит ушел в ЦП Доктор-то. Там его чуть позже и найдешь.
  11. да. Несколько мест. У меня был за перевернутым столом на одном из этажей.
  12. @Андрей П касаемо паразитов, там очень большой процент выпадения. Редко, когда нет щупальца. А руки чумных зомбей сейчас будут в сильном дефиците. В ОП 2.1 эта рука была у всех - и комариных и чумных. А теперь это дело порезали. В комариных и мушиных сделали обычную руку зомби, только в чумном и то не во всех она есть. А где брать, так разрабы этих чумок много куда понапихали. Скоро они начнут очень часто встречаться практически на всех локах. Да еще пачками по 2-3-4 штуки. На Юпитере помню у жд платформы их одновременно штук 10 было. Воюй - не хочу ) Вот только с первой волны фото http://f26.ifotki.info/thumb/0f6cbab7d643268fcece2d51d5e941dd5d9d7c425283070.png
  13. да я пока просто шляюсь по локам. ЦЗ попозже. Все одно эти руки бюрера накапливаются чуть позже. Кошачьи хвосты и хвосты псевд и руки гигантов - это дефицит, а остальное так.
  14. великий рандом. У меня таких селезенок 2 штуки, зато убитых бюреров около 30-40 штук и ни одной руки. До сих под Юрику (или кто там просит 1 руку в самом начале?) отдать не могу. мне тоже забавно. Какие проблемы за десяток тайников пятерку в сутки отдавать и не мучиться ?
  15. у меня удалена тестовая версия 2.2. не могу посмотреть описание костюма , а на релизной еще не дошел до маск экзы. Но я уверен на 99,9 процента, что да, сказано в описании костюма (про повышенный расход энергии и аккум) + в описании мода. Разумеется, кнопка назначения работы экзы прописана в "управлении" в меню. @RYSSAK нет вылетов в этом моде. На финальных тестах я в субботу утром включал, летал телепортами по всем локам, вечером выключал без единого вылета. По 10 реальных часов. Все вопросы к вашим правкам. И да, комп у меня слабый. При этом даже по памяти вылетов не было.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...