Jump to content

Vesker

Проверенные
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    10 [ Donate ]

Community Reputation

10

About Vesker

  • Birthday 08/08/1997

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Рубцовск

Recent Profile Visitors

1,289 profile views
  1. Здесь рассматриваются вопросы по ковырянию? Тему закрыли, не знаю куда писать. В общем : как перенести диалог другому персонажу? Или заспавнить определенного? Шерстюк сдох и трупа нет, а квест на пнв висит. И вопрос по звукам : где находятся звуки при срабатывании часа ужаса? Нашел в папке только звук сирены а "воплей" нет. В скриптах написаны названия этих звуков, но поиск их не видит. И как сделать чтобы при завершении часа ужаса воспроизводился определенный звук? Может с этим помочь кто-нибудь кому не трудно? Или объясните я сам сделаю.
  2. Нужны три сейва : 1- До первого захода в ТД ( чтобы ГГ уже был "готов" к переходу на локацию)
  3. Это не тот тайник)) Я хомячный квест лукаша взял, миниганы скинул, а то много места занимают) Сделал его что бы далеко не бегать, когда квест сдам. Ищите ещё, этот рюкзак не в счёт!
  4. Тайники на локации АС : 1- База свободы 2- Деревня 3- Деревня (2) 4- Лагерь наёмников 5- Болото Ссылка : http://rghost.ru/44360751
  5. Все тайники находятся на локации Припять : 1- Не далеко от стадиона 2- Обломки здания 3- Разрушенный балкон (не далеко пост ГАИ) 4- Крыша 5-и этажного дома 5- В машине Сейв : http://rghost.ru/44147480
  6. Вопрос : Выполнил задания на локации Юпитер по поиску ПДА Димака и ноутбука для Ааза.Пошёл в красный лес.Если я сейчас перейду в Лиманск по квесту Кота,то переход от Клыка будет утерян?Чтоб туда сюда не мотаться сразу выполню некоторые квесты по этой ветке. Можно ли так сделать? ========== Не надо так делать. Проскочил Красный Лес и быстрее из него, на оригинальные локации. BFG
  7. Нет тайника Альпиниста на 1 этаже. Сначала думал что не там ищу,посмотрел видео... на 5-2 этажах взял правильно.Пошёл искать на 1 этаже...прихожу...нет там рюкзака,облазил весь этаж и 2 тоже,нет его. Чё делать?Могу сейв дать,сами посмотрите.
  8. У меня свободовцы документ на их же базе украли!" Туда - Сюда" обшарил там всё.Залез в гид...посмотрел... нет его. Как быть?
  9. Попал как мне кажется в тупиковую ситуацию : Взял задание у командира БП на зачистку логова собак(БАР).Пошёл зачищать...туда прибегает Дружок,для меня уже теперешний НеДружок,и всё портит.Я убил абсолютно всех собак.Задание сдать не могу.Т.к. какая то псина ещё жива.Думаю что виноват в этом НеДружок,он уже сидит там 3 дня и ни куда не убегает чё бы я не делал:в морду стреляю,скулит но ни куда не уходит,выстраивал дорожку из колбасы - ему до лампочки.Он уже давно должен был в Припять свалить к Доку. Что делать?
  10. Дело вот как обстоит : шарился я по путепроводу,лазил по всяким трубам и т.п. и вдруг.... нашёл.....рюкзачёк....махонький такой,в уголочке лежит,думаю дай загляну вдруг там полезное чё есть.Ну чё заглянул.Глаза на лоб полезли.Нанокостюм стальной крыс,FN2000 Десатник,арт: Чёрный ангел,Рубиновые:Плёнка,Пружина и Батарейка. Чьё богатство?
  11. Вопрос по квесту : Доки с вертолёта для Воронина.В данный момент действие у меня происходит в ТД.Я не могу найти 2 шт. Подстанция и овраг.На подстанцию документ почему то не прилетел,или его занесло на другую локу.Смотрел в гиде,начал искать как там показано.Не нашёл.Потом встал точно так же как указано на скрине.Его там всё равно нет!Думал может под текстуры завалился....Перезагрузил с авто-сейва побежал сразу за ним,ни кого не трогая,ни чё не собирая.Опять его нет!Посмотрел с демо-рекордом.На "Дне" только вспышки валяются и больше ни чё нет. По-поводу оврага,без понятия в каком овраге они лежат.На скрине показано что он под ёлкой.Под ёлками всех известных мне оврагов в ТД я посмотрел,не нашёл.(если можно то скиньте в личку скрин места в ПДА) Объясните в чём тут дело?
  12. Вопрос по тайникам Стрелка : Прошёл х-16 задание на тайники появилось.Я не знаю где искать 1 тайник,по этому обратился в ГИД....посмотрел.Залез на провода с дерева а не с дома на который вываливаешься через телепорт.На дереве тайника нет.Вопрос : почему? У меня такое предположение что тайники появятся только тогда когда возьмёшь задание на Амулет Доктора.
  13. У меня вопрос по квесту : " Собрать мозги контролёра и 300к для Лукаша ". Допустим я уже собрал мозги и деньги, дальше Радара я не заходил,следовательно на ЧАЭС-2 я не был. Если я сдам этот квест сейчас, то мозги на ЧАЭС-2 исчезнут? Т.к. мне надо ещё Сидору части мутантов принести по квесту для "Ресторана №2".

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...