Jump to content

naxac

Жители
  • Content Count

    927
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

naxac last won the day on October 30 2019

naxac had the most liked content!

Community Reputation

1,290

About naxac

  • Birthday 10/11/1986

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Шелехов
  • Интересы
    S.T.A.L.K.E.R., моддинг, музыка

Recent Profile Visitors

6,859 profile views
  1. @_Sk8_AsTeR_, функциями нужно пользоваться так: Сохранение переменной: xr_logic.pstor_store(db.actor, "variable_name", value) Загрузка переменной: xr_logic.pstor_retrieve(db.actor, "variable_name", default_value)
  2. @Norman Eisenherz, анимации в худовой модели находятся.
  3. @Вася Сапля, если ты имеешь в виду наемников в различных смартах (у прохода к бару и на стройке на ДТ или на блокпосту на АС), то смотри где-нибудь в character_desc_simulation.
  4. @R0MАN, а контейнер ему принёс? Скинь сохранение.
  5. @-=Krovosos=-, можно после смерти ГГ поубивать скриптом всех онлайновых контролёров. Либо после смерти ГГ, если в онлайне есть контролёры, при выходе в меню сделать get_console():execute("disconnect") - но тогда загрузка сохранения будет занимать больше времени. Это первое, что на ум приходит.
  6. Всем привет и с Наступающим Обновление аддона: Скачать
  7. @DMT, не возникает, потому что там всё обновляется постоянно. Попробуй такой вариант: https://yadi.sk/d/7F7_vokuUOB3zg
  8. @DMT, это происходит из-за того, что при каждом переходе непися в онлайн необходимо устанавливать ему список покупаемого и цены покупки (методов не помню). В данном скрипте это делается только на первом апдейте, а затем через некоторые промежутки времени.
  9. @Марков, этот спавнер не может состоять всего из одного файла, там как минимум ещё *.xml должен быть. И ещё надо напиcать включение меню спавнера в ui_main_menu.script.
  10. @mole venomous, чекни измененные тобой скрипты луа-плагином (если в npp работаешь) или синтакс-чекером. Вернее всего, где-то ошибка и просто напросто бъётся сохранение.
  11. @mole venomous, а что у тебя находится в amk.script, в строке 1403? Гадалки и телепаты в отпуске все.
  12. Приветствую. Очередное обновление аддона от naxac: скачать На гуглодиске тоже обновлено (ссылка в подписи).
  13. @Lehanster, судя по коду, надо смотреть в конфигах: файл death_manager.ltx или один из заинклуженных в нем файлов, секция [outfit_drop_condition] - в ней настройка состояния брони в зависимости от ранга непися. По патронам - это не то, здесь, если в магазине оружия больше 10-ти патронов, то с вероятностью 85% в магазине оставляется 5-10 патронов.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...