Jump to content

kashafoch

Опытные
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136

1 Follower

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. @Роман81, На Янтаре Черномором говоришь и идёшь на Кордон, а Шухер уже должен тусить возле костра. При удачном фотографирование, спавн фото в рюкзаке и тушканы. Далее, диалог с Шухером и с отцом Пантеры. Удачи.
  2. Привет всем. @Плутоноа, после диалога с Костей в Баре.
  3. @Тирпиц, рюкзаки жулят. Если не хочешь ставить правку, то спрячь подальше. Почему не берёшь невидимый тайник? Внутрь зайди сейфа и присядь, забери. (не знаю как другие, а я так взял.) Удачи.
  4. @слава70, как у вас нет задания, если вы уже в Путепроводе. Стальной крыс нужен Сидору на хомяки, по два экзика каждой группировки и плюс Стальной крыс. Если не брали это задание, значит берегите для Сидора. Удачи.
  5. Привет всем. @mamaj_dx, у меня было спавн, когда ГГ подымался на второй этаж и это было в оба раза. Удачи всем.
  6. Привет всем. @The Big Tenkowski, здесь, холодный расчёт и юмор разработчиков. Расчёт на того, что в первый раз никто тушки собирать не будет. А юмор - каждую ворону ждать, как манну небесную. И никто не обратит внимание на то, что при перегрузки, вороны кучей спавнятся. Как то так. Удачи всем.
  7. @Bars, это от того, что взяли квест. У меня на ранних патчах тоже такое было. Надоело за одной вороной вороной по всей локе гоняться, взял и спавнил. А в этот раз, заранее валил их, т.к. знал чем закончиться. Как киданул м 61, полная лока тушках, т.к. подправил чуть-чуть гранату, но перед тем одевал арты на пояс на бессмертие. Удачи всем.
  8. @Бедуин, понятно, четвероногим. В показометре ( правке), тоже есть котик, который уничтожает всех недругов в радиусе 70 метров. Просто забыл проверить, засчитается ли задание или провалиться, если в руке оружие.
  9. @Бедуин, вы не правильно транспортировали. Надо было с телепортом отправить, что бы приняли свежачком. Хочу спросить, вы уничтожили котом баюном или с показометра?
  10. Привет всем.@слава70, туда ему и дорога. Больше у него ничего и нет. Удачи всем.
  11. @Тирпиц, я в предыдущих патчах, продавал им экзики и при первичном возвращение с пещеры обнаруживал, некоторые одеты в экзики. А на 8 ом не делал такое.
  12. @Тирпиц, одеваются не все и не сразу. Лечить всех нпс, токо ковырянием, но это не желательно. Если разработчики эту функцию убрали, значит что то может сломать. Но это моё личное мнение. Может кто то сделал и поделиться инфой, надо это делать или нет. Удачи
  13. @Adolfons, да, в ОП 2.1 многое изменилось, поэтому при прохождение нужно это учитывать.
  14. @Adolfons, если не были в х 16, то надо сходить и принести доки оттуда, Бармен заберёт флешку и даст переход Бар - АС. Удачи. P.S. токо не покупай переход Бар - АС у Освольда.
  15. Привет всем. @specyurka, когда выкупаешь всех долговцев, они становятся бандитами - так должно быть. Их нужно сопроводить до перехода на Свалку, пока они не исчезнут. Удачи.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...