Перейти к контенту

denton77

Проверенные
  • Число публикаций

    130
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,370 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

80

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Солянку проходил с предпоследним патчем. Сейва жаль не осталось, не думал, что такой редкий случай.
  2. Однозначно своим. Сидел как-то в баре, вдруг стрельба со стороны блокпоста со свалки, прибегаю, там одни трупы, врагов нет. Уже в самом баре стрельба, смотрю какой-то вояка бессмертный долг крошит. Причем он на миникарте зеленым отмечен. Думал глюк, оказалось Дезертир.
  3. @SergeT, Я вообще то в предыдущем посте писал, что он из другой группировки. И как по идее должен диалог выглядеть, учитывая, что он представитель этой группировки. Почему он наймов своими людьми называет? Это просто не логично. Твой скрин скорее доказывает, что я прав... Впрочем, это косячок не большой, если уж совсем глаза режет, правку за 5 минут сделать можно...
  4. Я щас глянул этот диалог, ничо там не ясно. "Эти люди обычные наемники, у меня несколько другой статус" - это объяснение? Почему он наймов своими людьми назвал? Они типа обычные, я не обычный? Он вообще из другой группировки, диалог по идее так должен быть: "Не плохо ты наемников пострелял, ты за флешкой?" Это просто логика.
  5. @SergeT, Там достаточно просто одну строку в диалоге с Блендом поправить, чтоб все логичнее было, да и камрад Anahoret , который этот вопрос поднял, с этим согласен. Впрочем, это просто косячок мелкий, не существенный. Диалог с Блендом в реале: Бленд: Я смотрю, ты лихой джигит, раз перестрелял МОИХ ЛЮДЕЙ, хотя они были НЕПЛОХО ПОДГОТОВЛЕНЫ... Впрочем, это НЕ МОИ люди... Меченый: Так это твои люди или не твои? Бленд: Это не мои люди, но как-бы мои. Меченый: ...То есть это твои люди меня сейчас грохнуть пытались? Бленд: Ты не понял, эт
  6. @SergeT, Фримену диалог менять не надо, там и так понятно, что мочилово будет, это ж зона. А вот Бленду диалог поправить не мешает: "Я смотрю, ты лихой джигит, раз перестрелял МОИХ ЛЮДЕЙ, хотя они были НЕПЛОХО ПОДГОТОВЛЕНЫ..." и "Впрочем, это НЕ МОИ люди..." Эта фраза просто идиотизм. Я этого мутного типа не грохнул только потому, что прохождение почитывал в ключевых моментах сюжета (привычка после ОП, там запросто косяк можно словить на ровном месте). Почему он вообще наймов "своими людьми" называет? Переделать ему диалог чтоб он просто от наймов открестился логичнее буд
  7. У меня также было, решение: Загрузить сейв до первого похода в госпиталь. В списке заданий должно быть что то вроде поиска входа в госпиталь, выполнить его. Кота при входе не будет, но он и не нужен, в последний зал не пустят, Черный сам выйдет поговорить. После разговора с ним уйти с территории, снова зайти, после этого Пантера заговорит.
  8. Я не фанат симуляторов ходьбы. С сюжетом мода все отлично, но постоянно туда-сюда бегать раздражает. УРТ делает игру намного динамичнее, да и реальное время сильно экономит.
  9. Рецепты это хорошо, но в нужных количествах их варить очень долго. За игровой день мне 10-15 раз телепортироваться приходится. А насчет ЧЭ, просто цену поднять скажем до 10т.р. и будет куда накопленные деньги девать.
  10. Если надоело по зоне с высунутым языком бегать туда-сюда, то лучше сразу в Припять идти, чтобы УРТ как можно скорее получить.
  11. Сделал правку на УРТ, теперь работает только на "Черной энергии", описание поправлено. Кидать в папку "mods". https://yadi.sk/d/bXl6iARCRKjKFA
  12. Нашел, спасибо! Вот блин инерция мышления, даже не думал в другом месте искать...
  13. Он же на свалке должен появиться рядом с кулинаром? Получается он у меня вообще не заспавнился. И фиг с ним, если по сюжету не нужен.
  14. Ворон по сюжету нигде не нужен? До Припяти дошел, а его все нет... Правда солянку последний раз проходил лет 10 назад, может какие-то условия для его появления есть?
  15. @artemii, Нашел на соснодубе, в рюкзаке. Ветками его прикрыли, не заметил. Спасибо!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...