Jump to content

denton77

Проверенные
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

72

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @702, Недавно этот квест проходил, никаких проблем не было (играю с кучкой правок). Можешь сейв кинуть, посмотрим.
  2. Насколько помню, "выхлопы" на ЧАЭС1 будут.
  3. @Pe4nik, Спавнер каравана есть для ОП 2.1, в нем Кулинар есть. Сам играю с дохлым Боровом почти с самого начала, все квесты которые его касались прошел. Из минусов - поведение непредсказуемо, первый Боров дня 3-4 спокойно жил на базе в ТД, а потом просто умер. Остальные убегали кто куда (пришлось раз 5 его спавнить). ЦЗ работать не будут, сразу вылет, с обычными квестами все ок. После воскрешения скорее всего надо будет оставить spawn_sections.ltx, иначе сейвы грузится не будут.
  4. По глушаку надо в лабу на Затоне под железным лесом ночью топать. Урон действительно в 1.5 раза выше - без глушака - 1.5, с ним - 2.25.
  5. @artemii, Нашел на соснодубе, в рюкзаке. Ветками его прикрыли, не заметил. Спасибо!
  6. @artemii, Да, по ЦЗ. Судя по инету, рецепт раньше (в ОП 2) был по сюжетке на изделие 58, в ОП 2.1 его нет.
  7. У соснодуба лазил, детектор молчал, еще раз проверю. Какие квесты? Сюжетка по изделию 58 пройдена, у него только цепочка осталась. Подбираюсь уже к МГ.
  8. А где достать изумрудную вспышку? Судя по инету, в ОП 2 был рецепт у Сяка по ветке изделия 58, но эта ветка у меня полностью пройдена, ни рецепта ни арта не было...
  9. Hostel самое то, с зарядом super gauss. Если еще нет, то гаусс Изверга. У меня как-то сейвов было на 27 Гб, и никаких глюков не было. Может в железе дело (система и ОП на SSD).
  10. Может пригодится кому: Хотел проапгрейдить гравик (переход на курчатов получил), в инете пишут, что достаточно к Василию в гравике подойти, но диалога не было, порылся в скриптах, оказывается сначала надо закончить квест "Компьютерный шмон" от Луценко.
  11. Переделал немного квест "Проверка на прочность", зомби теперь все обычные (кроме последнего). https://yadi.sk/d/IG5ywSFpC-nsRw
  12. У меня синий ящик 1 раз обворовали, Кулинару хомяк собирал, сразу 12 коробов к Печенегу закинул. Дней 5 игровых когда мимо пробегал, проверял каждый раз, все ок было. Когда пришел хомяк сдавать 8 коробов кто то упер... СМС не было. Все остальное на месте. В баре еще у бармена немного хлама для ремонта лежит, за все время ничего не пропало. Может только патроны крадут?
  13. Это один из лучших артов. Просто находясь в инвентаре он дает -60 к радиации. В статусе это не отражается.
  14. Жила меняет водку на 3 консервы. Просто скупай всегда консервы у всех торговцев.
  15. @INNOCENT KILLAZ, Первый был в темную лощину, кто дал не помню, но близко к началу игры. Может после разборок с наймами ТЛ. Потом после X-10 дадут планшет, в который будут все ручные тп подключаться. На склады телепорт в саркофаге рядом с монолитом, на болота Свиблов дает после разборок с карателями военных.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...