Jump to content

denton77

Проверенные
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По глушаку надо в лабу на Затоне под железным лесом ночью топать. Урон действительно в 1.5 раза выше - без глушака - 1.5, с ним - 2.25.
  2. @artemii, Нашел на соснодубе, в рюкзаке. Ветками его прикрыли, не заметил. Спасибо!
  3. @artemii, Да, по ЦЗ. Судя по инету, рецепт раньше (в ОП 2) был по сюжетке на изделие 58, в ОП 2.1 его нет.
  4. У соснодуба лазил, детектор молчал, еще раз проверю. Какие квесты? Сюжетка по изделию 58 пройдена, у него только цепочка осталась. Подбираюсь уже к МГ.
  5. А где достать изумрудную вспышку? Судя по инету, в ОП 2 был рецепт у Сяка по ветке изделия 58, но эта ветка у меня полностью пройдена, ни рецепта ни арта не было...
  6. Hostel самое то, с зарядом super gauss. Если еще нет, то гаусс Изверга. У меня как-то сейвов было на 27 Гб, и никаких глюков не было. Может в железе дело (система и ОП на SSD).
  7. Может пригодится кому: Хотел проапгрейдить гравик (переход на курчатов получил), в инете пишут, что достаточно к Василию в гравике подойти, но диалога не было, порылся в скриптах, оказывается сначала надо закончить квест "Компьютерный шмон" от Луценко.
  8. Переделал немного квест "Проверка на прочность", зомби теперь все обычные (кроме последнего). https://yadi.sk/d/IG5ywSFpC-nsRw
  9. @Рубака, А внимательно почитать не судьба? Имелись в виду тайники старожила и альпиниста. За альпиниста вообще дают только переходы из лабораторий, которые нафиг не нужны.
  10. Самопал, hawk, REMINGTON 870 MARINE MAGNUM почти тоже самое. Кстати о мурке - у монолитовских танков похоже иммун на 410 калибр, как то пошел с ней в Припять пострелять, очень удивился когда им пофиг было от десятка выстрелов в голову... После этого в нычке пылится. Это как ты умудрился? Учитывая, что последние 3 тайника альпиниста на Затоне и Юпитере... Кстати, эти тайники фигня полная, почти ничего полезного там нет. Разве что сердце полтергейста может где то по сюжету пригодится, я еще до генераторов не дошел, по затону и юпитеру ползаю.
  11. Палач в начале игры рулит, это и снайперка и автомат. Да, изнашивается быстро, но с ремкомплектами проблем нет, да и лучше с него одиночными работать. Еще отличные стволы: ВСС Беркут - урон 0.92, Модифицированный ВМК Кальтера - 0.9, их кстати в табличке нет.
  12. Топором зомби тоже нормально валятся. Само собой лапка зомби. Мухи остаются от чумных зомби, они здоровые и легко валятся тем же топором. От комариных зомби остаются комары, и это жесть, их почти не видно. Можно убежать, сделать кружок и лапку отпилить. Медикаментов особо много не нужно, нужны бинты и 2-3 аптечки. А где если не секрет? Вроде всю ВП зачистил, не находил.
  13. @Vasilij28, Запасаешься аптечками/бинтами, подбегаешь и кувалдой по башке, валятся с одного удара. Потом делаешь ноги, попутно лечась. Комаров можно за собой увести, потом кружком обратно ценный трофей срезать.
  14. @LED319, В этом посте классное место в баре - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/?do=findComment&comment=1285745 Рюкзаков 10 шт. хватит, и лучше их все в баре держать. Деньжат в начале можно неплохо на живодерне поднять: перед разговором с Арни сохраниться, спросить про живодерню. Химера, псевдыш элементарно валятся кувалдой/битой за минимальное время. Контролер и бюрер не всегда, но save|load в помощь. Список монстров обновляется каждый раз при загрузке, можно подобрать. В среднем 20 т.р. в день можно получить. Не согласен, палач лучше, чинится элементарно, Жила на 5 батонов ремкомплект меняет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...