Перейти к контенту

Александр-78

Проверенные
  • Число публикаций

    225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    4,476 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

73

О Александр-78

  • День рождения 25.04.1979

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Авто, футбол.

Недавние посетители профиля

1 234 просмотра профиля
  1. Да, уверен, что он не бессмертный, а просто здоровья овер дохрена. С чего бы вдруг его стали делать бессмертным Кстати, а как ты собираешься "мочить" его на территории Бара? Или ты знаешь способ выманить? P.S. В оригинале у него самый чёткий ствол в игре - Гроза 5,45. Но для Солянки, конечно, это уже не убер-пушка.
  2. Так и надо играть! А использовать все эти "метки на тайники", суперпрыжки, временное бессмертие и т.п. - неспортивно и неинтересно.
  3. Александр-78

    БЛОКпост

    Говорят, что ЧАЭС захватили русские танки. Меченый, твой выход!
  4. Кто-то выполнил квест на фотоохоту - https://news.mail.ru/society/50114529/?frommail=10 Уж больно добрые у неё глаза - верный признак опаснейшего мутанта. Чувствую, что прокусит любую экзу Явно, что без Мурки к ней лучше не приближаться
  5. @amateur_61 значит, я чуток перепутал. Просто читаю обе ветки, а играю сейчас в 2.1. Солянка ведь включена в ОП (как составная часть), вот я и подумал, что квест на сейф - ещё из Солянки.
  6. А как быть, если надо принести сейф Сяку из Х-18?
  7. Зашёл первый раз на Металлургический Завод. Что могу порекомендовать? Рекомендую следующий подход к делу. 1. Большого месива с монстрятиной там не будет, поэтому мощный навороченный дробаш типа Мурки или Remington 870 «Marine Mаgnum» брать не обязательно. Вполне хватит Форт-500, а впрочем, думаю и даже "обрез новичка" сгодится. Сэкономьте 2-3 кг веса, пригодится. Там надо лишь пару библов завалить, несколько снорков с изломами и пару карликов. Всегда можно запрыгнуть повыше и уж оттуда работать (берите 30-50 картечи для библов, 70-90 дроби для остальных, 20-30 дротиков на всякий). 2. Наймов будет много, почти как на автобусной остановке. У меня появилось около 76, но ещё несколько минимум остались и где-то бродят. Но сплошного навала нет, отстреливаем их поэтапно, так сказать, поэтому - точность и убойность, а не скорострельность. Мой выбор - AWP “Antikiller”, безусловно. Автозахват и оптика х14 (будет стрельба на большие расстояния - очень пригодится) и убойность (идеально отрабатывать турели!). Стоит взять с собой 200-250 натовских патронов 7,62х51. 3. Для отстрела собак (обычных и псевдо) я беру АПБ и 350-400 патронов 9х18 к нему. Автоматический пистолет хорош ещё тем, что удобен против скорпионниц (будет с десяток). Впрочем, можно взять и Форт-15, а скорпионниц приземлять из п.4 4. Всегда ношу с собой ЗигЗауэр (или УСП Компакт/Тактикал) с сотней гидрошоков. Если, паче чаяния, закончился боезапас к остальным стволам - можно пробиться к своим Снорков, кабанов, псевдособак и даже кровосовов кладёт уверенно (главное попасть!). Чуваков в экзах валит с двух, в голову - ваншотит. Если это не "белки", разумеется. 5. Изначально собирался уничтожать колонну автотранспорта на Стройплощадке, поэтому взял РПГ-7 и 13 выстрелов к нему. Но тут тоже очень пригодились. Несколько БТРов на территории завода. Можно, конечно сэкономить вес и взять калаш с ГП-25, но, имхо - это неверное решение. Экономия веса невелика, кроме того, даром таскаем не нужный ствол, а главное - локация такова, что стрелять по навесной траектории очень неудобно. Прямая наводка тут рулит. 6. Два рюкзака с собой. Один бросаете около перехода с Болот, второй с собой на всякий, если не хотите постоянно бегать с территории самого завода.
  8. Не помню, кто его даёт (Скряга?), а квест заключается в том, что надо в Кровососовке (на АС) перестрелять несколько (15-20) полтергейстов. Но сделать это надо в ночное время и только из Гаусса, ЕМНИП. Награда отличная, арт на +6 кг к переносимому весу и без отрицательных свойств.
  9. Кто знает доподлинно - что в том чумадане?.. Компромат бывает разный... Может, там тоже эротика?
  10. Разумеется, я пошутил. Но согласись, что ты сам дал веский повод
  11. Они говорят, что со старожилов больше брать будут. Ну, согласно иерархии. С новичков - 5000, с ветерана - 8000, с мастера - по 15000. Вот и прикинь, надо перейти на соседнюю локу, а денег нехватает - будешь бегать, искать ну хоть какого-то барыгу, что бы скинуть хабар даже за бесценок, лишь бы по игре пройти далее
  12. Кто-то выше (а может и сам Босс) сказал, что якобы Антикиллер и в 2.1 был не торт Категорически не согласен с этим, Антикиллер - просто вундервафля для первой половины игры, как минимум. Оптика, убойность, автозахват - выручал бесчисленное кол-во раз. И при этом - не гламурная/попсовая пушка. Поэтому (надеюсь!), вряд ли разработчики стали бы акцентировать на нём своё внимание в 2.2 в сторону ухудшения. Ну и не забывай человеческий фактор - кому-то нра, а кому-то и нет. Боссу может и не зашла, ну а мне так - как родная.
  13. Кстати, раз уж доподлинно установлено, что разработчики читают эту ветку , позволю себе подать парочку маленьких предложений (для включения в следующий патчик). Пока не знаю как тут, но в 2.1 кабаны (на Металлургическом Заводе) дохнут от 4-5 пуль 9х18 из АПБ. Из ит нот realism! Неплохо бы их усилить чуток (но без фанатизма!). Ну и добавить им же скорости, ибо от бегущего по прямой кабана нельзя убежать, даже если ты Усейн Меченый. Кстати, в "Фотографе" так и сделано. Не воспринимайте это как критику, это лишь мелкое дополнение, как говорится - вам несложно, а игрокам приятно
  14. Разумеется, можно. Туда ведь надо же забираться за цветком для Калмыка/Грома. Там один корень несколько выступает за общую проекцию. Обойдя парящее сооружение кругом, ты легко поймёшь, о чём я говорю. Далее у нас две проблемы: Министерство обороны и пуговица две трудности - определить точку, с которой надо разбежаться и собственно - сам прыжок на этот корень. Раза с 20-го у меня отлично получилось. Разумеется я это делал пока только в ОП 2.1, но не думаю, что тут что-то изменили.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...