Перейти к контенту

Александр-78

Проверенные
  • Число публикаций

    171
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,461 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

54

О Александр-78

  • День рождения 25.04.1979

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Архангельск
  • Интересы
    Авто, футбол.

Недавние посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. А можно совсем чуток поподробнее? Вот хотя бы самую малость Что имеется ввиду под - "... многие геймплейные фишки изменены. Очень даже..." Речь же не о том, что раньше надо было сначала поговорить с тем, а потом с этим, а теперь наоборот - сначала этот, потом уже тот? Как я понимаю, гемплейные фишки - это (например!) заранее договориться с Кузей, что бы он подключил свою шайку к спасению Сепаратора, например? Да? Или завести танк и вместе с Максом и Скрягой поехать на нём в Бар? Вот это в моём понимании - геймплейные фишки-2021. Если у вас будет не так, то хоть намекните чуток! Пожалуйста
  2. Скажите, пожалуйста, уважаемые разработчики, а не планируется ли в НС-2021 включить ветку "Тайники Коллекционера"? Или что-то подобное (независимое от основного сюжета и параллельное ему)? А вобще - будут ли новые идеи в сюжете или вы делаете максимально алмазную полировку НС-2016? Если нет, то принимаете ли вы идеи со стороны? В какой помощи вы заинтересованы?
  3. Все напряглись, 26-е же апреля сегодня. Ждём-с-с... Либо бабахнет, либо - нет.
  4. Это я говорил. 61-я страница темы "Вокруг да около". Реально проверял, да - даёт дополнительные ништяки. Там патроны, вроде. Баллон с огнесмесью, гранаты и картечь. Вроде так, уже точно не помню. Если хочешь - могу поискать и выложить сейв для проверки.
  5. А эти правки согласованы с разработчиками (я, собственно, об этом и спрашивал в первом сообщении )? Или это обкатка, так сказать, для ОП 2.2? И они будут там в готовом релизе? P.S. Правки не ставил, но почитав описание - нормально. Тоже раздражает несуразица в диалогах, вода и тупая беготня. В НС-2016 это вроде вычистили по максимуму (с их слов), надеюсь, что и в ОП-2.2 сделают также. P.P.S. Верной дорогой идёте, товарищи. И ещё. Готов лично поправить абсолютно все грамматические ошибки в диалогах (сюжетные не смогу, т.к. сам на начальном этапе игры). Если пришлёте мне на поч
  6. Что говорят наёмники? Почему не приходили? Может, просто День наёмника праздновали, а тут ты со своим Баром?
  7. Это рюкзак исключительно для Петрухи. Для других - в других местах.
  8. Дак он же сказал, что можно по 10% Перфекционизм - наше всё. По 11 и выше - я продаю барыгам А почему так мало - дык я ещё только 80 дней в Зоне...
  9. Всё это - варварство В одной из книг Понсона Дю Террайля автор вложил в уста ГГ умную фразу - "Рокамболь полагал, что напрасная порча имущества, даже у врага - вещь бессмысленная..." Я поступаю иначе. Вот захотел например, Петруха, по 5 вусмерть ушатаных автоматов - ок, принесу. Как скажешь! Любой каприз, как говорится. Вот, собираю помаленьку на полях сражений -
  10. Понятно, какие там бутерброды для Бармена... Холод подобные любит - расширяющие сознание Это ж сколько надо Бармену (даже с расширенным правками сознанием ) бутеров подогнать? Несколько ж/д составов?
  11. Собаки любых мастей в Тёмной долине (на заправке и под склоном) и на западе Агропрома (около ЛЭП, южнее перехода на Янатарь)
  12. Как дойдёшь - расскажи, пожалуйста, как у тебя с появлением Сивого всё прошло. Да, за таблицы - отдельное спасибо, активно пользуюсь!
  13. Коллеги, подскажите, пожалуйста. При взятии задания на встречу с Варгом на Агропроме Костя обращает внимание ГГ на то, что "нельзя трогать БТРы", а то мол, глобальная заваруха начнётся. Это обязательное условие? Если случайно пару коробочек подорвал (ещё до встречи с Варгом) - квест возможно выполнить? Или необходимо переиграть, пока далеко не ушёл? Спасибо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...