Jump to content

Ааз

 Глобальные модераторы
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

365

About Ааз

  • Rank
    Izwerg
  • Birthday 07/25/1980

Информация

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

7,256 profile views
  1. @ed_rez, привет, мне кажется вариант с расстегнутой жилеткой не самый лучший, из-за особенностей движка она смотрится как пришитая к куртке.
  2. https://yadi.sk/d/jT6E3oIoT0IVnQ Как обычно модели для самостоятельной установки в игру, изначально они под СоС.
  3. Лишнее почистил, дальше пожалуйста по теме.
  4. Мой вариант Андрея Точнее не вариант, а реальное фото на 2015 год.
  5. @Карлан, очень понравилась данная работа, такой вопрос, папка mods работает стандартно? Можно ли закидывать паки моделей в нее?
  6. Покупал время от времени Игроманию, там первый раз увидел трейлер Сталкера, заинтересовал, ждал и считал дни и часы до выхода, купил оригинальный диск в первый день продаж в Воронеже, в магазине 1С, с нулевым патчем, диск жив до сих пор.Затем установил, прошел с концовкой смерти от болтов вместо золота, и на пару месяцев игру оставил, а тут опять Игромания, и мод АМК, установил, начал проходить, нашел сайт АМК, зарегистрировался и все еще здесь. Ну а дальше все по нарастающей, прочитав сайт начал править конфиги под себя, затем взялся за иконки. Но в один момент наткнулся на сайт SP, там нашел оружейную тему Арсенал мода, понял что оружие можно менять самому, ну и решил попробовать. Самое интересное, что получилось, ну и решил создать тему на любимом сайте, где любой мог бы выкладывать свою работу по оружию, чтоб мододелы могли добавлять в моды по желанию, а не ждать годами глобальных модов. Через небольшое время тема стала популярной, туда начали скидывать готовые работы очень талантливые люди, пошла замена анимаций, потом сменили руки на ЧН, ну и так далее, а я заинтересовался моделями НПС, тогда мало кто их делал, поддержал тему, думаю получилось удачно, по сути обе темы до сих пор популярны, ну а за это время был сначала куратором, затем модератором, а сейчас глобальный модератор, и вроде думаю каждый раз что охладел к Сталкеру, а проходит максимум месяц, и опять тянет Зона, пройтись, встретить пару плотей, кабанчика, ну и как же без бандитов. Так что держит проклятая, не отпускает.
  7. http://www.dragunov.net/images/mags_svdtypes.jpg Магазины для СВУ (Взаимозаменяемы с охотничьим карабином Тигр и СВД) на 3 патрона (От Тигра, с боевыми винтовками не используется), 5 патронов (от Тигра, с боевыми винтовками не используется), на 10 патронов (От СВД) и на 20 патронов (от СВУ-А) http://popgun.ru/files/g/51/orig/2587177.jpg Ещё увеличенные магазины на 20 патронов крупным планом (А то ходят слухи что их в металле не было) Правда как по мне это ничего не доказывает.
  8. @mechanicus, но вы сами говорите что о многом не имеете права рассказывать, так что извините, но тема под снос, иначе "ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ" порвут вас, и устроят здесь бедлам, а бардак нам не нужен, еще раз извините.
  9. @mechanicus, в том то и дело, что либо вы не имеете права разглашать, либо все остальное давно в свободном доступе, вот и вопрос, в чем смысл данной темы, вам проще было бы общаться в ЛС.
  10. Ясно, тогда повторю свой вопрос, а зачем нужна эта тема?
  11. @mechanicus, еще раз извините, но я хотел бы услышать нормальный ответ, иначе не вижу смысла в данной теме, я могу за 5 минут накидать здесь данные про подобные боеприпасы из Интернета, и они не отличаются от вашего варианта невозможности разглашения.
  12. @mechanicus, извините пожалуйста, но все-таки, пуля со смещенным или со смещаемым центром тяжести?
  13. @mechanicus, не скажите, я долго не мог понять что за зверь такой пуля со смещенным центром тяжести, как она вообще до цели долетает, потом нашел информацию в книгах, было это в 1996 году, там подробно был описан эффект смещения на примере пули калибра 5.45, и множество вопросов отпали.
  14. @mechanicus, ну тогда для начала получается что не с смещенным, а со смещаемым, разве нет? А это уже немного другая история.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...