Jump to content

d_gennadiy

Опытные
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    4,256 [ Donate ]

Community Reputation

59

About d_gennadiy

  • Birthday 02/23/1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Тернополь

Recent Profile Visitors

1,035 profile views
  1. А какие условия появления задания на журнал полетов у Кости? Задание на глаза ворона у него есть, но я его не беру специально пока.
  2. @kashafoch, я так понимаю, это при первом заходе на Дикую территорию?
  3. Я извиняюсь, конечно, но об чем тут речь? Какая свита? Это квест какой-то новый?
  4. @Alfa2012, по частоте респавна они как раз должны были появиться на своем месте. Но там нет никто. А зомбики шли аккурат оттуда. Мало ли. Зона, однако.
  5. У меня четыре бандоса, которые в куче бетонных блоков обитают на Свалке, зазомбировались и строем медленно направлялись в сторону перехода на Агро. Выброса не было. У Кости собирался взять задание на тайник на Свалке. Там должен быть контролер после взятия. Может он раньше спавнится.
  6. Пистолет Фримену сдал и ушел дальше по делам. Сейчас у него нет диалога про Джеймса. Он же вроде появляется сразу после сдачи пистолета.
  7. Я это достижение получил и без квеста "Журнал полетов".
  8. Много говорили, а мне в тайнике Лиса на Агро, который за 10 армейских аптечек, выпал Берилл-5М.
  9. @FelixB, слабовато. У моих бюреров попались рубиновая пружина и золотой ломоть
  10. @StrS, а оно так всегда - если вдруг что-то нужно, то его сразу невозможно найти
  11. Кузя начинает в меня палить, когда беру что-нибудь из того, что лежит возле синего ящика под мостом: баллон, водку, колбасу и т.д. Ничего не трогаю - прохожу нормально.
  12. Начал второе прохождение уже на уровне "Экстрим". Сдал 10 бутылок водки Кузе, выполнил задание на кровососа, но нет задания на компромат. Напомните, плиз, когда оно должно появиться. Насыпь еще не пересекал в сторону Свалки.
  13. @Кантор, я сейчас вообще не знаю, зачем собирал все эти пожитки, которые теперь (осталось Шахматиста пройти) даром не нужны
  14. Проверил, нет. И красной строки не было. Значит задание зависнет невыполненным? Жаль, хотел попробовать его Сайгу. Но скоро уже финиш. Начну сначала уже с опытом первого прохождения. Арты получил по видеоархиву Пропера. Закрыл всю цепочку у Круглова и получил "Чистюлю". Теперь ему эти арты точно не понадобятся
  15. Начал апгрейтить стволы для Кардана, а он куда-то пропал с Янова. Где искать, кто знает?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...