Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@prizrak1243, так я с ним поговорил. Сказал ему, что нужно наведаться в Варлаб, есть одно дело. После этого приходит первая СМСка от Кленова, а дальше - то что я описал выше(

переход Янтарь-Радар

Вроде кажется Бармен , когда принесешь кейс с блокпоста. Но если я ошибаюсь , то этот переход по ходу игры получишь точно.

Помнится в старой соли информация по найденым переходам в ПДА  отображалась . А в этой версии нет.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 2

Здравствуйте. Как убрать музыку у торговцев

Вот по поводу музыки. Один я заметил дубляж треков? Соляночная музыка просто накладывается сверху на музыку из ТЧ. В Солянке 2010 такого не было - треки звучали "чисто".

Добавлено BFG,

Во что играем ?

Здравствуйте!
Подскажите, где можно достать коробы 7,62х54 для ПКМ, кроме как у Шерстюка выменивать? А то водки на него не напасешься.

Изменено пользователем Eugen81

задание у Сидоровича на убийство сталкера по кличке Буржуй

За время, отведенное на выполнение задания, с десяток раз выносил там НПС. Буржуя, среди них, не оказалось - квест ушёл в проваленные ... у Сидора опять есть задание, на этого Буржуя.  :nono:

• Согласен 2

Товарищи старожилы, добавилась ли значимость Макса (квесты и пр.) в обновлённой Солянке? Я его видел в последний раз после штурма группировки Черепа, сейчас отсутствует, вероятно умудрился сгинуть.

Зависит ли содержимое классических тайников от уровня сложности игры? От уровня мастерства трупа, из которго получешь ссылки на тайник?

• Нравится 1

@Globus, даже подписка Плейбоя ему не нужна, бесполезный персонаж.

Изменено пользователем tvorog8088

@Flaviust_REV, 1 короб 6к рублей у Бармена.

Изменено пользователем TEXHAPb90
  • Спасибо 1

Есть ли другие места респауна тайника Лукаша, кроме того, что почти под крышей возле Монолита? У меня там пусто.

@Каин, Я сейчас играю с классическими и разницы не вижу , кроме встречающихся мин и детонаторов в тайниках. Но есть толк играть с классическими ,если выпадет тайник Звездочёта на НЗ то там попадется мозг тем самым не надо топать на ЧАЭС-2,  и раньше времени Лукашу сдать задание.

Изменено пользователем TEXHAPb90
  • Спасибо 1

Прошел все квесты Кота, поговорил с Черным Доктором в Госпитале, приходит СМС от Кленова, просит зайти к нему. Прихожу в Варлаб и никакого диалога с ним нет. Кто знает , когда диалог появится или я что-то не сделал?

@Lom1k, после Генераторов появится диалог.

Изменено пользователем tvorog8088

если выпадет тайник Звездочёта на НЗ ..... раньше времени Лукашу сдать задание.

Прохождение разное/нелинейное. Я на ЧАЭС попал раньше, чем на НЗ.

• Согласен 2

@amateur.ussr, Не, ну если сразу ломануться на ЧАЭС, то понятно что можно, но я всегда все попутно выполняю, чтобы было меньше беготни.

Изменено пользователем Eugen81

@TEXHAPb90, я выполнил все доступные задания, что южнее Припяти, а только потом пошёл "на Север". "Шкатулку с сейфом" откладывал на последок - не нравится мне Пещера и Лабиринт.

• Согласен 3

по кличке Буржуй. но его там нет.

Буржуя, среди них, не оказалось

Точно такая же фигня, раза 3-4 зачищал церковь, но похоже все это бессмысленно - какой-то баг с этим заданием.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...