Jump to content

re6el33

Жители
  • Content Count

    649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

re6el33 last won the day on May 6

re6el33 had the most liked content!

Community Reputation

334

About re6el33

  • Birthday 09/17/1984

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Recent Profile Visitors

870 profile views
  1. Наивный Призрак только по сюжету друг Меченого. А по факту такой же бродяга как и все. Как ни странно, но он у тебя в подписи. В OGSR тормоза тоже есть хоть там и 64 битный двиг стоит. Наверно эту заразу в игре не выведут никогда.
  2. Ну пока все на месте. А за забор бегать долго и далёко. Если бы там действительно было не безопасно то по обчищали бы там все уже. Так что все норм. А что касается Янова, то в этот раз вот из-за живого алайфа рюкзачок в подвале не рискну оставить.
  3. Вот, на территории Бара под стенкой за забором складываю свои пожитки. На оф. сайте место присмотрел. И бегать далеко никуда не надо, все под рукой так сказать.
  4. Ну, тут главное свое сберечь от посягательств любыми способами Не работает . Там этой водовки было на целую роту Плюс Сердце Полтергейста и два Черных ангела.
  5. Если не ошибаюсь, СМС приходит когда сопрут выкладываемый рюкзак. В стационарных ничего не работает, ни маячки, ни замки. У меня как то раз прямо на глазах "долговец" в Баре стащил рюкзак в котором пол тонны хабара было и попер как ни в чем не бывало. Тут же СМС-ка прилетела. Пришлось переиграть. А ещё случай был - когда в подвале на станции Янов ( в первый заход) кинул рюкзак с навоёванными трофеями и дорогим артами и полетел по своим делам. И какого же было мое удивление когда я туды пришёл через пару дней и вокруг моего рюкзака сталки сидят анекдоты травят. И ведь ничего не украли. И рюкзак этот там и решил оставить под "охраной" так сказать.
  6. Ну как упоминал... Целый монолог выдал Его трудно было пропустить, даже мне, хотя я тоже не любитель читать много букав.
  7. @kovex, да. Принеси Кузнецову 10 пузырей на юбилей и он даст наводку на них.
  8. Я тоже Особенно когда реген хр в СКАТе исправили. Не нужно ему потребность в ЧЭ. ЧЭ можно носить если хочешь что бы он тебя автоматом лечил и энергетики вливал.
  9. Сяк дает. А по ттх это типа упрощенная версия гравикостюма. Переносимый вес 110кг. Вес самого костюма 5кг. Остальные хар-ки по 10%.
  10. А что в нем плохого? Вот как раз для него и есть возможность апгрейда, после которого вполне норм костюм выходит. Их по цепочке Пропера сдать придется. И кроме Крыса ничего не дают по цепочкам.
  11. Это что? Смысле? Еще типа хардкорней что ли? И какое от этого удовольствие?
  12. Скорее в одном. Потому что после того как Проперу по цепочке сдашь последнюю нано-шмотку, останешься в том в чем начинал Мне правда повезло, с трупа черного сталкера снял экзу ЧД ( аж афигел) поэтому не жалко было первый экземпляр отдавать. В первом прохождении.
  13. Ну почему ? Чем дальше по сюжету тем круче (относительно) шмот будет. СКАТ-15, Гагарин, Восход, Экза ЧД, Экза ПД, Дон Кихот, Стальной Крыс. И с оружием также. А то что на 40-й день все есть, это понятие растяжимое. У меня щас 46-й день, и то же вроде как все есть, но из того что есть я настрелялся уже, и хочется чего то посвежее.
  14. В Припяти первый Док отдаст. Второй в тайнике Стрелка в Саркофаге получишь.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...