Перейти к контенту

re6el33

Жители
  • Число публикаций

    1 721
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    18,882 [Подарить AMKoin]

re6el33 последний раз побеждал 1 Мая

re6el33 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 181

О re6el33

  • День рождения 17.09.1984

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/epic_scale_models/

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Недавние посетители профиля

1 857 просмотров профиля
  1. Что то мне подсказывает что прохождение мода будет слишком затянутым.
  2. Только после отключения мозга в Х-16 экзы падать начнут. Заодно и батарейки к ним у Сахарова в продаже появятся.
  3. А дальше всё тесты, тесты, тесты... и новый 202.2
  4. Водку значит подрезал у него под мостом. Это такая подляна от разрабов. Лучше переиграть. Сидор персонально может только с Шерстюком помирить.
  5. @Андрей П ну я же не утверждаю что выкладываемые рюкзаки воруют все и вся и везде. Я про то что если его и сопрут, то полностью со всем содержимым. И если это будет враг то с трупа мы заберем зашифрованную записку и расшифровав её у Бармена или др. торговцев ( за энную сумму денег), найдем свой хабар. А если друг, то он предложит выкупить его. Как то так. И попадал я на оба случая. А во втором случае у меня прямо на глазах долговец (после стычки с бандитами на южном бп) в баре подрезал рюкзак со всем содержимым, а там было около тонны, и спокойно как ни в чем не бывало отправился на свой пост. Пришлось переиграть, т.к. смысла выкупать не было его.
  6. Выкладываемые рюкзаки воруют полностью вместе с рюкзаком.
  7. Придется. Нет. Все Мстители будут стрелять. Да и задание Пилигрима в провал автоматом пойдет. Или это намек на то что ты типа скинешь сохранку а тебя там со всеми помирят?
  8. Скорей всего на релизе он был целый. Потом исправили.
  9. Таким образом видимо сделали что бы он ГГ не достался раньше времени, когда Бюреры опять решат кинуть им . @Мерцаюший а что без него задание не срабатывает? Там вроде нужно поговорить с одним челом с миниганом.
  10. Нужен будет огнемет Коллекционера. А Полтергейст еще будет по игре. И не один. На ранних патчах Бюреры даже дверь кодовую открывали, за что я даже "Читера" получал, когда "не честным" путем попадал туда. А потом лавочку прикрыли эту. И получить на халяву уже ничего не получится. Уж лучше бы смарт там прикрыли, куда правильней было.
  11. Пардон. Релиз не раньше НГ ждать придеться наверно
  12. Да дело в том что этот товарищ на офф. сайте мозг всем вынес со своим dsh и AI, доказывая что они все делают неправильно, и на пусть истинный наставлял в плане того как нужно делать, за что и получил от Мерцающего бессрочный пропуск в читальный зал. Теперь холивар в теме С2 устраивает по этому поводу. Для него игра-не игра если у npc AI не такой как в dsh.
  13. Не для всех. Без комментариев. Они как и другие монстры часть этого мода. А 5-6 пулек или 2-3 заряда 12 калибра хватает для 99% двуногих. @lexa.3012 вот поэтому я и говорю что на новом движке игра без вылетов будет идти для любителей все на макс. выкручивать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...