Jump to content

re6el33

Жители
  • Content Count

    1,074
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

re6el33 last won the day on November 16 2019

re6el33 had the most liked content!

Community Reputation

640

About re6el33

  • Birthday 09/17/1984

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Recent Profile Visitors

1,009 profile views
  1. Это что то вроде бага. На офф. писали, что причину нашли. Исправят уже в 2.2. Лечится просто, валишь всех на Барьере и все. Сидор это дело не помирит.
  2. Эмбрион помещаешь в пистолетный слот, берешь его в руки и ЛКМ активируешь. Нет. Так проще просто; убил ТМ и сразу сдал задание. Пардон..?
  3. Умничать не к чему. Мне, как игроку, все равно как и сколько игра считает. Разговор вообще был не об этом.
  4. Да куда там. Мне до вас расти и расти еще Да пожалуйста. Только не надо все в штыки воспринимать.
  5. А еще проще сделать правку, что бы Сидор в самом начале игры в диалоге с Меченым выдавал ему " подъемные" в размере энного кол-ва мильёнов. Что бы не в тягость начинать было.
  6. Это просто шедеврально. И вы говорите что в этом есть логика?Если еще учесть что многие в рюкзаке по несколько тонн таскают... Может проще обнулить вес всех боеприпасов? Как например в Фоллауте.
  7. В чем логика менять кол-во патронов в пачке? В магазин автомата все равно больше нужного не влезет же. Хотя... видел я как-то (у одного игрока в сохранке) "Чейзер" заряженный 15-ю патронами. Может их там было и больше, не знаю
  8. А в чем здесь собственно сложность что бы править этот квест? У меня на тест всех пистолетов, кроме UPS-45 ( если не ошибаюсь), ушло дня три игровых. Дольше ждать пришлось когда у Скряги он в продаже появится. Убойность у всех боле менее нормальная.
  9. Ни чего не личное. Просто свое мнение высказал.
  10. Ну не совсем. По сравнению с Солью16 года, я прошел ее почти 2 раза, тут усложнили "немножко" геймплей. После ОПы думал с новым патчем отдохнуть здесь. Да и оружейка тут совсем уж не очень. Конечно маловата. Если я ОПу отстрадал во все оружии, то тут как в каменном веке оказался
  11. Ну не знаю. Всегда как ПДА этот забираю, только от трупа отхожу, так сразу смска красная выскакивает. Или просто я без причины вокруг трупа не бегал, до взятия этого ПДА, что бы в эту зону попасть.
  12. @SergeT, оно может и хорошо только это будет как вы и сказали "непредсказуемо". В ОП в одном из патчей тоже решили Зону "оживить" так сказать. В итоге у некоторых игроков в оффлайне убивали Клыка и естественно когда игрок это обнаруживал, оказывалось что очень много нужно переигрывать. У меня здесь тоже как то Кузнецова завалили. Хотя я до этого раньше ни разу его даже раненым не видел.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...