Jump to content

re6el33

Жители
  • Content Count

    1,211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • AMKoin

    681 [ Donate ]

re6el33 last won the day on November 16 2019

re6el33 had the most liked content!

Community Reputation

734

About re6el33

  • Birthday 09/17/1984

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Recent Profile Visitors

1,100 profile views
  1. Ты еще значит эмбрион Вульфа не варил? Вот где придется в спальном мешке жить, если не хочется этот процесс на пару игровых дней растягивать Я когда уже сам эмбрион Вульфа доваривал, так на последней минуте варки, начинался Выброс, и аномалия пропадала вместе с драгоценными ингредиентами А так как он варится 8 часов, емнип, то пришлось тупо в пустую проспать это время до начала Выброса и потом ждать когда снова смогу эти 8 часов проспать и сварить наконец этот эмбрион.
  2. А как ты убитой кувалдой орудовать собрался, если она даже в руки не берется? А по факту, состояние не важно, главное кувалдой завалить его.
  3. Поставь другой уровень сложности, раз уровень "реализм", который никакого отношения к игре не имеет, тебе так глаза режет
  4. Для Barrett M98B. Лежит одна в тайнике в МГ. Вторую можно позже еще получить, т.к. одна по цепочке уйдет.
  5. Воевать никогда не лень. Были бы патроны. Лень воевать уже будет оооочень потом, после нескольких месяцев прохождения. Да и кто то просто эту Лощину в первый раз пробегает, а кто то приключений ищет.
  6. Его ни кто не заберет. Во всяком случае не должны. Тишина- это когда дело мертвым грузом лежит. А ОП 2.2 шьют потихоньку.
  7. Ну... это... того.. ОП 2.1 Думаю, про фломастеры не стоит упоминать.
  8. Тогда предлагаю на данной ноте сей холивар об валынах заканчивать.
  9. Страшный. Только у тебя на фотках он какой то замыленный, что ли. У меня на макс. настройках он просто страшновато смотрится. Да и габаритами какой то уж мелкий, как игрушечный.
  10. Может быть. Но только не в этом моде. Без обид.
  11. @amateur_61, я привел просто пример хорошо (на мой взгляд) выполненных моделей определенных стволов. Не более. Я не ставил в пример ВСЮ оружейку из данного мода. А так же какое там кол-во и качество других стволов. А это немного разные вещи.
  12. А в чем выражается выставка, в тех стволах о которых я написал? АК Клыка так же имеет место быть в Зоне как и АК Стрелка. Только при взгляде на автомат Стрелка,( который в Соли) просто плакать хочется. Почему, например, Клык не мог себе сделать личное оружие? То же касается и СВУ-А. Данное оружие полностью вписывается в лор игры. ИМХО. Может попробовать оптику поставить и пока свинья в состоянии покоя находится, ей в глаз зарядить С ППШ ведь прокатывает этот фокус (с оптикой, да еще и натовской)
  13. Мне вот в ОП 2.1 АК - Клыка и СВД-У "Малыш" так понравились, и модельками, и звуками, и обвесами что несколько недель игровых с ними бегал. Просто классно сделаны.
  14. Ну да не спорю. Почти 10 лет в Соль терминаторами играли, и вот на тебе геморрой на пятую точку А то расслабились тут понимаешь.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...