Jump to content

re6el33

Жители
  • Content Count

    1,520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • AMKoin

    10,196 [ Donate ]

re6el33 last won the day on November 16 2019

re6el33 had the most liked content!

Community Reputation

945

About re6el33

  • Birthday 09/17/1984

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/epic_scale_models/

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Recent Profile Visitors

1,409 profile views
  1. "Учись пользоваться поиском". Пойдет? Ну во всяком случае не для того что бы отвечать раз за разом на одни и те же вопросы.
  2. Нет. Сейчас глянул спецом. Он просит принести 10 коробок 12 калибра и 10 для ТТ. Хотя 12 кал. продается по 10 шт. в пачке, а 7.62х25 по 50. И получается ему нужно было принести 100 шт. 12 калибра и 500 для ТТ. Вроде так. И не указанно какие именно нужны патроны; дробь, картечь. пуля, жекан, бронебойные или обычные. Так же и с куревом теперь.
  3. А торгашу в В.Припяти курева принести в кол-ве 100 шт. это как понимать? Или там особенное курево нужно? А то это как с ящиком зелени для Лысого, тип в МГ попросил принести 10 пачек 12 кал. и 10 пачек 7.62 для ТТ. А каких именно сам типа отгадывай. И кстати он только дробь забрал, а патроны для ТТ нет.
  4. Не, я не понял, эти торгаши сговорились что ли, то одному, то другому, то третьему тракторы пригнать А учитывая управляемость этих вёдер, аля гонка из первой Мафии, то это просто ...
  5. @phorumer, Да какая там " Легенда". Мы попроще играем.
  6. Прикольно так. Уже все Болото тайниками завалено. А переносимый вес пока не позволяет хомяку разгуляться З.Ы. и подскажите, не могу вкурить, как уровень сложности поменять и худ костюма отключить?
  7. @phorumer, уже настолько привык что игры при запуске адаптируются автоматом под систему и монитор, что мозгом сразу не допер про эту древнюю функцию
  8. Такая проблемка. Запускаю игру, все норм, но только игра запускается в окошке с разрешением 1000х700 где то. Ставлю в меню 1920х1080 окошко увеличивается, но не на весь экран. Выставляю 2560х1600, окошко просто пропадает. Сама игра остается запущенной, но никак не риагирует. Приходиться в деспетчере отключать её. Как это исправить?
  9. Мне обычно уже после второго раза надоедает попугаем, который в сломанный телефон переиграл, прикидываться.
  10. Либо переделать слегка задание, что бы и эффект неожиданности был и отмазаться нельзя было, в плане сохранности имущества. Но мне в голову ниче не приходит как это сделать. Чукча читатель а не писатель З.Ы. Т.к. на господина Круглова повесили табу, на первый план обсуждений выходит... телевизорКоторый скоро превратится в очередную легенду Зоны, потому что тоже не хочет быть рядом с Меченым когда это необходимо, и нужно всегда за ним возвращаться обратно
  11. Придумать бы такую штуку, как с телевизором, когда к Гавру на отравление идем. Что бы каждый раз как первый раз был, и без снаряги и без денег. Меченый не телепат ведь.
  12. Наверно ты и прав. Но упрощать игру только потому что кому то влом диалоги почитать или лишний раз головой подумать, как то неправильно. А если еще и разборки с фауной усложнить... Как это с Плотями и Полтерами было после релиза финального патча То тут вообще пиши пропало. Вот выйдет вторая часть, может и вернется.
  13. Зачем? Мне так кажется вы уже выпустили такую версию. Потому как по мере прохождения, читая некоторые диалоги, чувствую себя, мягко говоря, неполноценным в плане думалки Вы её настолько упростили, что проще уже некуда.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...