Jump to content

re6el33

Жители
  • Content Count

    1,440
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • AMKoin

    7,141 [ Donate ]

re6el33 last won the day on November 16 2019

re6el33 had the most liked content!

Community Reputation

882

About re6el33

  • Birthday 09/17/1984

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Recent Profile Visitors

1,262 profile views
  1. В этом плане конечно жесть получается. Бандюки, в буквальном смысле, спавнятся чуть ли не на головы сталкерам. От этого кипеша Ворон начинает носится как ужаленный по всей локации, да так что приходиться его искать потом что бы конечности наменять.А один раз пришлось перезагрузиться, т.к. не смог его найти, думал пропал совсем
  2. А что, нет? В диалоговом окне же у каждого написано, к какой группе персонаж относится. Это и Одиночки, Долг - т.б. Долговец, Свобода - аналогично, Торговцы, Охотники, ЧН, Бандиты и Ученые. И вояки ещё. А нейтрал, друг или враг это уже отношение персонажа к ГГ. Ну вот, и вы туда же Прям почти слово в слово так же кто то из разрабов ОПы писал. Хотя, справедливости ради, неписи иногда отрывают свои пятые точки для отражения вражеских атак.
  3. Ну по привычке пишу про Ц.Припять. Что придираться сразу. А про нейтралов я ничего не говорил. Про "Одиночек" говорил.
  4. Ну не знаю, не знаю. Вот буквально в В.Припять пошел, так по площади (где Ленин упавший) снорки ползают, а эти сидят буквально рядышком, в ДК, и в ус не дуют. Пока я их не покрошил. Так же и тушканчики бегают около входа на стадион, то же самое. Стоит один такой в экзе, смотрит на них, и никакой реакции, пока я от них отстреливался. Тунеядцы А если монстров привести "на хвосте" попробовать, что бы не расслаблялись? Но не буду. У меня и так ГГ уже как тот Овечкин - без зубов, от периодичного получания по фейсу
  5. Пришел в Ц.Припять, ПДА Доку отдать... И вижу такую картину- всю локу заполонили полчища тунеядцев, в лице "Одиночек", "Свободовцев", "Долговцев" и им подобным. Сидят по подвалам и анекдоты травят да басни рассказывают. А вокруг зверьё копошится, снорки, тушканчики, собаки и т.д. и т.п. И хоть бы кто пальцем на спусковом крючке пошевелил, дабы этой нечисти поубавить.... Но зачем? Есть же лох Меченый, ака Стрелок... Он и постреляет, что бы не скучать пока по пустому городу к Доку на свиданку идет, потому как "Монолитовцы" как класс вымерли совсем. Только пока еще на ЧАЭСах жизнь теплится монолитовская. Зато если мы рядышком в потолок пальнем, или того хуже- гренку выроним "нечаяно", то все сразу подорвутся с насиженных мест, и в очередь - морду бить... Это как такое понимать?
  6. Ну это как бы не то. Фризы при подходе к Бару со стороны Свалки были изначально, при первом заходе еще. При подходе к блокпосту. Или это у меня такой персональный лаг? А хабар храню на территории Бара в двух покупных рюкзаках. И лагов или тормозов около них никаких не наблюдаю.
  7. А если на максимум траву выставить, так и заблудиться можно вполне к лицу.
  8. "Везет" вам. У меня такая погода в лучшем случае раз в две недели в течении дня только бывает. А так иногда при солнечной погоде "грибной" дождик накрапывает. Стоит погода BoZ.
  9. А можно повторить или ссылочку на оный А вот с этим перебор в моде. Зеркальные дороги здесь никак не вписываются в общую атмосферу
  10. Вот это меня очень удивляет. Почему нельзя сделать что бы этих тормозов не было, при подходе к Бару со стороны Свалки
  11. Ну ты губу то закатай Движок то может и дает потенциал для творчества, только вот кто все это воплощать в жизнь будет? Я уже молчу про какие то ни было квесты и тому подобное. Ты вспомни сколько лет понадобилось что бы солянку до финиша довести. А уж рассчитывать на новые подобные моды просто не приходится. Так что нужно довольствоваться тем что есть.
  12. Правильно написано. Даже на офф. сайте говорили, что если в полном присяде сохраниться и загрузить сейв, то ГГ в таком положении так и останется, но только если над головой ничего нету. Сам так не раз застревал.
  13. @vo1296va, да я как бы вообще далек от того как это должно работать и кто и как и где должен сидеть. Моя сторона это играть и, либо критиковать, либо хвалить разрабов. Если бы там стадо было таким же умным как отдельный диверсионный отряд, то я точно бы повесился на шнурке от клавиатуры
  14. Так здесь относительно научили. Правда кидаться этими гренками кроме врагов научили еще и простых сталков. Которые эти гранаты швыряют направо и налево, в следствии чего мой ГГ периодически получает по морде потому как рядом находится. Бесит это просто уже. Это когда их много. Видимо логика ломается у них А помню когда диск Адреналину забирал, то с 6 или 7 бандитами минут сорок воевал пытаясь их из укрытия выкурить. Умаялся.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...