Перейти к контенту

re6el33

Жители
  • Число публикаций

    1 646
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    15,061 [Подарить AMKoin]

re6el33 последний раз побеждал 16 Ноября 2019

re6el33 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

1 066

О re6el33

  • День рождения 17.09.1984

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/epic_scale_models/

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Недавние посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10673-novosti-razrabotki-moda-op-22-chast-2/#entry392303 Новая маленькая порция новостей ОП-2.2
  2. Ништяки можно получить только за выполнение цепочек. В обычных ЦЗ награда, в основном, это патроны, гранаты, части мутантов и наводки на тайники. А цепочки тоже не все доступны сразу и выполнить их быстро тоже не получится. Поэтому именно по цепочкам держу список под рукой всегда. А выполнение обычных цикличек делаю только для повышения репы. Ну у меня только 37 день по местному календарю и вполне хлама хватает для удовлетворение запросов большинства работодателей.
  3. Можно сделать проще. Все рюкзаки для хранения хабара снабжены маячками отображающие содержимое. Делай, в Баре например, несколько схронов, в каждый из который складывай определенные вещи, т.е. в один рюкзак части мутантов, в другой артефакты и т.д. И располагай рюкзаки таким образом что бы удобно было наводить курсор для просмотра содержимого. И каждый раз прежде чем взять ЦЗ смотри по списку что есть в наличии в данный момент и уже при следующей встрече отдашь что там просили. Так же имеет смысл брать ЦЗ на зачистку местности там куда ты собираешься идти, а так же по пути следования. У м
  4. @SLL2008-61 так собственно после отключения Выжигателя можно идти в Припять. На базе монолита забираем со стола блокнот Доктора, он появляется и говорим с ним по поводу Грома. Но в принципе можно и не спешить, Гром никуда не денется. Будет себе лежать и болеть, до тех пор пока мы не получим лекарство от Дока. Тогда уже у Меченого будет около трёх часов что бы его вылечить.
  5. Отключаешь пси-установку в Х-16, отчитываешься Сахарову, ждешь 12 часов и покупаешь у него аккумулятор. Всё просто.
  6. Ну за последние мишени мы получаем OICW которая годится только цепочку закрыть, то ли Бесу, то ли Кроту. Особенно первые бутылки влияющие на получение квеста "Склад горючего". Чем не пазл сюжета. Вот именно. Авторам виднее. @ALLCOM я с первыми бутылками тянул до момента получения более "зумной" снайперки, хотя бы "Дальнобойщика". А когда получил, то всё ни как патронов не хватало. В итоге отстрелялся немецкой К-98, которую всё таки смог у Сидора за смерть бандюка получить. А у неё "зума" нету и 8х против 12х у "Дальнобойщика". Мазохист тот ещё.
  7. Тут скорее вопрос в другом, зачем продолжение квестов по мишеням привязывать к другим квестам? Ведь это в принципе не на что не влияет. И если игрок про такие нюансы не в курсе и при этом проходил за раз все квесты на мишени, не зная о том что все условия соблюдены, то при повторном прохождении при отсутствии диалога на них и вызывает такие вопросы. И кстати у меня после отстрела бутылок сразу же можно взять след. квест по мишеням, потому как Круглову декодер уже был принесен, судя по посту камрада@Kashafoch .
  8. re6el33

    Народная Солянка 2016

    Ну тогда НИ. Либо к @SergeT на поклон. Сидор с уголовниками не мирит.
  9. Наверно по средством аномальной энергии Зоны он вбирает силу и души убиенных товарищей и пытается отомстить.
  10. Давно обратил внимание что именно с таким комплектом обмундирования бандитов сложней убить. Хотя тут же рядом, но в экзе и с АК например, убивается с одного-двух выстрелов. Непонятка какая то.
  11. Нужно выполнить квест на получение прототипа броне-костюма Гагарин. А вот когда он будет и кто его дает не помню.
  12. @ALLCOM у меня тоже похожая бяка получилась. Сидор не дает задание на смерть бандюка с наградой К98. Уже по три круга его цикличек выполнил и без толку. А у Прапора менял ВАЛ на Вепрь без проблем. З.Ы. Наверно цикл сбился
  13. Раз в 5 дней. Цепочки не сбрасываются. У Арни цепочка на убитые шмотки. У Василия цепочка на целые экзоскелеты. Если патчи, то на офф. сайте можно скачать.
  14. Ну и зачем этот геморрой? Тут некоторые с выкупом не могут проследить что бы те двое нормально до Свалки добрались. Постоянно какие траблы вылезают. А ты ещё сильней усложнить освобождение долговцев предлагаешь. Ведь кроме ЦЗ от Айвенго и ачивки этот выкуп особой роли не играет. Ну и возможность ещё оживить Химика и за его цепочку получить неплохую снарягу для начала игры.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...