Перейти к контенту

re6el33

Жители
  • Число публикаций

    2 167
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8
  • AMKoin

    29,925 [Подарить AMKoin]

re6el33 последний раз побеждал 14 Сентября

re6el33 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 448

О re6el33

  • День рождения 17.09.1984

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/epic_scale_models/

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Недавние посетители профиля

2 883 просмотра профиля
  1. В этой версии ОПы перезагрузками уже ничего нельзя вымучить. Что получишь в первый раз, то и будешь получать при сейв-лоаде. То же касается и наград по цз.
  2. А что не поговорил с ним сразу? Там вся компания вместе у костра сидит и проблем с получением заданий ни у кого не было. На авторской версии естественно.
  3. Есть такое, только дальше. Я же сохранку загрузил и ничего не было. @Won-Won с твоей сохранки мой детектор не регистрирует очаг радиации.
  4. Да нет. Зоны локальной радиации так же как и аномалии меняют свое положение при перезагрузке сейва. Только если в меню игры не стоит галочка "Динамические аномалии".
  5. Ну если у тебя до сих пор висит квест, который мы получаем почти в самом начале, то можно сказать что игру ты прошел до конца. А если серьезно, то тебе еще пилить и пилить до завершения. И откуда такая уверенность что другие задания без продолжения?
  6. Попробуй со Стройплощадки перейти на Станцию. На крайний случай через Х-14.
  7. Ну и погодка, брррр... Махну ка я к Наташке на Болота Ну а потом на Затон, Ариадне предложение делать.
  8. Это было не просто сделать, но все таки я прошел этот мод. Авторам конечно же спасибо за такой титанический труд. Все отработало на 100% без каких либо проблем, не считая редких вылетов.
  9. Прохожу "Домашний очаг" и "Кровавый эндшпиль" и мечтаю уже закончить с этим модом наконец. Думал после всего пройденного пути эти аддоны будут легкой прогулкой. Но я жестоко ошибался. За 6 дней, по местному времени, я этих белых плащей наверно уже месячную норму настрелял, если измерять по количеству убитых наемников и монолитовцев в месяц. Особенно улыбнуло обустройство жилища "уставшим" Меченым, который на горбу с Припяти бильярдный стол тащил с диваном под мышкой.
  10. По заданию Ноя "Смерть во плоти" нужно на Юпитере убить невидимых КС и пометить одного из них, типа для слежения. Но не понятно, задание срабатывает только когда мы убиваем их всех, в т.ч. помеченного. Тогда зачем его метить было если труп не получиться отслеживать? Баг или недоработка? Принес Назару крест, снятый с генерала немецкого, и Меченый говорит что " не думал что можно увидеть солдат Вермахта в Зоне" хотя до этого мы их выкосили целый батальон, когда Димак за архивом отправлял.
  11. @Leroy76 как вариант он этот вертолет сбил до взятия задания. Можно попробовать выбрать в диалоге деньгами отдать. @iMac это мало вероятно.
  12. Может "Воздушная угроза"? Возможно по времени не успевает сбить вертолет.
  13. Когда выполнишь лежки на Свалке, на вышках, Прайм вылечится и задание закроется. Тогда и должен появится диалог по коду. Как то так. Но я код получил еще до лечения Прайма.
  14. Сюжет "Острова". Выдает Прайм. При прохождении "Снайпера", Фенрир сам скажет к нему обратиться. Декодеры с кодом от двери на ПЗРК Волхов.
  15. @iMac у меня он появился после взятия последнего декодера на Генераторах. Придет смс от Фаната с просьбой о помощи.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...