Jump to content

re6el33

Жители
  • Content Count

    850
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

re6el33 last won the day on October 23

re6el33 had the most liked content!

Community Reputation

471

About re6el33

  • Birthday 09/17/1984

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Собираю модели линкоров , бронетехники и т.п.

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. 3 шт. их в игре. И далеко не до конца игры. Потому как сейчас я сюжет "Соли" только заканчиваю. И "Снайпера" еще не начинал даже. Что касается "ЧА" , то у камрада @ALLCOM их как минимум 4шт. должно быть. Да и не так уж долго с момента получения первого "ЧА".
  2. А зачем так много? Одного "Черного Ангела" хватает для лечения, плюс парочку "Сердец Полтергейста" Или ты тоже на "Реализме" проходишь?
  3. А ну тогда там получается 2 перехода. Один в Бум. Второй в Саркофаг. Он находится в районе второго энергоблока.
  4. Ну это не мое. Не люблю в ОПах тайники искать. Много времени уходит на сие мероприятие. Сразу в меню метки поставил. Раз разрабы разрешили, то почему бы не воспользоваться.
  5. Хочешь сказать, что тайники Колла без меток искал?
  6. Я параллельно ща думаю проходить ТТ2 на ОГСР движке. Ну и RDR 2 прохожу потихоньку. P.S. сорри за оффтоп.
  7. Лучше 2.2 уже дождаться. В основном подсказки по тайникам смотрю у Шкрека и Котобегемота. Они с разрабами, думаю на "ты".
  8. Так и я не знал. На ютубе смотрел про эти бонусные тайники. И очень я сомневаюсь что их кто-то честным путем смог найти. Да пройти то основную часть в принципе реально правильно. Только без многих плюшек.
  9. Если стоять лицом к Монолиту, то слева в углу переход в Х-10, справа за плитами в углу, переход на ЧАЭС-2. Первый дает Фримен. Второй - Призрак. Из БУМа - это переход оригинала. Подскажите кто знает. После Сходки Авторитетов, на трубе, куда тп закидывает, должен быть тайник с бонусным тп в БУМ. В первом прохождении он был, в этот раз нет. Хотя за долго до этого была красная смска, чтобы потом внимательно трубы осмотреть. В чем причина не появления рюкзака?
  10. Нет кажется. Но, если есть переход ЧАЭС2-Саркофаг, то обратно должен быть.
  11. Дает. Ну или за дневники. Во всяком случае у меня эти переходы есть. Не отдавай. В тайнике Старожила на кране ЧАЭС-2 ещё 4 шт. будет. А к нему доступ только с крыши, на которую этот ТП перекидывает. Тогда забей на вышесказанное В Припять ооочень редко через Радар хожу. Из Припяти тоже, сразу в Бар. Но когда время не жалко, иду повоевать. Тем более, кроме хабара, часто тайников много падает с трупов.
  12. А как насчет КОРДа "танкового" с коробом на 150 патронов? Держать в руках, судя по описанию в игре, 49.5 килограммовый полностью снаряженный пулемет и прицеливаясь поливать монстров? Седня сдал такой по цепочке Димаку.
  13. Ну нарисовали так иконку, чего цепляться то Или надо было сделать иконку в виде бумажного кулька и в описании к нему написать " здесь завернуты патроны калибра 14.5*114 мм. для ПТРД" А принести ему "два десятка" Глоков, треть из которых в единственном экземпляре, это так мелочь. Да точно. Там можно было снять красный мозг с контрика. Но я туда так и не пошел в этот раз, т.к. все нужное в других местах собрал.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...