Jump to content

Anahoret

Опытные
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Anahoret last won the day on May 13 2017

Anahoret had the most liked content!

Community Reputation

164

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Иркутск

Recent Profile Visitors

1,090 profile views
  1. @холодная война, какая ещё техподдержка? Она оказана 9 лет назад. Читай внимательно посты по ссылкам. Все ответы даны, что ещё нужно, я не понимаю?
  2. @холодная война, https://www.amk-team.ru/forum/topic/10019-tema-tehpodderzhki-solyanki/?do=findComment&comment=517290 https://www.amk-team.ru/forum/topic/10019-tema-tehpodderzhki-solyanki/?do=findComment&comment=486053
  3. @Бредущий, поставь вот это https://yadi.sk/d/OkGhq-5Imu4pRQ Нужно всё переставить заново: Потом ООП+К+МА Если всё равно будут искажения то вот здесь выбери худ для своей версии сборки https://www.amk-team.ru/forum/topic/12165-huds-dlya-narodnoy-solyanki/
  4. @Бредущий, в файлах соли изначально координаты настроены на мониторы 4:3. Так что ставить адаптацию надо.
  5. @Бредущий, читаем внимательно порядок установки. Необходимо установить адаптацию для широкоформатных мониторов. Худ выправится. @wik nast, скинь сохранку, посмотрю на месте ли тиски.
  6. Есть тема на форуме https://www.amk-team.ru/forum/topic/12165-huds-dlya-narodnoy-solyanki/ В шапке всё расписано. В своё время мне очень помогла.
  7. Я видел скрины с этим enb, "настроеным". Это вырвиглаз. Вся эта цветастая мишура не для Сталкера, имхо. Так что не много потерял. Моей целью было сделать ярче небо, а то выручиваешь в юзере соотв. настройки, всё осветляется, а небо всё равно тёмное, хотя на нём ни облачка. С enb этого добиться удалось (просто установил, ничего не настраивая) и у неба появилась глубина. Остальную гамму и тени настроил в юзере.
  8. @Priler, наверное эти проги не для Сталкера. Я скачивал специально для Сталкера с предустановками, прекрасно работает на Солянке. Держи https://yadi.sk/d/yKKYzZ5-KHshYQ Сначала enb, потом второй архив. Перед установкой удали (лучше переименуй для быстрого отката) папку r2 по пути: gamedata\shaders
  9. Не, не надо. Пускай они останутся там, где были зафотаны. Такие "сталкеры" дальше Кордона не уйдут, ибо - "...мутанты и аномалии, бандиты и радиация." ©
  10. Переигровка Даже сейв\лоад должен его в чувство привести.
  11. Извините что вмешиваюсь, но разве сюжет остановится? Сюжет НС пойдёт дальше. Человек только лишился перехода X-10-Саркофаг и всё. Ну и будут некоторые чисто логические нестыковки в диалогах. Если уж совсем сейвов нет (не раз говорилось оставлять именные сохранения в ключевых местах! чем больше, тем лучше), то можно продолжить игру с незакрытой веткой?
  12. Я тут вспомнил вот... типа анекдот: Приходит сын домой весь в синяках. Вчера в синяках, сегодня, завтра... Ну отец не выдержал: Че происходит-то? Проблемы со сверстниками? Сын ему: А пускай они не лезут! Так и тут... Патроны сами в рюкзак прыгают? У каждого игра своя, под всех не подстроишь. Иногда помогаю в трудных местах, загружаю сейвы разных игроков. У одного рюкзак по швам трещит, пушки в разные стороны торчат, позади полоска из патронов сыплется, а у другого Винторез, пару пачек патронов снайперских к нему, 2 аптечки, арты самые необходимые и квестовые предметы. Даже ящика с ремкомплектами нет. Вот так по разному можно одну и ту же игру проходить. По сути выпадающий дроп можно в уровне сложности изменить, но это куча работы. Которая уже несколько раз была сделана Ну а тайники - это святое. А так почитаешь форумы - в Солянке жалуются, что много, в ОПе, что мало. Чё вам нада, люди?..
  13. Зачем? Может аптечки ещё разделите? Металлические кейсы? Контейнеры высокой защищённости (или как они там называются, под артефакты по квестам)? Там много одних и тех же объектов по разным квестам. Всегда так было и никому не мешало. Одному биорадар помешал - удалю. Второму ящики одинаковые - разделю. А мой Меченый мороженое хочет. Сделаете? P.S. Просто странно всё это... Любимая наша Солянка исчезает и вместо неё... какой-то суррогат появляется... Ни былого драйва, ни былой атмосферы... и минус атрибутика. Никто не собирается удалять биорадар. BFG
  14. Поднимали этот вопрос уже, перед выходом финала Солянки. Вроде даже голосование было... Большинство высказалось "за" девайс, его и оставили. Ну не нужен он вам - снимите и в нычку бросьте. Или в труп и вон из игры делов-то. Всё ж таки он и не мешает... Мне нравится врагов отслеживать, хотя иногда забываю)) Я за. Только не пол-Зоны, а по пяточку хватит. Я ещё тогда хотел предложить метки Доценту не в ПДА ставить, а в биорадар, чтобы отрабатывал своё название. Но заскромничал и не стал))
  15. А у меня брат старший... Как же много людей затронуло... Пускай хоть художественный фильм, лишь бы не переврали с ног на голову. Штирлица же смотрим.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...