Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

effect

Проверенные
  • Число публикаций

    86
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,131 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

55

О effect

  • День рождения 16.10.1988

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Город
    Новокузнецк

Недавние посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Поражают некоторые товарищи - игра еще не вышла, но они точно знают что боевка плохая, текстуры стремные, анимации из 95-го года :D Поживем увидим ребята, а главное помните - ваши ожидания это ваши проблемы.
  2. Как всегда люди, купившие своё железо в 2007, хотят поиграть в 2021 Лучше хорошие возможности в игре и огромный проработанный мир, чем оптимизация под древние компы!
  3. Левой рукой разрабы добавили кривейший *суперпрыжок*, а правой накидали рестрикторов на ветки :D Так это так и есть, больше половины времени перегруженный Стрелок тащит куда-то и кому-то разное барахло. Но в оп есть конечно плюсы и играть можно ( с правками ).
  4. Я как раз намедни его убил после парада, репа была 300, стала 240 - монолит так и остался нейтрален.
  5. Так и делаю :), скипаю все диалоги со всей этой гоп компанией, но иногда глаз цепляется за фразы типа: Тебе еще по зубам дать что ли ? Авторы явно пытаются самоутвердится за счет игроков Похоже на то, я еще ни разу не встречал человека, которому бы нравился этот *искрометный юмор*.
  6. Что как бы намекает Я уже четвертый раз играю в опу, дошел до снайпера и от этих идиотских диалогов хочется удалить мод, в очередной раз, ни разу еще до конца не проходил. Опа выезжает за счет Солянки, если бы это всё было отдельным модом, такой популярности сроду бы не было.
  7. Главное чтобы была такая же реиграбельность, исключительно благодаря которой мы тут все собрались. Метро конечно классная игра, графоний и сюжет на высоте, но вот я не представляю что меня заставит ее второй раз пройти.
  8. @Александр-78 Я ради интереса загрузил 2 сейв - все документы на своих местах.
  9. У меня сегодня в Баре около Арни 5 бюреров заспавнилось, до этого были пачки наемников, библиотекарь, кровосиси, собаки и тд. И это нормально. С точки зрения разрабов. А с моей к примеру ни разу не нормально ЗЫ Кстати одолели вылеты на локациях Зова припяти, каждый 4 или 5 сейв на локах приводит к вылету, бывают и просто вылеты. Приходится проходить без сейвов, а если пристрелят, то опять всё по новой , в ОП 2 такого не припомню.
  10. Чуть выше товарищ идеально описал все игры на консолях:
  11. Очень сильно пахнуло Метро, надеюсь Сталкер не превратят в одноразовый коридорный шутан беги/стреляй со скриптованными кат-сценками Хотя учитывая факт выхода на консолях всё к этому и идет
  12. Он после прохождения оригинального сюжета появляется, если мне память не изменяет. Возможно еще что-то нужно, но у меня после оригинала ТЧ появился диалог. И денег должно быть 2млн+, сколько после взноса остается не имеет значения.
  13. Похоже на то, да и Пантера в разговоре говорит чтобы на базу Свободы не ходил и рядом не пробегал.
  14. Когда начинается битва с наймами в Варлабе, в момент конца разговора печатка меняется на другую, которая возвращает как было (гг одиночка). Где-то ты накосячил, я бы посоветовал переиграть.
  15. Именно, намедни еще сдал Василию чертежи Сайги Кардана - посмотрим как она будет - предыдущие автодробовики фигня полная. Если память не изменяет - по цепочке Сяка - он дает арктику, пушка не плохая на начало игры. И вроде антикиллер у Лукаша тоже под 338, но точно не помню

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...