Перейти к контенту

effect

Проверенные
  • Число публикаций

    104
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,580 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

64

О effect

  • День рождения 16.10.1988

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Город
    Новокузнецк

Недавние посетители профиля

1 052 просмотра профиля
  1. Под сгоревшим хутором, куда кидалу провожал.
  2. Закончил тут квест Волазара и получил костюм. Что сказать, похоже это лучший костюм в игре - ГГ бегает быстрее Усейна Болта, 100 процентная защита от радиации и телепатии, прочность на уровне с другими костюмами, не требует аккумулятора, общий вес 250 кг. Крайне рекомендую закончить эту ветку и получить этот костюм, ибо быстрый бег в конце игры, когда беготни немерено, очень облегчит жизнь.
  3. Он тебя видит из здания и начинает убегать, я спустился с точки, обошел слева этот сектор, встретил его примерно в том месте где с Парфюмером встречался, убил и квест засчитался. ЗЫ Попытки с пятой только дошел до этого, квест конечно с изюминкой, можно же как-то это пофиксить.
  4. Посмотри гид по солянке, по ее квестам попадешь в Красный лес и далее. По ее же квестам попадешь в варлаб, там заберешь 4-ый трактат для Сахарова и по квесту на экзу ЧД получишь переходы на локации ЗП.
  5. Что у людей в голове, которые подобное в мод добавляют, вообще не понятно. И в каждый однопиксельный хитбокс надо по 2-3 раза из сайги Кардана попасть 150 включений бессмертия за игру уже, только Солянку закончил.
  6. У меня такая бодяга почти постоянно, лечу перезаходом в игру, иногда не с одного раза.
  7. После медсумки Сахарову с ЧАЭС-1. И тайники альпиниста заодно у Кости появятся.
  8. При вступлении в монолит репутация у нейтралов и долга -2000. У свободы -1500. У чистого неба и охотников -1000. У торговцев и ученых не меняется.
  9. В оп2.2 ПТРД весит 15.5 до апгрейда и 11.3 после. Просто так его таскать смысла конечно нет, но на какие-то конкретные операции очень даже можно, тратить по пачке и более патронов на турель, а если их еще и много, то это такое себе.
  10. Ну так это же дело одной минуты https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OMzEdxJBdbdE07Orl5wZusx9r71KEDe1MbL5g_QzuBc/edit#gid=84270238
  11. @re6el33 Вот это да ! А по убойности она как сейчас ? Учитывая что все автоматические дробаши еще сильнее подрезали в 2.2.
  12. На всех локациях ТЧ от Кордона до Припяти + Болота (кроме подземных). ВССМ это похоже лучшая пушка в игре под 9х39 - убойная, автозахват, не ломается. Брехня. В 2.2 не знаю, а в 2.1 сайгу Кардана можно получить чуть ли не под конец игры. А ВССМ чуть ли не в начале, ну и смысл их сравнивать ?
  13. А кто на него квест дает ? И какие условия, если есть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...