Jump to content

effect

Проверенные
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    437 [ Donate ]

Community Reputation

41

About effect

  • Birthday 10/16/1988

Информация

  • Реальное имя
    Антон
  • Город
    Новокузнецк

Recent Profile Visitors

515 profile views
  1. Бандит просит прощения и говорит что больше не будет :D ЗЫ Кстати винтовка превосходная, как намутил по взносам у Сидора, так и не выпускаю из рук.
  2. @Шура Угу, Со стандартных игровых тайников не воруют, ничего и никогда. У меня с началы игры на Свалке возле Кулинара в ящике лежит хабарок и в самом баре в синем ящике лежат броники на ЦЗ Лысому. Правок на воровство нет. А вообще вот тут весь мой хабар хранится: И действительно в сравнении с 2.0 заход в Бар без лага в 15-20 секунд (у меня тогда весь хабар на крыше арены лежал) Хотя микролаг на долю секунды присутствует.
  3. Читал тут неоднократно, мол тайники можно покупать только у Мастеров и тд Решил сегодня проверить, купил тайник за 30к у сталкера с рангом Опытный, выдал мне тайник в Баре: Кстати может кто подскажет - где можно найти Венома, на локациях до ЧАЭС ? А то последний по фото остался.
  4. Проверено и не раз лично мной - все работает как часы, четвертый раз уже играю с правкой фото со спутника.
  5. Я готов поспорить, вот пришли в Зону 2 человека, решили зарабатывать на ремонте и апгрейде. А тут какой-то Вася стоит на входе и плату за проход к ним собирает ! А почему бы тогда Жорику не брать плату за вход в Бар ? Ну и где логика ? Представь ты пошел в магазин за хлебом, а на входе стоит охранник и собирает по пачке сигарет за вход в магазин. Ну бред же.
  6. Я конечно всё понимаю, но это имхо перебор Еще и наймиты, и собаки, и черт знает кто еще спавнится прям посреди Бара ! А вот это чудо я встретил на Свалке почти в самом начале игры: А насчет Гарика - брать плату за вход к ремонтникам это тоже бред имхо.
  7. Вариант для зажиточных сталкеров: ЗЫ Я так не пробовал, но по идее должно сработать
  8. При 101 арты снимаются с пояса. @*Shadow*, Я вообще автоматы не использую сейчас, Практика на близких и средних дистанциях выкашивает всех без вопросов. Просто поднадоело с одним набором бегать, хочется разнообразия .
  9. Я им как разжился так и не расстаюсь :), правда с недавних пор еще выхлоп ношу для твердолобых. А вчера разжился вот таким добром в тайнике с трупа: Сегодня буду его опробовать, в оп2 вроде неплох был.
  10. Заходишь в ТД и сразу бежишь к базе бандюков, перед входом кидаешь пластид/мины/канистры, из ворот как раз выходит группа бандюков идущих к Долгу, взрываешь их - квест засчитан.
  11. @Jandevill, Обмены ограничены, вроде 12 раз и всё.
  12. @Возрождённый, @Globus, Я забыл с Доктором пообщаться , как такое могло произойти не понятно.
  13. Пришел я к монолиту, а там только 5 телепортов и маскировочная экза Вроде должны быть записка Стрелка и телепорт на склады, почему они могли не появиться, кто знает ?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...