Перейти к контенту

re6el33

Жители
  • Число публикаций

    2 116
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6
  • AMKoin

    27,824 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя re6el33

  1. Это в основном Х-10 и Лабиринт. Там этого ползающего холодца много.
  2. @LED319 да там вместе с ним и парочкой его друзей спавнятся кабаны, когда от Пантеры идем, и его легко можно зацепить отстреливая их и не заметить этого. И еще как вариант, т.к. он в группировке "Грех", то кто то из них обиделся на ГГ и он заодно.
  3. Возможно что время не пришло для апгрейда. У меня диалог на апгрейд появился после получения Глока от Акилла в награду за квест где надо было хедшотами настрелять Блеквотеров.
  4. В ОП 2.1 это задание выдавал Сахаров, т.е. его перенесли Винзору специально, но потом решили удалить целый сюжет а про эту цикличку забыли. Получается так видимо.
  5. А если принести эмбрион то Вульф появится интересно? Ведь по логике если у Винзора есть цз на ПФТП, то и сюжет "Тени" должен быть, ведь только при его прохождении можно эту приблуду получить.
  6. @sta надо как минимум завершить сюжеты Солянки и Алмазные Черепа. В последнем мы получим арт Идол Монолита необходимый для "Теней". А вот как этот сюжет начать я уже и не помню.
  7. Вроде так расшифровывается; Прибор Фиксации Теневых Позиций. Сюжет "Тени".
  8. 40 пачек = 1200шт., по 30 патронов в пачке. Так же и с остальными. Но есть и пачки где по 10, 20 и 50 шт. патронов. Это тоже нужно учитывать.
  9. Кэп по цз дает за уничтожение лагеря в Лабиринте. Ну или в тайниках выпадет если повезет. Может, если не ошибаюсь, еще лежать в оружейке Свободы.
  10. Док выдаст за 3 морфина. Предпоследнее задание в его цепочке.
  11. @Won-Won ну чем выше приоритет тем сложней задание и выше награда. Выполнив заказ на убийство в нулевом приоритете, станет доступно задание на убийство в первом (след по списку) и также выполнив задание в первом приоритете откроется задание во втором и т.д. Как то так.
  12. Не было этой пакости в 2.1 Просто в виду дороговизны сыворотки на раннем этапе игры я этих крыс вообще не обыскивал но при этом где то их находил. @Spectr46 желтый к ней идет только.
  13. Есть вроде она в списке. Туда даже труп вороны запихали. Есть такое. И не только с рецептом на ПГ. Но в этом отчасти виноваты сами игроки, которые жаловались на легкое прохождение и игровые моменты в ОП 2.1, за что и получили палки в колеса. Да их и без варки насобирать можно.
  14. Придет время и эти запчасти монстров просто не нужны станут и можно будет их даже не срезать от слова совсем, ну кроме только тех, что денег стоят. Так что 100% выпадение, имхо, не нужно здесь. А что касается селезенки крысы чумной то их можно получить в награду или найти в тайниках и даже еще лишние потом останутся после раздавания по хомякам. На мой взгляд руки чумных зомби сложней добыть в игре чем селезенки крыс.
  15. Это то что остается летать после уничтожения холодца. На офф. сайте была тема с граф. паками. Но там кроме Авроры ничего особенного не было. Даже hd пак такой себе, на любителя.
  16. А не надо ждать Выброс днем, так ты до лета ждать будешь
  17. По поводу лестницы в Варлабе к Клёнову в ОП-2.2
  18. Водку контрику на Болота отдавал только если по пути было. Спецом никогда не ходил а только если к Свиблову или к Калмыку если заходил по сюжету. И после ПЯТОЙ он выдавал тайник всегда, что в 2.1. что здесь. Не знаю с чем это связано.
  19. @Won-Won 6 Бизонов нужно. Аномальных, б/у. @Walter-38 а в заданиях ничего нету разве? Шифр в тайнике в КЛ под мостом. Потом несешь его Кузе на расшифровку и потом уже на ЧАЭС за альбомом.
  20. @Pes000chek Шахтер и Ко состоят в группировке "Грех", соответственно выполняя их цз повышаешь именно их репутацию.
  21. У Креста возьми квест на УРТ. Что бы ни кто не стрелял в тебя в ранге монолита репутация должна быть очень высокой, не меньше 2000, а может и больше, у всех группировок. Но в этом нет необходимости. Вешай на пояс арты на пуле стойкость примерно 75-80% и без проблем собирай ПДА для БТМ. При правильном прохождении отношения ни с кем не должны испортиться. И желательно на глаза свободавцам не попадаться, т.к. они очень злопамятные.
  22. Греховцы они. Попробуй по сейвам откатится до момента нейтралитета.
  23. Чип Иванцов дает за цепочку по пистолетам. А там есть пистолет Smith & Wesson Model 4006 который Повар дает за эту самую Сайгу
  24. Если играешь со спавнером то да, без последствий. А если нет, то в рюкзаке у бандита будет арт "Элизиум" который в списке артов для Драгунова. И есть ли второй экземпляр я даже не знаю.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...