Перейти к контенту

re6el33

Жители
  • Число публикаций

    2 204
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8
  • AMKoin

    31,244 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя re6el33

  1. @Sveta попробуй так https://www.youtube.com/watch?v=092H0_dUGdo&t=14s&ab_channel=Петрович Ну или сейв скинь, помогут перебраться через забор.
  2. Только переиграть с Госпиталя. Есть конечно возможность, если не ошибаюсь, попасть за локацию в районе перехода на Свалку, но игроку несведущему перепрыгнуть через переход сложновато будет.
  3. @Won-Won я тоже в 2.2 ждал что будут продолжения некоторых сюжетных веток, типа: кубика-рубика, урт, продолжение по ПДА Искандера и про тайную дверь в ТЛ. Но что имеем то имеем. Может когда ни будь и кто ни будь доведёт мод до ума.
  4. Ну так Сидору части мутантов как раз для ресторана и нужно таскать по хомяку. По сути те же хомяки только в более удобной форме в виде цепочек, ведь хлама столько же таскать приходиться но частями.
  5. @SSKODA как показывает практика - со спавнером тоже чаще всего НИ начинают. И как пример: именно в спавнере ты брал телепорты при неправильном и бездумном использовании которых ты и мог сломать сюжет. Конечно это личное дело каждого, но об этом нужно говорить сразу а не тратить время на пустой треп на решение проблемы которой на самом деле нет. @Arkmore да. Прайм тебе смс пришлет. А ничего и не будет. Поговорил с твоей сохранки с Сидором про чипы, сразу открылся список доступных цикличек по хомякам. И у Сидора появилась цепочка на хомяк за которую он и другие персонажи чипы давать будут. Есть mod pack.
  6. Во первых - с этим ты наврал, т.к. игра у тебя как минимум со спавнером. Об этом говорит красная надпись в меню и целый пояс с артами Фенрира и разными ништяками в рюкзаке А во вторых - у тебя до сих пор висит задание "Узнать о судьбе Призрака" и при этом ты умудрился двинуть сюжет дальше. Мод ты уже скорей всего не пройдешь, так что можешь смело НИ начинать
  7. Одна в тайнике Коллекционера. Вторую дает Витамин за цепочку. Третью Крот. Остальные можно получить только под конец игры почти. @SSKODAв папке userdata. Сейв грузишь на яндекс или гугл и сюда кидаешь ссылку.
  8. @SSKODA ну выложи сейв тогда, посмотрим че у тебя не получается.
  9. @SSKODA просто проблем ни разу не было с этим или с любым квестом в моде. И все нюансы запомнить я не могу. Если у тебя при взятии тайника задание не обновляется и у тебя авторская сборка, то тогда выкладывай сейв в тех. поддержку в группу ВК.
  10. @SSKODA а задание обновилось? Может еще шкатулка должна быть в рюкзаке? Потому что если нет диалога значит ты что то не выполнил, либо чего то нету.
  11. Очень они потом пригодятся когда в Припяти скакать придется за Черепами. Поэтому лучше хотя бы одну "Пакость" заиметь. @SSKODA я не помню, но кроме детекторов там ничего больше не нужно ему?
  12. Вероятней всего один из детекторов в свободный слот автоматом ставится.
  13. Призрак дает первый переход на Генераторы. А если этого перехода у него нет, то и ни о каком Семецком речи быть не может в принципе. @AleksYan лучше уж 2.2 проходить. Она более стабильна в плане вылетов по памяти, да и по квестовой составляющей увеличена. Так же больше мяса, больше хардкора и костылей с подлянками от разработчиков.
  14. Шуруп за квест с танками. @Trilobit Призрак.
  15. Не помню уже. Знаю что их с избытком и тех и тех. А ремингтонов довольно много можно насобирать.
  16. @Won-Won так тебе еще по цепочке колбы нужны будут для Луценко. Не факт что их больше было.
  17. Раз Фенрира грохнул, то все нормально. В МГ мы должны потом будем спасти Бродягу, это уже по поиску рецепта на Звезду Пророка. Он попросит завершить заказ на убийство и даст наводку на лежку Фенрира на дереве возле школы. После выполнения заказа забираем с трупа ПДА и приходит смс от Эльзы. Не стандартные тайники тут ни причем. До похода на ЧАЭС-2, когда Фенрира убиваем, мы искали для ОЗ тайники с записями, вот в них колбы и были. Как то так @Stariy он колбу разово дает за дробовик Ремингтон.
  18. @Won-Won так Эльзу искать начинаем после лежки Фенрира в МГ когда там Бродягу спасаем и после ликвидации генерала какого то приходит смска о помощи от нее. И это все проходиться параллельно с квестами по поиску рецепта ЗП и к моменту варки красной или фиолетовой колбы у нас уже все ингредиенты есть в наличии. А тайники от ОЗ это те, в которых рецепт фиолетовой колбы, если не ошибаюсь.
  19. Не обязательно. Колбы можно получить в тайниках Эльзы, когда искать ее будем. Также колбы есть в тайниках Обители Зла. Т.е. без выполнения цз количество колб в моде достаточно что бы и цепочку ученому сдать и для рецепта Звезды Пророка наварить. Еще и останутся. Главное их по левым цикличкам не разбазарить за горсть патронов.
  20. Да, в воде около насосной станции. Вот только там пусто было от слова совсем. Даже рюкзака не было. И так три раза переигровки. Потом уже правильно метка встала. Рандомный. Подобрал нужный хабар себе, благо не далеко бегать было проверять, 10 день все таки. Там, насколько я понял, проблемы со спавном тайников за достижения, после получения наводки на них.
  21. В меню опций поставь метки на тайники, бывает что просто не спавнится сам тайник хоть метка на него и появляется.. В этом случае лучше переиграть. У меня после третьей попытки он появился. p.s. Со скуки начал мод пак гонять, только как то все равно скучно. Слишком как то просто все там. Но и положительные моменты тоже есть.
  22. https://ru.wikipedia.org/wiki/Barrett_M95 https://ru.wikipedia.org/wiki/ОСВ-96 https://ru.wikipedia.org/wiki/КСВК
  23. Как причем? Одна не подошла-заспавнил другую, или сразу десяток с собой таскать-место то в рюкзаке не ограничено

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...