Перейти к контенту

Globus

Опытные
  • Число публикаций

    449
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,400 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

143

9 подписчиков

О Globus

  • День рождения 27.05.1978

Информация

  • Реальное имя
    Владислав

Недавние посетители профиля

1 871 просмотр профиля
  1. Globus

    True Stalker (CoP)

    Ну это был спортивный интерес. В общем, провёл эксперимент. Проспал 10 выбросов. На Кордоне после этого нашёл 16 артов. И среди них "Пустышка" (-4 рад. и +1 к еде) Далее проверил аномалии на Свалке. Артов - НОЛЬ! Выходит, на какой локации спал - там они и появляются. Ближе к обеду просплю 10 выбросов на Свалке, посмотрим результат. Да, конечно можно пройти игру вообще без артов. Тем более среди них есть полностью бесполезные. Например "Мамины бусы" (рад.+2, пси излучение - 6) бред... До 8 главы включительно я не нашёл ситуацию, при которой нужно усиливать пси-защиту.
  2. Globus

    True Stalker (CoP)

    @B.I.G.-=(SSDL)=- в смысле (), речь об этой игре, в заданном промежутке времени - от её начала до "почти конца" - т.е. за мою реальную неделю игры. Уже будучи со сварогом... я упоролся по аномалиям бегать, когда узнал о том, что существует аж 4 арта на вывод радиации. Сейчас проверил. Действительно, сообщение от выброса приходит, и механика такова, что 10 раз спать по 1 часу более правильно, нежели 1 раз на 10 часов. Ещё бы узнать, есть ли вероятность накопления артов, допустим, в одной конкретно взятой аномалии, при условии уже произошедшего спавна...
  3. Globus

    True Stalker (CoP)

    Так не в наваре дело. А в том, что близится конец игры, а у меня кроме медузы ничего нет. Кто-то из разрабов писал, что на вывод радиации есть 4 арта. Я треть игры провёл в аномалиях и даже второго по списку не заимел, не говоря уже о топовых.
  4. Globus

    True Stalker (CoP)

    Всех с Новым годом! Товарищи, как сделать покупаемые тайники бесконечными? Читал, что арты попадаются в тайниках, в частности, пытаюсь заиметь что-то для защиты от радиации. Хоть что-то лучше, чем медуза, с которой я прошёл уже около 80% игры. Проверяю аномалии - как на работу хожу. Спавн прекратился и по какой логике он возобновляется - не ясно. Выбросов нет, спать можно хоть 10 лет, арты тупо кончились. Мне кажется, там либо прописан (спавн) дважды для каждой аномалии, либо зависит от этапов прохождения. Мод интересный, атмосферный, но уж очень много моментов, которые вроде бы должны иметь продолжение, но... его нет. Вот эти переходы между локациями, которые есть, но не работают... Хотелось бы верить, что авторы найдут силы и время его дополнить. А Топорик, висящий на мосту - неожиданный, грустный поворот, ничего подобного не видел ни в одном моде. И, самое главное, ГГ - сталкер. Не "мистер вселенная", каким его видят Проперы энд компани. Не рэмба, а скромный парень.
  5. Всем привет. Обнаружен в Зоне слащавый сталкер с большими накладными ресницами. Если подойти чуть ближе, эти ресницы томно порхают, как крылья махаона. Я думаю, что он гей. Но к чему посыл создателя - пока не ясно. Быть может это прообраз самого себя? Товарищи, дайте мне фото Вескера, нужно завершить анализ.
  6. Прошёл занудство сюжет Волазара, каково же разочарование от костюма. Я ждал, что он будет слабее топовых экзоскелетов, тем более Меченый и так терминатор... но в нём нельзя нормально бегать - вот это реальная подстава! Попробуйте на ровной, горизонтальной поверхности сделать прыжок во время бега - сразу переходим на шаг. Потому, что от собственного прыжка приземляться больно! Прикол в том, что в гравикостюме такого нет, а ведь у него защита слабее... (всем привет)
  7. @zima59 так его же нельзя пройти иначе. Только высунешься - задание провалено. У меня была надежда (в глубине души, очень глубоко), что монолитовцы "жёлтые", подойду и освобожу, словесно, без стрельбы. Но разраб решил принудительно рассорить, без вариантов... ================ Прошёл наконец. Один гадёныш спрятался за бетонной конструкцией, выкуривал "сейв-лоадом" - раз 50. А прочие монолитовцы остаются "Жёлтыми" (меня именно это изначально беспокоило, не люблю лишнюю стрельбу)
  8. Товарищи, а квест "Спасение группы Снегиря" поссорит с монолитом?
  9. Всем привет. Есть ли альтернативный способ отодвинуть железный лист (Тюменский, побег из Шоушенка)? Моды отключил, откатывался до прилёта вертолёта, бесполезно.
  10. @re6el33 товарищи, извините, я лоxанулся. В блокноте ошибочно пометил выполнение ЦЗ Калмыка, на самом деле этого не делал.
  11. Чертовщина какая-то... Всё проверил, остался только Крот, но в сумме у меня будет 19, а не 20! Неужели его можно потерять? Голова кипит, не верю, что я такой тупой... Хлам структурирован, всё строго по группам разложено и перепроверено. А уникальные предметы хранятся аккуратно в одной кучке. Как думаете, товарищи, стоит ли спавнить 20-й? Пока ещё ничего не спавнил.
  12. Тут такое дело... для квеста и по ЦЗ нужны "сломанные" платы с микросхемами. А из роботов выпадают не сломанные, выглядят так же. Стоят в 20 раз дороже, но всё равно мизер для данного этапа игры. Бармен предлагает около 500 руп за такую микросхему. Это меньше, чем стоят затраченные на их добычу боеприпасы. ==================== Товарищи, не понимаю логику обновления циклических заданий. Речь о получении пистолета Бердыш. Вот, один получил, выполнив квест на убийство сталкера в Красном лесу. И всё. Прошёл месяц, не даёт больше Сидор этого задания. Ни в каких приоритетах ЦЗ его нет. И больше получить данный пистолет нигде нельзя. Тут есть игрок, который смог получить от Сидора 2 пистолета?
  13. Товарищи, на Стройплощадке случайно обнаружил, что из убитых роботов иногда выпадают микросхемы. Они для чего нужны?
  14. Всем привет. Где искать Коршуна? (квест Хрупкий союз). Маркер указывает на Бар, но его там точно нет.
  15. В общем, похоже, что это конец игры для меня. Даже с земли (тренировка) у меня не получается гарантированно запрыгивать по этой грё6аной металлической конструкции. Максимум 1 прыжок удачный. Потом полёт вниз. С артами на прыжок или без, в полной присяди или без... А суперпрыжок загадочно перестал работать. Есть ли хоть что-то альтернативное? Может как-то прописать новое местоположение, чтоб автоматом переместиться туда?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...