Перейти к контенту

Globus

Опытные
  • Число публикаций

    409
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,267 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

130

9 подписчиков

О Globus

  • День рождения 27.05.1978

Информация

  • Реальное имя
    Владислав

Недавние посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Всем привет! Подскажите, где взять Глок 25 и 41 auto?
  2. А кому нужны игральные карты после фотоальбома?
  3. @Kashafoch, Да, копия карты у меня, уже 20-30 игровых дней, если не больше )) Вроде должна была быть встреча со Звездочётом на Кордоне... или это всё не так. Значит, на АТП переход? Кошмар, не догадался бы ))
  4. Всем привет! Переход в Красный лес - кто даёт, за что? Голова сломана. Все квесты меня ведут туда. Призрак молчит, Клык молчит. Тень монолита убил, Клёнову арты принёс. Не понимаю, что я пропустил ещё?
  5. Всем привет! Подскажите, Василий по чертежам делает стволы единожды? Или многократно? Ещё. Где взять красный мозг, если из Х-8 уже забирал? Клюнул на клондайк артефактов, отдал его Ворону. А теперь не сварить эмбрион монолитовца.
  6. @Кантор, конечно понимаю. У меня уже давно в пещере лежат все необходимые обрезы. А он (Стаханов) предлагает только периодические задания.
  7. Товарищи, привет! Подскажите, кто помнит. 1. Где взять АК-15? Отдал бармену, второго не найти... 2. Ремингтон 870 "Экспресс". (ранее я писал, что просрал его). Посмотрел на Болотах и на НЗ - забирать не у кого. Если потенциальные владельцы (Охотники - вокруг Александрыча/Дэна или Филина) внезапно погибнут, они заспавнятся ещё раз? Неужели этот ствол единственный в моей ОПе? Если вариантов вообще нет, подскажите, как его заспавнить. Через меню игры не получается - только квестовые предметы. 3. Как заставить Стаханова, чтоб он выдавал цепочку заданий (обрезы) - нет такого диа
  8. @re6el33, да, Шахтёр. Я просто не пойму, почему мне в этот раз приходится заходить на НЗ "через форточку".
  9. @zima59, уже дошло. Это чёртов сейф, который я не могу вынести из Х-18, тяжёлый. Я и забыл о нём. Гравикостюма нет ещё (он же по квесту берётся?). ------- Напомните, граждане. Переход на НЗ со Свалки кто даёт? Я сейчас должен нести сейф из Лабиринта на НЗ. Раньше вроде первый заход на НЗ был со Свалки, диалог со Звездочётом и т.д... Не сломаю ничего, если мой первый заход будет с Лабиринта? ------- Забыл спросить. После квестов на ПДА Стукача для брата Тени монолита, если зайти с Радара на АС, картина такова: группа Кэпа - зелёные. Репутация со Свободой 858. На самой
  10. @Александр-78, помню, в прошлом прохождении вспотеть пришлось, пока Психа ранить... А в этот раз получилось с первой пульки )) ========= Ребят, напомните, что может просить Сяк: "ну что, принёс?" Чёрт возьми, что принёс? Судя по заданиям - ничего я ему не должен, квестов больше нет. Вариант ответа такой: "попозже отдам".
  11. @FCDin-Fan,Так это же было в самом начале игры... Я думал после спасения Фимы появятся - снова нет. Похоже, баг словил. Может кто знает, как принудительно запустить?
  12. Всем привет! Подскажите, почему тов. Стаханов не даёт задания (цепочка)?
  13. Друзья, где взять Remington "Express"? Я лоханулся и оборвал цепочку заданий Шерстюка. На пол пути. Ранее думал, что эти задания не имеют срока для выполнения. Ствол уже был отдан, задание провалилось на стадии (не сдачи вовремя) МР-133, теперь придётся начинать цепочку заново. ---- (всем привет)
  14. Не забыл. Это кнопка Alt не идёт для этой цели (не знал). ----- Товарищи, а как на ЧАЭС-2 попасть второй раз? Дверь в БУМе закрыта. Задание - уничтожить шилки. Какой подвох меня ждал...
  15. Да он чё-то не работает у меня. Назначаю клавишу, толку = ноль. Спасибо, пойду дальним путём. ---- Ещё вопросик. С пивом для Охотника. Дэн почему-то молчит, оно вроде должно спавниться после диалога с ним. Не пойму, что не так.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...