Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 140 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Сайга просто имба

Я вооружил ДН такими стволами, десант отбивать... а десанта-то и не было, выходной видать у них :)

Подскажите, пожалуйста, а Психа на АС только валить, чтобы получить флэшку для Макса? Мирного варианта решения проблемы не существует или все же есть варианты? 

Всем привет бродяги!

Кто с чем воюет, какие стволы убойней?, по личным впечатлениям (снайперки и под 9х39 не в счёт) АЕКи меня не впечатлили, так и пользую Абакан пока, ну и трёхлинеечку таскаю :)

Как ни странно, но оружие под 9х39 как раз самое убойное (не считая снайперок типа Гаусса и В-94). С этим оружием и ты выносишь всех с 1-2 выстрелов, и тебя, к сожалению, выносят с 1-2 выстрелов, хоть целые пояс бусами набей!

Если нет проблем с весом. Можешь взять Чейзер в качестве вспомогательного - иногда может даже кровососса убить)).

SIG-550 норм. С прицелом и подствольником гораздо лучше FN-2000.

Еще про Смерч говорили, что это лучший ствол под 5.45х39, но мне из-за прерванного диалога он не достался((

Гаусс-пушка Призрака хороша. Без прицела, но зато отбится от вертолетов на Кордоне можно.

ВСС "Винторез" Снайперский. Если воюещь с людьми - лучше оружия нет (пока). Идеальная точность и надежность. Иногда приходится навес брать.

Кто с чем воюет,

Рекомендую ПКМ. Покупается у шерстюка за 20 пузырей. Патроны есть у Бармена, неплохая точность, и урон, лента на 100 пулек. Как по мне неплохой вариант, единственный минус - вес.
  • Согласен 2

А что будет, если ходить по телепортам на ЧАЭС-2? Будет концовка, как и в оригинале?

Изменено пользователем Dimon12321

Кто с чем воюет, какие стволы убойней?

В пистолетном слоте Бизон с апгрейдом на кучность и вес. В автоматном слоте Гроза апгрейженная на кучность и вес . Плюс в рюкзаке Снайперский ВСС . 

• Нравится 1
  • Согласен 4

Интересно, почему Ворон на пулемёт от Креста не реагирует, ведь тоже раритет. Надо будет в ДД утащить, на входе "вратарю" попробую вручить  :)

ПКМ кроме Шерстюка Матвей Кулинар продает. И в тайниках редких три штуки нашел.

• Согласен 1

А по артефактам и костюмам . Хожу так :

d9c86241542779b490f5a0d945bdd9455f25e727

Если хорошая перестрелка , то меняю на поясе Алмазный колобок на Бусы бабки бюрера , если аномалий много, то снимаю Алмазные колобки и вешаю Пудинг и Скальп Контролера .

З.Ы. Это пока до каких артов добрался , дальше может чё поинтересней будет...

Изменено пользователем akva
  • Согласен 1

@pz_3, Прокачиваешь на -вес, и ИМБА! 

@akva, А где патроны к Грозе? И да, чет рил у тебя как-то бедно все с артефактами.... 

@Р.В.С., Уже написал об этом в баг трекер, о этом знают. 

И да, если говорить о снаряги, хожу с убойным дробовиком от Лиса в первом слоте, во втором Гроза Воронина, в рюкзаке ничего не таскаю с собой кроме этих стволов. Как и должно быть - дробь - монстры, гроза - люди. Все просто и легко, из артов - 2 скальпа, электрический микроб, сердце полтергейста, 2 рубин. батарейки, 2 плазмы, биорадар, арт детектор, и элитный детектор. Забыл что ещё ношу на поясе, может позже скрин выкину сюда. 

Изменено пользователем AshtarKharak

@AshtarKharak, Ну количество слотов под арты я не менял. В В.Припяти не был и из новых артефактов пока еще ничего не видел (ну кроме Изумруда, он в нычке). А те что висят, обеспечивают мне отличную защиту . И таскать много артов мне не нужно. Перекинуть один из артов из рюкзака на пояс , увеличивая один из параметров защиты ,секундное дело .

А по патронам , так мне 300 патронов хватает за глаза . Против кровососов и т.п. мутантов подствол , против людей Винторез. Против мелочи (собаки , крысы и т.п.) Бизон .

З.Ы. Играю на мастере.

Изменено пользователем akva
  • Согласен 1

я на арты забил, толку от них.

Хмм... Ну как сказать. Когда летишь на всех парах и влетаешь в Воронку или Трамплин , то 40% защита от удара оставляет примерно половину ХП , и так далее .

Нет. Альтернативы нет. Странно что он помер. Он крепкий НПС, как Кузнецов, Шерстюк, Толик, Шустрый...

Его две призрачные химеры рвут если не помогать и в оффлайн не уйти. А Шустрого у меня "вертолёт покрошил" - впервые подобное сообщение о смерти сталкера читал -  прикольно :good2:

Тут уже писали, огне и химзащита артами - чинит броню. 100% набирается достаточно легко. Да и электрозащита от монстров, тех же кровососов в пещере, здорово помогает. Разрывом убить не могут, а вот разрядами при хитах, долбят только в путь.

Никак не смог понять логику динамической торговли, на Кордоне полно ветеранов и мастеров в курточках и с ПМ, но не броню не пушку покруче, брать не хотят, хотя деньги есть. Да и с ценами какой то ужас - меченый барыга еще тот, ему патроны по 20рублей продают, а он втридорога все толкает, при чем цены меняются в процессе торговли - кликнул на предмет, одна цена, поместил в окно торговли - уже другая.

Изменено пользователем gruber

Ой, а как открыть решетку, которая заграждает проход из Восточной Припяти в Путепровод?

В баре, Карл!!!, нельзя купить или обменять водку!!! Как так-то??? 

Элементарно, "Ватсон". По циклическим квестам приносишь части монстров ... акромя денюх Бармен истчо и водовку подгоняет.

И в диалоге "обмен" смотри  :)  медпрепараты.

----------------------------------------------------------------

Подскажите пожалуйста, с автозахватом стволы есть, кроме того, который от Седого? Или может кто апгрейдит? На ВССК такой прибамбас не помешал-бы.

Изменено пользователем amateur.ussr

Шахта

которая заграждает проход

Разгонись и лбом вынеси её :) Или кинь гранату.

есть карта?

Ищи переход на уровне не спускаясь в шахту лифта, там не сложно и нет таких лабиринтов как в Лабиринте.

ef6bbab92a6879a659847493d41c8af5b0755027

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
BFG (Сегодня, 17:11): ВОГ-25 или гранаты

И сколько ей надо? Через решетку пролетают, взрываются внизу. Рядом, под решетку, положил 4 штуки - не вышибается.

Разогнался, лбом вышиб. Без шуток. Гранаты не помогли..

Изменено пользователем 16021979

пожалуйста, с автозахватом стволы есть,

ФН 2000 "Палач", еще игломет особый вроде как. Пытался прикрутить к другим стволам, не вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...