Перейти к контенту

olodkav

Жители
  • Число публикаций

    604
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4
  • AMKoin

    455 [Подарить AMKoin]

olodkav последний раз побеждал 19 Марта 2016

olodkav - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

840

О olodkav

  • Звание
    .
  • День рождения 24.10.1979

Информация

  • Реальное имя
    Денис
  • Город
    б.о.м.ж.

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @Alfa2012, если текстуры иконок не было в распакованной геймдате тогда у тебя конфиг Хостела от старого патча. Открой по пути gamedata\config\weapons\arsenal_mod\unique\w_hostel.ltx и проверь, должны быть такие на последнем патче: inv_grid_width = 5 inv_grid_height = 2 inv_grid_x = 6 ;11 inv_grid_y = 51 ;61
  2. @Alfa2012, в каком то из крайних патчей иконку Хостела переместили, а у тебя похоже файл ui_icоn_equipment.dds от раннего патча и по новым координатам пустое место. Скинь файл поправим, или сам.
  3. @Serge, на Свалке возле плит где бандосы на стреле крана есть телепорт к бонусному тайнику с ручными телепортами, он нужен для ачивки, но про него легко забыть) Проверь.
  4. @zima59, не может быть. Вот функция удаления Драгунова, вызывается из диалога с Клёновым о чипах, ни раньше ни позже.
  5. @uraltab, про Волозара сам придумал?! Его квесты ни как не влияют на волну, можно вообще их не проходить.
  6. @d_gennadiy , дальнейшего развития, кроме возможности снимать электронные деньги с убитых, нет.
  7. @d_gennadiy, нет там особых условий, просто при диалоге с Димаком через экшн спавнится рюкзак и засада. В средней бетонке твой рюкзак
  8. olodkav

    NLC 7: Я - Меченый

    @Generaator, детектор от Сахарова не определяет кисели в отличие от детектора от Петренко, так что тому кто носит одновременно и детектор киселя и детектор аномалий отпадает в это надобность и освобождается карман в рюкзаке :)
  9. @Wise, увеличь скорострельность т.е. rpm и будет быстрее передёргивать
  10. @re6el33, речь шла о невидимых тайниках и там локация указывается только в первых, а в промежуточных которые поднимешь на локации не всегда пишется(привёл дословный пример). В остальных записках из других сюжетов по тайникам указывается в каждой записке название локации и место
  11. @Jim Raynor, это сделали в седьмом патче, но работает только с новой игры и на патче не ниже...
  12. @Jim Raynor, он умрёт когда начнёшь искать алмазные черепа и рецепт получишь как и раньше
  13. @Jim Raynor, готовый эмбрион можно получить от Акилла по цз, но для того что бы появилось цз нужно пройти все его квесты по прототипу гаусс пистолета. Больше ни кто не даёт, ну разве что только в тайнике с видеоархивом будет, но это будет не скоро Арты Перо вот тут:
  14. @max286, знаешь что такое личные сообщения?! Тебя там ждёт готовое решение проблемы
  15. @Sahalin, не нужно спавнить всё подряд, открой quest_items.ltx и найди там amk_af_night_star и ниже в строке quest_item = true смени true на false и сможешь выложить.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...