Jump to content

bodach

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3
  1. Нашел обычный комбинезон наёмника на трупе зомби. Не тех стрелял, оказывается.
  2. Комбинезон наёмника может выпасть с трупа? Перебил сотни наймов попадаются только усиленные костюмы. У Крома в продаже тоже только усиленный видал.
  3. С Новым Годом, друзья сталкеры! Не могу найти пачку картечи, после загадки Ветрова, на рыбацком хуторе, недалеко от телепорта.
  4. ПКМ кроме Шерстюка Матвей Кулинар продает. И в тайниках редких три штуки нашел.
  5. @Fagot., Спасибо, выбрался таки из проклятого города. На случай если кому-то еще нужна эта правочка.
  6. Добрый день. После освобождения Электроника появляются сообщения о 2 новых переходах на другую территорию, но на карте ничего не видно. Не могу выйти из Мертвого города. И сохранки после разговора с Леней больше не работают - такой же вылет. Игра из шапки, самораспаковывающийся архив со всеми фиксами. https://yadi.sk/d/eVw2ZeZO3HhnJZ Здесь сейв перед разговором с Электроником. Помогите добраться до Шелопуги.
  7. Сам ничего не правил, ставил правку от aromatizer "шиш мародерам" ее удаление проблему не решает. Читал. Поэтому и обратился за помощью к форуму. Ведь если дело в моем компе, как там пишут, то на нормальной системе вылета быть не должно, я думаю. Может у кого-то осталась своя сохранка, после изучения планшета Бывалого? Не слишком далеко от этого момента. Поделитесь, пожалуйста. Попробую запустить. Спасибо VVV32768 за сохранку. Вопрос закрыт.
  8. Друзья, помогите! Скиньте в личку сохранку, после изучения планшета Бывалого. У меня при попытке открыть планшет стабильный вылет, ничего не помогает. Сохранение с планшетом в рюкзаке: https://yadi.sk/d/s4aHG-32gmBpy Установлена Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3 с обновлениями из шапки, без других дополнений.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...