Jump to content

Бocc

Опытные
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    439 [ Donate ]

Community Reputation

134

8 Followers

About Бocc

  • Rank
    Разрабатываю оружейный пак для НС 2016
  • Birthday 02/25/1995

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/equ1l1br1st
  • ICQ
    570362325
  • Skype
    anti_noobs_team

Информация

  • Реальное имя
    Артур
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Моддинг Сталкера, CS:GO, CoD MW 2019.

Recent Profile Visitors

6,886 profile views
  1. Вот еще немного ошибок нашел. При игре на Арене падает репутация (у меня вообще 2 раза упала, с Превосходно до Очень хорошо) Так же в Баре несуществующий тайник: А еще всему оружию под 9х39 необходимо поднять урон, сейчас оно просто бесполезно.
  2. @Romann, экономика 70%, вообще нет изменений по ощущениям по сравнению со стабильностью. Попробую отключать динамические аномалии перед заходом в Бар.
  3. Ночью я еще поиграл, нашел еще пару вещей. Во-первых, ответ на свой вопрос: Есть, Барахольщик Абдул (Анша Абдуль, как говорится) Так же, в очередной заход в Бар, он оказался полностью покрыт аномалиями, причем так, что в некоторые места стало просто невозможно попасть! Динамические аномалии из Бара лучше бы убрать. Даже к личному рюкзаку уже не пройти
  4. @Demosfen, нашел баг с одним из начальных квестов. Фанат просит найти "Пленку" для новичка, но для квеста требуется вот этот красный артефакт, который называется amk_yoyo. Еще пара ошибок в диалогах на Болотах. Еще докучающий "Быстрый переход" под стрелочкой, означающей позицию ГГ на карте. И еще немного о балансе. Когда я первый раз пришел в Бар, в первой подсобке меня ждал Велес , а в личном ящике рядом с кроватью вообще лежала Гаусс-пушка . Так же, почему РПК-74 калибра 5.45 самое мощное автоматическое оружие в игре? У того же Вала под 9x39 урон на четверть меньше.
  5. А есть в моде торговцы, которым можно продавать поломанное оружие, или сразу выкидывать?
  6. @Demosfen, никто и не говорит что ваши, можно же положить в рюкзак/маленький ящик и никаких проблем не будет
  7. Не помню ничего подобного за полное прохождение OGSR, например.
  8. @Romann, можно же просто сделать рюкзак и положить туда... Я зачистил элеватор, нашёл мед сумку для Кашпера, отнёс 150 кг лута Сидоровичу, не хочется переиграть из-за ПМа Начал игру заново, скипнул КМБ Фаната, сразу взял квест и пришел: Т.е. этот квест нужно брать и выполнять моментально, но нигде об этом не говорится. Ладно начну игру заново, просто хотелось бы знать, сколько еще таких "подводных камней" будет на пути. И есть ли сохранение после взятия квеста, я бы поставил.
  9. @Nord_51Rus, я обыскивал АТП уже более трех часов. Холодильник проверен, все пиксели проверены, бандиты зачищены в ноль в радиусе 300 метров. Все ящики разбиты, крыши и дымоходы проверены, машины зачищены в ноль. ПМа нет. Сейв я кинул, можешь проверить сам.
  10. @Avandsan, все включено по дефолту, при нажатии кнопки S появляется достижение Читер, даже если ничего не использовать из меню. А я не хочу с этим "достижением" играть. Поэтому нужен ответ от разраба. Тем более мод запакован таким образом, что если его распаковать, все файлы бьются.
  11. Заспавните мне, пожалуйста, в инвентарь этот ПМ, его просто нет ни на АТП, ни у бадитов на локе. Я еще в гугле нашел информацию, что раньше был баг с этим квестом. Возможно, он у меня повторился. Сейв
  12. Ник не сменился, просто коины списались и все. Ни красной, ни зеленой таблички не было.
  13. Скачал, поставил, 130 ФПС при дожде на полностью максимальных настройках, мне нравится Задание "ПМ в стоге сена" не получается выполнить, нет на АТП этого ПМа, ни под лестницей, ни в холодильнике, нигде. Что делать?
  14. Отличный сегодня день ДН очень понравилась.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...