Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 139 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Этот калаш награда за освобождение должан.

То то я смотрю Пуля какой то странный, сначала на гитаре играть сел, потом встал в позу смирно, и всё, не говорит ни чего. Пришлось забить.

З.ы. Кто то уже прошёл игру? Сколь смертей насчитало?

@Demono5060, А разве Сяк не вместе с БД спавнится, когда журнал в подвале на базе Монолита поднимаешь?

Что за дверь, где?

И меня интересует этот вопрос.

выложить список пасхалок

На то они и "пасхалки", что не каждому доступны. Лично я против того, чтобы инфа о них была в ГИДе. Там и так куча всякого "озвучена", дабы упростить прохождение.

• Согласен 1

@MEDMEKC

У  тебя в рюкзаке нету еще флешки с инструкциями по УРТ.  Если куда выложил забери. А если потерял или продал....

Всем привет!

Давно хотел спросить - а где я раньше мог услышать радио "Апрель"? В каком-то моде или другой игре он был? Да - и как Тридогнайта на сталкерский манер переозвучивали? Можно в ЛС, можно и сюда - мало ли кому ещё интересно будет узнать))

Вроде никаких упоминаний не нашел, так что решил поделится этим. Может, ГИДмейкеру a185 и игрокам пригодится.

Нашел мозг матерого контролера с ЧАЭС-2 в одном из тайников Кости в Припяти. Может, он там нарочно спавнится, а может - рандом лицом повернулся...?

Так что, кому лень искать матерого контролера, можете взять это на заметку!

Могу по просьбе выложить скрины и сейв до его взятия.

Доброго времени. Не могу пройти на Дикую Территорию, мешает бетонная стена. Туда есть другой проход или доступ откроется после Х-18?

@Dimon12321, Я писал об этом тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaia-solianka-2016/page-163#entry1086723 , но сам уже в сомнении . У меня в тайниках Кости попались, и кисть библиотекаря, и мозг контролера, и лапа медведя. У одного человека насколько я знаю не было медвежьей лапы в тайнике. Так что может раундом? Что по этому поводу скажут разрабы?

Меня бесит проход к Кленову, а именно дверь в которую нужно спрыгнуть в шахте лифта. Получается примерно с раза 30-го, нерва приходится потрепать, я бы с удовольстием зачистил лабу по новой, чем заниматься этим "онанизмом", подъем вверх и затем неудачное падение вниз... ГГ как самый настоящий кретин, не отступая повторяет это снова и снова.

Какой нить выступ, у порога двери сделали что-ли

• Согласен 12
  • Не согласен 1

@akva, думаю, что рандом по луту - это чтобы было сложнее/легче находить квестовые и/или нужные предметы. Главное, чтобы это не портило сюжет, а то на stalkermod'е периодически читаю сообщения, что диалогов нет с квестовыми персонажами при нестандартном прохождении некоторых квестов.

Всем доброго времени суток! Играю в НС в 1-ый раз, впечатлений -- МАССА!!! Причём 99% -- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! Это мой ИДЕАЛ Сталкера!!! Я влюбился в неё :wub:  :wub:  :wub:

До этого играл в ОГСЕ, Фотографа, Путь человека... Мне очень понравились эти моды, но Солянка -- это НЕЧТО!!! Это Зона, какая она есть! ИМХО.

Прохожу не спеша, вдумчиво, смакуя каждое мгновение "жизни" Зоны. Конечно же, по мере прохождения, куча разных вопросов появляется. Где-то сам разбираюсь, где-то с помощью форума и(или) ГИДа. В общем, потихонечку, помаленечку... но иду  :)

И вот такие у меня появились вопросы (на форуме ничего не нашёл):

1.  В Лабиринте по квесту на шкатулку и сейф, когда идешь за шкатулкой, нападают очень злые  :angry:"блуждающие огни" :angry:. После 100500 смертей я их

всё-таки поубивал:-\ И их,оказывается, можно обыскать :o!!! Так вот, может кто подскажет, как их зовут, и есть ли у них запчасти (у меня все трупы пустые)?

2.  Почему Бармен в баре не продаёт выпивку?!!! :blink:  В баре, Карл!!!, нельзя купить или обменять водку!!! Как так-то??? 

ИМХО: Это надо исправить, а то прям оксюморон какой-то :wacko:

Изменено пользователем Llleha
  • Нравится 1

В Лабиринте по квесту на шкатулку и сейф, когда идешь за шкатулкой, нападают очень злые :angry:"блуждающие огни" :angry:. После 100500 смертей я их всё-таки поубивал

ПКМ рулит :) 30 патронов макс на огонёк. И патроны всегда в продаже у Бармена есть.

• Полезно 1

Так накатил патч на 4гб, фиксы всякие. Стартанул НИ. 
Полёт нормальный. Вот только в консоле инфо поршни красные проскакивают, так и должно быть?
И сразу вопрос - на мини карте не отображаются трупы. Как сделать что бы отображались ? Или это специально сделано?

Изменено пользователем PblHOK

ДВС. Крысюк ласты склеил. Ветка обрывается? Или есть альтернативный вариант?

pz_3 (Сегодня, 16:25): 1) Насколько мне известно - имен официальных у них пока нет.

Кодовое слово "пока"?!! Значит будут... Это радует :) Тогда, по идее, и запчасти должны быть. И на них ещё бы квестик какой-нибудь... ;)

водка в НС это все таки больше валюта

Так забрать её у Сидора из обмена и отдать Бармену! Так будет более правильно! В баре, тем более в Зоне, водка ДОЛЖНА БЫТЬ :P!!! ИМХО.

Всем привет бродяги!

Кто с чем воюет, какие стволы убойней?, по личным впечатлениям (снайперки и под 9х39 не в счёт) АЕКи меня не впечатлили, так и пользую Абакан пока, ну и трёхлинеечку таскаю :)

Меня бесит проход к Кленову, а именно дверь в которую нужно спрыгнуть в шахте лифта.

Присядь перед лестницей, залезь до  двери потом одновременно жми вперёд и направо. Пару раз потренировавшись теперь не падаю вообще.

• Полезно 1

Кто с чем воюет, какие стволы убойней?

Сайга просто имба против врагов людей, дротик - 1 выстрел в корпус, редко два против монолита в экзе на сложности мастер. Все лабы, саркофаг даже слишком просто, в общем с прицелом пк-а с ней можно легко пройти всю игру.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...