Перейти к контенту

ramza

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,304 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

40

О ramza

  • День рождения 20.02.1973

Недавние посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. ramza

    Разговоры о модах

    Лучшая песочница, с более менее вменяемым сюжетом. Тонкая настройка из меню вообще всего в игре. Куча модов которые легко ставятся и удаляются. Красивая графика. С модом Бумстик и шарпстик очень круто выглядящее оружие, на некоторых моделях можно использовать одновременно снайперский и коллиматор переключаясь одной кнопкой. Как-то так.
  2. У меня 15000 просил, если правильно помню.
  3. Делал всегда по одному алгоритму, всё с первого раза всегда. Заходишь на Дикую, убил снайперов, зашёл справа через жд, убил Волкодава с наёмниками, не подходя к Круглову убил всех на недостройке и возле вагончика. Сходил к тоннелю с жарками убил зомби. Подошёл к Круглову, поговорил, заспавнилось три наёмника у вертолёта убиваешь и идёшь с ним к тоннелю. Там идёшь первым на него даже не оборачиваешься, Круглов спокойно всё проходит. Ну и всё на этом. Во всех модах с Кругловым никогда не было проблем.
  4. Ну Адреналин и Скряга продают просто за деньги, менял у Сахарова всего пару раз дробь на бенгалы, но не могу не согласиться, дробь тут ультимативный боеприпас, убивает просто всё живое.
  5. Спасибо всем, кто работал над этим релизом соли. Отдельно спасибо за вменяемые руки и оружейку. Прошёл до Припяти, вылетов, багов ровно ноль. После череды последних модов где Меченого в большинстве своём делают инвалидом и уклон идёт в преодоление всего и вся, тут на мастере просто играешь и отдыхаешь, получая положительные эмоции (моды на преодоление нужны и важны тоже, НЛС полностью пару лет назад прошёл с удовольствием, просто иногда хочется спокойно побегать по зоне). По геймплею только одно бросилось в глаза, количество патронов, с мстителей пару раз выпадало аж по 120+ СП-
  6. ramza

    The Long Road (CoP)

    Прошёл этот мод. Тепло, лампово, приятная графика и оружейка. Порадовало отсутствие музыки, которую создатели пихают в свои моды везде и всюду, почти идеальный баланс самого мода. Спасибо за работу.
  7. А как же всеобщие - играйте сами, зачем гид, так интересней, там мне осталось только Молнию убить, не сильно расстроился, просто предвижу взрыв пуканов, когда большая часть игроков доберётся до концовки и у трети будет убит Бленд. В Фотографе такое уже было.
  8. Ну и к чему было делать такой бред? Персонаж убитый неделю назад, влияет на концовку игры, причём нигде не говорится, что вот прямо нужен он будет. Даже не просто влияет, а без него не закончить концовку, решение 1 из 10.
  9. Убил Злобного на Затоне, Бленд тоже давно мёртв, какие действия дальше?
  10. Поменять на болотах на красные запчасти. Вопрос по тайникам Гавра, нашёл все кроме того который на Неразведанной Земле, где он там спрятан то? Ёлки кусты вроде все облазил.
  11. Сайга просто имба против врагов людей, дротик - 1 выстрел в корпус, редко два против монолита в экзе на сложности мастер. Все лабы, саркофаг даже слишком просто, в общем с прицелом пк-а с ней можно легко пройти всю игру.
  12. Присядь перед лестницей, залезь до двери потом одновременно жми вперёд и направо. Пару раз потренировавшись теперь не падаю вообще.
  13. Там в записках указано какие два арта нужны. Если всё равно не понятно смотрим
  14. ramza

    Народное творчество

    Иконки для НС 2016. Бесстыдно понадёрганы из разных модов(патроны из НЛС и тому подобное) и различных тем на форуме. Если вы увидели здесь своё творчество - спасибо за ваш труд. Для чего? Хотелось чтобы иконка была максимально похожа на предмет выложенный на землю или в руках ГГ. Картинки http://rgho.st/6q6Knckck Продолжаем наши поделки. Варежки открытые сталкер, закрытые чистое небо. Для чего? Если не нравится когда у болта одни рукава, у калаша другие, у сву третьи, или просто голые пальцы тянущиеся за артом в аномалию. http://rgho.st/6bC5YVcTX

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...