Перейти к контенту

iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 684
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    15,946 [Подарить AMKoin]

iMac последний раз побеждал 12 Февраля 2014

iMac - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

595

О iMac

  • День рождения 21.03.1975

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Недавние посетители профиля

5 796 просмотров профиля
  1. Не, это не наш метод. В одну руку берём отбойник в другую Хостел (обязательно с насадкой и супер гаус патронами: 1 выстрел -1 вертолёт). Сам не проверял, но судя по другим миссиям с применением этой связки за глаза... Вопрос: Почему Лукаш не даёт переход на стройплощадку? Все условия (из гайда 2.1 выполнены выжигатель + миномёты + тиски) Крест родил только задание по контрикам и выдал 1 новое про дурацкие бизоны, ни каких намёков на урт и в помине нет, хотя целый девайс уже у меня (после починки оного Цукерманом). Не уж то тут надо аж на Станцию топать?
  2. А надо ногами ходить! Что с НЗ на Свалку что с ДТ на Янтарь. Потому у тебя и нет диалогов, что ты в перёд паровоза лезешь. При взятии касеты ты должен был пойти пешком на Янтарь, по пути тебя бы ждала засада наёмников (~30-40 человек). Аналогично при убийстве Джеймсона, по квесту Фримена на его Кейс. UP: Я на 3 патче играю с правами, и мелкими модами, проси у тех кто на 5 играет в чистую версию, у тебя мои сейвы будут 100% вылетать.
  3. Только что пытался сдать Кузе его кейс с Лэп (тот что надо сбить), подхожу а у него нет этого диалога, хотя кейс у меня в инвентаре, и задание после падения обновилось нормально. Вышел, убрал все лишние правко - моды, зашёл в игру, строчка на месте, отдал кейс, сохранился вышел, вернул правки моды на место и спокойно играю дальше... А ты как туда попал (в бункер к Сахорову), когда взял касету - ногами дошёл или телепортом прыгнул? По поводу Детекторов, был похожий момент у кого то, Адреналин не брал их потому что у игрока был куплен через меню ещё до НЗ. В итоге он его выложил в нычку на НЗ, перешёл на Свалку взял тайник под деревом и нормально отдал Адреналину, но это было на релизной версии (без патчей).
  4. Там вроде как нужно подстрелить 4х а их самих то ли 5 то ли 6. Про запас то должны же быть. Если убить со снайперки (урон ББ 225 в голову требуется 2 попадания - читеры) то задание будет провалено... А вот с арбалета не помню. Тайники всё равно рандомные, с трупа Джеймсона дропнул тайник с 6-8 попытки, и то некоего Счастливчика. Глянул, а там какой то хлам, ну ладно, но с бандоса что за вагоном на рельсах сидят дропается опять же этот же тайник Счастливчика, забрал - Ремингтон 700 (урон 225) круче только снайперка Фенрира, Хостел без насадки 165 всего (это до Арм. Складов ещё).
  5. Глянь, если не трудно и отпишись... Аккурат сейчас тоже на кордоне выполняю этот квест но ещё там же висит минное поле... Ну так в чём проблема то? Выложи сейв сюда, кому не сложно тот посмотрит, телепатов тут нет.
  6. Заходить нужно с ЧАЭС-1 - в Саркофаг, так как первая мина будут сразу после выхода в этих узких проходах. Шкатулка может быть?
  7. Нет, без разницы. Что там что на Юпитере. На локации можно собрать 10 бонусных тайников.
  8. Там есть один такой квест, нужно вернуться к Сидору и сказать ему об этом и только после этого диалога появится тайник.
  9. Ты уж определись? Следить или нет, тут столько костылей понавтыкали... Один идёт нормально, другой почему то идёт в обход, тритий и вовсе стоит как столб пока не попадёт в поле зрения ГГ, может потому что им всем делали разные люди? В оригинале (НЛС 5) Юрик после спасения от 3х бандитов шёл на пролом к тунелю где сидят бандиты, и его убивали либо те что за трубами, либо те что за плитами. Даже собаки которые нападают на домик Лиса (как он постоянно дох от них) и те остались с оригинала. Это в НС 2016 забрал отдал и забыл, а тут всё по другому, то есть по старому, намёк понятен? На днях опять проходил Круглова, 20 попыток спасти всех его сородичей, и все 20 приводили к провалу, потому что один из них умер при "падении ястреба", пришлось отыграть с захода на локацию, и чуть чуть запоздать до падения... и тогда всё получилось с первого же раза....
  10. Стройплощадка (в домике у болота где ещё колбы забираем на против базы свободовцев) - ЧАЭС 2 - Генераторы. Скрин
  11. После того как зачистил и взял флешку у Шустрого (то же сусанин - бежит в ДН через элеватор и низину где кабаны обычно спят), Петруха тупо сидит возле остановки, до моста. Убежал в ДН, сидит, вернулся отдал ружо, сидит, убежал к тонелю где Бритва Волка, начинает двигаться то перёд то назад, убежал к переходу на Свалку, вроде дошёл до костра и сел там. (про домик Лиса не мой пост, у меня он там ни разу не был). Зациклилась погода, ставил Божественная погода (всего одна папка Weather), удалил, 3 выбраса, ни какой реакции, всё так же чистая погода, Начал НИ, удалил user.ltx ни какой реакции. где ещё может что то быть? Скрипты, ситем.лтх?
  12. Лично отдавал до Госпиталя! Где то тут отписывал этот момент (весной или летом). СМС шлёт лидер Чистого Неба когда подходишь к телепорту на стройплащадке в Лиманске. А то потом ходят тут всякие, ой у меня призрак ЗЛ не берёт на Генераторах. Я на третьем играю, где добавили в ПДА всякие галки, и квест Дезертиру на запор. 3 прохождение Петруха и Юрик у костра сидят. Я же писал что следить надо. А то сидит возле остановки, пока всю локу не зачистишь, всех бандосов! Тупить не надо просто, набрал квестов сиди и делай. На кой тебя несёт в этот МГ? Самая тупая сюжетка на пару с этой Пантерой. Получил у Калинина до похода на ЧАЭС. Рецепт купил ранее (если он у него вообще был - покупал не глядя). смс не помню то ли сразу то ли после перехода в Бар.
  13. Берёт, после сразу смс от Клыка про новый путь
  14. Именно так! Мешки вроде бы будут (пустые), а вот голосовых смс ГГ не будет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...