Перейти к контенту

iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 549
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    12,682 [Подарить AMKoin]

iMac последний раз побеждал 12 Февраля 2014

iMac - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

561

О iMac

  • День рождения 21.03.1975

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Недавние посетители профиля

5 239 просмотров профиля
  1. Рандом тут всё! Бывает что при загрузке сейва на локе появляется стая ворон как бы разлетающаяся из одной точки, вот там их штук ~20, если рядом то Ф1 на бегу кидаешь строго в верх ближе к этой стайке, результат 10-12 тушек за раз. Сохраняйся возле бревна (плит) что напротив будки Психа, что на болоте на АС. На свалке ещё где то возле ангара, но это не точно...
  2. Костя даёт задание "Огневая поддержка" c участием Снайпера Варга, в итоге мы на Вышке прикрываем отход Варга (там тоже бредятина все Косые кроме вояк!) в ~200 метрах от Ч&Г и естественно спасти их не реально в этой ситуации. Когда пришёл уже после ухода Варга в тонель, обнаружил 2х спецназовцев (живых) на крыше аккурат там где стоял Варг. За день до этого квеста отдал ноут Архары Якуту, и как результат Архара свалил на Затон, а надо было оставлять до последнего. А вот сегодня Кощей и вся охрана склеили ласты, почему то Кощей был на Базе мстителей (по квесту Дена на брата Луиса) а всех охотников сожрали жабы (куча тел возле Зилка)! А перед этим случился выброс, который я переждал на стоянке Калмыка. Это что Кощей побёг со стоянки Дена к мстителям пережидать выброс... Плюсом полегли трое выживших сталкеров из отряда Сыча, которые тоже были на базе Дена, и того на мстителей ринулась толпа из 6-8 человек, но ни кто не выжил, и что самое странное они вообще ни кого не убили/ранили из мстителей. Если в Doom 2 логика AI увидел врага иди и стреляй в него, то тут тупо просто иди танком на врага, про стрельбу и речи не идёт... Сто раз видел как тройка сталкеров на Кордане при атаке АТП тупо сперва бежит до забора а уже потом начинает бегать стрелять, только добежавших почти ни кого.
  3. Болота: Свиблов - добыть 1. Красный Мозг -> 2. Пулемёт -> посылает проведать Дена. Ден даёт наводку на Кота, делаешь все его Квесты (он то и должен быть в якобы пустом Госпитале). После первого разговора с ЧД (в Госпитале), идёшь к Призраку, и уже с ним в конце его квестов на Генераторы. А не с Пилигримом.
  4. Там время на то как долго будет тот Проверяющий на Агропроме, а раз сумку ты уже взял, то хоть в конце игры её отдавай. А вот с квестом от Кости на Агро подстава, Чук и Гек трупы, и не воскрешаются ЖС, есть какая то зависимость этой ситуации на ачивку Сталкер, вроде бы там не должны погибнуть квестовые персы... Вот это что типа выброс на ЧаЭС отменят что ли?
  5. Выкладывали же в ковырялке распакованный патч. Линк. (лучше добавить в Шапку).
  6. iMac

    Лучшие ролики YouTube!

    Вот как надо! И ещё...
  7. И не должно быть. Так как есть это. Забирается без проблем.
  8. 1. Принести 10 бутылок на ДР. 2. Принести 2 Артефакта (рандом). 3. Добыть компромат (ограничено по времени) - профит...
  9. может быть в X-18 тайник? Если память не изменяет эта инфа от долговца (именно он забрал пда убитого бандита) которого надо вылечить на Янтаре в бункере учёных.
  10. Прихожу к Борову, а у него нет диалога на выкуп 2х оставшихся долговцев. Удалил правки, грузанул (аккурат после разговора с Пулей и Максом) сейв, а диалога всё равно нет! Тогда грузанул автосейв, и прошёл опять все этапы заново, прихожу в Борову и, строчка на месте... Вот и пробуй так же. А лучше если есть сейв до взятия проблемного задания.
  11. iMac

    Far Cry 3 (модинг)

    Самый ГЛАВНЫЙ мод для FC1. Бесконечное Ночное (тепловое) зрение. В файле FCData\Scripts.pak\Scripts\Default\Hud правим HeatVision.lua: -- #Script.ReloadScript("scripts/default/hud/heatvision.lua") -------------------------------------------------------------------- -- FarCry Script File -- Description: Defines CryVision -- Tiago Sousa -------------------------------------------------------------------- HeatVision = { EnergyDecreaseRate = 3, ActivateSnd=Sound:LoadSound("sounds/items/nvisionactivate.wav"), PrevAmbientColor=nil, IsActive=0, EnergyDecreaseRate = 1
  12. Стоит. А это я вчера забрал. Как видно по картинке арты всегда одни и те же. Оружие и броня рандомные. Арты нужны как на пояс ГГ, так и по заданию Василия протестировать 3 аномалии, по 3 раза. Так что да, стоит. Это первые рубиновые арты что я нашёл, в тайниках не попадались (вскрыл более ~30).
  13. Там по квесту поиски ЧД на Броню (тайник Крысюка в X-16). И не будет потому что надо на Генераторах встретить ЧД на Базе наймов.
  14. Там свой имеется (на провода). Может всё таки в центральной а не восточно? А то как то странновато, Т, телепортит в другую локу. А Рабиновича нашёл по ветке Кота?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...