Перейти к контенту

iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 398
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    9,326 [Подарить AMKoin]

iMac последний раз побеждал 12 Февраля 2014

iMac - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

524

О iMac

  • День рождения 21.03.1975

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Недавние посетители профиля

4 269 просмотров профиля
  1. Там мобы с 3х сторон спавнятся, у Шахтёра, на входе ГГ, и ещё где то, те что у Шахтёра на него ноль внимания, я обычно сразу в центральный зал, а там сюрприз хваталку убрали! Сунулся было в рукав к Шахтёру, ну там понятно толпа мобов встречает... Благо взял у Акима задание на его капсулы, вот 2 штуки там и бросил, а потом бегал круги нарезал + картечь.
  2. Библика не было, контрика то же (был в другом месте, у бандосов), по крайней мере тот что должен быть после поднятия фотика. В самом начале когда Доктора потерял был псевдогигант возле камней, с переигровкой - нету, рандом видимо какой то. В пещере охрана клада припёрлась в общий зал, под замес всего, и клад уже забирал чисто на легке. Опять рандом? Помог Сепатору, ну и рванул в Бар, потом дошло что - что то не так, диалога у Захара нет, забыл рюкзак с крыши... Бегу назад, стабильный вылет Свалка - Кордон. Пришлось всю битву заново переигрывать. Есть какой нить ручной уборщик трупов? зачем этот биомусор по всей зоне разводить?
  3. Загадки на карты Кузнецова вырезали что ли? Задание у Кузи взял, но самих загадок не было, ни у Прапора, ни у Бармена...
  4. У меня вообще нет этого файла, глянул последнюю распаковку (от 2 патча я так думаю), там прописано: objects_per_update = 8 Про звук, была потеря звука при установке правки на авто захват бинокля и 3х стволов. удалил и нет проблемы. Если во время установки не было ни каких ошибок, значит всё ОК. Переустанавливать не нужно. Это было бы полезно в случае если игра ставилась как есть (скачал и сразу играешь без установки).
  5. Жадность до добра не доводит. В смысле разрабы сами эти грабли и раскидывают. У меня в первый раз доктора тоже не было. Переиграл с НИ, добежал до домика лиса, перестреляли собак и он появился. Сперва он забежал в дом с нычкой, потом пошёл к костру к Лису. Аналогично мучился с Петрухой. Этот валенок почему то пошёл на элеватор, и там же и застрял. Аккурат на углу где дыра в стене. Ну и естественно они там с Кузей войнушку устроили. Убегал к тепловозу, ноль реакции, убежал к Сидору, и он таки пошёл, но не далеко, а на другую сторону дороги, и встал. Пришлось топать аж к Акиму, только тогда это чудо пошло в свою "нычку". Нашёл я фотик, оказалось его забрал на 2-4 часа в "ремонт" долговязый, а после мы получаем тот же агрегат из 2.1 только с правкой, работает 1 в 1. До правки совершено бесполезен. Бесполезно, так и задумано. Про вояк и ДН, грохнули вояки охраника на входе, так кто то из постовых (ходят туда сюда) вальнул этого наглого вояку, я просто подошёл и собрал хабар, вертушек не было.
  6. Уже переигрывал из за доктора, в продажу прописать адреналину к примеру? или через спаун меню?
  7. Пропал фотоаппарат (тот что с фотографа с подземки агро). Стояла релизная версия, в баре сделал апгрейд, (+стояла правка типа фото со спутника) сохранился, вышел, удалил правку, и ещё поставил патч от 21 числа, вошёл в игру, фотика нету (как вернуть то теперь?). К слову про фотографа, его оживлять надо (есть у него задания)?
  8. Нету, в контактах всего 2ое Лис + сталк который со Свалки пришёл (из ангара). Оба сидят у костра. В ДН тоже пусто. Там обычно бегают изломы у вагончика, может ли быть что бы они его (убили) закинули куда то за локацию? По поводу сна, полез на чердак (дом где Волк стоит) в ДН, жму на спальник - не могу, тут опасно... С смысле? А арты тогда как варить?
  9. Потерял Доктора и Звездуна, первый дал лекарство и убёг куда то, а Звездун ошивался в самом начале в развалинах Лиса, и больше их не видел. Зачистил Свалку (Бес, Ангар, Потеряшка), вернулся на Кордон и опять ни кого. В 2.1 с ними у меня проблем не было. Точно помню что получал задание от Доктора на Лечение раненных. Ещё не понятка с курткой для Шустрого. В заданиях про неё ни слова, саму же куртку нашёл в железном ящичке, но опять же задания такого в диалогах нет. Только в ЦЗ - найти куртку чего то там с противогазом.
  10. Нет. Ну ну, то то я с кордона уходил имея Винторез + S90 M4. Ну и ещё кучу натовских стволов. Это только на первый? А тот что с Бара дописать в конце цифру 2?
  11. А почему бы не заменить этот даром ни кому не нужный ствол (ну как же у нас вона люди на Кордоне Шустрого спасают с Калашом - стоимостью в 35к), на вертикалку (а то в игре всего 1 такой ствол) под калибр 410 не помню как называется в ОП 2.1 такое есть (вроде иж чего то там). Ну скажем в место того же дурацкого ТТ - 33. Вопрос к знатокам это что действительно 3х стволка, или какой то фотошоп?
  12. Крысы в пещере не дохнут от красных молний. Система сортировки для галочки (в режиме инвентаря достаточно было бы иметь 1 кнопку меняющую местами верхнюю часть инвентаря на нижнюю)? Ткнул в патроны (по аналогии с другими модами, должны отображаться только патроны и магазины): А на деле с точностью до наоборот. Исчезли патроны и магазины. А вот где она действительно нужна (обмен, торговля, нычки) сортировка отсутствует. Почему нет возможности дозарядить автомат, перетаскиванием на него патронов? Обойма для пистолета вальтера 99 принимает как 9х18, так и 9х19, но в пистолет можно вставить только один тип. С этим файлом будут проблемы. Не совместимо.
  13. А бумажку (переход на Кордон) с него как получить? В альт. моде бумажка эта лежит в Сейфе, в одноэтажном доме. Добил таки сегодня Кордон, побежал на заставу (переход на Свалку) бандосов почистить, вместо тушканов встретился Псевдогигант, 1 гранаты не хватило, а оставшаяся дробь 4 патрона, даже пытатся не стоило. Залез на камень, и стал ждать Костю, 10 минут и нет ПГ. В оригинале он там появлялся уже после Агропрома + Крокодил.
  14. А от куда там вообще электричество? Вроде бы должно быть совсем на оборот, усиление эл. поля со всеми вытекающими.... Был мод на оригинал 2016, так и назывался прожектор (ну или типа того), а нам суют какое то фуфло с AliExpres, в 90е был у меня, точнее у бати фонарик. Светил как фара от машины, он к слову ещё и подводный. Что бы было понятнее про размеры - типа такого. А есть же ещё шахтёрские, с таким за раками на плиты по ночам ходили с братом. Года 2 назад набрёл на статейку про Аварийный Фонарь из игры Long Dark, сейчас попробовал найти ту же статью, сайт, облом. По памяти, короче фонарь тот очень, очень дорогой, топливо к нему то же очень дорогое, светит он ну круче некуда, там были конкретные цифры, но уже не помню. Нашёл типа аналог. Для сравнения как нас дурят разрабы игры: По Wiki фонарь горит 20 минут, на деле же ~12 часов.
  15. Интересно, сколько у него защиты?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...