Jump to content

iMac

 Ветераны
  • Content Count

    2,254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    2,781 [ Donate ]

iMac last won the day on February 12 2014

iMac had the most liked content!

Community Reputation

455

1 Follower

About iMac

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Recent Profile Visitors

2,907 profile views
  1. Реальный случай из моей практики: Сломался у меня на ПК штекер (RJ45 - язычок откололся, из за чего инет не работает), звоню в серв. центр, приходит "практикант" (помощник сис.админа)", делает обжимку кабеля по новому (с новым же штекером) 2-3 минуты, уходит. Инет не работает. Звоню админу на прямую, приходит сам админ, делает обжимку сам, по новому 2-3 минуты (обрезав "старый" штекер). Проверяет всё как бы работает. Вечер того же дня, инет снова не работает. Звоню админу, приходит он + помощник. Показываю сам - как правильно обжимать кабель (5-8 минут). Дергаю с силой за кабель, воткнутый уже в ПК - всё прекрасно работает (штекер держался пол тара года, пока уборщица не зацепила шваброй кабель, сломав язычок, пришлось пережимать по новой). Правильный обжим (нашёл похожее видео). Лучше больше (длинее провода) оставить по длине, чем не до вставить потом (при обжиме провода выходят из гнёзд). А ещё лучше обжимать с доводчиком.
  2. Нет конечно, он уже был во времена NLC 5 (на тестах даже ставил): Фотозона + панорама (задники - при выходе с локаций не просто какая то мыльность а полноценные задники были). Да та же LA уже была в 2010 году. Да хоть тот же Paralax уже был. Погодных модов, вот тут да не было, Сяк что то там на коленках мастырил, да та же Золотая Осень в его переделке под Лето. Ага, прикрутить бы сюда мод Genesis (акурат на Затон + Юпитер) так ещё на одну солянку хватит. И не факт что эта (2 половина) будет интереснее.
  3. Чисто теория (вдруг кто проверял!): По ходу игры попадаются похожие банки (по 1, 2, 3 шт.), они случаем не подходят? Или там жёсткий скрипт именно на эти банки? Уууу, тут сложно всё. А со звуком как? Варианты: АТП (2-3 заход, бывают "поющие" детекторы у элитных Экзоскелетников) + больше побегать туда сюда по маршруту Свалка - Кордон (возле "грузовика смерти" появится труп значит в доме напротив Лиса будет стоять попрошайка - за 70к потом получить у Сидора музыкальный детектор). Сходить в тему Приправы, там взять мод на более заметные Арты, хотя с твоей травой тоже не вариант. Попросить прописать элитный детектор у куратора темы.
  4. Да, 2 или 4 шт. зомборей. Для перехода Болота -> Генераторы (если не путаю)
  5. Тогда пускай в сайберию играет, или в тот же тетрис - а не в стрелялки. Там вообще ни кого убивать не надо. Да мне как то с высокой колокольни на их волнения. Намёк номер раз: АТП вручают РПГ, и стравливают с БТРами. Намёк номер два: ТД после X-18 в трупе есть РПГ (если успеть в перёд вояк) а так в остатке только заряды к нему. Намёк номер три: (Жирный такой намёк) в Лощине на крыше кафе-вокзала лежит ещё один РПГ + 5 зарядов к нему. И вообще я задал простой вопрос, как этот индивид умудрился пройти квест Призрака (а не Клыка как утверждал автор проблемы) на Бивня, тоже в маск-халате? В оригинале была возможность за 40 пузырей взять кейс с Агропрома для бармена без зачистки базы вояк, тут эту возможность вырезали. Хотя я забирал оба, без "палива", в виде крокодила при заходе на Кордон. Он заслуживает в нормальный играх где эта возможность реализована в полной мере. (Thief 1/2 + Splinter Cell + Deus eX 1).
  6. Что то не понятно, как это и БТРы целы, и крокодилы не летали. А как же 1. кража чемодана (выкрал в тихую) 2. Задание Призрака на Бивня, не проходил что ли? А если есть гаусовка от Призрака, то класть на те вертолёты можно, что они есть что их и нет.
  7. Чисто теория: Предположим в первый заход на локу ГГ ни кого не убил (мстителей), и вот он теперь "работает" на эту группировку, и предположим он убивает одного из них (от скуки) тут (на НЗ) или скажем на ДТ (за 10 км)! Вопрос: Как об этом узнаЮт те что в вагончике? Ответ - ни как! Так что логикой тут и не пахнет. А ещё проще после разговора со Звездочётом сразу же направиться к вагончику и вынести там всех. Потом по заданиям (ящик из болот + бритва) зачистить оставшихся (~12 тел).
  8. Припять -> Док -> Медальён (вот принесёшь его ему, тебя прямым текстом направят куда нужно, ещё будет смс после Гавра, но её легко прошляпить).
  9. Там же где и всегда, ещё до Припяти все отдал. по памяти примерно так 1 АТП, 1 с Болот, 2-3 с Радар + 2 АС.
  10. Совершенно не кажется! Всё так же регулярно бегаю к Ворону менять хвосты собак на Дробь, а псевдопсов на CП-5. И всё время не хватает. Можно конечно юзать те же СП-9 (не помню точно, короче это самые обычные)? но я их просто продаю, а СП-6 в копилку собираю. В Диете дропаются разного вида, и обычные и БП. А тут разрабов жаба душит видимо. Много патронов - ну так не подбирай (собрал в нычку в Баре и АС по 980 пятёрки обоих видов, и больше не беру, а те что за ЦЗ выдают тут же сплавляю торговцам), в чём проблема то?
  11. Вообще то это он и есть. Так же как 2 спаса Хантера. Сколько ты будешь бегать вокруг 1 химеры (обычной!) с этой Сайгой? Минуту - две, а если это будет призрачная, и не одна? А вертолёты сбивать тоже с Сайги будешь? Или тех же библиков в ВП! И там же паучков?
  12. Гроза под патрон 7.62 И это, а разве дядька в экзе на КПП Свободы не участвует в этом квесте? Ибо точно помню там речь шла про Припять?
  13. С ремонтом разоришься (нельзя укреплять). Лучше раздобыть научник ЧН, но он тоже редкий.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...