Перейти к контенту

iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 276
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    4,555 [Подарить AMKoin]

iMac последний раз побеждал 12 Февраля 2014

iMac - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

475

О iMac

  • День рождения 21.03.1975

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Недавние посетители профиля

3 249 просмотров профиля
  1. За игрой не слежу потому не в теме... Просветите по поводу трейлера - откуда взялась ДН (один в один из ТЧ) в Сталкер 2?
  2. Возвращаюсь с арм. Складов в Бар. Смска - такой то, пулевое. С начало долго не мог найти тело, это уже потом я его из травы достал. В общем обыскал всё в округе, других тел (наймы, монолит, бандосы) найти не удалось.Единственное что нашёл это 2 мёртвые собаки (обычная + псевдо), возле дома на против где Захар обитает. Так кто же всё таки убил беднягу из Долга? И не потому ли потом прапор на ГГ крысится?
  3. из всех помповых дробовиков самое мощьное ружьё. Круче только Сайга (из ЗП, мод Генезис) где при выстрелах мобы (монстры) отлетали на 2-3 метра. И если не ошибаюсь стреляет (может) очередями.
  4. Да всё те же снорки что появляются за будкой, пока бегал собирал барахло, решил по бочкам красным пострелять = что бы глаза не мозолили, а тут снорки (забыл я про них) появились со стороны вертолёта что в низине. Подумал о, перенесли наверное точку, поболтал с Кепом, ну и потопал на базу к Лукашу. Прихожу, а там уже одни тела только валяются, это они так от базы аж на барьер припёрлись, грузанул сохранку, и пулей ко входу, не успеваю, видимо тот мужик с ДК уже дошёл до перехода в Пещеру Шахту. Есть ещё мститель под елкой, но вот на что там тригер срабатывает у Бармена - думал на кошек, ан
  5. Ага, напьются как то сталкеры, а потом айда в футбол (+ ещё 100-ня подобных причин) играть толпой, их было 10, а стало ноль! Как там в песне? Губит людей не пиво, губит людей "вода"? А про то что водка якобы выводит радиацию бред полный. Во времена катастрофы (ЧаЭС) пропала вся гречка, догадайтесь куда? К слову, когда уже наконец поправят баг с заданием на Периметр (там как бы 2 волны, а засчитвается задание сразу после первой, что не правильно). Опоздал чуть чуть, хоть на пол минуты, вход на базу пустой. Ну кому то это конечно фиолетово.... А по конкретнее? Внешний вид,
  6. Вот так попал. Скрин 1 + Скрин 2. Вышел на арм. склады и сразу выброс. Заварушка между патрулём свободы и должанами отменяется, все мирно и тихо побежали в укрытие (скрин 1). Но как только свободовцы забежали в домик (а меня не пустили - загородив проход) началась пальба, и в итоге патруль пал от рук долговцев, ну и они под выбросом.
  7. А есть какая то разница? В ПДА висит квест, а раз сдавать не кому то он должен быть в проваленных. К примеру тот же Бес в Лощине, ждёт свои патроны, несу, а тут рядом вот прямо возле их базы спаунится целый отряд (10-12 рыл) бандосов, идёт войнушка, гранаты, пока добежал смска, Бес, лощина, подрыв. Ну и провал задания (вроде бы, давно это было). Не ни разу, пока он дочапает до тонеля, я от ДН до перехода на Свалку добежать успею. Да и не видел ни разу что бы они с Кузей цапались.
  8. НИ, прошёл по 3 кругу (уже на Свалке), Кузя живой, пока, а вот как дальше будет не известно! Ставил сборник правок но поиграв минут 10, удалил (не под мой формат монитора 16:10). Ну и потом дальше уже бегал без него, может в этом и был глюк?
  9. Как это понимать? Прошёл пещеру, сделал контрольный сейв, далее принёс флешку, пошёл в тунель за доками для Волка, потом Лис, потом БП с бандосами, пока шёл к БП, сыпались смски погиб сталкер такой то, и так штук 5-6. Зачистил, пошёл обратно, через левый угол с тепловозом и бандосами, отдал доки Волку, поговорил с Костей, нашёл ружо для Петрухи, отдал, забрал рыбку и сразу же подарил Косте. Тут вспоминаю про Шерстюка, иду к ЖД мосту а там вот такое. И вокруг ни кого (в смысле трупов, ни сталкерни, ни охотников, ни монстрюков). Постоял, потоптался, загрузил контрольный после пешеры, и поне
  10. iMac

    Fallout 4

    Варианты: Раз + Два + Три + Четыре.
  11. iMac

    "Железный" вопрос

    Критерии: Нижнее расположение БП (крайне желательно в отдельной секции! - не греется, не слышно - от слова совсем). Наличие шумоизоляции на обоих крышках, если есть. Обращать внимание на толщину стали (а не так, положил руке сверху чуть надавил - а оно всё шатается), прорези на передней панели (те что по бокам). Начальный уровень Раз и Два. Не брать уг вида NZKT (да да, те самые прорези для забора воздуха спереди). Если пыли много, бери сразу с дверцей, если пыли мало всё рано бери с Дверцей. На первых порах сойдёт, но лучше сразу менять все на более эффективные (на подсветку
  12. И кому вот это всё надо? Ни кому! Удивил! На арм. Складах гонял кровососа (или он меня) ~30 минут реал. времени, с вертикалки (в NLC 5), а он тебя сносит с 2х ударов, и по боку в какой ты там мегасуперкрутой броне, и сколько на тебе тон артов. И да, так я его и не убил (из вертикалки....)! И вообще зачем себя так истязать то? Бросай ты этот убогий Сталкер, и играй в нормальные игры. Я вот каждый день играю (отрываюсь по пол часика) в это.
  13. Суть не понял, но очень интересно (с). Сюда же стоит добавить ещё и тепловой удар, (ожог) ну и + гидроудар. Так а суть вопроса в чём была то?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...