Jump to content

iMac

 Ветераны
  • Content Count

    2,146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

iMac last won the day on February 12 2014

iMac had the most liked content!

Community Reputation

422

1 Follower

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Recent Profile Visitors

2,419 profile views
  1. Скинь в ЛС ссылку на эту страницу от куда ты там пытаешься скачать.
  2. А это что так трудно? Когда всё лежит тут же - в соседней ветке! Раз уж ввели чрезмерное швыряние минами, гранатами, и прочей ерундой (аля крысы с динамитом) это уже на вашей совести (так как последствия данной проблемы именно в этом, аналогично у кого то была схожая ситуация с бумажкой на полках в Лабе 18, которую зашвырнуло аж в соседнюю комнату, через ещё одну "комнату", и в ломило под текстуру). Возможно и здесь похожая ситуация. Кто то кинул взрывную вещь (игрок, солдаты) и предмет попросту улетел за пределы здания/локации. Пример: выхожу из лабы 18 меченого убил БРТ (тот что на против ворот) так тело улетело через 2 локации и очутилось где то, то ли в Баре, то ли Радар (был диалог перехода в другую локацию). Вот ещё один пример: Начальная позиция - финал. Я его и пальцем не трогал, он сам себя убивал подрывал, все три раза подряд (дальше переигрывать надоело, подобрал хабар и пошёл дальше), И да, кто то играет в эту версию именно из-за оружейки, которой кое где нет.
  3. Нету, не в текстурах, не при перезаходе на локу. У меня монометр был на месте, давно уже Шуруп отдал собранный огнемёт. И в чём проблема? Оружейный мод лежит где то на засекреченном сервере? Скачать, кинуть в папку Mods, починить проблему - делов то на 5-10 минут.
  4. Чем он тебе мешал то так? Я только раз его пристрелил по ошибке, ночью полез на базу с криком "всех убью один останусь". Не знал что он сюда (на базу) придёт спать (думал в Вагончике оно живёт). В ДС же он во время всяких разных заворух (Архаровцы, Чук с Геком) уходит бухать с тенью монолита, иногда по 2-3 суток потом его не найти на своём "посту". Видимо с похмелья. А вот вчера случай был, после заварухи с Сычём пошёл проведать местного Контролёра, только добежал до деревеньки - выброс, в попыхах раскидал местных, побежал на Агропром, (вдруг выброс кончиться), перешёл на локу - облом, пришлось быстро делать ноги на базу к воякам, так и просидели мирно, они у себя, я у них под боком, тихо - мирно.
  5. Ну может народ туда ходит по "быстрому", а я только по квесту Гавра.
  6. Да всё так же, как и на прошлом патче. Первый с АТП, + 3 с X-10, + ещё 2 с разборок после пьянки и кражи на АС, + ещё 1-2 Болота (квест Призрака).
  7. А в самих архивах есть папка исполнителя, или там просто треки лежат без какой либо папки? Если файлы всё же лежат в папке тогда можно так: в TC - поиск файлов по маске: ( *.zip *.rar *.7z ) найдёт все архивы -> файлы на панель -> выделить всё (через +) = Аlt+F9 куда надо (в другую папку). Вопрос: Была у меня очень давно ~10 лет назад софтинка какая то (суть вопроса - что за софтина такая загадочная - возможно это плагин какой то был), которая разархивировала файлы из архива через "Shift+Enter" с условием создания точно такого же каталога как название Архива, и следующими 2 пальцами "Shift+Del" архив удалялся с диска, то есть вот так: "Shift+Enter + "Shift+Del" на выделенном файле, и в итоге вместо архива появляется папка с файлами из архива, всё это делалось тогда ещё в Windows Commander (который сейчас известен как тотал командер).
  8. Создаёшь папку Музыка. В ней другую папку 1. Бах + ещё папку 2. Моцарт, + ещё папку. Бетховен + .... папка 256. Майкл Джексон. Архивируешь основную папку Mузыка = профит. Что тут не понятного то? Надо распаковать что то конкретное, зашёл в архив выделил нужные папки, F5 = готово. И не понятно зачем вообще архивировать музыку если по сути это и есть архивы (пример: Трек01.mp3 - весит 5.790 - архивирую 7z = стал весить 5.794)?
  9. А создать один архив не судьба что ли? А дверь закрывать не пробовал?
  10. Картинка - Тут просто аптечка, а был там после G36 то ли Sig полностью обвешанный обесами, то ли FN 2к, тогда вообще пол ствола не видно было. НО! Это мелочи, главная трабла сейчас это тёмный фон + чёрные стволы. Я уже раз 5-6 по ошибке продавал свой Вал (облегчённый), вечно на Свалке у Ворона хвосты на патроны меняю и продаю мелочёвку с Бандосов местных, и вечно там же теряю свой Вал. Вот даже если посмотреть на картинку - сразу видно что аномальный Вал прекрасно видно, а вот с лева куча Валов, и все тёмные, и как обычно ни фига не видно. Посмотри иконки у пака Назара, там всё чётко видно, или вот тебе пара картинок для наглядности: Скрин1 + Скрин2. И тут проблемка очередная, получил от Креста за Бизоны Хантер с Оптикой (уже второй), если вырезать первый то совсем кисло будет, а если убрать этот - хотя, тупо продать, поменять у Ворона на Арт какой нить...
  11. Для кого рулит? Для тебя + ещё ~5ых человек, а остальным (~100+) то что делать?
  12. А по логике должна 100% выпадать (хотя бы 1) при первом заходе в Лабиринт (спасаем пленника). Тогда что ты забыл на АС, если ты ещё не был на Болотах? Тебе после лабы 18 Сидор даёт задание, украсть кейс, после усешной процедуры выдаёт переход для Отхода (опять же разрабы ступили, ну десант и толку то с него? Лишний хлам Сидору оттащить - который сидит в 20 метрах - ну подвиг, чё!). Десант на ДН должен был быть в целях поиска Виновного в краже, соответственно перекрывается (как с ТД) выходы на Свалку - Лощину, и единственным выходом для ГГ отход на доступную в данный момент локацию.
  13. А как же тайники Кости или тот же тайник Сыча? Рюкзак есть - смотрим пусто, а после наводки там чудесным образом появляется хабар из ни откуда. Так раньше то же самое было с тайником Пантеры в Варлабе, а сейчас что то ни одного не выпадает.
  14. Хорошая мысля приходит апосля. А почему сразу так не сделать было? Вот как с Хантером оптическим и в нужном месте и в нужное время. И того прикину: Винчестер под 45ку выдать с трупов наёмников со Свалки, Дробаш на 8 патронов награда Бармена за кейс с Агропрома, или как вариант за кейс с КПП (Кордон). Остальные стволы не интересные. Всё ещё ждём правильную Сайгу 12к (можно просто модельку-шкурку + иконка её же, а не от калаша). Да, с иконками совсем беда, налазят друг на друга (навесил подствол + глушак пол иконки пропадает, перекрывает следующий ствол). Я про неё и писал.
  15. Да как то ни о чём тайник то. В смысле лежит вот так просто. Нет что бы скажем в тот самый труп положить (где берётся первая!) записку (если выпала первая) на данный схрон но уже с другой (нужной - научник ЧН). Вроде бы писали про пасхалку какую то, или что? Про глюко - баги: Уже третий раз выпадает тайник Шныры на АТП. Учитывая то что его (Шныры) уже давно нет в игре. А в обще разрабы зажали экзу монолита, выбил лишь в X-10, носил буквально 40 минут реал времени, и сменил на Скат 15.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...