Перейти к контенту

iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 504
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    11,642 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя iMac

  1. Ссылку не верную дал, на свой профиль попадаю. А ты его кстате оживлял то хоть?
  2. Ищи - там целых 5 мест спавна именно этого рюкзака (мой был со стороны садика где вход в подземку).
  3. Основные рыбные места: Болота (где на ЧН вечно нападают снорки и плоти, перед входом на базу ЧН). Адреналин - там вечно вояки/сосычи ранят новисов. Ещё забыл про ТД, выходят бандиты с базы Борова, идём следом, перед пригорком сохраняемся, а дальше кто остался или прямо во время заварушки бегаем подлечиваем кого нужно. Спецом не заморачивался этим квестом, но в Припять пришёл уже с завершённым заданием.
  4. iMac

    Браузеры

    Стоит последняя версия, 99.0.1 (64 бита) поведение какое было такое и осталось. Загружается с нуля очень долго почти ~1 минуту. С нуля ну пару сек было. Но ради каких то экпериментов.... Есть профильная тема, обычно (всегда!) такие вопросы задаются только там (ну ещё как вариант ru-board.com).
  5. iMac

    Браузеры

    Поставь на обычный HDD и будет так же, ну не 30 сек, это я так образно (вот сейчас проверил) порядка ~11 сек. пока появилось окошко. Повторный вызов - меньше полусекунды. Что попробовать? Стили что ли? Так сам стилист тормазит просто при вкл, выкл самого себя. На постоянку он у меня включён в Хроме, заточенного под читалку мангосайтов. А в лисе вообще не используется лет 5. Так держу на всякий пожарный. А то вдруг и тут лецензия кончиться, как с Хромом это было.
  6. iMac

    Браузеры

    А потом вдруг: Именно из за стилей это и происходит. У меня стоит Стилиш, всегда в положении выкл. но всё равно Лиса грузиться долго + ещё куча полезняшек (как бы) - которые так же очень сильно влияют на загрузку). Даже банальные ссылки в закладках (видимо их содержимое/код) и те бывают так загрузят браузер (просто курсором бегаешь по ссылкам в верх - вниз) что он аж тормозить начинает... Ещё пример QTTabBar (это всё та же надстройка как и лиса для Explorarа) при первом вызове (с холодной загрузки) почти пол минуты грузиться, зато потом да, пара сек не больше, но вызывается он все го то пару раз в сутки... Вот и думай - оно тебе надо?!
  7. Вроде как даёт Сахаров, за контейнер для эмбрионов.
  8. Ему нужны Арты: Сердце + Булыжники ~7-10 шт. И ещё банально мог не попасть в рестриктор, если телепортом в лабу прыгал (а не с Радара).
  9. Это ты пойди разрабам скажи, нам то зачем это читать? Ну тогда объясни почему я получил ачивку за 5 лямов (нумизмат, спустя 7-8 суток после сдачи финального тайника), после того как потратил семь (а было 12 лямов) на взносы Сидора? Или из той же оперы, бегаю ищу очередной тайник Сидора, получаю ачивку - Неуязвимый, якобы надо 9 часов на ногах устоять и при этом ни одного HP не потерять. Но что то пошло ни так, и пришлось перезагрузиться (буквально на 20 минут назад), и ачивка ушла в небытие (хотя после этого я там ещё минимум пол суток ходил, не поучая ни какого урона)! За дверь (решётку) кинуло? Если да то, телепорт выше на 1 ярус.
  10. Смотрим видео, если апнул фотик в Баре, должна появиться зелёная надпись. Главное что бы дождя не было! Вот утром фоткал газету в подземке агропрома, там специально лежит кусок доски, заступил за неё, ни каких фоток не будет, только встал рядом перед ней, сразу же появилась надпись зелёная - цель в фокусе. Вообще как я понял фоткается по пиксельно, то есть надо прямо точно стать в нужном месте и навести в нужную точку. Носил ему водку через 12 часов не берёт!
  11. Раз в Сутки, какие 12? Дал в 9 утра, значит следующая так же в 9 утра. Споил ему как и положено по 1 бутылке 10 раз (10 дней), дал наводку на тайник, потом поил ещё раз 6-8 и получил вторую наводку + ачивку (поилец). После чего Контрик исчез.
  12. Пропал диалог. Бегал за тайниками Фенрира, у Прайма был какой то диалог насчёт кода к чему то там... И вот в очередной раз прибегаю сдать задание, а Ф. говорит: Прайм заболел, иди лечи. Открываю диалог с Праймом, а там уже нет строчки про какой то там код, ну подумал мейби появится после лечения... Короче пропал диалог совсем. Текущий Интерпол в Зоне. Так что там за код то был?
  13. Нет, только в первый раз, и то если не ходить с право где свалка отходов + радиация, перед казармами наймов то верталётов вообще не будет. а если наоборот там часто бегать то они будет прилетать, я пока там крутился штуки 3 сбил. Это не выходя с данной территории.
  14. 1. Однозначно Itchaca 37 (не зря её разрабы куда то задвинули из продажи Бармена в 4 патче). 2. Сайга 410 (самый лучший ствол по звуку). 3. Сайга 20 - лучший ствол в игре! и точка. Всякие Карданы и Мурки идут лесом... 4. Практика <- Самый худший ствол в игре! Сюда же АА-12 и Самопальную Сайгу Воронина. Средние: Сайга и Вепрь Снайперские. Вот совсем ни как не влияет на уникальность ствола! В качестве подствола (если так уж надо) сойдёт любой ствол подобранный с земли. Из Автоматов только Палач (Кальтера в топку). Вопрос: Кто даёт квест на гранатомёт стреляющий подствольными аномальными (те что Василий делает) гранатами?
  15. Важно: Потеряшку нашёл (19 чип + ПЗУ), случайно бегал выполняя задание Воронина на Рации (8шт.) вроде как лока уже и не нужна, Призрак ушёл давно на Генераторы. Заметил жёлтую точку на миникарте - потому и смутило, как так то, почему жёлтый когда все зелёные давно (местные Свободовцы). Вот так и нашёл Винзора.
  16. Были сразу, при первом заходе. Видимо квест какой то туда был, но точно не записка и точно не масхалат. Учёных кслову всех вынесли зомбари с ближайшей хибары, остался только сам главный, и при повторном заходе новых не было, так и стоит в вагончике один, бедолага
  17. А зря, потому и застрял, иди спасай, потом ищи путь на Стройплощадку, принесёшь то что там сныкано, тогда и диалог будет.
  18. Что за поход? Случаем не спасение Фимы Угля?
  19. Лиса не пускает файл на скачку, на 98% сбрасывает. Проверил в вирустотал 1 срабатывание (SecureAge APEX -> Malicious). Прошлый патч (3 патч) качался без проблем.
  20. Их сайт кто то ломанул, вместо картинок по прохождению висели совсем другие... А ходить нужно через VPN...
  21. У последнего тайника 5 новых мест спауна. На ютубе всё это есть.
  22. Надо на каждом пролёте потыкать в ПОЛ (пролётов вроде бы три). Ну или обязательно задеть рестрикторы в центре конструкции.
  23. Это к чему отсылка? Скрин 01 + Скрин 02 (видимо не видимо, хабара дофигища, F4 не?) Интересно чьё это всё? Картинка.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...