Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 90 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@leonid89, Сидор на Кордоне тюнинговый Запорожец на продажу выставил...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@leonid89,Лучше всего Багги на Болоте. Там где берем ПТРД для Свиблова .
  • Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Запорожец то ладно...ему бы конешно багги бы...с Болот которые   :)

От веть, эгрегор однако, но я не успел 

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@16021979,Ведь после х16 Бармен в диалоге говорит , что надо сходить к долговцам.

Не помню. А Воронин ведь мне на чаэс смс прислал, приходи мол. Я вот пришел, а они меня так. Так я ему за это в подвал пяток гранат закинул, не спускаясь. Пущай полетает.

• Нравится 1

В лощине есть какая-нибудь тачка? Меченый, бедолага, устал уже там бегать. А с перегрузом вообще полный {...} . Сто лет ковылять. :(

Изменено пользователем Eugen81
@16021979,Ну это ты зря... поди всем зверушкам зубки вышиб . Так что бочку теперь не найдешь. Оне , зубки то, и до этого плохо кликались , а после пяти то гранат... Изменено пользователем akva
  • Нравится 1
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ого, это что же, не только меченый врагам Аптечки раздает? :o

SR_1Gmur3Xo.jpg

@Hunter_090,
Ну так, кидалы не одного меченого на 70к же наимели, видимо сей паренек от обиды и забил на свои долги.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

@pz_3, с такого (полегче!) мне вообще детектор артефактов выпал. Где он только его нашел? %)
Я просто по заданию Воронина приперся, а тут такой подарок :)

Изменено пользователем Murarius

Подскажите где 1 тайник Харона,из записки понятно только то,что он в помещении с Монолитом,никак найти не могу.Тайник Стрелка и тайник  с экзой невидимой от Лукаша нашел,а хароновский тайник никак.

Всем доброй ночи.
Кузе АК не потребуются? А то я, со всего АТП, в трупе, их нес до перехода. Сижу теперь у Долговязого и думаю - продать для ПНВ или закопать где-то для дальнейшего :russian_ru:

Кузе АК :russian_ru:

В солянке квестов на принести 100 автоматов и миллион патронов нет, можешь расслабиться. Изменено пользователем pz_3
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Pz_3.gif

Вечер добрый,

подскажите, есть одна композиция, которая очень часто проигрывается в приемнике, расположенном позади бармена.

Просто музыка, без слов.

Кто это играет, и как называется сама композиция?

Встречайте новый визуал Сахатого

30bbeaa1a24d699a7e441291cf27859eb2cd0227

Бампов к лицу или к текстуре брони, с текстурами я плохо работаю, и бампы делать к сожалению не могу, но рад любой помощи

Изменено пользователем Stalker Nest
  • Нравится 1

Долгий период работы над Солянкой Дружок очень тосковал за своим другом - Болотным Доктором.

Но в последний миг добрая душа (Людмила) соединила их.
Порадуемся за старых друзей!
Даже тестеры не знали об этом.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Добрый вечер!

Не нашёл в теме ответа по поводу "монстра в баре", как и у многих непонятка, что делать с чучелами. По намёкам выходит, что это головы химеры или кабана, но что с ними ни делаю - результат нулевой. Может, кто подскажет, хотя бы в "личку", прямой порядок действий - голову уже сломал. )

P.S. Разработчикам зачёт. Не думал, что в "сталкере" меня можно было чем-то удивить. Но у них получилось. Новые тайники, помещения, локации просто восхищают. )) Спасибо!

Спасибо за помощь, нашёл. )))

Изменено пользователем kapella-777
  • Согласен 1

"Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен" © Альберт Эйнштейн

@kit56, В трубе смотри, а на счет рецепта начало лабы ...

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Такое дело.... Нашел всего 5 вороньих яиц, обшарил прям вообще все пеньки, одно нашел на земле, одно на пеньке, и три ещё на пеньке были в начале, на остальных тупо нету ничего, может ли быть такое что некоторые яйца пнули псевдогиганты, а некоторые откинуло аномалиями? 

"Это последняя запись... мне тяжело писать.. руки трясутся.. я плохо вижу, слезы застилают мне глаза... я чувствую, как что-то давит мне на мозги... Где... моя... беретта?.. Она должна прекратить это... эти... муче.. ния.." (с) 

@AshtarKharak,
С предметами что лежат на земле/пеньке/столе/шкафе/не_в_рюкзаке - может многое произойти. Попробуй по старинке, перезаход на локу или гранатки.

P.S. А вообще наверное неприятно когда псевдогигант пинает яйцы. Теперь я понимаю почему Доцент на них метки настраивает.

Изменено пользователем pz_3
  • Нравится 1

Pz_3.gif

В спор ваш встревать не стану, все равно Гектор расставит всех на свои места,

Какой спор?  :rolleyes: 

но вопрос и правда хороший, как теперь узнать о переходе Янтарь - Радар? Раньше он вроде лежал около трупов ученых на радаре, но сейчас его там не было, стало быть где то по сюжету?

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 1

Pz_3.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...