Перейти к контенту

Бедуин

Жители
  • Число публикаций

    3 861
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    26
  • AMKoin

    30,991 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Бедуин

  1. Бедуин

    У Костра

    Каин у тебя кот хоть изредка улыбается? Ну может когда ты его фуа-гра кормишь, или пузо чешешь
  2. Бедуин

    У Костра

    Водка?
  3. Бедуин

    У Костра

    И только водки можно кушать сколь душа примет
  4. Бедуин

    У Костра

    Мы жемчужную свадьбу пару лет назад отметили, раздражает ли она меня временами? Да бывает конечно, как и я вероятно , но....за столько то прожитых лет, мы ж уже больше чем родные, поэтому я свое раздражение себе же и засовываю, стараюсь чтоб не заметила. Вообщем черная кошка пробегает конечно, но слава богу не надолго, а вот если это системно, что тут посоветуешь....а ничего. Решение принимать исключительно самим.
  5. Бедуин

    У Костра

    А это всем нужно? Риторически.
  6. Бедуин

    У Костра

    Или вообще полноприводный...жип какой нить
  7. Бедуин

    У Костра

    Какая все таки память у людей хорошая , а мне все приходится записывать.
  8. Бедуин

    У Костра

    Щас и колбаса то не ахти тоже.
  9. Господь всемогущий и святые угодники.....Алексис вот этот бред абсолютный, это пример того как разрушительно действует на разум прием тяжелых наркотиков.
  10. Бедуин

    У Костра

    Каюсь не углядел сроки, думал ты по ценам веселишься
  11. Бедуин

    У Костра

    ILJIN IJ1-11010 Подшипник ступицы В розницу должен быть примерно 1500, Корея, довольно неплохое качество, а так от рубля твой ступичный.
  12. Бедуин

    У Костра

    "Сидел я, как-то, жрал шашлык и думал о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня, — это кухня голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки… это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы «изысканности» маркетологи"(с)
  13. Бедуин

    У Костра

    Удивительный ты все таки Светоч человек....многогранный такой То еду классифицируешь, то вот качество жизни определяешь Британским ученым за тобою не угнаться пожалуй.
  14. Ну я не уверен точно , я не занимаюсь фотографией, но мне кажется это логичным, у комариного зомби свита комары, у чумного какие то мухи. Я сам их не фоткал, мне это не интересно просто, но проверить то недолго.
  15. А после убийства чумного зомби разве не они появляются?
  16. Ну и я про то что маскхалат девайс абсолютно бесполезный, зачем было такой геморрой городить....вопрос риторический конечно Такая же картина, но переход появился, там же где и раньше был.
  17. Парни а какой аккум нужен для маскировочного халата? Я в игре нашел три вида, обычные черные, красные, и один желтый, вот желтый написано что повышенной мощности. Однако вставляю его в маскэкзу, прохожу 10 шагов от силы и он разряжается в ноль. Это так и должно что ли быть? Или еще какие то супер-пупер аккумуляторы нужно искать? А если все так и задумано, нафига тогда этот маскхалат вообще нужен? Лекарства для Шурика Гинеколога пришлось забирать в режиме спринта, обвешался артефактами для пулестойкости.
  18. Бедуин

    У Костра

    Нет к сожалению Для меня еда делится исключительно на вкусно/невкусно. Алексис миль пардон, доброго вечера
  19. Бедуин

    У Костра

    Бред же? А еще Светоч Два простых примера, мясо, ну вроде понятно, нужна тепловая обработка, но тогда как быть с тар-таром, строганиной или карпаччо? Или с другой стороны, любимые тобой кочаны кукурузы, можно съесть так, почистив/помыв, можно сварить, тоже вкусно. В какую категорию заносить будешь?
  20. Бедуин

    У Костра

    У меня кот дворянских кровей, родословную ведет от мусорных баков , но хищник сволочь этакий, не ЗОЖник, поэтому мясо у него в приоритете.
  21. Бедуин

    У Костра

    Возможно и сожрет...с голодухи то , но ежели есть выбор как в твоем эксперименте между мясом и картошкой, выбор однозначен.
  22. Бедуин

    У Костра

    Сделал, кот выбрал мясо, ну не вегетарианец он у меня
  23. Не, через ЧАЭС-1 вообще не мой вариант , у перехода сразу же куча контроллеров, плюс еще всякой нечисти тьма, пробежать тупо не успеваю, валят, а если устраивать войнушку с отстрелом не успеваю по времени, один раз получилось побыстрее угеноцидить, но попал под замес уже у перехода на Припять, опять завалили массой. А вот про телепорт с ЧАЭС 2 я как раз и запамятовал, спасибо попробую этот вариант. Тем более что к братцу я шел от перехода с Саркофага, живность по дороге проредил, надеюсь тем путем успею.
  24. Парни а знает кто то как отключить таймер на 1 час, после получения квеста от брата Монолита, вернуть украденные карты? Я за этот час никак не успеваю добраться до места, не говоря уж о том чтобы карты успеть найти.
  25. А это очередной реверанс, теперь уже в пользу коренных народов, коих добить не успели Зато голливудцы очень реалистично нарисовали портрет отцов-основателей.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...