Перейти к контенту

lsclon

 НС
  • Число публикаций

    692
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3
  • AMKoin

    637 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя lsclon

  1. lsclon

    Fallout 4

    Кстати, Raider Overhaul и Super Mutant Redux наоборот, показывают, насколько рейдеры и супер мутанты безбашенные. Делают свою броню и одежду из чего придётся или из того, что нашли. Оружие тоже.
  2. lsclon

    Fallout 4

    Если поселение перестало быть дружественным, то вернуть его можно(насколько я знаю) только полной зачисткой. Это в оригинале. Как там в Горизонте устроено, сказать не могу.
  3. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Вы первый написали о таком баге. Я не отрицаю, что может игроки просто не пишут о таком, но всё таки...
  4. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Гитар и гармошек в инвентаре у нпс вы не найдёте. Они сейчас спавнятся по событию и только костровым(то есть тем, кто работает в кампе). Выбор нпс, что ему делать у костра, выбирается рандомно. Выбрал рандом, что нпс желает сыграть на гитаре - спавнится ему гитара и он играет. По окончанию концерта - удаляется. Сделано было для того, что бы не плодить итемы в инвентаре у нпс и убрать баги, связанные с гармошками и гитарами.
  5. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Техподдержка ведётся того, что создали разработчики и лишняя головная боль им абсолютно не нужна. Почему они должны ещё и разбираться со сторонними аддонами и оружейными паками, потому что у кого то возникла из за них проблема. И да, швыряние гранат, мин и т.д., в солянку введены уже очень давно. А стрельба нпс из гранатомёта - это вообще из оригинала. Так что, ваши претензии не по адресу.
  6. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Простите, но это уже простая наглость. С какого перепуга техподдержка должна искать, скачивать и ставить какие то оружейные моды, которые игрок ставит в свою игру?
  7. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Всё равно, найдутся те, кто это обойдёт и вывернет всё наизнанку. Уж поверь, примеры были.
  8. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Знаете, вот читаю посты и радуюсь, что я ушла из модинга. То не так, это не так. Вот тут нет стрелочки, куда идти. А тут уберите обмен смс, потому что игрок очень торопится и ему ждать их некогда. И гид почему не переписали - непорядок. Диалоги и записки читать лень - сделайте выдачу заданий на каждый чих. Ой, мне бессмертный нпс мешает проскочить по быстрому - уберите, а то мне думать и разрабатывать тактику прохождения лень. Извините - накипело. P.S. Это не к тебе обращение Серж, это просто взяла строчку для примера.
  9. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Пличко там тот же самый. Он идёт в Восточную Припять из Бара своим ходом. P.S.Так же как ходит Костя. На Янов приходит тот же самый Костя с Армейских складов.
  10. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Кот в Госпитале, после определённого поршня, отпускается на все четыре стороны. И он идёт в любой сталкерский гулаг, где есть свободное место. Поэтому встретить его после Госпиталя, можно где угодно.
  11. Оружие уберите из всех слотов, кроме фотопистолета.
  12. Нельзя уничтожать бтры до встречи с ним.
  13. lsclon

    Народная Солянка 2016

    ЧД выдаёт временный переход на Болота с Генераторов. Через этот переход вы полетите на вертолёте. Так же как выдастся временный переход с Болот на Генераторы, когда вы полетите обратно с Боцманом. Эти переходы удаляются. Так что, никакой путаницы там нет. А переход в Госпиталь с Генераторов, насколько я помню, есть там изначально.
  14. Удали правку по видимым телепортам, там ошибка.
  15. lsclon

    Народная Солянка 2016

    У них в тайной лаборатории есть заначка.
  16. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Всех действий игрока никогда не предусмотришь, как ни старайся. Спасибо.
  17. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Просто интересно, через какой другой выход? С территории завода выход только в одну сторону и рестриктор растянут на всю эту сторону. Хоть иди через ворота, хоть через проходную.
  18. lsclon

    Народная Солянка 2016

    При первом заходе его там и не должно быть. Контролёр поселяется там позже.
  19. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Они есть. Просто теперь их надо ИСКАТЬ. Вы сталкеры или кто? Привыкли все, что арты светятся за версту... Чем дальше вглубь Зоны, тем больше и разнообразнее арты. Ну не может Зона заполняться народом моментально, должно пройти какое то время. Животные мигрируют быстрее на пустующие места.
  20. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Да. ЧУ или выброс можно проспать только в подземельях.
  21. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Нельзя. Для нпс и монстров этих дверей не существует. Они их не видят. А так как в проёме дверей есть АИ сетка, то для них это значит, что можно идти. Вот и ломятся в закрытые двери. Выход только один - убирание дверей совсем, что и было сделано в этой соли везде, где не ломается оригинальный сюжет. P.S. Вы наверно замечали такие вещи в игре, как застревание нпс на банальной бутылке водки, валяющейся на земле. Вот это тоже из этой серии.
  22. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Насколько я помню, не отображаются только метки трупов врагов на мастере.
  23. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Здесь нет никаких косяков. Метки и не будет. Учёный в цистерне спавнится при взятии блокнота Калугина в х18. В блокноте чётко написано, что последний раз его друг выходил на связь со Свалки. Дальше ищите сами. Свалка не настолько большая локация и заметить серую метку трупа не так уж сложно.
  24. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Да. Настраиваемый телепорт монолита и есть главная награда по этой ветке.
  25. lsclon

    Народная Солянка 2016

    Когда делались тайники, я упустила этот момент, что в экзоскелете ГГ становится толще. Делалось всё в куртке новичка. Но на тестах все тайники брались без заморочек, даже в экзоскелете. Не забывайте про низкий присяд.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...