Перейти к контенту

Phantom1505

Проверенные
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    10 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Phantom1505

  1. Доброго денечка, графические дополнения, указанные в шапке темы, из "Дополнения от форумчан - здесь: Приправы для НС-2016 OGSRx64" совместимы с текущей версией игры? Попробовал установить Графическое дополнение от Adm-RAL: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14248-pripravy-dlja-narodnoj-soljanki-ogsrx64/#comment-1336129 При запуске игры (сохранения), в самом конце загрузки, когда выдается сообщение "Синхронизация", стабильно происходит вылет. Лог: https://dropmefiles.com/055747
  2. Видел комментарии игроков касательно прохождения лабы Х18 вместе с наймами. У меня при заходе в Х18 Лангольер и остальные - враги. Заходил в лабу через болото, т.к. дверь из комплекса не открыть. Бункер под Свалкой проходил без света, поэтому наймов там не было - т.е. ни в кого из них не стрелял. На каком этапе возникают совместные действия наемников и ГГ?
  3. Я бы сказал, что здесь кроется очередной стереотип мышления о том, что выполнение всех заданий должно подчиняться одинаковой логике. При этом упускается в том числе и тот момент, что в большинстве заданий ГГ приносит квестодателю доказательство, например ПДА, либо какой-то предмет / документ, который он обнаружил при обыске тела. С другой стороны, как вариант логики конкретного задания: Златич разыскивал своих людей, и он до последнего надеялся на то, что они живы, и что Грек мог ошибиться с опознанием, поскольку ничего подтверждающего личность он не нашел; К тому же Грек их в глаза не видел, о чем и косвенно дал понять Кремню, распрашивая о сталкере, оставившем радиостанцию; Помимо этого, Златич должен выплатить за сведения приличную сумму, с которой просто так, без доказательств, он расставаться не хотел; И получается, что постулат о том, что если какое-то задание было сформировано в привязке к определенной логике, то и все иные должны быть ему подобны - не более чем предположение.
  4. Дружище, не нужно перекладывать свою ошибочную логику рассуждения на других. Предположим, что для выполнения обоих заданий, достаточно только один раз сходить на поляну с диггерами. А все остальные походы туда - личное желание игрока, не имеющее общего с логикой выполнения задания. Златич сразу заплатил Греку за инфу о диггерах, или он сначала выдвинул некое условие? Вот и делай выводы. И если Златич не поверил просто на слово ГГ, то почему Кремень должен?
  5. @amateur_61, с позиции подобной логики прохождения, данный мод не одинок, и далеко не первопроходец. Возьмем к примеру Народную Солянку...можно даже еще 2010 года Там хватает сюжетных разрывов, когда прохождение какой-то ветки обрывается до наступления некого ключевого события. После чего ГГ получает пинок в нужном направлении и идет по ветке дальше. Т.е. подобный подход уже далеко не новшество. С таких ситациях обычно говорят "не заморачивайся , а играй дальше"
  6. Предположу, что возможно виной всему сформировавшийся у игроков стереотип логики прохождения заданий, а именно "если взял задание, сходил из точки А в точку В, а потом вернулся к квестодателю, то задание выполнено, и сразу выдается следующее". В данном моде это реализовано несколько сложнее / хитрее. Тем не менее из того, что наблюдал, не было проколов с тем, что не поговорил с каким-то квестодателем, у которого на более раннем этапе не было продолжения диалога. Кто-то другой, на каком-то этапе отправляет ГГ к указанному квестодателю...совсем по другому вопросу. Приходишь - а у того есть в том числе и диалог касательно продолжения (либо завершения) более раннего задания.
  7. Добрый день / вечер, при переходе из Красного Леса на Янтарь поймал вылет, указанный в шапке темы. Перезагрузка с более раннего сохранения не помогла. Пробовал раза 4. Обошел вокруг и зашел со стороны Агропрома. Та же беда - при попытке перейти на Янтарь, аналогичный вылет. Как победить напасть? (мод по ссылке из шапки). PS IMHO метательные ножи - оверубойное оружие. Сосыча под комуфляжем валит с 1-го броска / бюрера также с 1-го / псевдыша с 2-х. А попробуй их уложить из огнестрела - хорошо патронов изведешь.
  8. Phantom1505

    Новый Арсенал

    Друг мой, вопрос же не в технической реализации, а в том, что из ГГ вместо сталкера получится этакий Железный человек Тони Старк, который будет получать советы касательно собственного состояния и взаимодействия с окружающим миром посредством информации, собираемой путем сканирования компьютером нейронов головного мозга ГГ Сталкер же все постигает методом проб и ошибок. Ну потратил впустую обойму ... такова его судьба ... не расчитал дистанцию.
  9. Phantom1505

    Новый Арсенал

    И чтобы подсказка выдавалась через ПДА, который получал бы сигнал от чипа, имплантированного в мозг ГГ, чтобы идентифицировать, какое оружие тот держит в руках в данный момент, и насколько удалена точка, на которой сфокусирован взгляд ГГ
  10. Phantom1505

    Новый Арсенал

    Как вернуть дефолтный прицел, когда в руках стрелковое оружие? А то разглядить эти малюсенькие точки прицела....
  11. Phantom1505

    Новый Арсенал

    Ув. автор, а вы не думали над тем, чтобы заселить немного больше живности на локациях. Ходил в Забылый лес за цветком - не встретил ни одного представителя фауны. Рыжий лес - 5 собак / 2 кровосова / 2 псевдыша на всю локу и т.д. Получается, что оружия очень много, равно как и патронов, а использовать негде. Ходишь по локациям, как на прогулке.
  12. Phantom1505

    Новый Арсенал

    Жаль, что нельзя котов покормить колбаской. Они так жалобно кричат постоянно и толпами ходят за ГГ. А у ГГ этого счастья по жизни всегда килограмм 20 с собой, потому, как каждый второй подстрелянный непись, так и норовит подсунуть ГГ кусок колбасы. ГГ он ведь не жадный - всегда готов поделиться трофейной колбаской
  13. Phantom1505

    Новый Арсенал

    Когда смотришь на попытки обитателей ДН отбиться от атаки военных, возникает внутреннее противоречие, а именно: 1. охотники идут "под ручку" с военными; 2. при этом сталкеры из ДН стреляют только по военным, игнорируя охотников. А как же простая человеческая доктрина "друг моего врага - мой враг"?
  14. Phantom1505

    Новый Арсенал

    Добрый вечер. Не получается отрезать "запчасть" монстра. Надпись "отрезать трофей" есть, нож в руках тоже есть, но при нажатии на "использовать", ничего не происходит. Если потыкать тушку ножом - тоже ничего. Что делаю не так?
  15. Phantom1505

    Золотой Шар: Завершение

    При взятии артефакта "Упавшая звезда" из тайника Зауруса на Окраине, арт сразу же разбивается. По крайней мере мои танцы с бубнами вокруг этой нычки не привели к положительному результату - арт всегда бился. Это так задумано, что де-факто арт - пустышка, либо его нужно как-то по хитрому изымать? В своей записке Заурус говорит о том, что типа этот арт "штука хрупкая - главное не уронить (с)".
  16. Phantom1505

    Золотой Шар: Завершение

    Неплохо было бы несколько подправить логику спавна агентов. Для примера: Стою на Агропроме возле ворот, там, где в большинстве модов переход на Свалку... Возле "буханки" с интервалом 4-5 секунд спавнится агент. Для интереса постоял несколько минут, отстреливая появляющихся - уже целый курган наскладировал. И ровно также, только с чуть большей периодичностью, работает другая точка спавна чуть поодаль, на развилке. Если стать на точку спавна, то агенты вообще "выростают" прямо под ногами ГГ. Пример не единичный.
  17. Сие предположение - есть субьективное заблуждение. Любая игра состоит из нескольких состявляющих: это и сюжет, и атмосферность, и баланс в игре ...и много еще чего. И только сочетание всего набора способно в полной мере поддержать интерес игрока на протяжении всей игры. Ты же пробуешь убедить других в том, что одного сюжета более, чем достаточно - что есть иллюзия. И дело не в наполнении тайников, а в том, что у ГГ всегда должна оставаться возможность развиваться. В данном случае она пропадет еще в первой трети прохождения.
  18. Некоторые мысли: ИМО логику получения Меченым плюшек можно сделать по-интереснее, даже не смотря на относительно небольшой набор этих самым плюшек, несколько примеров: Скат 15: - разнообразить улучшения костюма блоками апгрейда; - при сдаче задания Акиму, он дает наводку только на сам костюм..."знаю только, где лежит сам костюм...его вроде можно улучшать какими-то блоками, но что за они, и где их искать - не имею представления. Может быть тебе больше повезет с их поиском"; - по мере прохождения, ГГ находит в тайниках / получает за выполнение заданий по сюжету эти самые блоки - что будет поддерживать интерес к улучшению брони: - например Скат не самый грузоподъемный - пару блоков на +10кг, и он становится равным экзе бандитов по переносимому весу; - из-за того, что ГГ-хомяк быстро устает - может быть 1-2 блока на повышение восстановления сил...например улучшение сервоприводов экзы..и много еще чего полезного, не выбивающегося из общей концепции, можно придумать, что игроку были интересны (полезны) получаемые при прохождении награды, и т.п. Оружие: - пройдя 1/3 игры, а может и менее, получаешь все возможное интересное оружие; - интересных видов оружия в игре не так много, поэтому: - например Седой мог бы брать заказ только на Пернач и, впоследствии, АЕК (вместо Винтореза), а Винторез ГГ получил бы уже гораздо позже, скажем за какое-нибудь задание; - чтобы ГГ не получил АЕК раньше времени, с какого-нить подбитого непися - как-нить это ограничить; - такие кажущиеся мелочи будут поддогревать интерес игрока, поскольку он еще не все получил из того, что возможно. - к примеру Долговязый начинает апгрейдить оружие только после определенного этапа сюжетной линии; - тот же Долговязый может не все виды апгрейда предоставлять со старта и т.д. А то получается, что уже с достаточно раннего этапа игры, наполнение тайников - просто ради наполнения. И арты в тайниках, какими бы они не были, очень скоро превращаются просто в vendor loot. И даже не Сахару, а первому попавшемуся торговцу.
  19. Пошел по наводке охотников забирать в Красном Лесу рюкзак с доками для Клыка. В глубине леса, в районе танка, шла интенсивная перестрелка. В ПДА начали появляться сообщения типа: "погиб сталкер ......причина смерти тушкан". Через несколько минут еще одно...и еще одно....и еще одно. Пошел посмотреть на этих бешенных тушканов, которые сумели так быстро загрызть 4-х охотников. Уже практически подошел к месту схватки, как вдруг из-за кустов на ГГ выскочило 4 медведя, при том один из них какой-то особо крупный и облезлый. "Ничего себе тушканы" подумал ГГ!
  20. Нужно поправить описание к оружию: не M209, а , скажем, rgd5. Одной рукой держишь ствол, а другой кидаешь гранату...и будет все работать
  21. Ответил в личку. Предположу, что у тебя вылет схожий с тем, что был у меня в аналогичной ситуации, и установлена одна из версий оружейного пака. Глючил wpn_val_m1, лежащий в рюкзаке - не хватало текстур.
  22. Обманул Долговязый - нужно с него деньги назад стребовать
  23. А вот тут спорный момент. Пример: всегда заходил в Бар со стороны Свалки вне периметра забора (перепрыгивал через забор в районе запорожца) и залазил в дыру позади блокпоста (можно пролезть в полном присяде). Напялил 15-й Скат...и уже не могу повторить подобный маневр - не пролазит ГГ в дыру
  24. Во время разговора с голограммой Черного Доктора в БУМе (в надцать какой-то раз) возник вопрос: ЧД упоминает о том, что после проникновения в свое время Стрелка за охраняемый периметр, ряд агентов О-сознания был закодирован на его поиск и уничтожение. При этом процесс целенаправленной охоты кого-то на ГГ как-то не ощущается. Ну кроме того, что Стрелку было предложено самостоятельно осуществить акт суицида. Всякая шелупонь, стреляющая в ГГ с целью сбора хабара, к которой ГГ с такой же собсна целью и сам лезет, не в счет. Таки соврал в данном моменте ЧД али нет А на счет счет нычек - у меня хабар загружен в ящик в самом Баре, правда под замком. Вроде пока ничего не утащили. Хотя поди пойми, что там было и что осталось, при таком количестве соскладированного в одном месте мусора
  25. Время ЧУ рандомно. Единственная привязка - это происходит в темное время суток, но не обязательно каждые сутки. В отношении локаций - у меня даже в Баре ЧУ случился. Пришлось срочно бежать за блок-пост, чтобы местных обитателей не отправить в сталкерский рай

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...