Перейти к контенту

Pawell

Проверенные
  • Число публикаций

    168
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,753 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

21

О Pawell

  • День рождения 30.05.1966

Звание

  • Звание
    Пытливый мозг из Х-16

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    pawell787

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Луганск

Недавние посетители профиля

1 851 просмотр профиля
  1. Я так и хожу вроде, но не срабатывает, почему-то Прошел) раза с 30-го. Скелеты несчастных в горах и кристаллы рядом по квестам присутствуют, или задел на будущее?
  2. Систему прохождения в квесте зеркальная аномалия так и не понял. Проходишь вроде все по подсказкам из шапки. но толи не попадаю, толи уже по возрасту не гожусь.
  3. Да я так и понял, но вызов за консерву, в трудную минуту меня лично устраивает. А вот со спасением сталкеров, иногда, перезагрузка только помогает.
  4. Заходишь на территорию гаража, где бар, он (котик) остается за пределами, потом идешь по своим делам и при необходимости вызываешь его (приманиваешь) той же К, или М (не помню сейчас), но рыбная консерва уходит на появление кота рядом и он дальше с тобой гуляет. Но я вроде пытался его через К оставить, а потом подсказки не высвечивались. Также со сталкерами, которых надо спасать по циклическим квестам из бара, подходишь к нему, а он калачиком свернулся и говорит "Ну дай ещё немного поспать" и никаких подсказок. Только сейв - лоад, заставляет появится подсказке чего он хочет, то ли аптечку, то ли антирад.
  5. Я понял, он так спит, но при наведении на него курсора, никаких команд не высвечивается, реагирует только на консервы. В общем приноровился с ним только через еду общаться). И удобно (зовешь когда надо), и не очень дорого (консервы в продаже у бармена есть всегда).
  6. Да, котяра лагает сильно. После команды сидеть, часто становится труп( Не знаю, но у меня повторов 7 так прошло, зато и мародеров 3 шт. загрыз, я даже не тратился. Но придется сдать ученым, ссори) И запуск с ярлыка, даже с правами администратора срабатывает раза с 5-го, иногда с 8-го
  7. Давно не играл. Подскажите как "Побег из лаборатории" пройти, вроде справа пробегаю, облегчился до 33 кг., добегаю до выхода, а там при переходе на локацию умираю. А жить то хочется Стоит версия 1.078
  8. Pawell

    Умер a185 (Андрей)

    Знал его только по гиду и сообщениям. Царствие небесное....
  9. А насчет обновления, или добавления квестовых линий, ничего пока не известно? Ибо понравилась сия штука очень
  10. Pawell

    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Пошел на вторую ходку в Фотограф, и вот незадача - лампы нет нигде из 5 мест спавна. Может ещё где-то она может появится, или как прописать торговцу, не хочется квест не пройденным оставлять А то я уже даже внучку проводил, переигрывать дней 6 по игровому
  11. ПДА снайпера пропал после пещеры, так надо? Раньше вроде не пропадал.
  12. Хроники играются по одной серии? Отыграл, удалил, поставил новую? Спросил на всякий случай)
  13. А можно первую и вторую серии, или в твоей допе они и есть?
  14. А если Чумак на Янтаре погиб и уже давно, кто даст наводку на бандитов по квесту Ары "кейс принести". Переигрывать конечно жесть - но придется наверное. Потом с Тремором помочь попрошу, если опять сохранки вылетать будут. Чего-то весь текст выше скопировался?
  15. Да в бункере нашел Скат9М, может рендом, может так и надо) Да, сходил в подвал - ничего интересного, те же арты из классики и те же вещи в ящике. А если Чумак на Янтаре погиб и уже давно, кто даст на водку на бандитов по квесту Ары "кейс принести".

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...