Перейти к контенту

Pawell

Проверенные
  • Число публикаций

    113
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    474 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

17

О Pawell

  • Звание
    Пытливый мозг из Х-16
  • День рождения 30.05.1966

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    pawell787

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Луганск

Недавние посетители профиля

1 172 просмотра профиля
  1. Играл на 7 все было нормально, переустановил на новый с 10 - не запускается, жалуется на звуки, точнее на устройства. /Can`t create sound device/
  2. Pawell

    Новый Арсенал 7

    Я конечно дико извиняюсь, но что надо сделать в файле new_arsenal, чтобы включить эту скриптовую боевку. Там все одной строкой прописано. "allow_xrs_battle_ai=false" - такой фрагмент я там нашел, но там сплошной ряд знаков, без пробелов и т.д. Я так понял надо на "true" поменять? и всё?
  3. Pawell

    Новый Арсенал 7

    Всем привет. Извините, а интеллект персонажей как-то оставляет желать лучшего. Вояки преследуют ГГ по всей деревне (пришлось у Сидора квест на сигары брать), а в них никто не стреляет и даже не агрится. На Мертвых Топях такой же казус между ЧН и бандитами. Может что-то встало не так? Подожду дальше идти пока, а то завтра бывшие друзья у костра зарежут (типа дым в глаза подул).
  4. И всё заработало, в настройках появились команды и всё стало на свои места.
  5. КПК и карты нет. Так и надо, или переустанавливать? В опциях даже функций таких не предусмотрено, как и кнопок быстрого сохранения и загрузки. Ищу неуловимого конролёра уже на элеваторе. Пока не находится.
  6. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    @I am Dead Как активный участник этой темы, и сам отслуживший в далеком 1984 - 1986, одновременно являясь участником текущего гражданского конфликта, могу только пожелать одного - мирного неба, на период твоей службы, а потом мы всё пофиксим, поправим и т.д.
  7. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Сейвы в студию.
  8. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Всем привет. Начал прохождение заново, патч самый последний. На ЧАЭС, при зачистке отряда военных с Дьяком, стабильно крашатся сейвы и квиксейвы с одинаковым логом вылета. Без записи пройти почти немыслимо, то Дьяка убьют, то сам загнешься.
  9. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Небольшой казус происходит: после разговора с Сидором в Деревне Новичков и взятия задания на карту Бара, пропадает переход с Кордона на Агропром. Пробовал несколько раз, до разговора есть, после пропадает и метка на карте и сам переход. Это у меня одного или так и надо?
  10. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Сейв в сообщении выше.
  11. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    А чудо-обрез Мосинки поправили, что-то у меня вылеты, при наведении на него курсором в инвентаре. И иконка какая-то не совсем понятная. Тестовый патч не ставил пока.
  12. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Да, с установкой последнего патча, с измененными рюкзаками-тайниками, предыдущие тайники стали не доступны - просто картинка Придется вернуться к старому патчу, всё перепрятать, и новый накатить. Неожиданный сюрприз.
  13. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Собака поводырь точно также, после аномалии, начинается агрится, и не доводит до перехода.
  14. Pawell

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Точно, сломался, на кругах Варяга, в подземке Агро, Где новый теперь искать? Совпало с установкой патча, а на шкалу ножичка не глянул

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...