Jump to content

Pawell

Проверенные
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About Pawell

  • Rank
    Пытливый мозг из Х-16
  • Birthday 05/30/1966

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    pawell787

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Луганск

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. @I am Dead Как активный участник этой темы, и сам отслуживший в далеком 1984 - 1986, одновременно являясь участником текущего гражданского конфликта, могу только пожелать одного - мирного неба, на период твоей службы, а потом мы всё пофиксим, поправим и т.д.
  2. Всем привет. Начал прохождение заново, патч самый последний. На ЧАЭС, при зачистке отряда военных с Дьяком, стабильно крашатся сейвы и квиксейвы с одинаковым логом вылета. Без записи пройти почти немыслимо, то Дьяка убьют, то сам загнешься.
  3. Небольшой казус происходит: после разговора с Сидором в Деревне Новичков и взятия задания на карту Бара, пропадает переход с Кордона на Агропром. Пробовал несколько раз, до разговора есть, после пропадает и метка на карте и сам переход. Это у меня одного или так и надо?
  4. Сейв в сообщении выше.
  5. А чудо-обрез Мосинки поправили, что-то у меня вылеты, при наведении на него курсором в инвентаре. И иконка какая-то не совсем понятная. Тестовый патч не ставил пока.
  6. Да, с установкой последнего патча, с измененными рюкзаками-тайниками, предыдущие тайники стали не доступны - просто картинка Придется вернуться к старому патчу, всё перепрятать, и новый накатить. Неожиданный сюрприз.
  7. Собака поводырь точно также, после аномалии, начинается агрится, и не доводит до перехода.
  8. Точно, сломался, на кругах Варяга, в подземке Агро, Где новый теперь искать? Совпало с установкой патча, а на шкалу ножичка не глянул
  9. Приветствую всех. С установкой последнего патча перестали разбиваться ящики, и деревянные, и железные. Или может с предпоследним. Переставлю.
  10. Всем привет. Какой-то не убиваемый Костолом у меня получился. Бенгальским огнем, каплей, вывертом и душой пробовал. Живет и плодит пауков. Может есть какие-то варианты
  11. Всем привет. Пробуем на новом движке, пока вроде нормально. Один маленький нюанс - рюкзаки, которые продаются для тайников, такие прям волшебные получились: 1) оружие заряжают, это конечно приятный бонус, патроны можно не покупать, кроме убойных жаканов и дротиков; 2) обвесы с оружия снимают, точнее воруют, небольшой дискомфорт, я так прощелкал ПСО-1 и гранатомет, честно полученные в Саркофаге. Может так только у меня одного?
  12. В подземке Агро перестал отображаться инвентарь противника - трупы, тушки пустые, тайники по меткам - тоже пустые, даже сложенный хабар на входе, между двух холодцов, в ящике и тот исчез. Перезагрузка не помогла. Откатился на начало, немного прошел - тоже самоё. Вылетов не было, так один раз, от вояки прикладом получил - и всё.
  13. Квест Травника - это поиски 3 Болотников? Тогда беда, а только 3 лапки собрал, наверное пропустил
  14. Страница УТ в Темной Долине, одна нашлась на вышке, а вторую что-то не встречаю, хотя и заходил несколько раз уже И команду Черепа я в ходе диалога порешил, из-за АС Вал для Сидора. Ничего не пройдет мимо меня теперь?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...