Jump to content

Pawell

Проверенные
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15

About Pawell

  • Rank
    Пытливый мозг из Х-16
  • Birthday 05/30/1966

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    pawell787

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Луганск

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. В подземке Агро перестал отображаться инвентарь противника - трупы, тушки пустые, тайники по меткам - тоже пустые, даже сложенный хабар на входе, между двух холодцов, в ящике и тот исчез. Перезагрузка не помогла. Откатился на начало, немного прошел - тоже самоё. Вылетов не было, так один раз, от вояки прикладом получил - и всё.
  2. Квест Травника - это поиски 3 Болотников? Тогда беда, а только 3 лапки собрал, наверное пропустил
  3. Страница УТ в Темной Долине, одна нашлась на вышке, а вторую что-то не встречаю, хотя и заходил несколько раз уже И команду Черепа я в ходе диалога порешил, из-за АС Вал для Сидора. Ничего не пройдет мимо меня теперь?
  4. Доброго всем дня. Поставил новый патч, последний, теперь при заходе в МГ стабильный вылет Пробовал заходить с Янтаря и Сокрытой долины - одно и тоже. Увидел обновление патча, попробую переустановить. Полный лог https://yadi.sk/i/ZvDwhuL65LytOg
  5. Вопрос с диалогами НПС у костра, или на перекуре - решили?
  6. Скрин каталога с игрой. https://yadi.sk/i/md6PxdQXKY1RVw Тогда просто не тянет "железо". Думал хоть на минималках проскочу.
  7. https://yadi.sk/d/l1fDNZHTB9AS Пробовал графику на минималки поставить и проскочить, не получилось. То же самое.
  8. При переходе за сигарами для Сидора на Предбанник получилось вот так. До этого всё шло нормально. Кто может помогите.
  9. Здравствуйте всем. Я так понял, Ялта появляется, если в ТД, при заходе, с наймами пошел в Х18? Или независимо от действий в ТД.
  10. Всем привет. Дорога назад, к Сахарову с Кругловым, такая длинная и непредсказуемая или я не туда свернул
  11. Всем привет. Судя по войнушке с наемниками в Лощине, АКМ гораздо лучше навороченной снайперки "Дальнобой", по крайней мере эффективней. Как такое может быть? Правки официальные ставил.
  12. Пришелец, не знаю у меня получилось победить, правда из населения почти никто не остался. Кстати, Шустрый нужен дальше?
  13. PK_demon, а насчет баб))) т.е. девушек, выбили у меня их в войне с блок постом, и место заполнили достойные мужики)) да, Шустрый дальше нужен - ибо погиб, защищая баб)))
  14. Всех приветствую снова) Атака вояк на ДН, по возвращению с Шустрым - это так надо, или лучше начать заново. Да, заметил - охотники с вояками практически друзья, никак новичкам не помогают, зато трупы шмонают быстрее всех.
  15. Всем привет, для облегчения нагрузки по текстурам, папку "textures" в геймдате создавать, или просто туда файл перебросить? И, полный присяд, есть в игре, или я с опциями что-то накосячил.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...