Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 36 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Круглов по сюжету нужен?
Проверено! Семенов -полноценный дублер. Не помню только про флешку, вроде с трупа надо снять, если Круглый погиб.

Здарова пацаны. Может кто дать нормальную подсказку про то, где искать клад Лысому?(да да, знаю что не первый) Уже прост нервов нет - всё ноом перерыл, все места обильного скопления аномалий перекопал = 0 результатов. Если кто знает место или даже имеет скрин, но не хочет нарушать правила, пишите в ЛС, буду очень благодарен.

@HellRatz, сделал один в один, как ты, всё нормально. Нужное ПДА само найдется... Потом...

По кладу Лысому - тут даже карту уже выложили...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1

Подскажите в ЛС плиз, где искать утопленную бочку на Болотах недалеко от жд. Ну или хотя бы в каком направлении искать от перехода на агропром - в сторону хутора Мстителей или Хутора с контриками?

ищу яйца
В лесу их несколько больше чем заказано. Найдешь все - оставшиеся можно съесть

Никак не могу подойти и пообщаться.
Случаем не ночью подходишь? Или может обидел кого из них? Или через насыпь внаглую полез и они увидели? Во всех остальных случаях Кузя - образец добропорядочности.
  • Согласен 1
где искать клад Лысому?

Главное найти крест из жарок с фонтаном по середине, а дальше уже кровососы подскажут точное место)

Изменено пользователем tvorog8088

А где искать дигл под винтовочный патрон Фриману? В пда написано на Ростке в тунеле. А его нет там, три раза заходил смотрел, обшаривал весь тунель тот.

Подскажите пожалуйста в ЛС, где искать эту утопленную бочку на болотах. Замучался уже с ее поисками. 

Важно !

Внимательно читайте описание заданий в ПДА. Они сделаны практически на 99 % заданий и обновлены само собой. Там есть подсказки, если что-то упустили в диалогах. Щас появились описания даже тех заданий, в которых их никогда не было.

• Согласен 1
  • Полезно 2
Играю на пиратке 1.0004 без всяких движков и приблуд

Какой смысл играть на пиратке 1.0004, когда есть чистый неломанный 1.0006 от GSC? (про Макрона и OGSE молчу даже)

задание для Кузи в проваленных. Как нить разрулить ситуэшн можно? Переигрывать далеко и неохота.

Кузю берегите как зеницу ока, пока известный квест не выполнили. И не тяните с выполнением. Что тут разруливать, если все уже случилось?

Заход на Агро можно попробовать переиграть, убавив switch_distance в конфигах, возможно...

Изменено пользователем Shadowman
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Где искать Халяву, и где спавнится псевдогигант на Агро. По квесту "поставить метку". Всю локу оббежал, нема цыпленка.

Не знаю где искать 1й документ для Акима, посмотрел все известные мне люки, не нашел.

А вроде он раньше не так ломался...

В описании к игре так и написано, что раньше очень многое было не так.
Надо привыкать.

Странно , в лощине еще с Лост альфы были бочки на корабле , и тут они тоже есть , наверно забыли убрать?

Просил Бес. Если не найдешь, напишу в личку

У Беса я уже это задание получил, но мне казалось, что про пиво говорил Волк или кто- то в ДН. Потому что, разговор помнил, но до Беса тогда ещё не гулял.

И вот ещё взял у Акима квест на руки зомби, но пока встречал только одного "безрукого". Ну, думаю, где нибудь в подземках всё равно появятся, так что спешить не буду. Здесь на выполнение квеста хороший срок отведён.

Изменено пользователем Кузьмич
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...