Jump to content

alex5773

Жители
  • Content Count

    2,044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

833

Recent Profile Visitors

2,699 profile views
  1. А ещё проще, взять и спавнер поставить Max Warlock, только пожалуйста, если будешь это ставить в свой аддон, то сделай это опцией А то эта одна авторязряжалка, сразу перевесит все полезные твои фичи)
  2. Никогда такое не ставил, мне самому нравится разряжать Это просто убирание игровых возможностей, урезание геймплея. Которого и так маловато в игре. Многие наоборот добавляют игровых возможностей, а некоторые и убирают. Как эта разряжалка.
  3. @Expropriator, а почему именно SGM_CS _Setup_29_09 а не SGM_CS _Setup_3_10? Ну а фиг его знает, может в последней версии вырезали это. Вот и спросил.
  4. Тоже сперва так написал, но потом всё же решил что прикольно когда бартер с торговцами, ты им арты, а на их сумму(стоимость), можешь брать что хочешь. Ну а сейчас всё же думаю что торговля она и в Африке торговля, покупают всё по дешёвке, продают всё подороже. Привозка то не часто в Зоне, а торговать то надо чем-то, вот и покупают хлам чтоб потом его перепродать)
  5. Конечно бартер с нпс, это было бы вообще здорово. А если ещё и с торговцами сделать бартер, то вообще бы круто было. Но торговцев же конечно интересовали бы одни арты. Ну некоторых и части мутантов. Вот не знаю, не интересовался, а в сборнике респавн артов есть? Просто никогда не собирал(не искал) арты. Но с таким бартером бы конечно пришлось бы их искать. Вот это бы точно стимул был для поиска артов. А так да, арты никогда не ищу. Арты никогда не были источником дохода, т.к без этого хватает источников дохода.
  6. Объяснения понятны, и логичны конечно. Но есть одно но, игровой баланс. Ну и которого как раз таки в ОГСМ нет и не было никогда Это не реальность, а игра. Да и то в реальности такой халявы нет как в ОГСМ. И в игре ГГ должен сам арты собирать. Да и если логически порассуждать, то кто же будет друг-другу арты продавать, тем более хвосты. Глупо же это. Охотник у охотника покупает, смешно А арты тем более. Арты за периметр, или торговцем по хорошей цене. Но друг-другу, это как-то... Не знаю даже как выразится.
  7. @Max Warlock, а почему не все правки тут, с твоего того аддона?) Вот к примеру нет правки, чтоб всё что неписи насобирали, было у их в инвентаре при их обыске. Ну к этой правке конечно надо делать правку их торговли. Убирать ОГСМ торговлю артами да хвостами. Да если честно, она и вообще ни к чему, фиг знает на фиг туда по добавляли артов да хвостов. Ещё бы торговцам всем добавили в торговлю арты да хвосты)))
  8. А на нормальном языке можно объяснить? Короче в одиночной игре нет, правильно понял? Ну тогда мимо. Дедикатный это по сети что-ли?... Вот сейчас вообще ни фига не понял
  9. @Expropriator, а статика то осталась там? Если осталась, нормально ли работает? А то играю только на статике.
  10. Два гига весит. Это текстурный мод что-ли какой? Если что, перейдя по ссылке на gameru.net ни фига не понял, там вообще про ЗП. Мне бы в двух словах
  11. @Expropriator, а xr_gainer самому нужно сочинять? Единственное отличие это xr_gainer.currert_gainer2==self.object:id() or
  12. Неписей многовато наверное, все сразу не могут сообразить куда разбегаться, и лбами сталкиваются)
  13. Куда ещё подробнее? END нет там у тебя.
  14. Печалька конечно, но не получилось поймать вылет. А так хотел... Может пошло как-то не потому сценарию, и не те ренегаты шли, или ещё что. Именно тех закидал гранатами, да и вообще всех старался гранатами закидывать. Ну да ладно, будем считать это случайным вылетом) Вот с сохранения бы того попробовать поймать этот вылет, другое дело.
  15. В эту версию не играл нормально пока, некогда. Но эта тема заинтересовала, побегу ренегатов лимонками закидывать) Полный лог же включается в _g? Или от него всё равно толку не будет?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...