Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Пройдена.

Спасибо всем разработчикам за столь чудесный мод....

Музыкальное сопровождение на затоне выше всяких похвал, все в тему. 

Финальный бой против Молнии уж больно легкий как по мне...

Завязка с Блэйдом идея не из лучших к сожалению...

Всем удачного прохождение и отличного лута

• Согласен 2

@a185@Dimon12321, после апгрейда на вес, ту-же кучность (АЕК-973) и/или оптику (Выхлоп) уже не улучшает. Некоторые стволы, которые есть в перечне (например Мосинка, на "кратность") апгрейда (в ПДА), у него вообще не улучшаются.

-------------------------------------------------------

Я сейчас далековато от Бара, а как представится возможность, соберу несколько "нужных" стволов в инвентарь и выложу сейв. Ежели это, кому-то, будет нужно.

Изменено пользователем amateur.ussr

на редких тайниках вагонами экзы находят )

Мало того, по всей Зоне бандитских экзоскелетов и армейских СКАТ-10, которые падают чуть ли не в каждой стычке, растыкано по нычкам и продано Петренко столько, что можно всех обитателей в них одеть. И в придачу открыть свой магазин. :)

• Согласен 1

оффтоп

Offtop - оффтопу, Оч жаль, игрушка на данный момент замечательна, бросил свой Tom Clancy's The Division к-нафигг, оптимизировали квесты упростили некоторые действительно не нужные "авто-пробеги" и это радует , вопрос по библиотекарю разве он Вас трогал или чем то у Вас не срослось , прободение текстурами страдают даже современные игры поверьте, просто нужно терпение , переиграть (может даже поднастроить по железу вопрос по теме из шапки) но не бросать . однозначно, игра Вам понравится , я уверен. :)

Где найти переход на Юпитер?! Думал на Затоне получу, а фиг там. По тайникам Кости

Изменено пользователем kanycta
Добавлено BFG,

По ветке Воронина на помощь долговцам в В.Припяти.

Там будет переход в Путепровод, а дальше и на Юпитер попадёшь

Кто подскажет - что это такое?
ed7a3c3a7f0bfa9f0f777b9f4e084599d45a3e27

a9d85a9456a149a4f42345c80d353218d45a3e27
Выглядит как сатана забаганый персонаж. НПС с такими именами вагон в Припяти, наспавнились после второго захода на локу. Текстурка у них какая то затемненная.

после апгрейда на вес, ту-же кучность и/или оптику уже не улучшает
Естественно, т.к. сначала нужно апгрейдить кучность/оптику, а уж затем вес. Также сначала и ПНВ на броники ставим, а затем укрепление. Хотя ПНВ "белая ночь" как мне кажется лучше не ставить - засветка при каком-либо источнике света ужасная, лучше уж цифровой - будет приятный сиреневый цвет :).
  • Согласен 1

@Flaviust_REV, по теме много ответов найти можно про них. Это сталкеры из охраны Черного Доктора. По Зоне бродят почему? Ну так поручения видимо выполняют. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

ФН2000 у Акима покупать не нужно? Этот диалог не открывает какую то новую ленейку квестов?

Добавлено BFG,

нет, не открывает. Ствол можешь купить, можешь не покупать, как угодно.

По заданию надо к Пантере на Болота.

Я в Старой деревне. Переход только на Лиманск.

вопрос: на Болота идти через Лиманск? Могу конечно телепортнуться (тел.Стрелка) на АС.

но всё таки - если идти пешком то далековато.

d71451b20a336df7d7d4e8778d25bab2b9891227

только на Лиманск
Если квесты в Лиманске выполнил, то иди через Лиманск.
  • Согласен 1

Если квесты в Лиманске выполнил, то иди через Лиманск.

Да нет вроде 1й раз зайду в Лиманск.

на Болота идти через Лиманск?

Ну, к этому времени у меня давно уже УРТ есть, никто не мешает  им воспользоваться

УРТ есть, никто не мешает  им воспользоваться

Я наверно неправильно спросил.

Если я телепортируюсь а не пойду через Лиманск-не поломается ли сюжет?

Добавлено BFG,

Иди в Лиманск ПЕШКОМ !!!

Мда, походу я конкретно влип... Или что бывает, когда проходишь Солянку в первый раз и без гайда. В общем, уже довольно давно у меня висит квест от Кузнецова. Водку закончил собирать только сегодня, а заодно и к Калмыку смотался, за лекарством для Кота. Отнёс, значится, лекарство Коту в бар, и сразу же подписался на поиск монолитовцев на Агро.
В итоге, в одном месте появились и Чук с Геком, и монолитовцы, и пьяные вояки. Однако, опьянение никак им не мешает, - видать, привычные к алкоголю, - и они резво так выносят всю монолитовскую братию, а заодно и пленников.
Вопрос такой: в подобной ситуации без вариантов придётся переигрывать? Обидно, конечно, что столько поручений успел выполнить, и видимо, всё накроется медным тазом. Надеюсь, что нужный сейв найдётся. 

Добавлено BFG,

без вариантов !

Переигровка.

Добавлено BFG,

Откатись до сэйва где разговаривал с Котом в Баре.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...